投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 23:02:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年11月19日 15:56:34

サウナがあり大変気に入りました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 20:55:16

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もクチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナを御気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の安らぎの場として、より良い御もてなしを心がけ、従業員一同尽力して参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館のまたのご利用をお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 青柳

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

ume1577さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ume1577さん [50代/男性] 2016年01月08日 22:17:36

駐車場が利用できなかった。予約が必要とのこと、予約時期が既に埋まっていたのなら仕方ないが、予約時期より後の人が確保できているのなら案内に不備があるのではないか?

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 05:40:07

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件ではお客様に不信感を持たせてしまい大変心苦しく存じます。
当館の駐車場はお電話での予約制でございまして、年末年始は早期の段階で駐車場が満車のお日にちがございました。
インターネットでも告知をさせて頂いておりましたが、お客様にこの様なお気持ちを抱かせてしまった事は、
ご到着の際のご説明不足であり、大変申し訳なく思っております。
今後はよりわかりやすいご説明を心掛ける様注意致します。
この度の不手際、この場を借りてお詫び申し上げます。

支配人 後藤

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

テリー130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年11月19日 20:41:07

久しぶりに仙台店を利用しました。
多くのドーミーインを利用してますので安心感はあります。

朝食はいまいち仙台名物感が感じられず少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月22日 02:00:43

並びにドーミーイン系列に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しましては地域の特色、季節の特色、ドーミーインの特色をお客様にご提供出来る様
これからも努力致して参ります。
またご朝食付きのお得なプランもご準備致しておりますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、
是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
もうすぐ師走、今年もあとわずかですが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 三浦

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年03月09日 23:05:47

立地、設備的にも少し残念でした。

2015年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月16日 19:50:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、立地や設備でご満足頂けず、大変残念に思っております。
せっかくお選び頂きましたのに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとりまして大変有難いものでございます。

お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたら、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

フロント 佐竹

【ポイント10倍・楽天限定】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2015年02月27日 00:12:08

部屋の温度調整ができるのが良いと思います。部屋は狭いですが、温泉は広めなので気持ちよかったです。ただ部屋の設備品に故障があったり、足りなかったりしましたが、すぐに代替品を持ってきてくれました。コンビニは隣にあるので夜でも便利です。

2015年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月02日 08:12:24

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊の御予約を頂き誠にありがとうございます。
なお、ご用意に不備があった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフと連携し営業に当たって参ります。
お客様にとって「お気に入り」の宿になるよう精一杯努めますので、ドーイーインをよろしくお願い致します。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

フロント 大久保

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2014年12月07日 15:59:54

お風呂と朝食はいい
夜のラーメンサービス
味が今一歩

2014年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月08日 08:02:50

この度は「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の自家源泉「天然温泉 萩の湯」や和洋炙りバイキングの朝食もお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、全国のドーミーインにて無料サービスしております夜鳴きそばに関しましては、ご満足頂けず大変残念に思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

是非またの機会にも足をお運び頂き、天然温泉にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

投稿者さん 2014年06月02日 17:55:48

デスクの照明が点灯しませんでした。苦情を言うこと自体が苦痛なので宿泊中は言いませんでしたが、デスクにメモを置いておきました。設備の点検は万全にしてほしいです。

2014年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月03日 07:51:33

この度はドーミーイン仙台駅前にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、デスク照明の不備によりご迷惑、苦痛をお与えし、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、メモにて客室不備をお伝え頂きましたお心遣いに重ねてお礼申し上げます。

同様の不備を防ぐよう、客室・設備点検のあり方を見直し、お客様に快適にご利用頂けるよう早急に改善を図ります。

この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びしますとともに、貴重なご指摘に心より御礼申し上げます。

副支配人 後藤

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2014年05月27日 14:50:24

上階の部屋から、コツコツと音が聞こえて、気になって仕方がなく眠れませんでした。ご厚意でとなりの部屋にしてもらったのですが、音の大きさと頻度は少し減るのですが、同じ音がしました。明朝、元の部屋に戻ると、やはり同じ音がし続けていました。ぜひ、原因を明らかにされて、改善されることを期待します。ドーミーインは大好きなホテルの1つで、予算があるならドーミーインと決めていました。今後もそうなるかどうかは、今はなんとも言えません。朝食はとても充実していて、エネルギーチャージできました。

2014年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月27日 19:56:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのにお寛ぎ頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

早急に点検し原因を確認致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのご信頼とご愛顧を裏切る事の無い様、お声に真摯に耳を傾けサービスの向上に努めて参ります。

またの機会にはお部屋のご要望など、ご予約の際にお申し付け頂けましたら、出来うる限りはご要望に副わせて頂きますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食につきましては、お客様の元気な一日のスタートを担うつもりで、真心込めて温かいものをご用意致しております。
今後ともメニューの充実に努めて参りますので、
ご意見ご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。

全国でご安心してお選び頂けます様、ご信頼の回復に努力致します。
是非、またご宿泊の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 田口

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ロック0821さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年05月13日 11:38:47

仙台には何店舗か同ホテルがあり三軒目で行き着きました。一軒目で教えてくれた場所が違い辿り着くのが大変でした。事前に仙台の何処か自身でしっかり確認しましょう!

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月15日 05:08:35

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までの御案内につきまして、大変御足労、御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
御投稿のとおり、現在仙台にて3店舗のドーミーインが営業しております。3店のスタッフ一同、よりわかりやすいご案内を心掛け、接遇の水準を向上するよう努めて参ります。

大変勝手ではございますが、またの御来仙の折にも当館を御指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 後藤

【出張応援】QUOカード2,000円分付プラン♪ かなりお得に☆≪素泊り≫

投稿者さん 2014年03月03日 23:08:09

温泉の温度は何度設定ですか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 17:23:11

大浴場の温泉の温度は、内湯42℃設定、露天風呂43℃設定をさせていだたいております。
外気温との兼ね合いで、設定温度を変更する場合もございますのでご理解いただけますよう、この場をお借りして宜しくお願い申し上げます。

フロント 小山

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ミルクでチーホーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2014年03月01日 23:13:04

予約する時に、領収書発行ポリシーの表示が、
「ポイント利用時には、領収書に料金の合計が記載されます。
 但し書きに、ポイント利用の内訳が記載されます。」
となっているので、ここに決めたが、「領収書はポイントを差し引いた額になる。」と言わ
れたので困りました。
最初からの予約の料金が重要である為、このようになるなら、他社が記載されているように
下記と記載すべきです。
「ポイント利用時には、領収書に料金の合計からポイント利用分を差し引いた金額が記載さ
 れます。(ポイント利用の明細が記載されます。)」

結局、交渉して手書用で合計金額の領収書を発行して頂きましたが、予約時に記載されている内容と異なるのは、やめて欲しいです。

2014年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 19:42:22

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、領収書の件では、ご不快なお思いさせてしまい大変失礼致しました。
私の指導不足でございまして、今後この様な事が二度と無いように、指導して参りますので、これからも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫

テリー130さん [40代/男性] 2014年02月20日 16:47:30

多くのドーミーインの宿泊していますが、こちら仙台は初めてでした。
立地は多少駅から歩きます。

他の内容は多くのドーミーイン同様で大浴場あり、通常のビジネスホテルよりは上ランクの朝食ですね!多少建物が古いのかな?建物全体にお疲れ感がありましたね

2014年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月22日 08:56:00

いつもドーミーイン系列と仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルとして、努力して参りますので、今後もドーミーイン系列並びに仙台駅前店を宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

ぬましげさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬましげさん [40代/男性] 2014年01月08日 18:07:19

だいぶ時間が経って記憶が定かではないのですが、部屋は少々狭かったが、きれいでした。
夜鳴きそばそば?ラーメンはおいしかった。

2013年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月09日 09:36:56

夜鳴きそば(ハーフサイズラーメン)ですが、全国のドーミーイン系列で提供をしておりまして、とても評判を頂いておりました。
今後も継続して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

フロント 加藤

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年01月04日 20:09:36

天然温泉とのことですが消毒の匂いが強く、かつお風呂に入った後は肌ががさがさになりました。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 09:58:24

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、天然温泉の件で御不快な思いをされてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

衛生上、塩素の利用をしておりますが、今一度、メンテナンス・管理を徹底して参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の機会を頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 工藤

投稿者さん 2013年12月25日 19:02:06

立地は駅に近くて便利。大浴場は気持ち良く大変ありがたいです。プチセミダブルのベッドに2人はちょっと窮屈です。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 19:27:02

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度お客様より頂きましたご意見をもとに今後より良いホテル作りに努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用及びご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 佐藤

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年07月17日 22:57:11

カップルで大浴場利用する時部屋の鍵が一つしかないので鍵を持ってるほうはあがる時間を気にしてしまい落ち着かない。折角ゆったりしたいのに。かといっていちいちフロントまで下りて預けるのもなぁ…。あと駐車場の場所をフロントに聞くまでの車を寄せる場所の案内がない。わからないのだから路上駐車するしかない。それに予約の電話をしたところですぐに予約で一杯になる駐車場なのだからせめて予約の電話はフリーダイヤルにしてほしいものだ。

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月18日 18:43:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ルームキーの取り扱いに関しまして、お客様への周知が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
御滞在中当館ではご希望方に対しましてスペアキーのご用意をさせていただいておりますが、
この場を借りてのご説明となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

また駐車場の件に関しましてもお客様に対しご負担する形となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
道路事情のフォローやフリーコールの設置など今後の改善点として参考にさせて頂きたく存じます。

ご来館いただけるすべてのお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
仙台市内並びに全国のドーミーインチェーンを今後共ご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山平

【平日カップル限定】仙台デートの宿泊は??☆室数限定プラン☆≪素泊り≫

es2-imagineさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es2-imagineさん [40代/男性] 2013年04月04日 22:32:08

大浴場は気持ちよかった。幸い宿泊したフロアが8階だったのですぐ上の階が大浴場だったため、移動も少なく便利でした。

夜の夜鳴きそばサービスも楽しめました。けっこう人気みたいで、スタッフさんは忙しそうでしたが、美味しくいただきました。

朝食プランを申し込んだので、ホテルで食べました。よくありがちなバイキング形式でしたが、料理の種類は多く味も良かったです。

ベッドの寝心地がとても良かった。慣れない寝具で朝起きると腰痛になっていることが多いのですが、今回は気持ちよく目覚めることができました。

有名なアーケード街にもほど近く、飲食店にも困らないよい場所だと思いました。
ただ、仙台の相場かもしれませんが宿泊代の割に部屋がコンパクトに感じました。荷物が多いと狭く感じるかもしれません。

ちなみに仙台にドーミーインが3店舗あることを確認せず、うろ覚えの地図で間違えて違う場所(本館)に行ってしまいました。予約確認などしっかり見ていればミスは防げたので完全に自分の落ち度です。
本館の方は丁寧に道順を教えて下さり助かりました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 08:12:35

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、朝食等お気に召して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
季節やイベント等で朝食メニューが変わりますので、年間を通してお楽しみ頂ける内容となります。
寝具におきましてもシモンズ社製のベッドを設置致しております。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームより広い、ツインルームも当ホテルにございます。
ぜひ又のご機会にご検討下さいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

■□■お客様の声を反映して■□■
客室内の電気スタンドですが、一新致しました♪

客室内の雰囲気を損なうことなく、温かみのある電球色でお客様の空間を演出致します♪♪

これからもお客様の声を反映し快適な空間を提供して参ります!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年02月14日 18:38:50

忙しかったようで、少々対応が雑でした。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月16日 20:44:07

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

対応が雑だったとの事、大変申し訳ございません。どのような状況でもお客様一人一人に心地よい対応が出来るように努めて参ります。
次回来仙の際にも当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

◆◇◆ついに全室に標準完備しました◆◇◆
お客様の声にお応えして携帯電話充電器を全室に完備致しました♪♪
もちろん、スマートフォン・iPhoneにも対応しております!!

これで宿泊時の荷物が1つ減りますね?!

これからもお客様の声を大事に反映してまいります♪♪

【室数限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2012年12月28日 17:18:59

ビジネスホテルと考えれば
そんなに不満はないと思います。
大浴場があるので
部屋のシャワーは大変不便な作りになっています。

2012年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 05:12:24

この度は数ある宿泊施設よりドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の天然温泉大浴場をご利用頂いたと拝読し、少しでも旅のお疲れを癒されましたら大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーブースに関しては、御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫