どらにゃんごさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらにゃんごさん [40代/女性] 2014年01月18日 16:28:19

朝食とお風呂を気に入り、宿泊をさせていただいています。ただ、以前に比べると内風呂の塩気がなくなり、お湯の質が変わったような気がしたのが残念です。それ以外は変わらず満足です。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 15:56:57

いつも、ご利用ありがとうございます。
しかし浴場のご利用にては、ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
早急に調査致しましす。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを継続して参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年10月18日 08:54:55

仙台駅の構造上、最初は少し迷いましたが、慣れれば問題ないです。スタッフの対応もとても親切で、お風呂も大きくくつろげました。また次回よろしくお願いします。

2013年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 10:42:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館大浴場にてお寛ぎ頂けた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の足音がそこまで聞こえてきそうな時期になりました。お風邪など召されないよう、お気を付け下さいませ。

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【ビジ得】【PREMIUMなんば】オープン記念♪大阪にプレミアムが誕生!≪現金特価≫

TOKYO1971さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOKYO1971さん [40代/男性] 2013年10月07日 09:38:03

朝食サービスの充実に大変満足いたしました。
また、温泉露天風呂も施設はもとより泉質の良さにびっくりしました。
プチセミダブルということで部屋がとても狭かったですが、
ホテルでの滞在時間がほとんど無い過ごし方でしたので
総じて満足いたしました。
またお世話になりたいと思います。

2013年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月10日 10:21:53

この度は「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自家源泉大浴場「萩の湯」もご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

あたたかいご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、親切丁寧な接客でおもてなしさせて頂きます。

また仙台にお越しの際は、是非「ドーミーイン仙台駅前」をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致します。

フロント  高橋

たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年09月30日 23:36:14

もう毎年利用しています。
場所は若干駅から離れていますが、車の交通量が多くてもそれほどうるさくもないです。
大浴場も内風呂と外風呂があり、ゆったりできます。

スタッフの方々も丁寧に対応いただけるので、また来年もお世話になるつもりでいます。

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 14:29:09

いつも「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あたたかいご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、親切丁寧な接客でおもてなしさせて頂きます。

是非また来年も仙台へお越しの際には、当館へ足をお運び頂き、天然温泉にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

フロント 佐竹

たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2013年09月16日 20:00:02

初めて仙台にきて宿泊しました。
ビジネスホテルなのに露天風呂までついていてとても良かったです。
また夜の夜鳴きそばも朝の朝食もおいしくいただきました。ただ温泉が熱めのお湯だったので長風呂できず残念でした。
が次仙台に行くときもまた利用したいです!

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 13:12:08

当館の露天風呂はいかがでしたでしょうか。
朝方には果実湯に変わりますので、趣のある二種類のお風呂が楽しめるようにご用意しております。
ご朝食は期間限定でございますがマフィンもメニューに加えお出ししておりますので、いつもより少しお洒落なご朝食気分を味わって頂けると幸いです。
夜鳴きそばもお客様から大変好評を頂いておりまして、日々多くのお客様が召しあがられています。是非次回ドーミーインへお泊りの際も皆様でご賞味くださいませ。
しかしながら、お風呂の温度の件は大変失礼いたしました。
内湯と露天でお湯の温度は若干調整はしておりますので、内湯のほうがやや温めになっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

oncologist2006さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2013年09月01日 20:56:05

他のドーミーインより新しい分、快適でした。特に、朝食は、仙台の地のものが用意され、大浴場も清潔でした。唯一の欠点は、最上階の大浴場へ、エレベータを降りた瞬間に、タバコ臭が強く、分煙が行き届いていない気がします。折角マーサージ機やリラックススペースが用意されているのに、極少数の喫煙者のために多数の宿泊客の快適性が損なわれているような気がします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月03日 18:31:06

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊の御予約を頂き誠にありがとうございました。
大浴場及びご朝食をお気に召して頂けたご様子で、特に、特徴とも言える地元の食材を使用している点にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様がせっかくお寛ぎ頂いていらっしゃる最中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様がご指摘された点は当館のおもてなしをより良いものとするため、大変貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中当館のページへご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2013年08月23日 17:55:05

お部屋のトイレ、入るとアンモニア臭がし、スリッパがくっつくので床を見るとペーパーの切れ端や細かい毛が落ちて汚れていましたが、夜遅くチェックインしたのと、次の日も早朝起きだったので、その夜は我慢し、朝にフロントの方にその旨お伝えし清掃してもらいましたが、お掃除の方の目が悪いのかな、ペーパーはそのままだったのと、スリッパも交換してくれたかどうか定かでなく、結局お部屋を移動しました。が、次のお部屋はキレイだったのですが、今度は空調の配管?低周波音があまりにもうるさく、我慢していましたが頭痛になってしまい。。夜中でしたがフロントに電話したところ、違うお部屋にお荷物はそのままでどうぞと気遣いくださいましたが、仕事道具もあるし落ち着かないので結局荷物を持って引っ越し。お部屋も狭く、洗面台は割れていてなんだか悲しかったけれど、やっと落ち着きました。体調が悪くなってしまってチェックアウト延長しましたが、その分はサービスしてくださいました。今回は運が悪かったと思いますが、仙台ではいつもこちらですし、色々とうるさくお伝えしても誠実に対応してくださって感謝しています。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 18:17:17

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら客室の不備に伴いお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

早急に客室点検と業者を交え改善して参ります。
夜中にも関わらず、ルームチェンジという形になってしまいご迷惑お掛けしました。
お客様の大切な睡眠の御時間を削ってしまい、そして体調に影響を及ぼしてしまった事を踏まえ日々精進して参ります。

もう一度チャンスがあるのであれば次回仙台にお越しの際にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 武内

jyun00017290さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jyun00017290さん [30代/男性] 2013年08月16日 09:24:14

他のドーミーインと遜色なく、フロントのスタッフの対応が良く好感が持てた。よかった。
ただ仙台駅からは思ったより遠かった。

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 11:46:00

いつも、ホテルドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にも好感を持って頂けたとのこと、大変光栄でございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービスの向上と丁寧な接客を心掛け、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう、ドーミーイン一丸となって努めて参りますので、
ホテルをご利用の際にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

☆★☆★☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆★☆★☆

たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年07月10日 15:37:49

出張で利用。
仙台駅から徒歩10分弱。周辺飲食店多く便利。
フロントの対応、丁寧・親切で好感持てます。

9階に天然温泉、サウナ(男女別)有り。
朝も利用でき、疲れた体をリフレッシュできます。

朝食は笹かまぼこ、牛タンカレーや、はっと汁など地域色が出ていて美味しかった。

強いて言えば、部屋が狭すぎるかと。コンパクトすぎ。
スーツケース広げたら、足の踏み場がなくなる。

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月11日 19:44:21

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへお褒めの言葉も頂戴し大変感激しております、ありがとうございます。
当館自慢の朝食もお気に召して頂けたご様子で、レストランのスタッフ一同含め身が引き締まる思いでございます。次回仙台へお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お部屋に関してでございますが、通常のシングルタイプもお部屋のご用意はございますので宜しければ是非そちらのタイプもお試しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

♪♪夏に向けたサービスのご案内♪♪
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを大浴場にて復活致します!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスにのぞんてみてはいかがでしょうか? 男性大浴場限定のサービスです。

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませm(__)m

MrDさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MrDさん [30代/男性] 2013年04月21日 16:06:02

二回目の利用です。ドーミーインの温泉付きホテスパは病みつきになります!
食事にもう少し海鮮(刺身等)あるとなお嬉しいです。

2013年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月25日 16:04:03

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
市内数多くあるホテルより再度私共のホテルをお選びいただいた事を心より御礼申し上げます。

お客様には、自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂いているご様子に安心致しております。
また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お声をもとに、さらにご満足頂ける朝食会場を目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

○o。.。o○o。ドーミーイン新棟情報.。o○o。.。o○
まだまだ広がるドーミーインチェーン。今年最初のOPENは静岡県掛川市の天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川です!!
プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

仕事にレジャーにアクセス抜群!!平地駐車場も40台完備。TV付きサウナルーム、ペット同伴部屋、バイキング朝食など充実の設備にてお客様をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月08日 17:42:39

温泉はとても良い感じ。朝の食べ放題バイキングも美味しかった。フロントの対応もよかった。ぜひ、また利用したいです。

2013年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 08:55:20

当館自慢の天然温泉大浴場、朝食バイキング、ならびにスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じます。当館の温泉は、主に神経痛、打ち身、冷え症等に効能がございます。お客様の旅のお疲れを癒す助けとなれば幸いでございます。
また、朝食バイキングは仙台独自のメニューをご用意しております。特に牛タンカレーは多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも一層のサービス向上へ精進いたしますので、またのご来仙の折には是非とも当館をご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■お客様の声を反映して■□■
9階の湯上がり処にある喫煙ブース。
多くのお客様より「煙草臭が・・・」と声がございましたが、喫煙ブースにエアーカーテンを完備致しました!!!上方から風を送り外に煙が出ないように実施しております。

これからもお客様の声を反映し快適な空間を提供して参ります!!

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

Pちゃん1977さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2013年04月05日 00:11:40

以前秋田のドーミーインにも泊まりましたが、部屋や風呂など満足です。ただし休みに絡んだ値段設定が平日と差が大きいかなと感じました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月09日 05:24:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ならびに、ドーミーイン秋田をご利用下さいまして、心より御礼申し上げます。

この度の御滞在で客室、また当館自慢の大浴場にご満足頂けた旨を拝読し、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングはお気に召しましたでしょうか。朝食メニューは仙台当地の品の他、季節により様々なメニューをご用意しております。

しかしながら、御宿泊料金に関しましては、休日、平日での差、また違和感をお与えしまして申し訳ございませんでした。
従業員一同サービスの向上に努め、金額以上の御満足をお与えできるよう精進して参ります。

大変勝手ではございますが、またのご来仙の折にも当館を御指名いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 後藤

◆◇◆ついに全室に標準完備しました◆◇◆
お客様の声にお応えして携帯電話充電器を全室に完備致しました♪♪
もちろん、スマートフォン・iPhoneにも対応しております!!

これで宿泊時の荷物が1つ減りますね?!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年03月29日 20:04:13

とてもよかったです。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 06:50:46

このたびは数ある宿泊施設よりドーミーイン仙台駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。またお褒めの御言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン・清掃・フロントスタッフ一同、前回よりも良かった、と感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご来仙の折にはどうか当館をご指名下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2013年03月29日 20:03:05

大浴場・・・相変わらず良いです。朝食もおいしいし、キビキビと働く姿がとても好印象。
駅からも近い。また利用します。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 06:33:57

いつもドーミーイン仙台駅前にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。また、勤務中の姿をご評価いただき、レストラン・フロントスタッフ共にたいへん嬉しく感じております。
また、ご朝食は、仙台当地のメニューのほか、季節の品をご用意しております。これから季節が変わりますと、また違った味覚をお楽しみ頂けるかと感じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【冬得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

mikarin1008さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikarin1008さん [40代/女性] 2013年02月28日 14:07:09

子どもの受験で利用しました。
雪が降り積もる中だったので、駅から近く温泉があるのが、とてもよかったです。
トイレの便器に電気が入らないタイプで、座るときに冷たくて最悪でした。

それ以外は、スタッフのかたの対応も良く満足です。
今度は、また違うドーミーインを利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月01日 15:55:27

お手洗いの便座の件につきましては、
ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、大至急改善致します。
今後ともよりよいホテル造りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
私共ドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 若森

投稿者さん 2013年02月24日 17:12:00

週末に宿泊しました。
温泉が好きで、仙台に宿泊する時は、いつも利用しています。立地も駅に近く便利です。

2013年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月24日 20:40:00

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただいているご様子に私共も大変嬉しく思っております。
これからも、施設・サービスの向上に努め、気持ち良くご滞在出来ますよう日々努力して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ご来仙の際は是非ご来館くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

プレオープンは3月6日、グランドオープンです。

掛川にお越しの際には是非、ご利用下さいませ

投稿者さん 2013年01月31日 23:44:29

全体的には満足ですが、お風呂が寒く、お湯もぬるいので風邪気味になってしまいました。もう少し温度をあげていただけると…

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月01日 21:37:51

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は温泉大浴場におきましてご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回・温度管理は行っておりましたが、より強化致し、適正温度を保ち皆様が気持ち良くご入浴頂けます様徹底して参ります。
しかしながら、全体的にはご満足頂けたとの事で安心致しました。

これからも、お客様のお声を大切に、日々努力して参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

▼△▼朝食に新メニューが登場▼△▼
2月1日から1ヵ月間限定になりますが、新メニューが登場します♪
昨年も実施しまして大好評を頂きました「白玉ぜんざい」です( ^^) _U~~

甘~いあんこにやわらか白玉団子が入ったデザートは日本のデザートで、みーんな大好き♪
自宅ではあまり召し上がらないかと思いますので、宿泊時は是非、お召し上がり下さいませm(__)m

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2013年01月30日 15:51:01

仕事先が仙台市内で引っ越ししたため、今回初めドーミーイン仙台駅前さんを利用しました。
よかったので次回からの出張時も引き続き利用したいと思います。

大浴場はどうかと思いましたが、予想以上浴槽が大きくてよかったです。やはりお風呂が大きいのはいいですね。洗い場も隣との間に仕切りがありよいです。
大浴場があるからか、私が予約した部屋にはシャワールームしかありませんが、使いませんでした。翌朝も朝一番から大浴場へ直行しました。
また部屋に浴槽がいらないからか、ビジネスホテルによくある浴槽、トイレ、洗面が一緒になったユニットタイプではなく、洗面とトイレとシャワールームが扉で仕切られ別々になっているのでよかったです。
さらに簡易扉とはいえ、それらのエリアとベッドエリアに引き戸があり、仕切ることができるので個人的には大変気に入りました。
ホテル側人員も3~4名おり、某ホテルチェーンのようにほぼ1人、のような心細いこともありません。
これで朝食付き6500円プランは安いと思います。
難点はエレベータの音声案内のボリュームが大きすぎることでしょうか。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月30日 16:41:15

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

自慢の天然温泉大浴場をはじめ、当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
細かいところにもお気付きになって頂け、お気に召していただけて、安心しております。

「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって最高の褒め言葉でございます。
これからもお客様の目線に立ったサービスを心掛け、心を込めて仕事に励んで参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆
この度、ドーミーインチェーンとしまして下記調査で見事No.1!!これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

J.D.パワー アジア・パシフィック 2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM
ホテル宿泊客満足度  NO.1受賞(1泊9,000円未満部門)
                  &
サービス産業生産性協議会「2012年度JCSI(日本版顧客満足度指数)調査」
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

(出典)J.D. パワー アジア・パシフィック2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM。
当部門の調査対象は正規宿泊料金最多価格帯9,000円未満のホテル。
直近1年間に宿泊したホテルに関して8,542名から回答を得た結果。
japan.jdpower.com

【室数限定】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!≪朝食付≫

にゃんきち629さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃんきち629さん [20代/女性] 2013年01月22日 16:06:13

大浴場とサウナがよかったです(o^o^o)
部屋の中に洗面台があってちょっと狭い感じがしましたがその他は満足です(^ .^)y-~~~

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 18:26:53

この度は仙台に数多くあるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満喫出来ましたでしょうか。私共がお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
これからもドーミーインらしい温かいサービスに勤めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント 武内

■□■寒~い冬の快適サービス■□■
寒い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて温かいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
寒い冬には温かいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【室数限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年01月19日 18:55:39

売りは温泉であると思います。
部屋のしょぼいユニットバスでの風呂では疲れが取れません。
お風呂は綺麗で、外風呂もありいい感じです。

館内は綺麗に清掃され気持ちよく過ごせます。

朝食も豪華とは言えませんが、他にない工夫をしているので心があたたまります。

フロントが大きく、豪華でるホテルを希望されるかたは、がっかりすると思いますが、
ビジネスホテルで温泉で疲れを癒したい方には打って付けの宿であると思います。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 11:09:38

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉の露天風呂を備えてございます。ご滞在中の癒しの一助となれれば幸いでございます。
ご朝食や館内清掃等、お客様にご満足頂ける様これからの努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 飯田

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆

&
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

japan.jdpower.com