投稿者さん 2016年09月26日 09:03:08

出張でお世話になりました。会議終了後も、ゆっくりとすごさせていただきました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月26日 14:15:16

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂けるホテル造りにスタッフ一同取り組んで参りますので、また仙台へお越しの際にはぜひ当館をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 白崎

-2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年09月14日 09:54:53

朝食、大浴場は、満足. ラウンジがやや狭い、新聞の閲覧サービスが無いのは少し不満.

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 21:17:05

ならびにドーミーイン自慢の朝食、大浴場をご満足頂けた旨を伺い、光栄に存じます。

1階ラウンジのスペース、無料閲覧用の新聞が無い点につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
新聞につきましては販売用のみの取扱とさせて頂いておりまして、現状では閲覧用新聞入荷の予定はございません。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

お客様のお声を励みとし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご機会にも当館をご指名下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 後藤

-2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年08月17日 21:40:26

立地・お風呂・朝食・夜鳴きそばに大満足です。仙台での定宿にしています。
今回当惑したのは大浴場の先客が入れ墨、背中一面のその筋風、であった事。早々に退散し、翌朝ゆっくり入り直しました。浴室入り口に小さく「入れ墨入浴禁止」の表示がありましたが、全く無視なのでしょう。施設側の対応に難しさはあるのでしょうが、気にする人には気になることでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 03:47:59

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また館内施設、サービスにご満足頂けた旨を伺い、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、大浴場にて入れ墨のお客様をご覧になったと拝読し、大変心苦しく存じます。
当館大浴場は入れ墨、タトゥーの入ったお客様の入浴はご遠慮頂いております。しかしながらマナー掲示が分かりづらく、またスタッフ巡回によって防止することが出来ず、誠に申し訳ございません。
入浴マナーの掲示位置・サイズを見直すとともにスタッフ巡回を改めて徹底し、かかる事態を防ぐよう努める所存でございます。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人
後藤

【サマーSALE】最大20%OFF!駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年08月08日 18:30:29

いつも仙台訪問の際は利用させてもらっています。
駅に近いし、徒歩圏内に飲食店も多く便利です。
部屋も清潔で狭さも感じなく、21:00~の夜泣きそばのサービスは良いです。
大浴場にサウナもあり、疲れも取れ、朝のバイキングも種類も多く満足です。
また、訪問の際は利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 07:42:10

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき誠にありがとうございます。
また仙台駅周辺に数あるホテルの中で当館をお選びいただいております事に重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインでご提供しております『夜鳴きそば』ですが、ご満足いただけたご様子で光栄でございます。当館では21:30~23:00での営業とさせて頂いております。
これからも『また利用したい』という温かいお言葉のご期待に添える様、努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際も当館自慢の大浴場で一日の疲れを癒していただき、ご朝食をお召し上がりになって一日の活力を得てもらえれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 青柳

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付き≫

一撃0930さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一撃0930さん [40代/男性] 2016年08月03日 11:24:50

朝食、風呂は申し分ありません。
欲を言えば歯ブラシ、髭剃りのグレードをもう少し上げて欲しい。
かみそり負けして朝から流血していまいました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 22:27:29

当館の特色でございます朝食バイキング、天然温泉大浴場を共にご評価頂き、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
しかしながら客室用カミソリにつきましては、お怪我をなさった旨を伺い大変心苦しく存じます。
現状導入しておりますカミソリにつきましては直ちに変更をする予定はございませんが、フロントにてシェービングフォームのお貸し出しを承っております。またのご機会を賜りましたら、是非フロントスタッフへお声掛け下さいませ。多少なりともお怪我を防ぐ一助となりましたら幸いでございます。

ご多用にも関わらずご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2016年08月01日 17:13:53

大浴場と朝食が秀逸。大浴場は内湯、露天ともに瀟洒な雰囲気で落ち着いている。寛げました。朝食は焼き魚や野菜の炙り焼き、卵料理のサービスがありビジネスホテルとしては破格のサービス。もちろん美味しい。是非また利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 07:19:12

この度は、数あるホテルの中より「萩の湯 ホテルドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や、炙り焼き付バイキングのご朝食に関して、このように数々のお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変恐縮でございます。
これからも、『是非また利用したい』と言うお言葉の期待に添える様、日々努力し一丸となって従事して参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

KS37さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS37さん [50代/男性] 2016年07月27日 19:13:06

意外と駅から近くて温泉気分が味わえて良かったです!朝食がとてもおいしかったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 05:32:40

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場とご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同施設・サービスの品質向上に努めて参りますので、次回仙台へお越しの際にも、是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 水上

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

ゆみ3033さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみ3033さん [50代/女性] 2016年06月23日 18:45:39

食事の内容が充実していて良かったです。お風呂がいつでも利用できて、混雑しない時間を選びゆっくり温めの温泉は、良かったです、

2016年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月23日 20:46:50

ドーミーインチェーンが注力しております朝食、ならびに大浴場をそれぞれご利用頂き、またご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、この6月より夏季メニュー導入を行っております。フルーツにはスイカ、オレンジのほか、日替わりでマンゴー、デラウェアをご用意しております。

大浴場につきましては、気温も高まってきたため春までに比べ若干湯温を下げ、営業しております。お寛ぎいただけた旨を伺い、嬉しく存じます。

お客様に年間通して快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

支配人 後藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

shirasan1223さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shirasan1223さん [70代/男性] 2016年06月08日 00:57:09

ドーミーインの朝食の質の良さは定評のあるところだが、今回の仙台もまた期待にたがわず地場産の豊富な食材を十分に味わうことができ満足しました。サービス係の地元のおばちゃん達の応対も心地よく、実に気持ちよく一日の行動がスタートできました。

2016年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月08日 10:33:19

いつもホテルドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、仙台でのご宿泊にも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、地域の名物や季節の食材を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが工夫をこらしておりますので、お気に召して頂けたご様子をお伺いできてほっとしております。
従業員の応対により「気持ちよく一日のスタートができた」とのお言葉は、接客業に勤める私共にとって何よりのお褒めのお言葉であり、励みとなります。

これからも、皆様の活力になるホテルとなれるよう、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、お泊りの機会にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月16日 堂々のOPEN♪

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

himrock_boowyさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2016年05月30日 22:27:24

良いホテルだと思いますが、そんなに宣伝するほどの朝食ではないと思いますが。

2016年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 09:37:49

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食に関しましては今以上に季節の食材を取り入れ工夫をし、また接客面でもサービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新里

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年03月20日 14:21:25

仙台に行く度に必ず利用しています。チェックアウトの際部屋の清掃の人にわかるように「置き手紙?」したけど「部屋着」のズボン(ひざの辺り)が切れていた状態でしたがそんなに大きく切れていなかったのでそのまま利用しましたが・・・。しかしお風呂、朝食とても良かったです。5月のGWの某日にまた仙台に用事があり、「13時~チェックインできるプラン」で既に予約しているのでまた利用する事楽しみにしてます。

2016年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月21日 06:15:39

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台』をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋着ではお客様に不快な思いをさせてしまい不徳の致すところで、深く反省を致しております。
本来ならあってはならない事で、今後は清掃時また清掃終了時には見落としの無い様確実にチェックをし、
万全の状態でお客様にお召いただける様に注意して参ります。
しかしながら大浴場や朝食に関して温かいお褒めのお言葉を頂戴し、また既にゴールデンウィークの
ご予約まで頂いているとの事で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回のご宿泊時には、必ず全ての面でお客様にご満足していただける様、ご準備してお待ち致しております。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿賜りました事、深く御礼申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 三浦

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月23日 10:37:09

主にビジネスで利用させていただいております。最上階の大浴場がとても気に入っております。ちょっとお値段が高いのと、ごみ籠がティッシュケースのそば(枕元)にないのが不便でした。改善検討いただければ幸いです。今後も利用させていただきたいと思います。

2016年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 14:39:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お値段に関しては、日毎価格が変動しておりますのでご了承いただけると幸いです。また、ゴミ籠の設置の件でございますが貴重なご意見といたしまして今後検討させていただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

天津13さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天津13さん [50代/男性] 2016年02月15日 18:49:31

総合的に良いホテルです。特に朝食と温泉が良かった。

2016年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 07:04:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
これからも、安心して快適にお過ごし頂ける様、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年02月09日 11:54:20

観光目的で宿泊させて頂きました。
歩き疲れて冷えた身体は、温泉でとても癒されました。
露天風呂は熱めでしたが、全てにおいて清潔感があり、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
ただ、入室の際は部屋番号等で気軽にセキュリティ解除出来たら、温泉好きにとってはもっと利用したのにと残念に思う所はありますが・・・
朝食は、一日の好スタートを切るに相応しい高レベルなもので、美味しく頂きました。
特に優しい味のキノコ汁・笹かまは最高でした。
スタッフの対応も素晴らしく、利用させて頂き本当に良かったと感謝しております。
次回も是非お世話になりたいと思います。

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 16:01:40

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

観光でのお疲れを、当館の天然温泉でゆっくりと癒して頂くことが出来たでしょうか。

大浴場のセキュリティの解除方法についてはお手数をかけ、申し訳ございません。
部屋番号など、部外者であっても知りえる番号でのロック解除は、防犯性低下が懸念されると判断し、
日毎変更する暗証番号の紙をお客様にお渡ししてご入力頂く方法でご利用いただいております。
ご利用の皆様におかれましてはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、ご理解とご協力
賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

朝食は、できるだけ季節の食材や地元の食品を扱うなどして、お楽しみ頂けるよう工夫しておりますので、喜んで頂けたご様子をお伺いできてほっとしております。

これからも居心地良くお過ごし頂けるホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

あさひな2224さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2016年01月16日 18:09:52

久しぶりに仙台出張しお世話になりました。
朝食は最高でついつい食べ過ぎになりますが又おせわになります。
お風呂も満足です。よろしくおねがいします。

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月17日 08:22:51

いつも仙台でのご宿泊に『萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

和洋食バイキングの朝食や、天然温泉大浴場にご満足頂けているご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。

当館でのご宿泊で、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことが出来たでしょうか。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

凛5252さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凛5252さん [30代/女性] 2016年01月07日 10:56:02

チェックイン時の駐車場の案内がとても親切でした!朝食も、とても美味しかったです!
大浴場は旦那が良かったと満足していました。私は私情で入れなかったので残念です(:_;)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月08日 08:05:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
年末年始はお車でお越しのお客様が多く、多数のお客様に一般の駐車場のご利用をお願い致しました。
翌日のご出発のお時間をお伺いし、最適な料金で駐車できる場所のご案内を心掛けておりましたが、
この様なご投稿を頂きほっとしております。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯があったかと思いますが、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
次回仙台へ起こしの際も是非また当館へご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【当館人気・カップル限定】ショッピング・観光に♪朝食・男女別DHCアメニティ付カップルプラン♪
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

ポポンタ0784さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポポンタ0784さん [50代/女性] 2015年12月14日 11:57:07

ドーミーインは温泉大浴場があるので、選択しましたが、あいにくの雨で露天風呂が利用できなかったのが、残念です。半分くらい屋根があるとよかったと思います。
朝食はバイキングの動線がよく、流れに乗って、スムーズに料理が取れました。
おばちゃんパワーで客さばきもうまく、狭いのに、ゆったりと楽しめました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月15日 07:38:29

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
仙台市内でも数あるホテルの中から、当館をご指名下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、生憎雨天だった為天然温泉を十分に満喫頂けなかったとのこと、大変心苦しく思います。次回ご宿泊の際は、ご満足頂くまでごゆっくり大浴場を満喫して頂けたら幸いでございます。

朝食に関しましては、スムーズにお料理をお取り頂けたご様子で安心致しました。1日のスタートとなる朝食をゆっくりとお召し上がり頂けるよう、元気に接客させて頂きます。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります。今後とも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ゆりか4160さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりか4160さん [20代/女性] 2015年11月22日 15:11:03

温泉の雰囲気、清潔度私は凄く好きです。
朝食も美味しくて何度も利用させて頂いています。
12時チェックアウトも嬉しいプランです(^^)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月24日 00:57:26

当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けスタッフ一同安心致しました。
朝食に関しましても何度もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。仙台名物ならびに季節限定メニューなどの入れ替えなども行い、お客様の飽きのこないよう工夫させて頂いております。仙台、季節ならではの味をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
レイトアウトプランは室数限定となっている大変人気なプランでございます。ですので、レイトアウトプランが見つからない場合でも、通常のご宿泊に延長という形で11時以降もお寛ぎ頂けますので、その際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。是非また仙台へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪素泊まり≫

tomoime5163さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoime5163さん [50代/女性] 2015年11月02日 15:26:09

朝食の牛乳がおいしくなっていて良かったです。ほかのドーミーでは牛乳というよりスキムミルクのような独特の匂いとクセがあってのめませんでしたがこちらのホテルのはふつうの牛乳でよかったです。
ハロインということでカップ麺が一人に対し二つずつプレゼントされましたが車で行ったのならいいのですが、公共機関出移動のため荷物になってしまい連れと二人で4つのカップ麺に困惑してしまいました。善意を無にすることもできないので、断ることも部屋に置いてくることも出来ず。。。。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月07日 07:50:07

ハロウィンである10月31日チェックインのお客様にドーミーインからささやかなプレゼントをお渡し致して
おりましたが、お客様のお心遣いに大変恐縮致しております。
今後は今以上にお客様に立場に立ったサービスを心がけて参りますので、次回仙台へ起こしの機会がございましたら、
是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

Xoaiさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Xoaiさん [60代/男性] 2015年09月19日 16:02:10

弐回目の利用です。
今回は禁煙室が取れなくて、仕方なく喫煙に。まー消臭剤でしのげました。
お風呂は露天(ただし屋根があるから開放でしょ)楽しくなりますね。
お風呂好きにはお勧めですよ。
食事も品数味とも合格点で、夜鳴きそばのサービスありがたいですね。
フロントで紹介いただいた、牛タン屋さんおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月20日 17:26:29

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「萩の湯」、朝食や夜鳴きそばなどお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 小形

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫