投稿者さん 2020年10月12日 11:32:03

部屋の中に下水のようなにおいが充満しており、臭くてほぼ寝れなかったです。
廊下やユニットバスは臭いはしておらず、ベッドの枕元が一番臭かったです。

大浴場は十分な広さがありましたし、露天風呂もあって気持ちよかったです。

追加でつけてもらった朝食は、牛タンシチューやずんだ餅があり、ブッフェでなくても十分堪能できました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 19:33:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただきましてありがとうございます。お気に召していただけて、大変嬉しく光栄なことでございます。
しかしながら、お部屋につきましては、快適で心地よい空間をご提供することができず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
毎日の清掃作業と最終確認の精度を一層強化し、お客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、ますます精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、是非とも挽回の機会を頂きたいと切に願っております。そして、いつの日にか、また泊ってみようかと思っていただけますよう、日々サービスの徹底に努め、再びお客様がご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、改めましてこの度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、ご多用にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

いのっち49さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2020年06月06日 16:56:51

館内着がセットされていない、冷蔵庫には先客の飲みかけのポカリスエットが放置、、、フロントに電話して、部屋に来てもらいこのコロナの時期に大丈夫ですか?と問うても何も答えずすみませんの一言で勝手に退散。これで私がコロナにかかったらホテルの管理体制が問われますよ、、、

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 16:53:39

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
こういった時期であったにも関わらず清掃確認ミスでお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご指摘いただいた際にも迅速に対応することが出来ず更なるご不便をおかけいたしましてこと重ねてお詫びいたします。
今後はこういったことの無いよう最終確認の徹底を行いお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進いたします。
文末ではございますがこの度のご宿泊に改めて御礼申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年08月20日 18:01:18

8月19日に宿泊しました。夜鳴きそば、出てくるのめちゃくちゃ時間かかりました。行ったら13人待ち、出てくるまで20分かかりました。今まで泊まったドーミーインの中でこんなに待たせたのはありません。厨房には下げたラーメンの丼が散乱。汚い。

朝ご飯を食べたあとホテルのフロントの方とエレベーターが一緒になりました。閉まりかけたのをあけて入ってきたのに、失礼しますの声がけもない。ほかに乗っていた方もいて、その方は5階を押していて、そのフロントの方も5階で降りました。ドアが開くなり、お客様より先に走っていなくなりました。は?と思いました。普通、お客様を先に行っていただくのが礼儀ではないですか?サービスとしては過去最低レベルだと思います。とても不快でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 20:22:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら数々の失態を晒す事態となってしまい不徳の致すところでございます。
当日お客様には混雑案内をしておりましたが、それに対する私共の対応が後手に回ってしまい夜鳴きそば会場でまお待たせし尚且つ丼が散乱している光景を晒す事態となりました。
更にエレベーターに関する行動もお客様に対し非礼な振る舞いで、仰せの通りでございます。

今後は混雑が予想される際にはスタッフの人数を増やしお客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
数々の不手際醜態を晒す事態となりました事をこの場を借りお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 三浦

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年05月03日 12:29:53

お部屋は価格に対して
個人的には部屋の作りとか
快適とは言えませんでした
温泉が全てを挽回してくれ
ました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 00:01:10

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では快適はお過ごしいただけなかった点は、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンパクトシングルというタイプの12平米のお部屋でした。
当館には、コンパクトシングルよりも3平米ほど広い、スタンダードタイプのシングルルームのご準備もございますので、ぜひご利用下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
フロント 野口

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

かっつ8370さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっつ8370さん [40代/男性] 2012年06月27日 21:01:53

あえて苦情の中身は申し上げませんが、大変不愉快な思いをした旅行になってしまったのが残念です。失敗や過ちは誰にでもあるのですが、まずは「謝る」ことを身に着けた対応をしてほしかった。「言い訳」をいくらされても理解も納得もできない。
代わりに対応された方々の誠意は伝わったことだけはこの場を借りて申し上げたいと思います。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月30日 16:01:59

この度は数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしせっかくお越しいただいたのにも関わらずご案内不足、また指導の甘さを露呈してしまいお客様には不愉快な思いをさせせっかくのご旅行を台無しにしてしまいました。

以後同じことが起きぬよう指導し、しっかりとした対応できるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前
フロントスタッフ/二階堂

■□■夏に向けたサービスのご案内で~す■□■
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを男性大浴場にて復活!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスに望んてみてはいかがでしょうか?

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年10月04日 14:59:56

立地・設備・条件など、とても良いのですが、サービス面で残念なホテルでした。チェックイン前の荷物の預託で行き違ったり、食事付きで予約したのに知らぬ間に取り消されていたり、とにかく残念っ!もう、泊まりたいなどとは思えません。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月04日 18:46:39

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。天然温泉はいかがでしたでしょうか?
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフとの引き継ぎ等の強化に努め、同じ事の繰り返しにならないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿有難うございました。
フロント 武内

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

pegasusさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pegasusさんさん [40代/女性] 2023年01月16日 23:16:23

イベントか近くであり立地は駅からも近く良かったです。
部屋は普通でしたが、冷蔵庫の電子音でなかなか眠れなかったです。
wifiは繋がるのですが、こちらから問い合わせないと教えていただけないのが面倒だと思いました。
温泉は朝チェックアウト前に入れたのは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:13:43

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設のなかから当館をお選びいただいたのにも関わらず、冷蔵庫の運転音や館内でご利用いただけるWi-Fiに関しましてご不便な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードにつきましては、チェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションカードへの記載と、お部屋にIPアドレス・パスワードを載せたPOPを用意しておりますが、お客様への説明が不十分だったことでこの度のようなお気持ちにさせてしまったことは非常に心苦しい思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

ご客室・館内設備の管理体制を整えますと共に、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛けまして、お客様方が快適にお過ごしいただける空間づくりに今後も精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のなか貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年08月15日 23:18:20

毎年、野球観戦の際は利用させてもらっています。今回は部屋の…たぶんエアコンだと思うんですが、臭いがキツかったです。他の項目はいつも通り良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 16:11:52

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後フロントスタッフによる客室チェックを行っておりますが、昨今の情勢の中マスク着用をしながらの確認となっており、客室の匂いに気付きにくい面も否めません。今後は客室チェックの際はマスクを一時的に浮かす等し匂いの確認もしっかり行って参ります。
また原因と疑われるエアコンに関しましても、現在館内のエアコン洗浄作業を行っております。
次回またご来館の際は名誉を挽回するべく、スタッフ一同で本投稿を共有し従事致して参りますので、是非また当館へご宿泊の程よろしくお願い致します

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年02月11日 14:18:23

このホテルは温泉だけが良。
その他は不可。特に朝食は残念。
東北地方の温泉があるドーミインでは仙台(萩、青葉)か最低。
地域の料理として、冷たい炙り焼き!ありえない。1500円の価値無し。同じ1500円でも弘前、八戸、秋田、盛岡のドーミインは食事が充実して大満足。
何故?仙台だけ?

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:12:01

日頃より、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前をはじめ各土地のドーミーインをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

数ある宿のなかから当館をお選びいただきご宿泊くださったのにも関わらず、お客様のお気持ちにお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。ご満足いただける食事を提供出来ず非常に心苦しい思いでございます。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるような朝食を目指し、調理手順や提供方法など可能な限りの策を講じて改善して参ります。そして宮城・仙台ならではのメニューのバリエーションもあわせて検討して参ります。
ご満足いただけるような形になるまで少々お時間をいただくやもしれません。しかしながらスタッフ一丸となって早急に取り組んで参りますので、どうかまた当館へご宿泊いただく機会を設けていただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人 佐藤

投稿者さん 2020年10月12日 19:52:48

他が良いだけに非常に残念です!
部屋は綺麗で広さも十分です。
ベッドも寝心地が良く、隣との騒音対策でしょうか?間取りの配置の工夫で隣接する部屋からの騒音が届きにくくなっています。良いですね。
大浴場もとても気持ちよく利用できました。
フロントの対応も丁寧です。

それだけに非常に残念なのが、インターネットがとにかく遅い!
人が混むと速度が落ちるのでしょう。
チェックインしました15時に速度測定した際は下りも上りも90Mbps程度。
とても早かったのですが、17時くらいから急激に速度が落ち、
下りも上りも500kbps~1Mbpsに。
動画の視聴は5秒おきに固まりますし、ネットのページ1つ進むのに30秒ほどかかります。
メールの送受信も満足にできません。
これでは困ります。
部屋の配置のせいなのか携帯の4Gも電波1本でどうしようもできませんでした。

インターネットの速度が改善されたら是非また宿泊したいですが、改善されないなら再び宿泊することは難しいと思っています。

ネット利用されないなら問題ないと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 15:37:42

数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方、インターネット回線の速度に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。
また早急な改善が困難な場合の為に貸出用WIFIルーターも御用意しておりますが、その旨の案内も
広く周知していただけるよう工夫して参ります。

せっかくご来館いただいたのにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

やんいしまるさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんいしまるさん [50代/男性] 2017年06月17日 17:49:32

大浴場がいいですね。部屋にはシャワールームだけでしたが、トイレと仕切りがあり、合理的な造りになっていて不便はありません。部屋も落ち着きがあっていいですね。仙台へ行く機会があったらまた利用しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月17日 20:46:44

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けた様子が伺えました嬉しく思っております。
これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年02月27日 20:28:57

駅から近い立地と、露天風呂がある温泉付き、ということと、受験生パックということで、息子とも近いお部屋を取ってもらえた、までは良かったのですが、息子の部屋の入り口には、なぜかすぐ目に付く、スリッパかけの上の、1センチくらいの狭い幅のところに、使用済みの折れた割り箸を並べた物が置いてあり、まさかとは思いましたが、何かのおまじないか?と、神経質になっている受験生対応の部屋とは思えない物が置いてあり、すぐにフロントに言ったのですが、すみませんと言ったきり。しばらく、部屋を見に来るのかと思って廊下で待っていると、息子の部屋の隣の部屋には若いカップルらしい二人が入って行きました。これで、どこが受験生パックなのでしょうか?何か、特別に受験生用の対応があったのでしょうか?この時期の受験生の部屋なので、もう少し、柔軟で、迅速な対応をして欲しかったです。お風呂はとても素晴らしかったのですが、受験生パックという名前に惹かれて申し込みをしたのに、ものすごく残念な思いをしました。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月27日 21:53:41

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、清掃の不備、お部屋割りと数々のご無礼をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何より受験と言う大切な時期に配慮に欠ける対応をしてしまった事は、あってはならない事とスタッフ一同猛省致しております。
それにもかかわらず大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、お客様の寛大なお心に感服致しております。
甚だ勝手ではございますが、ご子息の受験合格をスタッフ一同心より願っております。
この度のご無礼大変申し訳ございませんでした。今一度お詫び申し上げます。

副支配人 三浦

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

まだ届かない。遅い。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まだ届かない。遅い。さん [30代/女性] 2016年12月26日 14:52:26

写真より部屋が狭くて、少し気落ちしました。喫煙部屋しか取れなくて、荷物は臭くなるし、禁煙エリアがあるので全室禁煙にするといいと思う。エントランスのコーヒーサービスは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 10:23:50

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の御宿泊ではご期待に沿う事が出来なかったとの事、大変申し訳なく、残念でございます。
喫煙ルームは、ご利用になるお客様も多数いらっしゃることから、現時点では全室禁煙ルーム化の予定はございませんが、喫煙室の脱臭等、清掃面でより一層力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご満足頂ける御宿泊にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お時間限定で提供しているコーヒーのサービスは、皆様のおかげでご好評頂いております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを考えて精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山上

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年08月31日 09:28:04

仙台七夕祭の前夜、花火大会の夜ということもありしょうがないのかもしれませんが、部屋はセミダブルしかなく2人で泊まるには非常に狭く、素泊まりにしては、この価格なの?という感じでした。温泉は確かに広いし、露天風呂もサウナもあるし充実していました。夜食で無料のラーメンサービスもありましたが、基本的にはビジネスで1人で泊まる使い方が良いと思います。
仙台の花火大会の時は、道路が遮断されるし、地下鉄も大混雑なので、花火大会会場から歩ける場所に宿泊した方がオススメです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月31日 13:44:01

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき誠にありがとうございます。
仙台七夕祭り前夜祭の花火大会の日は、当館も仙台市内も大変混雑しており、ご不便をおかけしたと思います。
当館セミダブルルームは通常1名から2名で販売いたしておりますが、価格の面でお客様にご納得いただけなかった事は残念でなりません。
客室の広さに関しましては当館でも現時点では施し様がございませんが、お客様にご納得いただけるだけのサービスや接遇ができてなかったと痛感致しております。
今後はご宿泊料金に見合う、またそれ以上にご満足いただける様、日々考査し努力致して参ります。
しかしながら、大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
花火大会会場からですと、当館系列店舗の『EXPRESS仙台広瀬通』が一番近く例年花火大会の日には屋台も出店しておりますので、
来年同日に仙台へ起こしの際は、広瀬通館へのご宿泊の検討もよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後ともドーミーイン仙台並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

YOSHIKI-.-1027さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2015年10月02日 20:53:57

9/29 に宿泊しました。設備面:大浴場も割と広くてゆっくりできます。
食事:朝食ですが種類も豊富で満足です。サービス面:夜食ラーメン、携帯充電器など決め細やかなサービスに満足出来ました。
マイナス面は部屋のトイレやシャワー室に髪の毛が残っていた事です。床が白い色なので特に目立ちます。一応清掃はされている様ですが隅の方まではしっかりと清掃が行われていない様です。
格安のビジネスホテルには良く有る事ですが、それなりの料金を支払っているのですから、ガッカリしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月03日 01:42:55

この度は市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設、サービスにもご満足の旨を拝読し、スタッフ一同光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃、ご案内前の最終チェックが行き届かず、ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございません。清掃、フロントスタッフとも早急にチェック体制の改善を行い、同様の不手際の防止に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え頂きますようお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人 後藤

cocoon0302さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocoon0302さん [20代/女性] 2011年12月19日 14:07:18

12月10日に2人で利用しました.

車で行きましたが立地は良いと思います.
ただ,行って驚いたのは部屋が狭いこと.
浴室も0.5畳ほどのシャワーブースしかありません.

インテリアにもこだわった綺麗な大浴場がありますが
体調が悪いタイミングで宿泊してしまった女性客の方には不満があるかもしれません.

アメニティはほぼ持参したので不便はありませんでしたが
手ぶらで行きたい方には物足りないかも.

日曜日朝の9時頃に朝食を取りに行きましたが
テーブル数が少ないのか私たちのすぐ後の何組かは待たなくてはいけないようでした.

残念ながら「これなら他にもう少し安くていいホテルがあるよね」と思ってしまいました.

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 14:52:20

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋は15平米のセミダブルのお部屋で、22平米のツインルームもございます。次回はこちらをご利用頂ければ幸いです。

12月に入りまして日曜日の朝食会場は時間帯によってお待たせしてしまい、お客様にはご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
今後込み合う時間帯などお伝えするなどできるだけスムーズにご案内できるよう策を練って参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 今野

投稿者さん 2011年11月19日 12:38:58

値段以上の価値はありませんでした。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 21:41:01

また今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けなかったご様子を伺い大変残念に思っております。

今後はお客様に満足して頂ける宿としてサービス向上を目指して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご来仙の機会には心よりお待ち致しております。

フロント 大内

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪

投稿者さん 2011年11月11日 14:26:57

2人で予約していたのに、お部屋のアメニティやタオルが全て1人分でした。(枕も1つだけ)
また泊まる機会があると思うので改善して頂きたいです。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月11日 23:02:01

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のご用意が1名分となっておりご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びいたします。

同じことがない様、清掃責任者に伝えフロントスタッフ清掃スタッフ一丸となって改善して参ります。

またご利用頂ければ幸いです。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 今野

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

さいくるひっとさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいくるひっとさん [50代/女性] 2011年08月20日 22:14:43

フロア一番奥の部屋。コンパクトシングルというだけあって、狭く、ベッドすぐ横の洗面台には驚いたが、寝るだけなら不自由はなさそう。連泊の場合、清掃の要・不要を朝9時までに表示せよとの事。前夜から張り出し、外出から戻ってみたらまだ清掃されていない。フロントに清掃不要、ゴミ捨てとタオル交換のみを連絡したが、ゴミは廊下に出し、タオルはフロントへ取りに来るようにとの事。たった今、フロントへ寄ったばかりなのに…と思いつつ廊下へ出ると、清掃係の方が来て「お持ちします」との事。結局、自分から清掃係へ汚れ物を持って行き交換してもらったが、めんどくさいホテル。二度と泊まりません。

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 18:51:14

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

御宿泊頂きましたコンパクトシングルはその名の通り小さめのシングルになっており、必要な設備を完備しておりますので手狭感はこざいますが、料金に関しましては通常のシングルよりもリーズナブルな価格となっております。

WECO清掃につきましてはご迷惑、ご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。カードの出し方によりお客様外出後清掃に入らせて頂いておりますが、お戻りの際に清掃状況を確認し、お客様を客室に案内すべきところを怠ってしまった事、フロントにてタオルなどをお持ちする気遣いがなかった事、お詫びの言葉もございません。

今後は、お客様に喜んで頂ける様に、最善を尽くして参りますので、今回の件は何卒、ご理解頂ければと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロント
三品

投稿者さん 2011年08月16日 13:52:26

8月13日に宿泊しました。インターネット接続コードはあったが、パソコンに接続してもつながらない。電話でフロントに問い合わせたが、特に確認もせずパソコン側に問題があるだろうとのコメント。今までつながらなかったことはないとも言ったが、フロントは全く解決する気がない。このため、確認したいメールの確認が遅れた。その後他の宿泊施設と自宅で確認したが問題なくつながった。技術的な問題は簡単に解決できないこともあろうが、もう少しこちらの立場になって解決に協力してほしかった。インターネットにつながらないことよりも、フロントのコメントが不愉快で、気分の悪い宿泊となった。もう利用しないだろう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 15:55:19

この度は数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご満足いただけない対応をしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいました。ご指摘いただきました件でネットワークでわからないことはあったにしましても技術的サポートを受けお知らせするべきでした。
もっとお客様の立場になり考えることが重要なことを怠ってしまいました。

大変申し訳ございませんでした。
以後同じ事が起きぬよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂