投稿者さん 2015年12月20日 18:24:41

今回ホテルにチェックイン時にフロントスタッフから「予約承っていない。キャンセルになっている」という事を言われた。一瞬驚きと怒りが・・・。そこで俺は所持しているスマホで「楽天トラベル」のサイト開き、こちらの予約がなっているページをフロントスタッフにみせて、チェックインの手続きを済ませた後フロントスタッフが謝罪してくれました。こちらは怒りはしませんでしたが、胸の内は・・・。これまで仙台に行く時には必ず利用しているけど、今回このような「扱い?」されたの初めて。これからも仙台に行く時には必ず利用するつもりです。二度とこのような事がないようにお願いします。しかしいつ利用しても部屋、お風呂、朝食どれも最高です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月20日 19:26:20

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度はご予約受付の不手際のため、ご迷惑、ご不快の念をお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度はお客様から頂戴しましたご予約を、当方で誤ってキャンセル済ご予約と混同していたことが原因でございました。以後同様のミスを重ねることのないよう、ご予約受付については細心の注意を払うよう全スタッフへ改めて指導徹底する所存でございます。

不手際にもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉、再度のご利用を頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にはご満足頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務の改善に努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

スタ☆レビさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スタ☆レビさん [50代/男性] 2013年03月04日 17:19:14

ドーミーインのファンで出張先にドーミーインがあれば迷わずに宿泊しています。
今回こちらにお世話になりましたが不満がありましたので投稿させて頂きました。

喫煙室が大浴場のある階と同一階ということでエレベーターを降りたとたんタバコの臭いの閉口しました。
さらに湯上り処の中に喫煙室があるため湯上り処はタバコ臭で喫煙習慣のない私には苦痛でしかありませんでした。

上記の2点はスタッフの努力でどうなるものではありませんが設計をされた方はきっと喫煙習慣のない人の気持ちが分からない人なのだろうと思いました。
喫煙習慣のない人にとってタバコ臭は不快なだけではなく気分が悪くなることもあると言うことを理解して欲しいものです。

2013年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月07日 20:29:58

この度は市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に巡回を増やし臭気への問題へ取り組んでいきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。とてもいい意見を頂戴いたしました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント/二階堂

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!

投稿者さん 2009年07月25日 16:59:38

いつもこちらのホテルグループを利用してますが、他店舗と比較し少し不満でした。 まずチェックイン時もお手拭き無かったり、事前にパーキングを電話確認したら、満車らしく近隣提携パーキングを紹介されたが、受付まで来て欲しいと言われた。紹介されたパーキングはホテルより手前にあり、立地上仕方ないですが、一方通行が多い場所なんで結果的にまた大きく遠回りし面倒でした。
楽天から予約する際にパーキングは予約 出来る様にして欲しいです。他店舗はそのようになってたはず。 またビジネスユースの人にはLANケーブルはチェックイン時に確認して下さい。わざわざまた受付までなんて今時どうなんでしょうか?

過去に掲載された苦情は全く反映されてないみたいですね。
大好きなホテルでしたが多分使わないと思います。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 20:09:52

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中わざわざご投稿頂きましたことを感謝いたします。
ご宿泊当日には至らない点が多々ありましたことは深く反省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
また駐車場の件では御足労をお掛けしてすみませんでしたが、何分にも専用駐車場は台数に限りがある為、当日のお申し付けでは満車になっていることが多く、できれば早めの御予約をお勧め致します。
なお楽天トラベルの予約画面からの駐車場の予約を希望とのことですが、システム上かなり難しい運用になることが予想されますので現状では対応いたしておりませんので悪しからずご了承下さい。
今後もお客様のご希望、ご要望には出来る限りお応えするべく努力いたして参りますが、至らない点や不手際などがございましたらご遠慮なく叱責、苦言を頂きたく存じます。
お客様のお言葉を糧により良いホテルになるべく日々成長の為の努力を怠らず、業務に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 田村

格安っ♪月末月初応援プラン☆
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2024年05月23日 09:24:26

野乃仙台と比べるのは酷かもしれませんが、いまひとつでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 16:42:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルも開業から既に10年以上経過しており、御宿野乃仙台と比べると真新しさは無いとは存じますが、お客様にお喜びただける様これからも日々従事して参りますので、次回また仙台へお越しの際も
是非当館へのご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 島田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年11月10日 17:12:22

標準的なドーミーインです。
立地は仙台駅から5分以内ですが、やや寂しい場所にあります。他にも仙台駅近のドーミーインがあるため、そちらと比較してもよいかと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 18:12:29

お客様にご指摘いただきましたように、当館の立地は仙台駅から歩いて7~8分程度の場所にあり、繁華街からは少し離れた場所にございます。
周囲が賑やかな場所ではございませんが、その分落ち着いた静かなホテルとしてご好評いただいております。
繁華街に近い場所には系列店の『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』や『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もございますので、次回ご利用の際には合わせてご検討いただければ幸いでございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 土生

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年09月29日 15:00:05

大浴場があるところに泊まりたくて宿泊しました。
女性の大浴場はパナソニック2台、リファ1台のドライヤーが設置されており、アメニティが充実していたことがとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 17:35:23

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

フロント 工藤

【楽天イーグルス応援】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

KDsさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KDsさん [50代/男性] 2022年12月31日 16:24:24

12月28日宿泊しました。デスク上の換気口がホコリで詰まっていました

見えない箇所ではないので清掃可能かと思います

神経質ではないのですが職業柄気になったのですみません。

スタッフさんの対応にはいつも感謝しております。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 17:26:06

しかしながら換気口の埃に関しましてご指摘をいただく結果となり大変申し訳ございません。
清掃スタッフだけでは無くフロントスタッフも本投稿を共有し客室チェックの際に見落としの無い様に致します

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

投稿者さん 2022年02月22日 12:34:48

基本的にはいつも問題ないのですが、今回はまずベッドメイクが駄目。分かりやすいはずの枕周辺に茶色い長い髪が10本以上散乱していて、何を基準に清掃完了としたのか意味不明。
15時頃にチェックインしたが、ドリンク一本無料の案内が前回に続き今回も一言も無かった。コーナーを横目に見れば冷蔵庫には布が掛けられており、さすがにそんな状態では客からは言いにくい。『率先して差し上げる』つもりはないんだと感じた。こういうスタンスなら何もかもやめたら良いのでは?
宮城割もそろそろ終了ですし、通常価格でもリピート出来るかどうか、ちゃんと利用者は見てます。点数には反映してませんが、フロントの対応はそのまま今後のホテル選びの参考にします。
今回は思うところがいろいろあったが、朝食スタッフはいつもどおりで好感。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 20:55:01

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関して髪の毛が散乱しているとご指摘があり、スタッフ一同猛省致しております。
清掃後の客室チェックに於いてあってはならない見落としでございますので、清掃スタッフ含めこの度のご指摘をスタッフ一同で共有し今後無い様に注意致します。
またドリンクサービスに関してもチェックイン時の説明不足により疑念を抱かせてしまう結果となりお詫びの言葉もございません。
この度の投稿を受けスタッフ一同で改善に取り組みご宿泊いただくお客様にご満足いただける様に努力致して参ります。
最後に、この様な事がありながらも朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事に感服致しております。改善すべき点と更に伸ばす点をしっかりと把握し今後取り組んで参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台でお宿をお探しの際は是非当館にご宿泊いただけたら幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント 三浦

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2021年01月19日 15:40:13

アルコールサービスの変更で部屋呑みが出来なくなり、アイスも一人一個までのお願いがされてました。
正直ガッカリです。
gotoが止まっても以前のサービスを期待して再訪したのにこれでは…。今回はいろいろ納得出来ないことがありました。
アルコールサービスは缶での提供からレストラン利用限定でのサーバー提供に変更。元々はコロナ対策で極力共有スペース利用を避けるための缶提供ではなかったですかね?怖いので利用しませんでした。
アイス提供について。あの小さなアイスが一人一個ですか。湯上がりにどうぞというなら一回一個でお願いすべきでは?
goto利用時のクーポン諸々も差し引いて考えた実際の金額と比べて、今回の自分の負担は10倍以上になりましたが、受けたサービスは明らかに悪くなっています。以前のままを期待していたので印象はマイナスでしかありません。
また朝食のメインメニューがカニイクラ丼…、海鮮苦手な人は食べられません。せめてご当地のタンシチューはそのままにしてほしい。厨房のスペースも全然余裕があったので、追加した場合の朝食料金1500円に見合う内容にしてほしい。スタッフの方々はこの内容に1500円も払えますか?
天然温泉なので頻繁に利用していますが、それに頼りきりの運営はどうかと思います。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 17:22:01

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
アルコールサービスに関しましては新たにサーバーを導入し缶による提供は停止致しました。
サーバー近辺にお部屋へお持ち帰りできるプラカップを設置しておりますので、お部屋へご持参いただけます。
またアイスに関しましても、なるべく多くのご宿泊者様に楽しんでいただける様個数制限を設けております。ご宿泊者様皆様にお召し上がりいただきたいという思いからでございますので何卒ご理解いただければ嬉しく思います。
ご朝食のカニいくら丼は皆様にご好評いただいておりますが、コロナウイルスの影響で中長期滞在者様も増えておりますので定期的にメニューを見直しご満足いただけるご朝食の提供を心掛けて参ります。
GOTOトラベルの急遽の停止や不要不急の外出の自粛など、情勢はまだまだ厳しくはございますが、多くのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し従事致して参ります。

フロント 三浦

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月07日 19:43:27

ホテル側に落ち度はないのですが、2つほど離れた部屋に泊まっていた外国人客の香水臭が尋常なレベルなものではなく、部屋の構造的に2重で扉ができるにも関わらず、臭気が部屋に入り込んでくるレベルで恐ろしく不快でした。
宿泊客の香水にまで利用規約は盛り込めないかと思いますが、同じようなことがあった場合、部屋を変更するなどは可能だったでしょうか。今後の参考にさせていただきたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 20:49:46

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空きがございましたらお部屋のご移動も可能でございますので今後、何かございましたら一度フロントにお問い合わせ頂ければと思います。
また機会がございましたらドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月28日 03:17:48

安定のドーミーイン品質で安心して泊まれました。高速バス乗り場にも近くて助かりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 05:20:53

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月18日 20:10:49

仙台では何度か利用させていただいています。
今回はお部屋に備え付けのシャワーブースを使ってみたのですが、なぜかお湯の調整がうまくいかず、結局大浴場へ。何度か試してみたのですが、使う方が少ないのでしょうか、なかなか適温になりませんでした。
お部屋はコンパクトですが、長く滞在するわけではないので十分です。

チェックイン時にレストラン付近にコーヒーやジュースが置いてあったのですが、一声かけていただけたらよかったです。サービス提供時間など、自分が気づかなかっただけかもしれませんが・・・・よろしくお願いいたします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 22:06:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋でご不便をおかけしましたこと、並びにロビーに設置しておりますフリードリンクのご説明を詳しくお伝えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ロビーに設置しております無料のコーヒーは15時から23時の間と早朝6時から11時の時間帯に設置しております。毎日必ず用意しておりますので、次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様により良いサービスをご提供できますよう精進いたしますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2018年10月24日 17:55:37

フロントの対応、笑顔は大変良く、お風呂も大満足でした。立地も駅からすぐなので、大変良かったです。
ただ、1点を除けば大満足でしたが・・・
朝食時に非常に嫌な思いをしました。 ここのホテルの売りのはずの、「牛タン食べ放題」。
確か食べ放題だったと記憶していますが、間違っていたらすいません。
自分は食べ放題だと思い、3皿目をとりにいきましたが、牛タンを焼いているちょっと高齢?[違ってたらすいません]の方に、凄い目つきで睨まれ、3皿目を取れずに席に戻りました。
その後の食事中も席から何度も目があい(睨んでいる)食事を途中でやめ、部屋に戻りました。
正直、あの睨んでる顔、目に焼き付いて離れません。(恐怖でしかない)
せっかく他は大満足ですが、もうこのホテルを利用することはないでしょう。
残念です・・・

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 16:31:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の設備について御満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら一部スタッフの接客が大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント テイ

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

あゆ0595さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年06月03日 00:10:34

フェイスタオルが2枚あるのは嬉しいですが、1枚は小さく手拭き用で残念です。せっかく温泉があるので2枚は欲しいです。
朝食は期待をしただけに残念を通り越して付けなければ良かったと後悔してます。種類が少なく狭くて待たされる。これで1500円は高いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 04:45:32

御投稿いただきました朝食の件ですが、御期待にそうことができず残念に思っております。
また、客室のタオルに関しましては、フェイスタオルとボディタオルを1枚ずつ設置しております。追加を希望される場合、お手数をお掛けいたしますが、フロントまで御連絡下さいませ。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫

tc777さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tc777さん [30代/女性] 2017年11月10日 13:49:31

お風呂や朝食、のんびり過ごさせていただきました。が、湯上り処が喫煙室が併設されているため、臭いが気になり入れなかったところです。マッサージチェアなども使いたかったので少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 00:56:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。9階の喫煙所と湯上り所の併設に関しましては、当館のフロアスペース上対応しようが無くご不便おかけし申し訳ございません。換気や消臭をしお煙草を吸われないお客様にも快適に過ごして頂ける様注意致します。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年09月26日 19:15:32

うーん 悪くはないのだが、他のドーミーで普通の全館禁煙ではなく、全体的に古さが否めない。TVホーム画面のレストラン、大浴場の混雑状況が表示されず(画面上には表示欄あるのに)フロントに聞いたら接続されていないので、見に行って確かめて下さいと。朝食の看板料理の焼物もただ固いだけ。夏の札幌ドーミーの朝食と比べてしまうと・・・値段もあまり変わらないのに。仙台の別のドーミーの方がちょっと駅に遠いけど良かったなあと思ってしまいました。(別のドーミーにはこちらが満室で3回ほど)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 08:29:31

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
仰せの通り当館のVODシステムはレストランや大浴場の混雑案内が表示されない仕様となっております。お客様からお問い合わせ頂いた際に、的確なご案内が出来る様スタッフ一同心がけて参ります。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けるお食事をご提供出来る様、注意致します。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し日々努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館にご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年02月09日 17:53:28

大浴場と朝食は大満足でした。
また利用します

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月09日 20:56:40

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのように口コミへご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉大浴場・朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場の露天風呂やサウナはお楽しみいただけましたでしょうか?また、大浴場と同階には、漫画コーナーやマッサージ店もございますので、そちらもお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、朝食は季節ごとに内容が変わっておりますので、季節ごとのお味をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

投稿者さん 2016年06月28日 21:06:25

普段から多く利用する出張者用に大幅に割引きされる制度等があると助かります。8月以降は料金がオーバーしてしまう為、以降他のホテルで長期滞在する事となりました。
朝食バイキングについてはメニューが変わらない為、定期的にメニューを変えて頂ければ朝食付きプランもっと人気が出るのでは?と思います。他の周辺のホテルではその辺に力を入れたバイキングで大変満足した経験がある為是非真似て頂ければと思います。

2016年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 16:22:30

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット上ではWeeklyプランや2~3泊連泊プランなどのプランをご用意しておりますが、お客様のご要望に合致したご提案が出来ておらず、大変心苦しく存じます。
現時点では出張者様向けの大幅な割引プランの企画等はございません。ご了承下さいませ。
系列店舗の『EXPRESS仙台広瀬通』では中長期滞在の方に向け、リーズナブルな価格でのプラン販売、また平日限定30食ではございますがで夕食を無料でご提供していますので、
そちらでのご宿泊も是非ご検討下さいませ。
朝食バイキングに関しましては、季節毎の変更と追加、イベント期間の追加の他に、当館のご朝食券を利用して系列店舗の『ドーミーイン仙台ANNEX』の焼きたてパンが豊富な洋定食、
『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』の和食中心のバイキングもお召し上がり頂けますので、是非ご検討頂ければと思います。
移動時間はANNEX館が当館から徒歩4~5分、広瀬通館が徒歩7~8分程度でございます。
これからもお客様から頂きましたご意見を参考に、よりお喜び頂けるホテルを目指し励んで参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

投稿者さん 2016年06月05日 16:55:55

洗濯機についてですが19時頃に行った時3台とも使用しておりその後何回か行きましたが22以降まで同じ洗濯物が入ったままでした。(洗濯機にある洗濯入れ袋も同じままでした)他にも同じ様にずっと待っている方がいましたが入れたまま何時間もそのままにされる方がいる場合、ホテル側で籠などに出しておいて頂く事は可能でしょうか?後の方の為に何か考えてて頂けると助かります。

2016年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 02:39:03

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りました事に感謝すると共に、お客様に煩わしい思いをさせた事にこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後は巡回時に長時間利用が止まっている洗濯物はフロントで回収し、その旨ご利用されているお客様へ告知致します。
本来でしたらお客様にご意見を頂く前に取り組んでいなければならない事例でございますが、深く反省し、今後二度同じ事が無い様注意致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後また仙台へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月16日 堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

QP0370さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2015年09月28日 10:26:49

急に予約したから仕方ないですが、値段が高めでした、

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 12:13:22

ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金につきましては、割高な印象をお与えし大変心苦しく存じます。
料金に相応の満足度をお客様に感じて頂けますよう、従業員一同サービス・接遇の向上へ取り組んで参ります。

またのご機会にも当館をご指名頂けましたら幸甚でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人
後藤

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】