Pon-yさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:17

部屋は狭し。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 18:33:08

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルではお客様にご宿泊いただきました15㎡のセミダブルルームの他に22㎡のツインルームがございますが、夏休み期間中や繁忙期は空室が少なくなるのが実情でございます。

当館以外では、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では最大5名様でご宿泊いただける『和洋室』、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドでは4名様でご宿泊いただける『ファミリールーム』がございますので、次回仙台へお越しの際には系列のドーミーイン宿泊も是非ご検討下さいませ

ご多用の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三浦

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

どらみーこさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらみーこさん [40代/女性] 2023年08月13日 17:42:31

3連泊で利用しましたが初日に通された部屋が設備不良でした。トイレのタンクに水が流れる音、ちょろちょろちょろと流れる音が2時間ほど続きたまらずフロントへ電話しましたら別の部屋を用意するとのことで夜中の2時に部屋移動。移動した先で今度はエアコンを使用すると方カタカタカタカタと揺れギギギギっと音がしだして再び音が気になり結局朝まで一睡もできませんでした。朝になりフロントへ相談しましたら再び別の部屋を用意してくださり案内された部屋はランクアップされておりホテル側の気遣いを感じましたが初日に一睡もできなかったのは体力的に辛かったです。2日目以降は設備不良による騒音もなく快適に過ごすことができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 19:39:39

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら設備不良の影響で安眠を妨げてしまった事は大変申し訳なく思いスタッフ一同猛省しております。
清掃終了後の客室チェックに於いても、今後も見落としや聞き漏れの無い様に本投稿を共有し、お客様に快適なお部屋を提供できる様努力致して参ります。
甚だ勝手ではざいますが、次回また仙台へお越しの際は、私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした

支配人 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2022年05月20日 18:44:08

駅チカ。建物は古く、アップデートしていない印象です。スタッフの方々は親切でした。ビジネスホテルだからだと思いますが、アメニティは寂しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:31:45

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様の期待に沿うことができず大変心苦しい思いでございます。
今後はお客様から頂きましたお声を真摯に受け止めまして建物の古さをカバーできるようなサービスを出来るようスタッフ一同努力いたします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGETプラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

sugako07さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年05月20日 15:56:13

ドーミーインにしては駅に結構近いほうです。仙台駅から徒歩5分も要らないところでしょうか。
お部屋はビジネスホテルそのものですが、今回はシングルルームに割り当てられ、お部屋だけでなく建物自体が若干古めで照明も暗いように感じました。温泉も少し窮屈な感じがします。
ですが、朝食のクオリティはなかなかです。ずんだ餅のデザートがあります!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 16:46:10

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

しかしながら、せっかく当館をお選びいただけたにも関わらず、
ご滞在中の館内の照明の暗さによりお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ内でご意見を共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

フロント 土生

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2017年11月21日 09:16:43

11月18日(土)に宿泊しました。
週末ということもあり、価格高く感じました。
部屋内壁のシミ、洗面の汚れ、冷蔵庫脇にボールペンが落ちていたり、浴室内のカビも大変気になりました。シャワーも温泉があるからか、弱め…温泉のシャワーは◎でした。
朝食もネット検索では焼きたてのように思わせる広告ですが、冷め切っていましたし、入り口でのシステム説明などがないのでどのようにしたらいいのかわからなかった。メニューにはあるのに、提供されなかったり、朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
受付スタッフの方の対応はとてもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月21日 16:04:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の管理からご朝食まで、お客様にご満足いただけず、不徳の致すところでございます。
こちらのご意見は、必ずフロント並びにレストランスタッフと共有し、改善しお客様にこの様な思いをさせぬ様一丸となって努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度名誉挽回のチャンスを頂ければ嬉しゅうございます。
次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年10月07日 18:17:35

東京から1泊で楽天イーグルスの試合を観戦する折、第一希望、セミダブル/ダブル禁煙食事付きで宿泊しています。今回、他のホテルも満室で、仕方なく喫煙の部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いがきつく、到着と同時に消臭/除菌スプレーを撒きまくり、一晩中、空気清浄機を強にして過ごしました。同じ階には幼児も宿泊していたようですし、留守の間も空気清浄機が稼働するような仕組みであれば、廊下や各部屋の臭いがここまで染みつかないのではないかと思いました。
スタッフのみなさんも大概親切ですし、朝食も美味しいので、今回食事付きの禁煙ルームが予約できなかったのは残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 11:30:55

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回は喫煙室のお部屋の煙草の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃時には都度脱臭機を利用し、臭いの除去に努めておりますが、10余年間喫煙室としてご案内しておりますため完全に煙草の臭いをとり切ることは難しく、今回は禁煙室が御予約頂けなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層清掃に力を入れて参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 23:02:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

投稿者さん 2015年12月20日 18:24:41

今回ホテルにチェックイン時にフロントスタッフから「予約承っていない。キャンセルになっている」という事を言われた。一瞬驚きと怒りが・・・。そこで俺は所持しているスマホで「楽天トラベル」のサイト開き、こちらの予約がなっているページをフロントスタッフにみせて、チェックインの手続きを済ませた後フロントスタッフが謝罪してくれました。こちらは怒りはしませんでしたが、胸の内は・・・。これまで仙台に行く時には必ず利用しているけど、今回このような「扱い?」されたの初めて。これからも仙台に行く時には必ず利用するつもりです。二度とこのような事がないようにお願いします。しかしいつ利用しても部屋、お風呂、朝食どれも最高です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月20日 19:26:20

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度はご予約受付の不手際のため、ご迷惑、ご不快の念をお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度はお客様から頂戴しましたご予約を、当方で誤ってキャンセル済ご予約と混同していたことが原因でございました。以後同様のミスを重ねることのないよう、ご予約受付については細心の注意を払うよう全スタッフへ改めて指導徹底する所存でございます。

不手際にもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉、再度のご利用を頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にはご満足頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務の改善に努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年08月25日 20:53:17

主人が宿泊しました、代理でコメントします。
・ビジネスホテルだけど温泉があって気持ち良かったが、入浴するのに手順が難しくて年配の方が困っていたので教えてあげた
・夜泣きラーメンのサービスは嬉しかった。今回、朝食つきのプランだったが食事はイマイチ口には合わなかった、特に牛乳が美味しくなかったと。ビジネスホテルでも食事はもう少し美味しいといいのに…。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 21:05:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら御朝食につきましては御満足頂けず大変心苦しく思っております。
品質には万全を期しておりますが、お客様のお口に合わなかったとの御意見を真摯に受け止め他の商品への変更を検討致して参ります。
またPM9時半~11時までの夜鳴きそば無料サービスに関しましては、全国のドーミーインにてご提供中でございます。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらず貴重な御意見を頂きありがとうございます。
御意見を真摯に受け止め皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年01月04日 20:09:36

天然温泉とのことですが消毒の匂いが強く、かつお風呂に入った後は肌ががさがさになりました。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 09:58:24

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、天然温泉の件で御不快な思いをされてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

衛生上、塩素の利用をしておりますが、今一度、メンテナンス・管理を徹底して参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の機会を頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 工藤

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年12月25日 19:02:06

立地は駅に近くて便利。大浴場は気持ち良く大変ありがたいです。プチセミダブルのベッドに2人はちょっと窮屈です。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 19:27:02

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度お客様より頂きましたご意見をもとに今後より良いホテル作りに努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用及びご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 佐藤

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年09月23日 14:27:53

こちらのドーミインは初めて使用しました。
お風呂はとてもよかったのですが、部屋の状態が悪くがっかりしました。
部屋によるのかもしれませんが、私が宿泊した部屋の洗面所の掃除が行き届いておらず、部屋の備品のくつべらが壊れていました。
ぜひ改善していただけますようお願いします。

2013年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 06:37:28

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊いただき誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の靴べらは、至急、交換させていただきました。客室の点検を強化し、お客様に快適な環境をご提供出来るよう、日々、精進いたしてまいります。
誠に勝手なお願いとは存じておりますが、次回ご来仙の機会がございましたら、再度チャンスをいただく事ができれば、幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 瀧澤

【期間限定・駐車場なし】13時チェックイン&DHCアメニティ付き&お子様添い寝1名無料♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年10月12日 12:42:20

ドーミーインはあっちこっち利用させていただいていますが駐車場に入って行った時の対応には閉口しました。といっても、その従業員の方とは一言も言葉を交わしませんでしたが。つまり、その言葉を交わさなかったことに閉口したわけです。少なくとも客が入って行ったわけですからそれなりの言葉をかけることが接客の第一歩ではないでしょうか。その他のことについては何もありません、というより感謝しております。ありがとうございました。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月12日 16:17:43

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の天然温泉、朝食はいかがでしたでしょうか?朝食は、レストランスタッフが早朝から心を込めて準備しております。30種類以上のバイキング形式となっておりますので、朝にしっかり食べられる方には是非お勧めしております。
しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今一度、原点に戻り、お客様目線に立ったサービス提供に努めて参ります。
また仙台に来る機会がございましたら是非、元気なお顔を拝見させて下さいませ。
フロント 武内

【夏得・早割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

奈兎鹿さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奈兎鹿さん [30代/男性] 2011年02月26日 11:11:09

15:00~翌10:00までいつでも風呂入り放題。小さいながらも露天風呂付き、
しかも約8名と狭いながらもサウナもついてます。3度の飯より・風呂好きな私には
「露天風呂・サウナあり」の大浴場が味噌です。

残念ながらシングルの部屋はスーツケース広げられないくらいかなり狭いです。
部屋の狭さ以外は満点かな。
このホテル最高にうれしかったのはドリンクバー飲み放題無料で23:00まで利用できること。そしてこれが最大のポイント、21:00~23:00までレストランがラーメン屋に変身。
利用者に無料で1杯プレゼント。夕食なしでもラーメン無料で1杯を利用すれば外で食べてくる必要なし、無料のラーメンで夕食代浮きます。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 22:12:48

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉等へのお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
料金は異なりますが、シングルルームは12㎡(コンパクトシングル)と15㎡の2タイプがございます。
次回ご予約の際は、是非通常シングルタイプをご予約頂ければ幸いです。
今後もドーミーインチェーンを引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます

【朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

ぜっぺき8さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぜっぺき8さん [80代/男性] 2010年08月12日 11:14:16

設備が新しく全般的には清潔である。最上階の風呂を期待ししていたが思ったより小さかった。パジャマがついていたが、袴下が黒で真夏のさなか暑苦しい感じでやや不潔感を伴う。のりが利きいた薄色の木綿の方が気持ちが良いと思う。ベッドの前の洗面台は面白い工夫で便利な面もあり気にならなかった。朝食の種類や味ははまずまずであった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 21:17:52

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿及び貴重なご意見を承り感謝申し上げます。

これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪炙り焼きも楽しめる和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年05月28日 21:43:19

月曜日の夜、子供が友人と会うために利用しました。GWに小樽のドーミーインに家族で宿泊し、雰囲気、食事、温泉、スタッフの方、すべてにおいて満足でしたので、こちらを選んだのですが、やや期待外れのようでした。部屋に備え付けの毛布に髪の毛が付いていて不快だったとか。業者さんにクリーニングに出していないんですか?
 温泉は狭く、洗い場のシャワーが湯船の人にかかりそうな感じ。込んでいたら気を遣っちゃいそう。朝食のテーブルはカウンターと二人掛けばかりで、家族連れには不向きかも。
 仙台はこのところ観光客が増えているようなので、温泉をうたうのなら、家族やグループも利用しやすいよう工夫されてはいかがでしょうか。同じ共立メンテナンスさんなのですから仙台も頑張って!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 12:43:32

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、この度の御宿泊ではご期待に添えず、大変申し訳なく思っております。
御指摘頂きました毛布の件は、早急に全て確認しお客様に不快感を与えぬよう取り組んで参る所存でございます。この度は、御指摘頂き誠にありがとうございました。
仙台も週末は、家族連れのお客様が増えておりますので、スタッフ一丸となり家族やグループのお客様も利用しやすいよう、出来るところから改善してまいります。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度、大変申し訳ございませんでした。

副支配人 平山

【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年05月10日 19:13:10

値段が手頃な割に、部屋も温泉もキレイで使いやすいです。が、フロント係りの対応は大変不愉快でした。それがなければ良いホテルだと思いました。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月11日 16:55:15

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかし客室や大浴場はお気に召していただいたにも関わらず、接客対応が悪く大変不愉快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような対応のないよう教育を徹底し接客姿勢を改めて参りますので、次回ご利用の機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2023年11月10日 17:12:22

標準的なドーミーインです。
立地は仙台駅から5分以内ですが、やや寂しい場所にあります。他にも仙台駅近のドーミーインがあるため、そちらと比較してもよいかと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 18:12:29

お客様にご指摘いただきましたように、当館の立地は仙台駅から歩いて7~8分程度の場所にあり、繁華街からは少し離れた場所にございます。
周囲が賑やかな場所ではございませんが、その分落ち着いた静かなホテルとしてご好評いただいております。
繁華街に近い場所には系列店の『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』や『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もございますので、次回ご利用の際には合わせてご検討いただければ幸いでございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 土生

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年02月01日 06:50:14

朝食と風呂はいつもの通り素晴らしい。寒い時期の露天は最高です。
ただ今回は隣の部屋がうるさかった。夜2時くらいに大きな声で会話して笑い声。こんなに隣との壁が薄いのかと驚きましたが、非常に残念です。他が良かっただけに。。。
フロントに電話してすぐにおとなしくなりましたが、起こされたのでゆったりできなかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:19:21

お客様がお困りの際はスタッフにお申し付け下されば可能な限りご対応させていただきます。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただける様接遇や施設のサービスの向上の為努力いたして参ります。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年01月17日 10:19:16

洗面台の周りの水垢やバスルームの臭いが気になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 02:52:37

しかしながら、お部屋の水回りに関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘がないよう清掃スタッフ、フロントスタッフで共有してまいります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございます、仙台にお越しの際は是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 島田

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫