es2-imagineさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es2-imagineさん [40代/男性] 2013年04月04日 22:32:08

大浴場は気持ちよかった。幸い宿泊したフロアが8階だったのですぐ上の階が大浴場だったため、移動も少なく便利でした。

夜の夜鳴きそばサービスも楽しめました。けっこう人気みたいで、スタッフさんは忙しそうでしたが、美味しくいただきました。

朝食プランを申し込んだので、ホテルで食べました。よくありがちなバイキング形式でしたが、料理の種類は多く味も良かったです。

ベッドの寝心地がとても良かった。慣れない寝具で朝起きると腰痛になっていることが多いのですが、今回は気持ちよく目覚めることができました。

有名なアーケード街にもほど近く、飲食店にも困らないよい場所だと思いました。
ただ、仙台の相場かもしれませんが宿泊代の割に部屋がコンパクトに感じました。荷物が多いと狭く感じるかもしれません。

ちなみに仙台にドーミーインが3店舗あることを確認せず、うろ覚えの地図で間違えて違う場所(本館)に行ってしまいました。予約確認などしっかり見ていればミスは防げたので完全に自分の落ち度です。
本館の方は丁寧に道順を教えて下さり助かりました。

2013年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 08:12:35

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、朝食等お気に召して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
季節やイベント等で朝食メニューが変わりますので、年間を通してお楽しみ頂ける内容となります。
寝具におきましてもシモンズ社製のベッドを設置致しております。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームより広い、ツインルームも当ホテルにございます。
ぜひ又のご機会にご検討下さいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

■□■お客様の声を反映して■□■
客室内の電気スタンドですが、一新致しました♪

客室内の雰囲気を損なうことなく、温かみのある電球色でお客様の空間を演出致します♪♪

これからもお客様の声を反映し快適な空間を提供して参ります!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

奈兎鹿さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奈兎鹿さん [30代/男性] 2011年02月26日 11:11:09

15:00~翌10:00までいつでも風呂入り放題。小さいながらも露天風呂付き、
しかも約8名と狭いながらもサウナもついてます。3度の飯より・風呂好きな私には
「露天風呂・サウナあり」の大浴場が味噌です。

残念ながらシングルの部屋はスーツケース広げられないくらいかなり狭いです。
部屋の狭さ以外は満点かな。
このホテル最高にうれしかったのはドリンクバー飲み放題無料で23:00まで利用できること。そしてこれが最大のポイント、21:00~23:00までレストランがラーメン屋に変身。
利用者に無料で1杯プレゼント。夕食なしでもラーメン無料で1杯を利用すれば外で食べてくる必要なし、無料のラーメンで夕食代浮きます。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 22:12:48

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉等へのお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
料金は異なりますが、シングルルームは12㎡(コンパクトシングル)と15㎡の2タイプがございます。
次回ご予約の際は、是非通常シングルタイプをご予約頂ければ幸いです。
今後もドーミーインチェーンを引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます

【朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年07月25日 16:59:38

いつもこちらのホテルグループを利用してますが、他店舗と比較し少し不満でした。 まずチェックイン時もお手拭き無かったり、事前にパーキングを電話確認したら、満車らしく近隣提携パーキングを紹介されたが、受付まで来て欲しいと言われた。紹介されたパーキングはホテルより手前にあり、立地上仕方ないですが、一方通行が多い場所なんで結果的にまた大きく遠回りし面倒でした。
楽天から予約する際にパーキングは予約 出来る様にして欲しいです。他店舗はそのようになってたはず。 またビジネスユースの人にはLANケーブルはチェックイン時に確認して下さい。わざわざまた受付までなんて今時どうなんでしょうか?

過去に掲載された苦情は全く反映されてないみたいですね。
大好きなホテルでしたが多分使わないと思います。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 20:09:52

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中わざわざご投稿頂きましたことを感謝いたします。
ご宿泊当日には至らない点が多々ありましたことは深く反省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
また駐車場の件では御足労をお掛けしてすみませんでしたが、何分にも専用駐車場は台数に限りがある為、当日のお申し付けでは満車になっていることが多く、できれば早めの御予約をお勧め致します。
なお楽天トラベルの予約画面からの駐車場の予約を希望とのことですが、システム上かなり難しい運用になることが予想されますので現状では対応いたしておりませんので悪しからずご了承下さい。
今後もお客様のご希望、ご要望には出来る限りお応えするべく努力いたして参りますが、至らない点や不手際などがございましたらご遠慮なく叱責、苦言を頂きたく存じます。
お客様のお言葉を糧により良いホテルになるべく日々成長の為の努力を怠らず、業務に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 田村

格安っ♪月末月初応援プラン☆
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2023年09月29日 15:00:05

大浴場があるところに泊まりたくて宿泊しました。
女性の大浴場はパナソニック2台、リファ1台のドライヤーが設置されており、アメニティが充実していたことがとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 17:35:23

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

フロント 工藤

【楽天イーグルス応援】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

KDsさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KDsさん [50代/男性] 2022年12月31日 16:24:24

12月28日宿泊しました。デスク上の換気口がホコリで詰まっていました

見えない箇所ではないので清掃可能かと思います

神経質ではないのですが職業柄気になったのですみません。

スタッフさんの対応にはいつも感謝しております。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 17:26:06

しかしながら換気口の埃に関しましてご指摘をいただく結果となり大変申し訳ございません。
清掃スタッフだけでは無くフロントスタッフも本投稿を共有し客室チェックの際に見落としの無い様に致します

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

ky6999さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2022年04月23日 18:03:57

本来は御宿野乃を利用するはずでしたがフロントでチェックインをしようと訪れると予約が入っていないと言われ調べてみると当方の予約ミスでドーミーインで予約を取得していました。これは共立グループが悪いのか楽天トラベルが悪いのかわかりませんが仙台駅周辺には同グループのホテルが4店舗もあり、ネーミングが紛らわしいくらい似ているのに関わらず予約取得の際に表示されるホテルの名称が天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループと記載があるので《》の表示は不要ではと思います。全てにおいて〇〇の湯と書かれているし《》のなかには野乃と記載があるしとにかく紛らわしい。なので今後仙台駅周辺では利用しない事にしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 16:17:25

しかしながら表記に関してお客様を迷わせてしまう結果になり大変心苦しく思っております。

仙台市内には全部で5棟のドーミーイン系列店舗がございます
『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』

仙台港に在る
『天然温泉海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』

そして2022年3月15日オープンの『天然温泉杜都の湯 御宿 野乃仙台』でございます。

ネーミングに関しましては既に届け出をしており、長年ご利用のお客様に認知されたネーミングになりますので何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。

また各ホテル名の後ろに(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)との記載も、各地に在る御宿野乃もドーミーイングループであり、検索ワードに『ドーミーイン』を記入した場合検索できる様にしたものになりますので、あわせてご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら当日お客様が野乃仙台にお越しになられた際、御予約のお振替を含む代替案をご提示する等、配慮に欠けていたとチェーングループスタッフ一同に共有し今後この様な事の無い様周知致します

甚だ勝手ではございますが
また仙台へお越しの最は是非御宿野乃含むドーミーイングループにご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

ドーミーイン仙台駅前
支配人 三浦

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月28日 03:17:48

安定のドーミーイン品質で安心して泊まれました。高速バス乗り場にも近くて助かりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 05:20:53

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年10月24日 17:55:37

フロントの対応、笑顔は大変良く、お風呂も大満足でした。立地も駅からすぐなので、大変良かったです。
ただ、1点を除けば大満足でしたが・・・
朝食時に非常に嫌な思いをしました。 ここのホテルの売りのはずの、「牛タン食べ放題」。
確か食べ放題だったと記憶していますが、間違っていたらすいません。
自分は食べ放題だと思い、3皿目をとりにいきましたが、牛タンを焼いているちょっと高齢?[違ってたらすいません]の方に、凄い目つきで睨まれ、3皿目を取れずに席に戻りました。
その後の食事中も席から何度も目があい(睨んでいる)食事を途中でやめ、部屋に戻りました。
正直、あの睨んでる顔、目に焼き付いて離れません。(恐怖でしかない)
せっかく他は大満足ですが、もうこのホテルを利用することはないでしょう。
残念です・・・

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 16:31:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の設備について御満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら一部スタッフの接客が大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント テイ

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

汁汁ミチルさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:55:23

お風呂やアメニティは流石のドーミンインクオリティ
立地も駅から徒歩圏内で、周辺に飲食店も多く満足

ただ、部屋がタバコ臭い・・
禁煙室なので前に泊まった方が吸っていたのか
もともと喫煙室を禁煙室に変えたのかわからないが
気持ち悪くて眠れないレベル
部屋を変えてもらったが、新しい部屋もタバコ臭が・・・
新しい部屋は我慢できるレベルなのでなんとか我慢しましたが
タバコ臭は基本消せないので、一度でもタバコを吸った部屋は
喫煙室にして頂きたい

朝食の牛タンはタイトルにするほどなので専門店並の期待をしてしまったが
食べてガッカリ
全国のドーミインとしてはオカズの品数も少ないし
あまりメインに謳わない方が良いのでは?

それから従業員の方のアルバイトっぽい対応が多少気になる
一般的なビジネスホテルよりは高額な代金ある以上
プロのホテルマンとしての対応を期待してしまうのは贅沢かな?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 19:17:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が二度と無い様、清掃時のチェックを強化して参る所存でございます。

更に、朝食や接客についても、ご期待に思われなく、度重なるご不快感を思わせてしまいました事、ホテル業としてとても恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2017年11月21日 09:16:43

11月18日(土)に宿泊しました。
週末ということもあり、価格高く感じました。
部屋内壁のシミ、洗面の汚れ、冷蔵庫脇にボールペンが落ちていたり、浴室内のカビも大変気になりました。シャワーも温泉があるからか、弱め…温泉のシャワーは◎でした。
朝食もネット検索では焼きたてのように思わせる広告ですが、冷め切っていましたし、入り口でのシステム説明などがないのでどのようにしたらいいのかわからなかった。メニューにはあるのに、提供されなかったり、朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
受付スタッフの方の対応はとてもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月21日 16:04:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の管理からご朝食まで、お客様にご満足いただけず、不徳の致すところでございます。
こちらのご意見は、必ずフロント並びにレストランスタッフと共有し、改善しお客様にこの様な思いをさせぬ様一丸となって努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度名誉挽回のチャンスを頂ければ嬉しゅうございます。
次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫

かぼひめさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2017年10月13日 00:56:01

仙台駅から近くて良かったのですが、連泊なのにお部屋が狭くてガッカリしました。
安いプランを選んだから仕方ないのですが、他のお部屋が結構空いていたような気がして、広いお部屋に回してもらえたら嬉しかったなと…。
朝食は種類も豊富で良かったと思いますが、海が近いので、お魚とかもう少し美味しくても良いかなと…。
温泉はやはり良かったです。
又利用するかもですが、次は広いお部屋を予約したいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 19:08:15

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中でのお部屋では、窮屈なお思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
今回のお部屋タイプはコンパクトシングルタイプでしたので、3平米ほど広くなるスタンダートシングルタイプもご用意致しておりますので、次回のご予約の際には、お選び頂ければ幸いでございます。
また朝食については、シーズンごとにメニューを変更しておりましたが、次回のメニュー変更時には、議題に取り上げたいと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回も機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月07日 18:17:35

東京から1泊で楽天イーグルスの試合を観戦する折、第一希望、セミダブル/ダブル禁煙食事付きで宿泊しています。今回、他のホテルも満室で、仕方なく喫煙の部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いがきつく、到着と同時に消臭/除菌スプレーを撒きまくり、一晩中、空気清浄機を強にして過ごしました。同じ階には幼児も宿泊していたようですし、留守の間も空気清浄機が稼働するような仕組みであれば、廊下や各部屋の臭いがここまで染みつかないのではないかと思いました。
スタッフのみなさんも大概親切ですし、朝食も美味しいので、今回食事付きの禁煙ルームが予約できなかったのは残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 11:30:55

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回は喫煙室のお部屋の煙草の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃時には都度脱臭機を利用し、臭いの除去に努めておりますが、10余年間喫煙室としてご案内しておりますため完全に煙草の臭いをとり切ることは難しく、今回は禁煙室が御予約頂けなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層清掃に力を入れて参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年08月14日 15:43:27

露天風呂は快適。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 02:29:48

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場に対し、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルとして、継続して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

フロント 加藤

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◆ボーナスルーム喫煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年12月20日 18:24:41

今回ホテルにチェックイン時にフロントスタッフから「予約承っていない。キャンセルになっている」という事を言われた。一瞬驚きと怒りが・・・。そこで俺は所持しているスマホで「楽天トラベル」のサイト開き、こちらの予約がなっているページをフロントスタッフにみせて、チェックインの手続きを済ませた後フロントスタッフが謝罪してくれました。こちらは怒りはしませんでしたが、胸の内は・・・。これまで仙台に行く時には必ず利用しているけど、今回このような「扱い?」されたの初めて。これからも仙台に行く時には必ず利用するつもりです。二度とこのような事がないようにお願いします。しかしいつ利用しても部屋、お風呂、朝食どれも最高です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月20日 19:26:20

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度はご予約受付の不手際のため、ご迷惑、ご不快の念をお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度はお客様から頂戴しましたご予約を、当方で誤ってキャンセル済ご予約と混同していたことが原因でございました。以後同様のミスを重ねることのないよう、ご予約受付については細心の注意を払うよう全スタッフへ改めて指導徹底する所存でございます。

不手際にもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉、再度のご利用を頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にはご満足頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務の改善に努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

テリー130さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年11月19日 20:41:07

久しぶりに仙台店を利用しました。
多くのドーミーインを利用してますので安心感はあります。

朝食はいまいち仙台名物感が感じられず少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月22日 02:00:43

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
並びにドーミーイン系列に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食に関しましては地域の特色、季節の特色、ドーミーインの特色をお客様にご提供出来る様
これからも努力致して参ります。
またご朝食付きのお得なプランもご準備致しておりますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、
是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
もうすぐ師走、今年もあとわずかですが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 三浦

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

QP0370さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2015年09月28日 10:26:49

急に予約したから仕方ないですが、値段が高めでした、

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 12:13:22

ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金につきましては、割高な印象をお与えし大変心苦しく存じます。
料金に相応の満足度をお客様に感じて頂けますよう、従業員一同サービス・接遇の向上へ取り組んで参ります。

またのご機会にも当館をご指名頂けましたら幸甚でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人
後藤

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2015年08月25日 20:53:17

主人が宿泊しました、代理でコメントします。
・ビジネスホテルだけど温泉があって気持ち良かったが、入浴するのに手順が難しくて年配の方が困っていたので教えてあげた
・夜泣きラーメンのサービスは嬉しかった。今回、朝食つきのプランだったが食事はイマイチ口には合わなかった、特に牛乳が美味しくなかったと。ビジネスホテルでも食事はもう少し美味しいといいのに…。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 21:05:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら御朝食につきましては御満足頂けず大変心苦しく思っております。
品質には万全を期しておりますが、お客様のお口に合わなかったとの御意見を真摯に受け止め他の商品への変更を検討致して参ります。
またPM9時半~11時までの夜鳴きそば無料サービスに関しましては、全国のドーミーインにてご提供中でございます。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらず貴重な御意見を頂きありがとうございます。
御意見を真摯に受け止め皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

春5362さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春5362さん [30代/女性] 2013年06月17日 22:19:03

初めて利用しました。
15時から屋上の大浴場を利用出来ると書いてあったので、入りに行った時5センチくらいの蜂!?がいました。怖かったです。後お部屋に、ほこりやゴミがありシーツが、汚かったです。掃除したのかと思いました。

2013年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月20日 17:47:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

大浴場の蜂につきましては、報告を受けてすぐにスタッフが駆除致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

また、客室の清掃につきましては、ホテルとしてあってはならない事だと深く受け止めております。

清掃の点検を更に厳重に致し、お客様に安心してお寛ぎ頂ける清潔な客室をご提供致します事をお約束いたします。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、またの機会がございましたら今一度チャンスを頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

副支配人  三品

【期間限定・駐車場なし】13時チェックイン&DHCアメニティ付き&お子様添い寝1名無料♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年12月23日 13:08:40

仙台は二回目、全国のドーミーインは気に入って各地で利用させてもらってます。

苦情というか、今回五泊のうち二泊目からネット不通になり、フロントで訊ねたところトラブルがあるとだけの返答。しかもいつ復旧するかとかそういう回答がなく、こちらが訊ねるとものすごく嫌そうな顔をされ、不快になりました。

その後復旧したはいいものの、今度は部屋で利用していた自分で持ち込んだ無線wifiが不通になり、フロントに電話してその旨を確認したところ、部屋で利用できるのは有線LANのみで無線は使えませんの一言で取り付く島もなく。
いや、それまで使えていた無線が急に使えなくなったんだからそういう問題じゃないだろ!? と唖然。

接続に関する基本的な知識がないのと、対応の不快さにがっくりきた五泊でした。
ちなみにどちらも女性です。
他のドーミーインではこの手の接客のまずさは感じなかったので、たまたま対応したフロントの問題かとは思うんですが。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月24日 20:01:34

この度は市内数あるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただくことが出来ず対応の悪さが出てしまい申し訳ございませんでした。
せっかくお問い合わせいただいたのにも復旧の目途が立たず進捗情報をお伝えするべきでした。
またwifiが何であるかも知らないのではないかとお客様のご投稿で判断いたしました。
ただ客室内でのサービスとしては有線LANだという頭しかなかったと推測いたします。

以後同じことが起きぬ様指導して参ります。

お忙しい中ご投稿頂戴しありがとうございました。重ねてお礼いたします。
また今回の対応の悪さにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ドーミーイン仙台駅前/二階堂

【Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪4連泊以上ならコチラ!!

ミスターAOMORIさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターAOMORIさん [30代/男性] 2012年07月28日 13:48:28

7月26日に出張のため一泊しました。
予約の段階からスタッフの対応がとてもよく当日も素早い対応でした。

ただし、今回のプランで小さい部屋なので仕方がないのかもしれませんが
PCでいろいろと作業をしたかったのですがデスクが小さいく足元に冷蔵庫がありました。
デスクで仕事を予定されている方は予約時に確認したほうが良いのかもしれません。

それ以外は無料の夜泣きそば、お風呂も大満足です。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月29日 05:06:07

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にはスタッフの対応についてもお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ただお部屋に関しましてはご宿泊の部屋タイプがビジネス作業に適さなかったご様子で、申し訳ございませんでした。次回のご予約の際は通常のシングルタイプでのご予約を心よりお待ち致しております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント  大内

★☆★仙台夏の風物詩★☆★
今年も開催になります、「仙台七夕まつり」♪
8月6日から8日まで実施します!!
今年のテーマは・・・

「願い・希望・感謝」です。

毎年新たに作られる豪華絢爛な笹飾り、幾重にも重なり風にたなびく繊細な和紙飾り、まさに絶景です!是非、仙台にお越し下さいま

【夏得・早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪