投稿者さん 2022年04月10日 17:18:01

風呂はグッド。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 17:21:51

お客様より当館自慢の大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間の提供を継続できるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年04月01日 19:07:21

お風呂のある階の部屋で遅くまで騒がしく寝つけませんでした。部屋も古く少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 19:29:41

この度は数あるホテルの中から天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらずこの度のご滞在に於かれまして、お部屋の環境や設備についてお客様に不快な思いを抱かせてしまう事となりました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ドーミーインへのご期待のお気持ちを裏切る事となり大変心苦しい思いでございます。
 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
 誠に勝手なお願いではございますがまた当ホテルをご利用いただき挽回の機会をいただけましたらと思います。
 お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 平嶋

投稿者さん 2022年03月21日 22:07:06

夜鳴きそばはとてもおいしかっです。が、その他は特に優れてる箇所は見当たりませんでした。
接客スキルも一般的なものでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 13:45:11

自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、その他のサービスに目を引くものが無かったとのご意見をうけ、スタッフ一同不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
この度のご指摘を正面から受け止め、サービスを見直し、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土生

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年03月10日 14:55:25

温泉は○
その他は普通です。
またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 16:29:50

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉がお客様のお眼鏡にかないまして大変光栄にございます。
しかしながら、それ以外のサービスは普通との評価を頂きましたことは全スタッフの努力不足が浮き彫りになる結果となり、大変遺憾に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月22日 12:34:48

基本的にはいつも問題ないのですが、今回はまずベッドメイクが駄目。分かりやすいはずの枕周辺に茶色い長い髪が10本以上散乱していて、何を基準に清掃完了としたのか意味不明。
15時頃にチェックインしたが、ドリンク一本無料の案内が前回に続き今回も一言も無かった。コーナーを横目に見れば冷蔵庫には布が掛けられており、さすがにそんな状態では客からは言いにくい。『率先して差し上げる』つもりはないんだと感じた。こういうスタンスなら何もかもやめたら良いのでは?
宮城割もそろそろ終了ですし、通常価格でもリピート出来るかどうか、ちゃんと利用者は見てます。点数には反映してませんが、フロントの対応はそのまま今後のホテル選びの参考にします。
今回は思うところがいろいろあったが、朝食スタッフはいつもどおりで好感。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 20:55:01

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関して髪の毛が散乱しているとご指摘があり、スタッフ一同猛省致しております。
清掃後の客室チェックに於いてあってはならない見落としでございますので、清掃スタッフ含めこの度のご指摘をスタッフ一同で共有し今後無い様に注意致します。
またドリンクサービスに関してもチェックイン時の説明不足により疑念を抱かせてしまう結果となりお詫びの言葉もございません。
この度の投稿を受けスタッフ一同で改善に取り組みご宿泊いただくお客様にご満足いただける様に努力致して参ります。
最後に、この様な事がありながらも朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事に感服致しております。改善すべき点と更に伸ばす点をしっかりと把握し今後取り組んで参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台でお宿をお探しの際は是非当館にご宿泊いただけたら幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント 三浦

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月08日 15:49:55

いつも全国各地のドーミインでお世話になってます。
朝食は仙台という地にありながら残念です。地の物が少なくインパクトが弱い。同じ1500円であればドーミイン姫路に全く及ばない。残念。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 18:25:06

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食は各棟ご当地メニューを提供しておりますほか、四季を味わっていただけるよう旬の食材メニューをご用意しております。お客様からご意見をいただきながら改良を続けている最中でございます。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただきよりよいサービスが出来るよう精進いたします。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント テイ

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年09月29日 19:08:07

出掛け帰りにサウナに入りたくて久々に利用しましたが、アルコールやソフトドリンクの無料サービスを宿泊者全員からドーミーイン公式からの予約者だけのサービスに変更されていたのは少々驚き。
よほど割に合わなかったのでしょうか。
このサービスを目当てにこちらを利用されている方々も大勢いると思うので、告知の徹底は早めに、正確に、ちゃんとされた方がよいかと思います。
コンパクト部屋も久しぶりに使いましたが、トイレスペースで酸っぱいような変な臭いがしました。
部屋全体に言えることですが、スイッチ類のカバーの経年劣化が甚だしくて引くレベル。これを全部新しくするだけで印象はだいぶマシになるのではないですか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 21:29:51

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜り、またご多用にも関わらずいつもご投稿くださいまして大変恐れ入ります。
数ある宿から当館をお選びいただいているにも関わらず、トイレや経年劣化など至らぬ点もございましたこと大変残念に思います。
ドリンクサービスに関しましては、9月1日より当社公式ホームページよりご予約頂いた方限定の特典とさせていただきました。お客様への告知が行き届いておらず申し訳ございません。
お手数ではございますが、ぜひこの機会に当社公式ホームページの会員登録、ご利用をご検討くださいませ。

コロナウイルス感染拡大により不要不急の外出の自粛など、情勢はまだまだ厳しくはございますが、多くのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し従事致して参ります。

フロント 石井

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月20日 16:21:02

萩の湯と青葉の湯を両方とも利用させて頂きました。以前は萩の湯の方が良かったのですが、2月の地震以降、大浴場の男女が入れ替わってからは青葉の湯の方が良くなりました。

2021年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 08:25:56

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただき、さらには日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
先の地震の際には、ご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しい思いでございました。地震の影響により、女性大浴場入口の電子錠が故障してしまった為に、お客様方の安全を守ることを第一に考えまして、一時的に大浴場の男女入れ替えという方法を取らせていただきました。しかしながら、ご滞在中のお客様方はじめ、男女それぞれの大浴場のご利用を楽しみにされていたお客様方にはご迷惑をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。なお、現在は地震前と同様の営業を行っておりますので、お近くへお越しの際には、再び当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

のじのじのじnさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:57:32

駅近く

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 21:23:33

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅から徒歩5分から6分の場所にございますのでお仕事や観光で疲れた際にもすぐお寛ぎいただくのに便利かと思います
ご滞在中は当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけますと
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

sugako07さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年05月20日 15:56:13

ドーミーインにしては駅に結構近いほうです。仙台駅から徒歩5分も要らないところでしょうか。
お部屋はビジネスホテルそのものですが、今回はシングルルームに割り当てられ、お部屋だけでなく建物自体が若干古めで照明も暗いように感じました。温泉も少し窮屈な感じがします。
ですが、朝食のクオリティはなかなかです。ずんだ餅のデザートがあります!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 16:46:10

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

しかしながら、せっかく当館をお選びいただけたにも関わらず、
ご滞在中の館内の照明の暗さによりお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ内でご意見を共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月19日 15:40:13

アルコールサービスの変更で部屋呑みが出来なくなり、アイスも一人一個までのお願いがされてました。
正直ガッカリです。
gotoが止まっても以前のサービスを期待して再訪したのにこれでは…。今回はいろいろ納得出来ないことがありました。
アルコールサービスは缶での提供からレストラン利用限定でのサーバー提供に変更。元々はコロナ対策で極力共有スペース利用を避けるための缶提供ではなかったですかね?怖いので利用しませんでした。
アイス提供について。あの小さなアイスが一人一個ですか。湯上がりにどうぞというなら一回一個でお願いすべきでは?
goto利用時のクーポン諸々も差し引いて考えた実際の金額と比べて、今回の自分の負担は10倍以上になりましたが、受けたサービスは明らかに悪くなっています。以前のままを期待していたので印象はマイナスでしかありません。
また朝食のメインメニューがカニイクラ丼…、海鮮苦手な人は食べられません。せめてご当地のタンシチューはそのままにしてほしい。厨房のスペースも全然余裕があったので、追加した場合の朝食料金1500円に見合う内容にしてほしい。スタッフの方々はこの内容に1500円も払えますか?
天然温泉なので頻繁に利用していますが、それに頼りきりの運営はどうかと思います。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 17:22:01

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
アルコールサービスに関しましては新たにサーバーを導入し缶による提供は停止致しました。
サーバー近辺にお部屋へお持ち帰りできるプラカップを設置しておりますので、お部屋へご持参いただけます。
またアイスに関しましても、なるべく多くのご宿泊者様に楽しんでいただける様個数制限を設けております。ご宿泊者様皆様にお召し上がりいただきたいという思いからでございますので何卒ご理解いただければ嬉しく思います。
ご朝食のカニいくら丼は皆様にご好評いただいておりますが、コロナウイルスの影響で中長期滞在者様も増えておりますので定期的にメニューを見直しご満足いただけるご朝食の提供を心掛けて参ります。
GOTOトラベルの急遽の停止や不要不急の外出の自粛など、情勢はまだまだ厳しくはございますが、多くのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し従事致して参ります。

フロント 三浦

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月10日 15:39:46

少々エアコンのカビ臭が気になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 20:19:36

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今一度点検を行い、早急に改善致します。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント テイ

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月13日 18:10:22

クーラーでくさいです。フイルターホコリでした。お掃除しなさい。喉がいたくて困ります。

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 02:47:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、エアコンの清掃不備によりご迷惑をおかけ致しまして、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
以前にもご指摘をいただいた客室は既にエアコンクリーニングが済んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検を強化して参ります。
ご多用にも関わらず、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月18日 21:34:37

大浴場、夜鳴きそばがあるので気に入っています。
今回気になったのは部屋のドライヤーが焦げ臭かった事、コロナの影響で仕方がないとは思いますが朝ごはんはイマイチでした。
ドーミーインは朝食も魅力的なので楽しみにしていましたが残念でした。

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月19日 11:23:08

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。またドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回ご滞在中はお客様にご満足いただけるサービスの提供を出来ておらず大変心苦しい気持ちでございます。

ご指摘頂きましたドライヤーは早急に確認をさせていただき、日ごろから不備や不具合等ないか確認を徹底して参ります。お寛ぎ頂くにあたって特に臭いについては提供する上で注意すべき箇所でございます。申し訳ありませんでした。

またご朝食に関してでございますが、多くのお客様に一日の活力となる朝食を美味しくお召し上がりいただけるように日々品質向上に努めておりますが、残念な思いを抱かせてしまいましたことお詫び致します。

お客様の想いに寄り添いながらサービスの提供、品質向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 木村

【直前割】タイムセール☆早い者勝ちとっておきプラン≪リニューアル朝食付≫

投稿者さん 2020年01月28日 14:52:25

温泉に入る為に駅から少し遠くてもこちらのホテルにしたのですが、当日温泉でないと聞いてとても残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 21:26:50

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
先日復旧工事が完了し、現在は天然温泉で大浴場をご利用がいただけるようになりました。
機会がございましたら是非ご利用いただきたく思います。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 伊藤

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:47:20

朝食はドーミーイン中下から数えたほうが早い。部屋が激狭い為、机が使用不可。理由は、机の下にミニ冷蔵庫が収納されている為無理。何でこんな最低の設計にしたのか理解不可です。価格は、適正では絶対有りません。ボッタクリ感充満。ドーミーインの評判をこの宿だけでひき下げています。私が経営者なら取り壊して立て直すか、大改造して少しでも部屋内でゆったり出来る内容で提供の道を選びます。ドーミーイン中の快進撃もこれで終わりだと感じました。ファンの1人でしての厳しい意見です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 19:59:14

この度はご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
厳しいご指摘ではございますが、貴重なお客様のご意見を賜ることができましたことに御礼申し上げます。
スタッフ内で共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

副支配人 松岡

【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階大浴場完備♪】

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月11日 16:51:59

部屋は激セマで、机がない為仕事するのに大変な思いをしました。次回から無しです。長年利用してきましたが仕方ないですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 03:46:40

またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のコンパクトシングルのお部屋は洗面スペースも寝室に設置している為、机のスペース少なく手狭になっております。
洗面スペースと寝室が分かれたスタンダードタイプのシングルルームですと、デスクも広くご利用頂けます。
ぜひスタンダードタイプのお部屋もお試し頂けますと幸いにございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月07日 16:21:18

駅からは徒歩10分程、少し歩く。大浴場有り。朝食まあまあ美味しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 08:52:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう努力いたします。
お客様のまたのご利用心より御待ちしております。

フロント 大野

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月18日 15:37:57

エアコンのききがよくなかった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 23:48:31

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件大変申し訳ございません。
今後、このような設備の不備がないよういたしますのでお客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大野

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年08月06日 23:03:11

最新のドーミーインと比べると劣るが、でも、ちょっと泊まっただけなので、料金も安かったし、これはこれでいいのかもしれません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 17:51:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様のご希望に添えますようより一層精進して参りますので機会がございましたらドーミーイン仙台駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

末尾ではございますが改めましてクチコミへのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。