天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 13:45:49

コロナウイルスの中、宿泊させていただきまさいた。
そのせいもあり、お客様が少なく感じました。
改善点として枕がかなり低いと感じました。
また、整体を施術しましが、中国人のスタッフが終始うるさすぎて困惑しましたが、技術は良かったです。
朝食はコロナ対策なのか箱詰めで提供されましたが、あまり美味しくなかったです。
コロナに負けずお互い頑張りましょう!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年04月01日 15:25:26

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

現在ドーミーインチェーンではコロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ご朝食内容を通常のバイキング形式から変更し、和食を中心としたお重と、ご当地メニューや約20種類の小鉢・サラダ等をご用意致しております。
また枕につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。フロントにて何種類か別の枕もご用意がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【リニューアル】「牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年03月20日 21:56:39

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

gaya2456さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2020年01月28日 12:07:45

大浴場は清潔で温泉でなかったのが残念でしたが、沸かし湯でも疲れが取れました。
ただカギが一つしかないので、二人で泊まる時は不便ですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月28日 13:40:45

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
大浴場ですが、1月23日より天然温泉での営業を再開いたしました。次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スペアキーに関しましては、フロントにてご希望のお客様へお渡ししておりました。ご説明不足で大変申し訳ございません。
より良いホテルを目指しこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!素泊り×大浴場♪素泊まりでお得に宿泊を☆
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年01月22日 19:32:42

夜鳴き蕎麦嬉しいですね!
お風呂も良かったし、
朝食も美味しかったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月23日 04:52:59

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食は宮城県の名物や季節ごとに違ったメニューを提供しておりますので、
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×最上階大浴場!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階大浴場完備♪】

鈴木こあらさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

鈴木こあらさん [40代/男性] 2020年01月22日 12:59:05

泊まった時は温泉設備が故障しており、温泉ではなく沸かし湯ということでした。
それは致し方ないのですが、沸かし湯に対して消毒剤を入れすぎのように思いました。
消毒剤が多すぎて肌がピリピリしたくらいです。

と最初に駄目だった点を書きましたが仙台駅から徒歩数分のところでコスパよく泊まれるのはすばらしいことです。
また仙台駅前だとアパホテルとも競合すると思いますが、アパホテルは身体に絵が書かれている方の入浴がOKなので怖くて泊まれないので、禁止にしてくれているドーミーインさんを使っています。これからも同じ方針でいてください。

朝食は安い割に品数も多く、美味しく満足でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月23日 04:51:42

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在大浴場の温泉ポンプの故障により温泉を汲み上げることが出来ず、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。
現在改善に向け尽力致しておりますが、まだ復旧の見通しが立っておりません。
また機会がございましたらぜひドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:25

禁煙ルームでしたが、ドアを開けた途端に、マスクをしていても分かるくらいのタバコ?の匂い。衣類用の消臭剤が置いてあったので部屋中にスプレーし、設置してあった空気清浄機を稼働。部屋に出入りするたびに気になりました。
温泉が工事中で沸かし湯だったのですが、湯上がりにアイスのサービスがあったのが良かった。夜鳴きそばのサービスも良いけれど、お風呂の近くにあると良かったかも。
駐車場の有料延長も出来たので、駅前に買い物に行くのに良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月23日 23:08:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

更に大浴場の温泉ポンプ故障にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無いよう清掃チェックを強化して参ります。

次回、ご来仙の機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊り】駅近っ×最上階大浴場♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年11月11日 14:07:35

11/7から連泊しました。広瀬通の方が宿泊したことがありましたが、こちらは初めての宿泊でした。大浴場は沸かし湯で残念でしたが、炙り焼きのある朝食や夜鳴きそば、フリードリンクもコーヒーなど美味しくいただきました。ホテルカードにあったおすすめ食事処の中で利久へ予約して行ってみました。牛タンのポテトサラダを1品いただきました。アルコールはハッピーアワーで安くて、つまみも牛タン定食も美味しくいただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月12日 14:02:35

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングや夜鳴きそば等お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は現在温泉ポンプの工事を実施しております。
まだ復旧の見通しは立っておりませんが、ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉もお楽しみいただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年11月08日 16:14:08

終電を逃し急遽深夜0時を過ぎてから予約しました。その為ほぼ寝るだけ5時間ぐらいの滞在でしたが、大きな露天風呂と大きなベッド、そして何よりも5000円でしたので満足しています。また値下げしてたら是非泊まりたいですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月09日 02:18:23

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り空室がある場合はお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

入院道楽1950さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年10月16日 22:19:14

初めて泊まりましたが、よいですね。。
駐車場が足りないけど、近隣は駐車場だらけ。女性の接客も良く、風呂も何時も綺麗に整頓されてる。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年10月17日 10:30:14

この度はドーミーイ仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は当館へのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら駐車場の件に関しましてお客様にはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館の近隣にはコインパーキングも多数ございましてフロントでもご案内しておりましたのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

higguchan1117さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:26:19

あいにく温泉成分の井戸より水が組み上げられなくて、沸かし湯とのことでしたが、その代わりにアイスキャンデー無料サービスがあり悪くなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年10月13日 03:52:04

また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
先日当館の大浴場の温泉ポンプが故障したことにより、沸かし湯で対応させて頂いてる件につきましては、皆様に大変ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様が当館のサービスにご満足していただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適な時間をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年09月12日 16:05:04

仙台出張の時はいつもここです。今回残寒ながら温泉のポンプの故障のようで、大浴場の温泉は楽しめませんでした。代わりに、湯上がり処で、アイスクリームが無料で食べられるようになっていました。受付のスタッフの対応もとても良く気持ちいいです。部屋にスマホの充電器があればとても嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月12日 22:41:54

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、温泉ポンプが故障し、温泉を汲み上げることができないため、沸かし湯にて営業をしておりまして、現在も復旧の見通しが立っていない状況でございます。
温泉ポンプ故障期間中は、お休み処でアイスキャンディー無料サービス、夜鳴きそば会場でビールの無料サービスを行っております。ご利用いただければ幸いでございます。
充電器につきましては、今月より客室内設置から、フロントでの貸出に変更となりました。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご理解くださいませ。
ご多用のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大野

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月11日 15:49:59

天然温泉大浴場ということで、仕事仲間ともに宿泊したのですが、故障により温泉でなかったのは残念でした。そのためお風呂の評価点数が3になりました。
サウナ後に入ったのは、人肌の湯でしたが、冷水の方が良かったと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月12日 05:34:30

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご意見ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

水風呂へのご意見ありがとうございます。
今後の温度管理の参考にさせていただきたく存じます。
大浴場につきましてはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
復旧致しましたら、またご来館いただけますと幸いにございます。
このたびのお越しに末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月11日 15:44:39

温泉くみ上げポンプが故障とのことで少し残念でしたが、大浴場は気持ち良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月12日 05:28:21

現在温泉ポンプ故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用いただいており、温泉を楽しみにご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
現在のところ復旧の見通しが立っておらず、しばらくは沸かし湯でのご案内となる予定でございます。
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

立地もよく、他のチエーンホテルより、部屋も広く快適でした。仕方がないですが、温泉ポンプが故障中とこと。沸かし湯でも大浴場は快適でしたが、温泉だと更に良かったのにとは思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月10日 05:33:26

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在大浴場の温泉ポンプの故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いにございます。
このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:49

良いホテルですし仙台駅周辺で楽しく遊びました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月16日 19:14:22

この度は、貴重な夏休み期間に当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができおりましたら、幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

フロント 中島

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月10日 09:56:57

ドーミーインは安定感があり、安心して泊まれます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月10日 10:48:37

また、クチコミへご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

たく1107さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

たく1107さん [50代/男性] 2019年08月07日 16:01:25

仙台駅至近で駅からホテルまでの前後にコンビニがありとても便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月08日 12:13:03

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今後ともご旅行の際にはドーミーインチェーンをご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

satoru3473さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

satoru3473さん [50代/男性] 2019年07月22日 21:52:45

何処のドーミインに宿泊しても安定のサービス。小腹に丁度良い夜鳴きそば、疲れが取れる大浴場、地元名物を含んだ朝食。着心地の良い部屋着。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年07月23日 04:58:38

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ドーミーイングループの大浴場を満喫いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回仙台にお越しの際もドーミーインチェーンの御利用をよろしくお願い致します。
フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2019年07月16日 19:09:42

久々の利用です。他が取れなかったから。
前は朝食が最悪でした、特にスタッフの対応、スタッフの雰囲気が。

劇的改善です。前回最悪だった対応すべて改善されています。

さらに食事の種類も多くなり、満足です。

また此処を利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年07月16日 20:17:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴できて従業員一同嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水上

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月06日 23:18:40

仙台は初めてでしたが、駅からとても近かったので迷うことなく辿り着くことが出来ました。従業員の皆さん、非常に感じの良い方々が多く気持ち良く滞在出来たように思います。大浴場と露天風呂は最高でした!次回仙台に行く際は、また利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年07月07日 04:10:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】