天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年03月20日 21:56:39

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:25

禁煙ルームでしたが、ドアを開けた途端に、マスクをしていても分かるくらいのタバコ?の匂い。衣類用の消臭剤が置いてあったので部屋中にスプレーし、設置してあった空気清浄機を稼働。部屋に出入りするたびに気になりました。
温泉が工事中で沸かし湯だったのですが、湯上がりにアイスのサービスがあったのが良かった。夜鳴きそばのサービスも良いけれど、お風呂の近くにあると良かったかも。
駐車場の有料延長も出来たので、駅前に買い物に行くのに良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月23日 23:08:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

更に大浴場の温泉ポンプ故障にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無いよう清掃チェックを強化して参ります。

次回、ご来仙の機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊り】駅近っ×最上階大浴場♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

りぃめろ3025さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

りぃめろ3025さん [20代/女性] 2019年02月27日 21:53:42

素泊まりで食事してないので食事の欄は評価不能を付けました。

新潟と福島県の郡山の同じドーミーインも宿泊したことありますがこちらには大浴場に露天風呂が付いていて良かったです!
ただ一つだけ言うのであればシャワーの水圧が非常に弱くずっと出し続けてなければいけなかったのが残念でした。

朝食の案内見て美味しそうだったのでまた機会があって泊まる時は食べてみたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年02月28日 08:52:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館備え付けの大浴場でお寛ぎ頂けた一方で、シャワーの水圧でご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食には牛タンやはっと汁、笹かまぼこなど仙台名物のメニューを取り揃えておりますので、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年11月17日 21:57:42

ドーミーインは5店舗目になります。
10月に来たときには残念ながら満室だったため、アネックスの方に宿泊したのですが、今回は空室がありこちらを予約してみました。

アネックスより宿泊料金が高い分、朝食の数が豊富で美味しくビジネスホテルとは思えない程のクオリティで驚きでした。また、部屋にマッサージチェアがあるのも良いですね。
残念な点は利用者が多い時間帯だったからか、男性大浴場の脱衣場が臭く、衛生面が気になりました。

施設面などの綺麗さや料金面ではアネックス。食事などのサービス面を重視される方はこちらの方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年11月18日 19:15:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のお越しにつきまして、従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮致しております。
しかしながら今回は大浴場での臭いにつきましてはご不快に思われたこと申し訳ございません。
臭いにつきましてはこちらでも巡回を強化し、対応致して参ります。

いただきましたお言葉を胸に、より一層のご満足をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度のお越し、賜りましたお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼申し上げます。

フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ラッキーイケダさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ラッキーイケダさん [50代/男性] 2018年10月21日 05:16:46

部屋がゆったりして、大浴場を備えたドーミーインは、好きなホテルです。朝食ビュッフェでは、ご当地料理を食べれて満足できました。ただ、仙台駅から徒歩で10分以上かかるのは、不便でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年10月21日 05:54:17

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューに加え、牛タン、テールスープなど、仙台名物のご用意もございます。
お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント テイ

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年07月12日 01:56:15

度々お世話になってますが、今回も気持ち良かったです。
仙台の街ナカは賑やかでも、ホテル周辺や館内は落ち着きを感じられて、良いと思います。
大浴場も夜通し入れることで、比較的混雑も分散され、時間を気にせず入れるところが最大の魅力です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年07月12日 13:34:15

いつもドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

BOB6300gtvさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

BOB6300gtvさん [50代/男性] 2018年07月08日 17:37:35

バイクのトラブルに、丁寧に対応していただき、修理できる施設を見つけて案内していただきました。おかげで無事に旅を続けることができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年07月08日 21:36:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、スタッフの対応に於きましての御投稿をいただけました事に対しまして御礼申し上げます。
これからももお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回仙台にお越しの際もドーミーインチェーンの御利用をよろしくお願い致します。

フロント 岩永

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月29日 10:18:51

直前での駐車場の問い合わせに対しても、気持ちよく親切・丁寧に対応していただきました。
仙台出張の際には毎年利用させていただいています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年05月29日 18:45:27

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を投稿して頂きましたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月10日 16:08:34

駅から近く、フロントの感じも良かったです。お部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も美味しかったです。
一つ気になるのが、お部屋のトイレが臭うことです。是非改善していただけるよう、お願いします…

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年04月11日 19:01:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年03月14日 17:24:25

何度か利用していますが、ホテルは清掃も行き届いている。また、利用しようと感じるホテル。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年03月15日 03:39:58

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様の為、ご満足いただけるホテルを目指し日々努力致して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 佐藤

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年03月02日 16:13:43

いつも利用させてもらってます。朝食のメニューが増えましたね。一晩中、大浴場が使えます。部屋着で室外を歩けるデザインなので、助かります。朝食に部屋着で来られた方がいたのは、そうなのでしょう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年03月03日 03:36:43

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
昨年より新メニューに加わりました『牛タン焼き』はめしあがりましたか。イベントや季節の節目には新しいメニューをご提供致しますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
まだまだ肌寒い季節が続きますので、仙台へお越しの際は是非当館の大浴場で温まって頂ければ嬉しく思います。
これからも定宿としてご贔屓に賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年02月25日 19:21:36

いつもドーミーインを使わさせていただいております。
サウナにテレビと部屋のテレビに、ドーミーインのサウンドがあると嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年02月26日 08:56:23

この度は、ドーミーインー仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サウナには構造上テレビをお付けすることができないですが、9階にテレビと漫画がおいてあるスペースがございますのでお寛ぎできるかと思いますので是非次回当館をご利用くたさいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちいてしております。

フロント 鄭

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

dormyinnkoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年01月09日 22:03:07

今回、また利用させていただきました。
ホテル内は清潔で、大浴場もあるので利用させてもらっていますが、今回は平日前ということもあり空いていたので疲れが癒されました。
ドーミーインさんのサービスである夜泣きそばも、飲んだ後の締めにはありがたいです。
スタッフの方は、いつもながら親切丁寧です。

初めて利用させていただいたのが、約3年前で今まで何回か利用させていただいてますが時の流れとともに館内の備品等に老朽化が見られたのは仕方がないことですね。
備品等のチェックもお願いしたいところです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年01月09日 22:25:35

いつもドーミーイン仙台駅前にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた旨を拝見し、ほっと安心いたしました。

館内の老朽化につきましては、ご投稿の通り目につく部分が出て参りました。館内点検を怠らず、補修改善を心掛けて参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご意見をお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月01日 13:42:58

温泉も入ってゆっくり休みました。
前回、食べなかった、夜鳴きそばを食べました。もう少し食べたかったな。
その際、作務衣の胸ポケットに部屋の鍵をいれようとしたら落ちてきて、ポケットがほつれていることに気付きました。ちょっとしたことかもしれませんが洗濯のときにでもチェックしたらいいのではと思います。また仙台にいった際にはお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年01月01日 19:23:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉でお寛ぎできたご様子で、大変嬉しくおもいます。
しかし、お部屋着については、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後セットの際に、チェックを強化して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年11月29日 23:00:39

室内、廊下、エレベーターとも綺麗でしたが、なによりスタッフの方々がとても親切でした。笑顔がない人が一人もいませんでした。価格を考えると、十分すぎるサービスでした。特に朝食は豪華なバイキングで、食べきれないほどでした。1200円という価格からすると高めに感じましたが、中身を見ると安すぎるほどでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年11月30日 07:37:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、またこの様なお褒めのご投稿を頂くことができ、大変光栄に存じます。
私どもスタッフにとってこれ以上無いお言葉で、うれしく拝読致しました。
これからもお客様の立場になり常におもてなしの心でお出迎え致しますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月02日 06:34:46

朝食とお風呂がいいので、ドーミーインは泊まりたいホテルの一つです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年09月03日 09:55:41

いつも「ホテルドーミーインチェーン」をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
「泊まりたいホテル」とのお言葉、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも、「住むホテル」であるドーミーインらしいサービスが提供できるよう、一同努めて参りますので、ご宿泊にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

disco151さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

disco151さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:35:07

駅近で、施設も新しいため、非常に良かったです。ただ、朝食のスペースが狭くかつ従業員の案内も遅く感じましたので、そこだけが、残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年08月17日 08:23:06

しかし朝食については、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後は、スムーズなご案内が出来る様、心掛けて参りますので、次回もご利用の機会がございました、是非お待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし】

水佳冶-mikaya-さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

水佳冶-mikaya-さん [20代/男性] 2017年08月12日 14:40:26

8月10日に一泊。
仙台駅を西口にでて右にあるくと程なく到着。
方向音痴な自分でも迷わず迎えて良かったとひと安心してフロントに向かうとおしぼりのサービス。蒸した屋外から入館直後にはほんとに嬉しかったです。
朝食つきプランにさせていただいたにも関わらず時間までに起きれず朝食は断念…
dormy innといえば!の無料サービスの夜鳴きそばはしっかり頂きました!
あの時間にいただくラーメンは染みますね(笑)
部屋についても1人旅行なら充分かつ機能的に名の通りコンパクトなつくりのお部屋でした。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂があり、露天には休憩椅子もあるので入浴で火照ったら休む、を繰り返してじっくり楽しみました。
小学生を連れた親子が一緒になってサウナ浴のあと水風呂で汗を流さずに入るなど、若干納得のいかないこともありましたが自分が注意できないのも悪いのでそこは置いておいて…

本当は連泊したかったのですが山の日と重なってしまい部屋がとれずあいにくでした。
本当に立地が良いので出掛けやすいホテルだと思います。
仙台へ向かう際はまた止まらせていただきたいと思いまふ。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年08月13日 04:16:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけた旨を伺い、安堵しております。また、次回もご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年08月07日 20:27:20

いつも仙台に行く際は、利用したいと思いながら、なかなか空室が取れず久しぶりに利用させていただきました。
いつも部屋は清潔だったのですが、今回はどういうわけか棚やテレビの周りに埃がかなり積もっており、掃除が行き届いていないようで少々がっかりしました。
夜泣きそばは相変わらず、良いサービスだと思います。
大浴場は疲れた身体を癒すに良いしサウナもありがたいですが、チェックアウトの時間が11時からなので連泊やレイトチェックアウト利用者のため、もう少し長い時間、入浴出来たらうれしいです。
仙台でイベントがあったり連休時は、なかなか空室がなくなってきましたが、仙台に行く際は、萩の湯をはじめ、青葉の湯や自動車利用の場合は新たにできたドーミーインExpress仙台シーサイドも行ってみたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年08月08日 21:12:51

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまった事は不徳の致すところでございます。
今後は清掃後のチェックも見直し、今後この様な事の無い様注意いたして参ります。
大浴場の営業時間に関しましては、現時点では営業時間の延長の予定はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。
しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、お客様の寛大なお気持ちに敬服致しております。
これからもよりよいホテルを目指し努力致して参りますので、ドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

フロント 三浦

ケイ_C42007(T_T)さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ケイ_C42007(T_T)さん [40代/男性] 2017年06月25日 14:41:28

最上階に男女別の温泉があり、快適でした。1Fのホテルもありますが、チェックアウト等と重なるときになりますので。機会があればまた利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年06月25日 18:10:32

当館自慢の天然温泉大浴場をご利用頂き、また快適でしたとお褒めのお言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同皆喜んでおります。
これからの季節観光ビジネス共に暑さ故に何かと汗ばむ事も多くなると思いますので、そんな時は是非当館の大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いに思います。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★