天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年03月20日 21:56:39

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

鈴木こあらさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

鈴木こあらさん [40代/男性] 2020年01月22日 12:59:05

泊まった時は温泉設備が故障しており、温泉ではなく沸かし湯ということでした。
それは致し方ないのですが、沸かし湯に対して消毒剤を入れすぎのように思いました。
消毒剤が多すぎて肌がピリピリしたくらいです。

と最初に駄目だった点を書きましたが仙台駅から徒歩数分のところでコスパよく泊まれるのはすばらしいことです。
また仙台駅前だとアパホテルとも競合すると思いますが、アパホテルは身体に絵が書かれている方の入浴がOKなので怖くて泊まれないので、禁止にしてくれているドーミーインさんを使っています。これからも同じ方針でいてください。

朝食は安い割に品数も多く、美味しく満足でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月23日 04:51:42

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在大浴場の温泉ポンプの故障により温泉を汲み上げることが出来ず、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。
現在改善に向け尽力致しておりますが、まだ復旧の見通しが立っておりません。
温泉を楽しみにご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階大浴場完備♪】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:25

禁煙ルームでしたが、ドアを開けた途端に、マスクをしていても分かるくらいのタバコ?の匂い。衣類用の消臭剤が置いてあったので部屋中にスプレーし、設置してあった空気清浄機を稼働。部屋に出入りするたびに気になりました。
温泉が工事中で沸かし湯だったのですが、湯上がりにアイスのサービスがあったのが良かった。夜鳴きそばのサービスも良いけれど、お風呂の近くにあると良かったかも。
駐車場の有料延長も出来たので、駅前に買い物に行くのに良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月23日 23:08:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

更に大浴場の温泉ポンプ故障にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無いよう清掃チェックを強化して参ります。

次回、ご来仙の機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊り】駅近っ×最上階大浴場♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

立地もよく、他のチエーンホテルより、部屋も広く快適でした。仕方がないですが、温泉ポンプが故障中とこと。沸かし湯でも大浴場は快適でしたが、温泉だと更に良かったのにとは思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月10日 05:33:26

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在大浴場の温泉ポンプの故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いにございます。
このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年08月10日 09:56:57

ドーミーインは安定感があり、安心して泊まれます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月10日 10:48:37

また、クチコミへご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月16日 19:09:42

久々の利用です。他が取れなかったから。
前は朝食が最悪でした、特にスタッフの対応、スタッフの雰囲気が。

劇的改善です。前回最悪だった対応すべて改善されています。

さらに食事の種類も多くなり、満足です。

また此処を利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年07月16日 20:17:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴できて従業員一同嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水上

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月06日 23:18:40

仙台は初めてでしたが、駅からとても近かったので迷うことなく辿り着くことが出来ました。従業員の皆さん、非常に感じの良い方々が多く気持ち良く滞在出来たように思います。大浴場と露天風呂は最高でした!次回仙台に行く際は、また利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年07月07日 04:10:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

さとみ0935さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

さとみ0935さん [50代/女性] 2019年05月07日 15:45:14

5月5日に宿泊しました。コンパクトシングルだったせいか足が棚についてしまいました。シャワーは朝使用したのですが水になったり熱湯だったり調整ができませんでした。夜泣きそばをお客様が多いなか1人で一生懸命作っている姿をみてありがとうの気持ちが沸いてきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年05月08日 03:53:10

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日21:30~23:00に「夜鳴きそば」を無料サービス致しております。
連休中も大変ご好評をいただき多くのお客様にお召し上がりいただきました。
大変混雑致しておりご迷惑をおかけしたかと存じますが、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

TT10064703さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

TT10064703さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:12:37

お風呂良かったですし、朝食もおいしくいただきました。また利用したいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年04月06日 04:29:16

「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

りぃめろ3025さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

りぃめろ3025さん [20代/女性] 2019年02月27日 21:53:42

素泊まりで食事してないので食事の欄は評価不能を付けました。

新潟と福島県の郡山の同じドーミーインも宿泊したことありますがこちらには大浴場に露天風呂が付いていて良かったです!
ただ一つだけ言うのであればシャワーの水圧が非常に弱くずっと出し続けてなければいけなかったのが残念でした。

朝食の案内見て美味しそうだったのでまた機会があって泊まる時は食べてみたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年02月28日 08:52:43

当館備え付けの大浴場でお寛ぎ頂けた一方で、シャワーの水圧でご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食には牛タンやはっと汁、笹かまぼこなど仙台名物のメニューを取り揃えておりますので、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2018年12月20日 16:19:55

友達と2人で初めて利用させていただきましたが、総合的には満足でした。
あんなに駅近なのに、天然温泉に浸かれるなんて最高でした。
ただ、2日目の朝食時に朝からとても不愉快な気持ちになりました。
焼き物をしていた女性(年配)に、これいいですか?と、友達が問いかけたのですが、チラッと顔を見ただけで何も言わず、なんか無視されたみたいな、、、
食事時で忙しいのは解りますが、この方だけ笑顔もなく「おはようございます」の挨拶もなく、、、
接遇の勉強をしてほしいと思いました。
フロントの方(女性2名)には、鍵の紛失でご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。
嫌な顔一つ見せずに、スペアキーを貸していただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年12月21日 08:27:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食でのスタッフの対応の件誠に申し訳ございません。今後は、お客様に満足していただけるような接客をスタッフ全員で共有し、サービス向上に努める所存でございます。
この度は、お忙しい中の投稿ありがとうございました。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2018年11月17日 21:57:42

ドーミーインは5店舗目になります。
10月に来たときには残念ながら満室だったため、アネックスの方に宿泊したのですが、今回は空室がありこちらを予約してみました。

アネックスより宿泊料金が高い分、朝食の数が豊富で美味しくビジネスホテルとは思えない程のクオリティで驚きでした。また、部屋にマッサージチェアがあるのも良いですね。
残念な点は利用者が多い時間帯だったからか、男性大浴場の脱衣場が臭く、衛生面が気になりました。

施設面などの綺麗さや料金面ではアネックス。食事などのサービス面を重視される方はこちらの方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年11月18日 19:15:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のお越しにつきまして、従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮致しております。
しかしながら今回は大浴場での臭いにつきましてはご不快に思われたこと申し訳ございません。
臭いにつきましてはこちらでも巡回を強化し、対応致して参ります。

いただきましたお言葉を胸に、より一層のご満足をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度のお越し、賜りましたお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 16:05:40

駅まで徒歩五分と近く便利です。部屋にマッサージチェアがありくつろげました。大浴場も大変よかったです。
朝食は遅めに行くと品数が少なくなっており、特にパンがほとんどありませんでした(頼んで補充してもらいましたが)。おかずもほぼ和食用でした。パン食がもう少し充実していると嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年11月06日 18:40:16

また、ご意見へのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の際には補充が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御満足いただけるサービスをご提供出来るよう頂いたご意見を共有して参ります。

今後ともご旅行の際にはドーミーインチェーンをご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン仙台駅前

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

よてまろさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

よてまろさん [60代/男性] 2018年08月18日 13:52:58

月1程度、自分のケアで温泉に浸かりマッサージを受けるようにしておりますが、このホテルは仙台駅近でありながら条件を満たしております。いつ泊まっても清潔感があり気に入っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年08月18日 21:48:30

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足された様子が伺えまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い致します。

フロント 岩永

投稿者さん 2018年07月17日 23:24:48

一部屋予約でもう一部屋無料で追加の宿泊プラン。
3人で宿泊なのでベッドのサイズがもう少しあった方が良いが、それ以外の部屋の内装や手入れなどは概ね良かった。
屋上の露天風呂は設備も新しく快適に利用できた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年07月18日 03:51:27

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。ベットのサイズの件も御期待に沿えずまことに申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご来仙の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち致しております。

フロント 大野

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年04月10日 16:08:34

駅から近く、フロントの感じも良かったです。お部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も美味しかったです。
一つ気になるのが、お部屋のトイレが臭うことです。是非改善していただけるよう、お願いします…

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年04月11日 19:01:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月02日 09:56:09

春休みの家族旅行で利用させていただきました。仙台駅からとても近くアクセスは最高です。ホテルの駐車場は満車で近くの駐車場を案内され立体駐車場に車をおきました。朝ごはんのみのプランで、朝食はバイキングで牛タンもありました。とても美味しかったです。ただ、私のミスなのですがセミダブルのプランで二部屋だったため中学生の子供と二人で寝るには狭く毛布の存在にも気付けず一つのお布団を二人でかけていたのでとても寒かったです。お風呂は露天風呂もあり清潔で気持ちよく入れました。うちもそうですが家族で宿泊されている方が多かったようにみえました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年04月02日 19:36:27

当館のお勧めメニューの一つである牛タン焼きをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜りました事をスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々努力して参りますので、次回ご来仙の際にも当館にまたご宿泊賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫

kunelxyzさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年03月19日 09:23:49

駅から近く交通の便はとても良いです。部屋や設備はドーミーインの標準的なレベルで、安心して利用できます。朝食は今まで泊まったドーミーイングループの中でもトップレベルでした。ただ、室内用スリッパのサイズがやや小さく感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年03月20日 15:29:19

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面や朝食などに関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変光栄に思います。
これからもお客様の高評価に甘んじる事無く、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心より申し上げております。

フロント 外崎

投稿者さん 2018年02月25日 19:21:36

いつもドーミーインを使わさせていただいております。
サウナにテレビと部屋のテレビに、ドーミーインのサウンドがあると嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年02月26日 08:56:23

この度は、ドーミーインー仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サウナには構造上テレビをお付けすることができないですが、9階にテレビと漫画がおいてあるスペースがございますのでお寛ぎできるかと思いますので是非次回当館をご利用くたさいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちいてしております。

フロント 鄭

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年02月09日 08:00:51

温泉がある、朝食はバイキング、夜鳴きそばも食べられるという点で、毎回ここに泊まっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年02月09日 23:12:13

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びに朝食・夜鳴きそばご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆