投稿者さん 2023年07月17日 20:18:38

大浴場がサウナもあり疲れが取れて大変良かった。
夜は風呂上がりにアイスキャンディーがそして朝風呂上がりにはヤクルトが無料で頂け良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 20:26:55

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中当館自慢の大浴場やサウナにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
その他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけるようサービスの質が低下しないようスタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前

投稿者さん 2023年07月05日 11:04:57

ドーミーの良さは、夜鳴きラーメン!野球観戦後の夜鳴きラーメンは一段と美味しく感じました!

サウナと露天風呂も良かったです。またご利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 18:43:10

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
21時30分から23時まで営業する夜鳴きそばはイベント帰りの小腹を満たすのにぴったりのサービスでございます。お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
また、自慢の大浴場とサウナもお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

yyy1622さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:24:12

ドーミーインの安定感

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:11:34

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、日頃より当ホテルチェーンをご愛顧賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人一人がお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

hide-161さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:24:13

何度もお風呂に入り、とてもリラックスできました。
また部屋も広く使い勝手が良かったです。

チェックインの時、並んで順番を待っていましたが、フロントで研修生への指導をされていて気付いていただけませんでした。
まあ、若い方の育成ですから微笑ましく待っていましたが...
その後、後から来られた方の対応やチェックインを優先され、かなり待たされました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:06:41

ご滞在中、お部屋や当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際はこちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を常に持ち、目配り、気配りをしていけるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

コンちゃん5167さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年06月11日 15:57:21

大浴場が温泉でリラックスできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 18:33:34

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のみならず、朝食やその他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力してまいりますので、次回来仙の際にもぜひドーミーイン仙台駅前をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 21:39:09

到着がチェックイン時間より早かったため、駐車場が心配でしたが、プラス料金で停めさせていただき、大変助かりました。
駅からも近く、近くにコンビニもあり、立地が良かったです。
部屋は今まで泊まった同グループのホテルから比べると狭く、普通のビジネスホテルといった印象でした。
お風呂は広くはないですが、とても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 09:44:32

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

専用駐車場が当館の直ぐ後方にございますので、ホテルからご移動をすることなく、お車の出し入れが可能でございます。また、徒歩で仙台駅や飲食店、コンビニなど近隣にお出かけの際もご不便なくご利用頂けますので是非また来仙の際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下原

投稿者さん 2023年05月07日 05:45:12

GWお世話になりました。
立地が良かったです。
家族旅行、楽しめました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 10:08:37

家族旅行が楽しめたというご投稿を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊される皆様のご旅行が楽しいものになるよう旅の宿としてできる限りのサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 05:42:06

サウナがあるので選びました。
GWお世話になりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 10:03:47

当館自慢のサウナはご利用いただきましていかがだったでしょうか。少しでもお客さまがおくつろぎいただけることができましたらば大変嬉しく存じます。
またの機会がありましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 05:38:58

GWにお世話になりました。
コンパクトシングルでしたが、十分くつろげました!
ウェルカムドリンク、アイス、乳酸飲料、大浴場、サウナなど、最近はサービスとして有るところも多いですが、夜鳴きそばはこちらだけですね!あっさりして、美味しかったです。
立地も良く家族旅行を楽しめました。
駐車場代は少し高いと思いましたが、GWなので確実に停められる安心感があり、予約して良かったです。(遅い時間は近隣駐車場、満車でした)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 09:57:09

大型連休の宿として数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
また当館自慢の夜鳴きそばサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の駐車場料金は午後の3時から翌朝11時までのご利用にて1800円を頂戴しております。少し高いかもしれませんが、滞在中の出し入れが自由の為、ホテルから頻繁にお出かけになられる方にとっては近隣のコインパーキングより当館の利用料金の方がお安い場合もございますので、次回お車ご利用の際も是非当館の駐車場利用をご検討下さいませ。
またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 21:09:54

立地で選びました。1人なので、お部屋は確かに狭いですが、そこまで不便には感じませんでした。
食事無しの連泊だったので、コンビニで買った飲み物を入れるため、冷蔵庫を使ってましたが、あまり冷えない簡易的なものだったのでそこだけ残念でした。
大浴場は開いてる時間が長いし、女性はフロントでパスワードももらえるのでセキュリティもしっかりしてるし、お風呂が大満足でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 01:29:30

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

当館の自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫に不備がございましてお客様にご不便お掛けいたしました。
今後、このような不備が無いように清掃スタッフ、フロントスタッフで共有してまいります。

最後になりましたが、仙台にお越しの際は是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

TMFさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年04月27日 11:19:14

4月24日に宿泊しました。今回は仕事出張での利用です。遊びでも仕事でも行先にあれば優先的に宿泊します。朝食もとても満足できます。温泉も利用時間が長いのでとても助かります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 03:13:16

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿を拝読いたしまして、ご旅行やご出張の癒しにして頂けたようでスタッフ一同大変光栄に存じております。

また来仙の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 下原

投稿者さん 2023年04月22日 07:29:25

屋上の露天風呂もそうですが、朝食がとてもおいしかった。その為にまた泊まりたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 15:26:30

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に当館自慢の大浴場をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
また朝食についてもお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後もお客様の期待に沿えるようスタッフ一同精進いたしますのでまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年04月21日 16:48:57

露天風呂、サウナ付きで最高です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月22日 08:05:50

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけようで誠に
嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間の提供を継続できるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月19日 23:11:25

初めての仙台でしたが、あいにくの雨でした。予めホテル専用の駐車場を予約しておいたので、同じ敷地内に停められて濡れることなくよかったです。また夕食の為に出掛ける際には、傘を貸していただきました。近くに商店街があり、賑やかでとても楽しめました。朝食は、海鮮丼やずんだ餅など美味しくいだだきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月20日 14:25:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

フロント 島田

≪1室サービス≫ 2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2023年04月17日 22:51:52

ライブ参加の為に週末に2泊3日しました。
ドーミーインさんの朝食の海鮮丼と夜鳴きそばと温泉目当てで宿泊したので、それに関しては大満足です。
ただ……どーしても不満なのが、寝具の枕!
あまりにも使い古した感じがする綿具合の低すぎる枕…
まあ設備がそこそこ古いから枕もそうなってしまうのか、そこはちょっと不満ですかね…
でも比較的静かで過ごしやすかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 20:00:08

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の海鮮丼とバイキングをお気に入りいただき誠に嬉しく思います。
真新しいホテル様に比べると施設面ではご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、接遇面ではご満足いただける様これからも従事して参ります

フロント 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月02日 15:35:35

大浴場の温泉がすごく良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 17:59:59

当館自慢の天然温泉をお気に入りいただき誠に嬉しく思います。
次回仙台にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの機会のご予約をお待ちしております。

フロント 土生

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月26日 17:56:18

天然温泉の大浴場が、温泉感があって良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 14:34:03

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
仙台へお越しの際には、当館の天然温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン仙台駅前 下原

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

マイケル59149484さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイケル59149484さん [30代/男性] 2023年02月27日 21:02:44

周辺にあまり何もない。
お風呂では疲れが取れます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 16:22:58

当館は仙台駅前から徒歩7・8分の場所にあり、繁華街から少し離れたところにございます。
そのため、ホテル周辺には飲食店が少なく、外食の際にはお客様にはご不便をお掛けしております。
一方、喧騒から離れた場所にありますので駅前に近い静かなホテルとしてお客様がお寛ぎいただける空間をご提供しております。
静かな環境で天然温泉を満喫されたいお客様にぴったりのホテルとなっております。
またご来館の機会がございましたら、是非当館の温泉にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 11:02:08

2月6日に母と一泊させて頂きました。
アーケード街からの行き方が
分からず2回もお電話させて頂き
無事着く事が出来ました。
本当にありがとうございました。
母もお風呂や朝食を堪能させて頂きました。
母からは、また行きたいと言われました。
いろいろありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 10:03:36

アーケード街から当館までの道案内を上手く説明することが出来ず、ご到着までにお客様にはご足労をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を賜り、さらにはまた行きたいとのお言葉まで頂戴したこと大変ありがたく存じます。
今後もお客様を楽しませるホテルづくりを目指して精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2023年02月07日 21:01:26

仙台では初めてのドーミーインでした。
チェックインして、カードキーではないのでびっくりしました。
久しぶりにルームキーを持ちました。
建物自体が少し古いですね。

お風呂は安定の気持ち良さでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:29:13

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は2008年の開業以来今年で15年目になります。
近隣には新しいホテルも続々オープンし、建物の真新しさという点ではなかなかご満足いただけない場合も出てくるかと思います。
しかしながら自慢の朝食や天然温泉をはじめ、接遇面ではご満足いただける様スタッフ一同努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます

フロント 佐藤