alpacamingoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alpacamingoさん [30代/女性] 2022年08月02日 11:25:32

ライブ遠征で利用しました。駅から歩いてすぐの好立地で、周りもコンビニや飲食店が近くにあり過ごしやすかったです。外観は古くみえますが、中は清潔で大浴場も余裕がある作りだったため、快適に過ごすことができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 16:24:45

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の旅の宿として当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努め参りますので、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り

フロント 土生

【楽天トラベルセール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年07月25日 08:13:05

今回は温泉ではなかったようですが、その分サービスでビールもいただき良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 19:27:12

この度はドーミーン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館の温泉ポンプ故障によりお客様にご不便おかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄な思いでございます。お客様に頂いた有り難いお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーン仙台駅前

投稿者さん 2022年07月19日 16:31:29

温泉ポンプ不良が残念であった。
他のホテルの温泉を運べないのか?

温泉ドーミーインに案内時に、バスタオルは、先方で渡してくれる案内がなかった?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 20:46:55

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
他のホテルからの運び湯の件でございますが、当館で登録してある温泉成分に相違が出てしまう
為提供する事が難しくせっかくご提案いただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
タオルの案内に関しましてもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
温泉チケットを渡す際しっかり説明する様スタッフへ共有致します
温泉汲み上げポンプが直った際は、改めてサイト上で告知させていただきますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

hhhh7402さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hhhh7402さん [20代/女性] 2022年07月11日 18:32:54

駅から近くて分かりやすく、アクセス良好でした!故障で温泉が出ないということでしたが、大浴場は綺麗で(シャワーの水圧が弱く、熱くなったり冷たくなったりがありましたが…故障の関係でしょうか。)近くのホテルの温泉まで行かせてもらえて、ドリンクやアイスのサービスもあって、満足でした!
お部屋も綺麗で特に不備もなく有意義に過ごせましたが、荷物を床に置くのが気になるので、フックみたいなのがあったら助かるなあと思いました。
スタッフさんも優しく、とても居心地よかったです。朝ごはんもおいしかったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 09:38:50

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は温泉ポンプ故障によりご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、湯めぐりや無料サービスなどお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にお褒めいただけた点は継続して行い、お客様にお喜び頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進いたします。荷物を掛けるフックに関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGETプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月02日 20:21:42

全体的に古さを感じましたが、綺麗にされており清潔感はありました。廊下やエレベーターに独特な匂いがあり、少し気になりました。ポンプの故障で温泉ではありませんでしたが、レモン風呂になっていたり工夫されており良かったです。冷シャンプーも選べ、爽快感最高でした。お詫びにとドリンクサービスがあり、入湯税もかからず、むしろお得感がありました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 02:42:50

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉汲み上げポンプの故障につきましては、ドーミーインならではの温泉大浴場でご用意出来ず、非常に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございません。また、廊下やエレベータにつきましても快適な空間を提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
清掃スタッフと緊急ミーティングを行い、館内美化の再徹底に尽力致します。
しかしながら、変わり湯の「レモン湯」や冷やしシャンプーなど、少しでもお気に召していただけて大変喜ばしく、度重なる不具合のなかで畏れ多い事でございます。
温泉汲み上げポンプの復旧時期はまだ目途が立っておりません。申し訳ございません。復旧した折にはすぐにでもお客様方へご案内いたしますので、是非とも再び当館へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、設備の不具合発生により十分なサービスが提供できないのにも関わらず、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただき、お泊りくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2022年06月26日 19:01:12

期待値あげすぎたのも悪いけど思ったより普通でした。部屋の広さはありがたかったけどエアコンがうるさいし定期的にどこからかキーンって音がして気になりました。

クーポンもらってお安く泊まれたのでその点は良かったです。銘柄数点ですがフリードリンクしてくれてたので(夜鳴きそば朝食でカウントで)プチインクルーシブ?風になりました。夜はクーポンを足しにして。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 12:00:13

しかしながら、せっかくお選びいただけたのにも関わらず、快適かつ安心できる空間をご提供できずご不快の念をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
該当のお部屋のエアコンにつきましては、早速専門業者へ点検依頼を行い修理にむけての作業に取り掛かっております。順次当該以外のエアコンについても点検作業を行い状況によっては早急に修理を行って参ります。

大浴場の温泉ポンプ故障にともなうお詫びのドリンクサービスについて、夜鳴きそば・朝食とあわせてインクルーシブ風と仰っていただき良い評価をいただけた事は非常に畏れ多く勿体無いことでございます。
この度のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層精進してお客様に喜んでいただいてるホテルづくりに尽力致します。

最後になりますが、この度はご多忙のなか貴重な声をお寄せくださいましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 佐藤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

NPC2019さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NPC2019さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:20:00

ドーミーインのグループの中では朝食のレパートリーが少ない様に思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 11:44:36

この度は数ある宿のなかからドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくの機会にも関わらずお客様のご期待に沿えず心苦しい思いでございます。
この度のお声をレストランスタッフと共有いたしまして、ラインナップの再考を図ります。

最後になりますが、この度はご多忙のなか貴重な声をお寄せくださいましてありがとうございます。お客様方のご期待・お気持ちに応えられる様スタッフ一同益々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 佐藤

投稿者さん 2022年06月22日 21:51:15

急な予約でしたが、フロント対応が良く、楽しく泊まれました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 08:49:36

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>素泊り
【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

ねもちゃん3378さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねもちゃん3378さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:41:46

全体的に満足しています。しかし、一点だけ大変がっかりしたことがありました。天然温泉に惹かれ楽しみにしていたのですが、ポンプの故障との事で温泉には入れませんでした。前日の予約でしたが、情報があれば別の所だったかもしれません・・・再度、宿泊して天然温泉を楽しみたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:47:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず温泉ポンプ故障によりお客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

しかしながら、再度天然温泉をご利用いただきたいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
是非、天然温泉が再開した際には当館にご宿泊いただきたく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

Weah999さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Weah999さん [30代/男性] 2022年06月06日 17:25:09

サービスが良かったです。
ゆっくりするにはもってこいのホテルかと

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 12:25:56

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉ポンプ故障により、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。しかしながら、嬉しいお言葉を頂くことができ、光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。ご多忙のところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:20:39

今まで仙台のいろいろなホテルを利用した中で、朝食がダントツNo.1です!
朝から海鮮丼、ホタルイカ、ずんだ餅、他色々
全てが繊細に綺麗に作られていて、大大大満足でした!
温泉のポンプが壊れていて使えなかったけど、徒歩5分の天然温泉を案内して頂き、そちらも満足でした!
また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 11:05:55

温泉ポンプ故障によりご不便をお掛けする中、当館をお選びいただけましたことを心より御礼申し上げます。
また、当館自慢のご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 15:52:34

当日はあいにく温泉用のポンプが壊れたとのことで、大浴場は温泉ではなく沸かし湯でした。でも、それが気にならないほどいいお風呂でしたよ。お詫びのフリードリンクもありがたかったです。朝食はさすが、ドーミーインさんでした。ずんだ餅のデザート、絶品でした。また利用しますね。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 13:49:36

当館の温泉ポンプ故障によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
しかしながらご投稿の内容からお客様にご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え安堵しております。
お客様の心優しい数々のお言葉を励みにこれからも皆様に喜ばれるサービスをご提供して参ります。
ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:15:36

温泉を期待して予約をしたが、ポンプ配管の故障で沸かし湯になってしまったのが、とても残念。
他のサービスは良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 14:27:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず温泉ポンプ故障によりお客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらご準備しておりましたサービスをお褒めいただき嬉しく思います。

また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

つくちゃん818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくちゃん818さん [60代/男性] 2022年05月26日 18:47:04

大きなお風呂、至れり尽くせりのサービスに満足です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 14:21:06

ご滞在中、当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年05月26日 16:23:16

特に有りません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 11:40:01

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

当館自慢の温泉大浴場に温泉を供給するポンプが故障した事によりお客様方へご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
現在復旧に向けて工事作業等の調整を行っております。少しでも早く温泉での大浴場をご用意できるよう善処しておりますので、どうかまた当館へ足を運んでいただけましたら幸いです。

最後になりますが、ご多忙にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月23日 17:36:29

宿泊数日前に温泉汲み上げポンプ故障の連絡があり、天然温泉の提供が出来ない旨の説明があった。当初は一旦キャンセルしたが、少し考えてみて、これはこれでなかなかない機会だし行ってみるかと変更に変更を重ねてしまった。
結果から言えば『良かった』。
スタッフさんは予期せぬ非常事態でいつも以上に丁寧な対応等をされていたし、露天風呂は果実風呂(柚子)になっていたりと新鮮でした。
また、普段気になっていた大浴場の臭いの原因が源泉だったことも分かったし、今回に限っては沸かし湯でも問題なかったかなと。湯船の温度管理も適温だったし、しっかりとオーバーフローされていてお湯が清潔に保たれていた。
朝食はメインをセルフ海鮮丼にしたことで導線がすっきりした印象。味とスタッフの対応はいつもどおりで好感。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 10:51:23

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、更には特に当館を贔屓にしてお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。

温泉大浴場・温泉供給ポンプの故障につきまして、多大なるご迷惑とご心配をお掛けしており、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。『ドーミーイン』ならではのサービスにも関わらずこの度のような事があり、非常に心苦しい思いでおります。早急な復旧の為現在関連部署・会社間で調整を行っております。可能な限り早くお客様方へ当館自慢の温泉大浴場をご用意できますよう全スタッフが一丸となって善処しておりますので、どうか引き続き当館へ足を運んでいただけましたら幸いな事でございます。

最後になりますが、この度は設備不良があるにも関わらず当館へお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。そして、ご多忙にも関わらずいつもご宿泊の後には必ず貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様方からお寄せいただくお声に、一喜一憂しながら拝読しており、すべてのお声がわたしたちの励みです。
今後も変わらず当館をはじめとするドーミーインを愛していただけますよう精進して参りますので、次回のご宿泊の際にもお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けいただくか、こちらにページにご意見をお寄せいただければと思います。

次のご来館のときには温泉大浴場をご用意できること・お客様が再び当館をお選びくださる事を切に願っております。

改めまして、日頃よりご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人 佐藤

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

kk19691022さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:59:13

やはり大浴場があるのが良い。
部屋の広さもフロントの対応も良かったが一点だけ。
これは直接は宿側の問題ではないが、朝食会場で混んでいないのにわざわざ一つ空けて座ってるところに入ってくるオッサンあり。
密を回避しているのに意味わからんかったので、こっちが席移動した。「お好きな席へ」のスタッフの声ではあるが、そんなに横に座りたかったんだろうか…
なので、空いてるのであれば一つ空けてなどの指示が必要では?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 14:47:05

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。
また海鮮バイキングにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。
これからも季節メニューの提供や地元の食材を利用したメニューを提供しお客様にご満足いただける朝食の提供を心掛けて参ります。

しかしながらお席のご案内に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めお席ご案内の際にはなるべく感覚をお取りいただけるようご案内して参ります。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年05月22日 17:27:33

朝食は美味しいしサービス面での不満も無く、ドーミーインならではって感じでした。
ただ残念なのは、ランドリーコーナーの乾燥機が意味もなく途中で止まり、フロントに伝えたけど信用して貰えず対応が悪かったことぐらいかな。
あと電子マネーは少しくらい使えるようにしてほしい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 10:54:15

しかしながら、乾燥機の不具合とそれに伴うスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことは、ドーミーインに対するお客様のご信頼を裏切る形となり大変申し訳ございません。
至急ランドリーコーナーの乾燥機を確認し、今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め早急に解決できるよう努めて参ります。
また電子マネー決済の導入に関しましては貴重なご意見を頂きましたことご参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

yas45*さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yas45*さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:35:17

温泉の故障があり普通のお湯でのサーブでしたが、近くの系列店利用が可能だったため、二つのお風呂を楽しめました。朝食は評判通りでチェーンホテルとしてはとても質が高いと感じました。夜鳴きそばのサービスもいいですね。レストランのスタッフの対応も好感が持てました。コロナ対策のプランでありお得に宿泊できたと思います。ただベッドの大きさが残念でした。おまかせ部屋なので贅沢は言えませんが、大人二人で寝るにはもう少し幅広のベッドが必要です。ほとんどシングルサイズではないかと感じました。C/Oも11時とゆっくりなので、なおさら残念に感じました。

投稿者さん 2022年05月16日 21:17:17

朝ご飯がとっても美味しいです
特に海鮮丼が最高でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:28:50

当館自慢の海鮮バイキングにご満足いただけたご様子が伺えレストランスタッフ一同
喜んでおります。

朝食の提供を心掛けて参りますので、次回仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様
よろしくお願い致します

料飲支配人 加藤