丸ちゃん6112さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2011年09月18日 14:59:43

朝食バイキングがとても良かったです!大浴場があるので、東京のようにルームキーを2つ貸してもらいたいです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 00:13:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
朝食は炙り焼きバイキングとなっており、かまぼこ、ウインナー、野菜などをその場で焼いたものを提供しております。また、郷土料理の「はっと汁」、牛タン入りのカレーなど地元を意識しました料理も提供しております。

三品

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

コ8さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コ8さん [30代/男性] 2011年09月18日 11:55:12

フロントの男性がだるそうだった。それ以外はすべて満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 21:35:06

この度はドーミーイン仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の天然温泉はご満足頂けましたでしょうか?しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った上でのサービス提供に努めて参りますので今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
貴重なご投稿有難うございました。
フロント 武内

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2011年09月12日 14:15:32

各地を転々として、最終目的地が仙台への出張でした。かなり心身ともに疲れていましたが、駅近くで24時間の大浴場もあり、満足できるホテルでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 14:48:26

この度はドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在はゆっくり寛げた御様子を伺え何よりでございます。
これからも真心込めた思いやりのあるサービス提供に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
フロント 武内

KSくま蔵さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年09月11日 21:02:11

ドーミーインは熊本、博多祇園、高崎についで4件目になりました。ベットは大変寝心地が良かったのですが、部屋が少し狭すぎるような感じです。
朝食はバイキング形式で大変美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 14:38:38

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食は当館の自慢の一つですので自信を持ってご提供しております。
お部屋タイプは他に15㎡、22㎡のお部屋もご準備しておりますので、次回お越しの際は是ご活用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月11日 18:24:32

無料サービスの夜鳴きそばはvery good!
お風呂もvery good!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月11日 19:47:26

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、夜鳴きそばサービスにご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 飯田

蘭暁さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蘭暁さん [20代/女性] 2011年09月05日 21:33:56

<禁煙シングル、連泊>
仕事で連泊する必要があり、駅近で大浴場と露天があるここにしました。
仙台駅だけでも同名の系列店が他2店あり、注意が必要です。
仙台駅から迷わずまっすぐ歩けば5分ですかね、初めてだともう少しかかります。
駅前のため、コンビニも比較的傍にあります。

大浴場があるため個室にはシャワーブースのみです。
ユニットバスが苦手な身としてはむしろ有難かったです。
洗面台も独立していて、化粧とかをする女性の身としては便利。
ベッドもセミダブルで広々と使えました。

露天は空しかみれず生憎の悪天候で使用しませんでしたが、大浴場もサウナも清潔感があり、気持ちよかったです。
個人的には大浴場の洗い場のブース1つ1つにゴミ箱があるのが非常に助かりました。
洗髪する際の髪の毛や、ちょっとしたごみの捨て場に困るときがあるので…

残念な店は大浴場横にある休憩スペースのマッサージチェアをやりたかったのですが、
タバコ臭すぎて近づけなかったことでしょうか…
あと部屋着が男性用だった気がするのですが、フロントでいえば変えていただけたのでしょうか?女性用は赤ですか?大浴場で他の女性客をみるまで気がつかなかったのですが…
そのほかは夜泣き蕎麦もいただいちゃいましたし、機会があればまた利用したいホテルでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月06日 01:16:43

この度は数ある仙台市内のホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

近くにはドーミーイン仙台ANNEXと仙台本館がございます。分かりづらくご不便ごお掛けし申し訳ございません。

作務衣につきましては色で男女の区別はしておりません。しかし紺色以外の色を御希望でしたら数種類ご用意しておりますのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

湯上り何処につきましては、喫煙所のドアを閉めてご利用頂くようお客様へのご協力依頼の声掛けなど、私共に出来る対応を心がけ、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと考えております。

貴重なご意見を沢山頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご要望に耳を傾け、一歩ずつご期待にお応えできるよう精進して参ります。

お客様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月03日 23:22:42

・北海道のように地元会員キャンペーンを考えてください
・朝御飯に牛たんは入れれませんか

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月06日 01:01:50

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、牛タンカレーとして牛タンを振舞っております。
会員のスタンプカードにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後更なるサービスの向上に努め、温かいおもてなしで皆さまをお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿いただきありがとうございます。

フロント 今野

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪

obuchan666さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

obuchan666さん [30代/男性] 2011年09月01日 12:13:47

最近は、仙台ではこちらのホテルを利用する機会が増えました。
冷蔵庫が扉を隔てた場所にあるので、音が気になりません。
洗面台も浴室内でなく部屋に独立してあるので、ちょっと手を洗ったりするときに、すぐに利用できて、大変利用しやすいです。
温泉の泉質が良いです。

地図だと駅からすごく近いように記載されているのですが、実際には駅からかなり歩きます。それくらいが不満点です。宣伝標記とのギャップがマイナス点となります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月05日 16:40:42

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また合わせてお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルの立地に関しましては仙台駅西口から徒歩約5分~10分程度の所にございます。
お客様にご指摘頂いた点は今後、道案内等に気をつけさせて頂きます。
貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月30日 19:37:29

今回3連泊で泊まったのですが、清掃なしを選んだ場合には、戻ってきた時にこちらから言わなくてもフロントで新しいタオルを頂けるとよかったと思います。またトイレットペーパーの予備やリセッシュの中身も最初から少なかったのが気になりました。(一泊なら全然問題ないと思うのですが)

それ意外は、朝食、お風呂、部屋の広さ等、とても満足出来るものでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 01:03:05

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご連泊いただいにもかかわらず、お客様への気配りが足りず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからはより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、朝食、大浴場などにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【早割・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月25日 16:45:46

大人2人→1人1部屋で計2部屋予約をしたのですが、チェックイン時に1部屋分のカギしか渡されず少々面食らいました。
上記の旨を伝えたところすぐに隣の部屋も押さえてもらえましたが、もし満室で空室が無かったらどうなったのか少々考えさせられます。

お部屋&温泉はキレイで快適。
ベッド・マクラも手触り良く、私には合っていました。
よくありがちな『他の客がうるさくて…』といった事もなく、グッスリ安眠できました。

朝食も美味しかったです。
さすがはドーミーさんですね(・∀・)

欲を言えば駐車場はもう少し安くお願いしたいところですが、仙台に旅行の際はまたお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 22:53:15

またお部屋、温泉、朝食などもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ただ残念なことにチェックイン時に御予約の部屋数の確認不足からお客様に不安をあたえてしまいました事、大変に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な不手際を無くすよう、従業員一同基本に戻り、またこの様なことのないよう努めて参ります。

またの仙台へのお越しの際のご利用心からお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント  大内

jazzy-mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jazzy-mkさん [30代/男性] 2011年08月25日 11:54:37

施設も綺麗だし、部屋も綺麗でおすすめ。特に温泉は最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 02:51:48

この度はこの度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
是非、次回仙台へお越しの際もドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 23:39:45

チェックイン後(5時?)すぐにお風呂へ。
露天風呂があってビックリしました。そして、貸し切り状態。
洗顔液、化粧水、乳液、シャンプー等。女性のことを考えてくれているなあ、という品々。
非常に快適でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月25日 02:22:18

最上階にある自慢の天然温泉もご利用頂けた様で嬉しく感じております。時間帯によっては利用人数も少なく、ゆったりとご入浴頂く事も可能でございます。ナトリウム・カルシウム塩化物強温泉の泉質は、関節痛や神経痛、リウマチなどに効果的でございます。
化粧水・シャンプーの他にも女性大浴場はセキュリティロックになっており暗証番号がなければ解錠出来ないシステムとなっており、女性の方に好評を得ております。

▼△▼天然温泉「萩の湯」からのお知らせ▼△▼
いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館天然温泉「萩の湯」の営業時間が8月1日より変更になります。

◇天然温泉「萩の湯」◇
営業時間 15:00~翌朝10:00
(サウナは25:00~5:00までは停止致します。)

今後もドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

投稿者さん 2011年08月20日 23:54:50

タイムセールで安く泊まれました。
部屋はドアを開けると洗面で反対にトイレとシャワーブース
また引き戸があり、引き戸を開けるとベットルームでしたので、引き戸をしめると廊下の音や部屋に入るドアの音も聞こえません。

最上階の大浴場はサウナもあり、露天風呂もありで、温泉効果もあり、15:00~翌朝10:00まで入れます。
朝は人がおらず、貸切状態でゆっくり入れました。

夜鳴きそばが無料サービスで夜あるようですが、私は外で済ませたので食べませんでしたがここまでサービスしていいのか?と思ってしまうほどでした。

行った時にフロントが混んでいて少し待たされましたが、とても快適に過ごせました。

次回仙台に行った時も予約して泊まりたいと思います。

本当にありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 19:06:28

今回ご宿泊頂きましたプランは日程・室数限定のお得なプランとなっておりました。今後もご希望のお日にちに空室がある際にはお早めにご予約下さいませ。

当ホテルは通常のシングルタイプには基本的に引き戸が完備しており防音などで大変好評を得ております。

最上階にある自慢の天然温泉もご利用頂けた様で嬉しく感じております。ナトリウム・カルシウム塩化物強温泉の泉質は、関節痛や神経痛、リウマチなどに効果的でございます。また、女性大浴場はセキリュティロックになっており暗証番号がなければ解錠出来ないシステムとなっており、女性の方に好評を得ております。

夜鳴きそばにつきましてはお召し上がり頂けなかったとの事。営業時間は21時30分から23時まで実施しており簡単なお夜食となっております。次回ご宿泊の際には是非、お召し上がり下さいませ。

まだまだ、行き届かぬ点もあるかと存じますがこれからも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い致します。

★9月最大のイベント★
いよいよ開催が近付いてきました!!
定禅寺ジャズフェスティバル!!
今年は9月10日11日ですヽ(^。^)ノ
自由の精神と表現を提案しようと市民の手により始められた音楽の祭りです。国内外から700組をも超えるバンドが多彩なセッションを繰り広げます。ジャズのみならず様々なジャンルの音楽を楽しめるのも魅力です。 「杜の都・仙台」のシンボルとなっている定禅寺通のケヤキ並木を中心に、街の至るところが2日間だけの特別ステージに変身します。
是非、仙台にお越し下さいませ!!

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年08月19日 15:33:19

お風呂が良かった。又泊りたい

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 22:37:50

当ホテルの自慢の大浴場をお気に召して頂きました事、嬉しく感じております。
男女別の天然温泉を最上階に完備しており多くのお客様に好評を得ております。

★9月最大のイベント★
いよいよ開催が近付いてきました!!
定禅寺ジャズフェスティバル!!
今年は9月10日11日ですヽ(^。^)ノ
是非、仙台にお越し下さいませ!!

投稿者さん 2011年08月17日 12:35:28

部屋は禁煙でしたが布団か?布団カバー?がたばこ臭かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 01:24:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、お部屋の寝具にて、ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げす。
今後、この様な事の無いようチェックを強化致しまして、ご迷惑をお掛けせぬよう充分に注意して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

CHAKOBABAさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CHAKOBABAさん [50代/女性] 2011年08月17日 11:20:39

8月14日に野球観戦の為に宿泊しました。まず立地ですが、仙台駅からも歩いて4~5分で東口から球場行きのバスが100円で出ているのでとても助かりました。部屋は洗面、トイレスペースとベットルームが引き戸で仕切られていて自宅のような感覚でとてもくつろげました。ベットはセミダブルですが、2人で寝るのはきついかな・・と思いました。9階の温泉は最高でした!!ビジネスホテルでこれだけの温泉は感激ですよ!!洗い場も個人で仕切られているのも○、シャンプー類が資生堂TUBAKIなのも○でした。温泉ホテルにもよく宿泊しますがシャンプー類はつい持参したものを使用してしまいますがその点も良かったです。夜の無料ラーメンも軽い量で美味しかったです!こういった心配りは本当に嬉しいです。朝食も係の方達の挨拶や声かけも良く野菜たっぷりで大満足でした!高級ホテルや温泉ホテルとは比べるのは間違っていると思います。駅近のこの価格のビジネスホテルでは間違いなく満点だと思います。仙台に行く人がいたら薦めます。ありがとうございました。最後にごめんなさい。洗面所やトイレの髪の毛が何本か落ちていたのだけが残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 20:51:34

ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
自慢の天然温泉や夜鳴きそば、和洋食のバイキングの朝食もお気に召して頂けたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
しかしながら、洗面所やトイレに髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ申し伝え今後同じことが起こらぬよう努めて参ります。
次回仙台へお越しの際もドーミーイン仙台駅前に御来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年08月16日 15:12:28

ドーミーチェーンはお風呂を期待して利用させて頂いています
こちらもこじんまりと良いお風呂でした
コストパフォーマンスもあり 機会があればまた利用させて頂きたいと思います

◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 16:06:43

お褒めいただきスタッフ一同感激しております。
今後もおごらずドーミーインスタイルのいいサービスを常に考え、また継続していきたいと思っております。

次回のご利用心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二階堂

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年08月15日 15:00:54

一人で泊まりました。部屋の広さ、ベッドの大きさは満足のいくものでした。
部屋をクリーンにする機械が置いてあったのも嬉しかったです。何よりも女湯が暗証番号がないと入室できなくなっていることが大変安心でした。天然温泉も、都心にあるにしては満足いくものです。
夜、無料の「夜泣きそば」が提供されていたのを忘れて、駅で小腹を満たしてからチェックインして大変残念でした。
チェックインの時の対応が、男性でしたが、もう少し丁寧だったらもっとよかったのにと、設備がよかっただけに残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 16:00:56

数々お褒めいただきスタッフ一同、内心ほっとしております。
フロント対応におきましては再度徹底させていただきます。

是非次回ご宿泊時にはドーミーイン名物『夜鳴きそば』をご利用ください。

またのお越し心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 二階堂

仙台の好きな愛知人さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仙台の好きな愛知人さん [50代/女性] 2011年08月10日 20:44:52

8月6日~7日に夫婦で利用しました。
ホテルについて直ぐにシャワーを利用しましたが狭くて使いづらかったけれど、
夜に温泉に入れたので良かったです。
朝食も好きな物が食べれて良かったですし美味しかったです。

夫婦で泊まったのに髭剃りが2つ有りました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 21:57:33

この度は、数多くあるホテルより、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしお部屋のシャワーにてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
最上階に男女別にて大浴場ご用意いたしておりましたので、こちらをご利用頂ければと思います。
また髭剃りについては、二名様ご利用ですので、アメニティはすべて2セットさせて頂いておりましたので、何卒ご理解頂ければと思います。
幸いに朝食はご満足して頂けたご様子でホッとしておりました。
今後も、お客様のお声を大事にホテル造りを継続して参りますので、次回も機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【朝食付】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年08月02日 21:48:42

キャンペーンでお得にとまれました。唯一の失敗は喫煙部屋だったことです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:57:00

この度の御利用、誠にありがとうございます
またお忙しい中、御投稿頂き重ねて感謝致します。
当日は禁煙の部屋が満室でした為、御希望に添えず申し訳ございませんでした。次回御利用の際にはお部屋タイプの変更などの御希望がございましたら、予め御一報い頂ければ出来る限り御希望に添うよう手配致しますので何卒よろしくお願いたします。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【先着順・朝食付】ベストプライス保証!ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン記念プラン♪