だいちゃん08さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいちゃん08さん [50代/男性] 2011年07月28日 10:53:06

最上階の9階に宿泊しました。お風呂には同じ階で近いのですが、スボンプレスサーとか有料テレビの自販機とか置いてないので苦労しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 18:11:14

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、スボンプレスサーや有料テレビの自販機
の設置がなく、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最上階は部屋数が少ないこともあり、何卒ご理解ご了承下さいませ。
これからも、お客様に満足して頂ける様、要望にお応えできるホテル造りを目指して参りますので、次回も是非ご来館頂ければと思います。

フロント 加藤

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

cukkyパパさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cukkyパパさん [60代/男性] 2011年07月25日 17:01:06

以前から仙台出張の時はドーミーインと決めています。
部屋もまあまあ綺麗ですし、何と言っても温泉設備が最高です。
スタッフの対応も良く、値段の割にはお気に入りです。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 15:18:50

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。合わせましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからも、「また利用したいホテル」と思と頂けるよう日々精進して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
貴重なご投稿本当に有難うございました。
フロント 武内

【早割・素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2011年07月08日 15:35:48

決して高級感は無いけれど、駅に近く、値段も手頃で、露天風呂付の大浴場がお得感あり。朝食も充実してたし、部屋も狭過ぎず広過ぎずで丁度いい感じ。リピートしたい宿。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 07:57:55

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「リピートしたい宿」とのお声を頂戴出来、大変光栄にございます。
これからも、手足を伸ばせる天然温泉大浴場で疲れを癒し、手作りのおいしさと充実のメニューが自慢の朝食をたっぷりとお召し上がり頂き気持ち良くご出発出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご来仙の際はご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待致しております。
フロント 板垣

○o。.。o○o。暑~い夏の快適サービス.。o○o。.。o○
暑い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて冷たいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
暑い夏には冷たいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)
暑い夏こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪

タニヤン1104さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タニヤン1104さん [50代/男性] 2011年07月07日 20:47:11

駅から多少は離れていますが、その分静かでのんびりと過ごすことができました。
部屋もベットルームと手洗い・トイレの間に扉があるため、廊下の音も気になることがなく熟睡できました。
最上階の大浴槽とサウナも、いつもきちんと清掃されており非常に満足していますので、この状態を継続してほしいと願います。
朝食は、あぶり焼きが美味しく食べすぎ注意ですが、牛タンカレーの酸味は煮詰まった感じで私の好みでなく残念であり、さらには宿泊客数と食堂の受け入れ容量(営業時間が短すぎるのも要因)に差がありすぎるのではと感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月08日 17:49:35

この度はドーミーイン仙台駅前をお選び頂き又、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。御滞在中はご満喫して頂けたご様子で何よりでございます。仙台の中心地で天然温泉に入れると大変ご好評でございます。
レストラン会場に関しましては建物の構造上、今直ぐにというのは難しい事ですが、お客様からの貴重なご指摘・ご意見として今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿本当にありがとうございました。
フロント武内

▼△▼この夏のイチオシプラン▼△▼

ドーミーインがオススメするこの夏のイチオシプランです(*^。^*)家族にオススメ!!キーワードは【夏旅しよう!】です。特典いっぱいです!

★特典★
○お子様1名様分が無料となります!!
※小学生(12歳まで)が対象となります。
○数量限定のうちわ付き!先着順・数量限定となります。予めご了承下さいませ。

是非、プラン一覧からご確認下さいませ♪♪

はやちゃん884さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はやちゃん884さん [50代/男性] 2011年07月05日 08:46:11

格安プランも欲しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 23:27:05

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

今回お客様がご予約頂きました【先着順・朝食付】ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン記念プラン♪はドーミーインチェーンで実施しております一押しのプランとなっております。
しかしながら、室数限定での提供となっており、ご予約も難しい状況となっております。
ご了承下さいますようにお願い申し上げます。

三品

暑い夏こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

投稿者さん 2011年07月04日 11:45:02

大浴場の露天風呂が気持ちいい。仙台駅から5分という近さで温泉を楽しめる。
朝食ブッフェが意外においしい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 23:21:45

当ホテルの大浴場は男女別の天然温泉になっており、多くのお客様から好評を得ております。夜通しにて営業しており、飲食等にて遅くなったお客様もご入浴が可能となっております。
また、女性大浴場には資生堂のTSUBAKIシャンプーを設置しており、女性の方にも好評です。

まだまだ、行き届かぬ点もあるかと存じますがこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

★博多2号店!ドーミーインPREMIUM博多OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第三弾は福岡県博多市にオープンします「天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多」です。プレオープンは6月予定です!!!

JR 博多駅「博多口」より徒歩8分の抜群のアクセス!
キャナルシティ博多が目の前の好立地(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
全室禁煙でも対応になります。(一部フロア廊下に喫煙ブースを設けておりますので、喫煙者の方もご宿泊頂けます。)
福岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【早割・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年06月25日 09:18:02

温泉を利用しましたがとても気持ちよかったです。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 23:50:39

当ホテル自慢の天然温泉大浴場「萩の湯」を御満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
内風呂、露天風呂、サウナルームなどを完備しており、多くのお客様より好評を得ております。
当ホテルは仙台市内に三棟ございまして、それぞれ趣向を凝らした「湯」を提案しております。どの施設にご宿泊頂きましても、三棟の大浴場は利用可能でございますので、機会がございましたら仙台三棟の湯めぐりをお楽しみ下さいませ。

★博多2号店!ドーミーインPREMIUM博多OPEN★

JR 博多駅「博多口」より徒歩8分の抜群のアクセス!
福岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。素泊まりベーシックプラン♪♪
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

m-birdさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-birdさん [50代/男性] 2011年06月23日 13:36:41

出張族です。はじめてドーミーインを利用しました。
【立地】
駅から遠いことはないのですが、大雨が降るとかなり濡れる距離ではあります。

【部屋】
部屋はふつうですかね。
ベッドですが、シモンズベッドを使用しているようで、寝心地は非常によかったです。
他のビジネスホテルとの違いは、洗面台がトイレやシャワールームにあるのではなく、部屋の中にある点です。最初はとまどいましたが、慣れるとどうということはありません。
仕事柄(講師をしています)、資料を確認する作業が多く、机がもう少し広いといいなと思いました。

【風呂】
部屋にはシャワールームしかありませんが、天然温泉の大浴場があるので満足しています。またオールナイトで入れるので、便利です。

【案内】
案内の情報が若干わかりずらいです。例えば、大浴場には部屋着でもよいのかとか、朝食開始時間が、テレビの案内では6:45となっているのに、実際は6:00であるとか。

以上、概ね満足です。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 23:42:25

初めてのご利用との事、様々な貴重なアドバイスありがとうございます。当ホテルチェーンは全国に46施設あり、今後も建設を予定しております。全国にあるドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

立地につきましてはJR仙台駅から徒歩4分程度になっております。

お部屋のデスクの件でございますが、御宿泊頂きましたコンパクトルームはその名のように通常タイプのシングルよりも若干狭いタイプとなっております。デスクに関しましても狭くなっております。次回御予約の際には通常のシングルを御予約頂ければ幸いでございます。

ご案内につきましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。震災後、朝食時間や大浴場の時間帯が若干変更になっておりました。大変失礼致しました。

▼△▼東北の誇り高き魂をもう一度▼△▼
まだまだ続くこの試練の時を乗り越えるために・・・。
この夏、仙台市で開催される史上初の祭典、それが『東北六魂祭』。

各県を代表する6つの祭りの魂がひとつになることで、災厄を吹き飛ばす。

そんな願いを込めて命名されたこの祭りに登場するのは青森ねぶた祭、秋田竿燈まつり、盛岡さんさ踊り、山形花笠まつり、仙台七夕まつり、福島わらじまつりの東北6大祭り。

開催地:勾当台公園市民広場、定禅寺通 他
開催日:7月16日(土)・17日(日)

是非、仙台にお越し下さいませ♪♪

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年06月21日 22:59:22

駅から近く納得の宿です。女性の露天風呂もあり、リラックス出来ました。また仙台に行くときにはお世話になります。

【ウィークリープラン】4泊以上のご宿泊でお得なプラン♪♪

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月22日 05:21:48

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「納得の宿」との嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後もお客様からの声を大切に、日々精進して参たいと思います。
お気付きの点などございましたら、フロントスタッフまでお伝え下さいませ。

次回も又お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き有難うございました。

フロント 今野

【ウィークリープラン】4泊以上のご宿泊でお得なプラン♪♪

投稿者さん 2011年06月13日 21:13:14

コインランドリーもあり、お風呂がとても気持ち良かったです。バス停にも近く、親切に対応して下さり、荷物も預かって戴いて、とても助かりました。

ただひとつ残念だったのが、部屋にあった空気清浄機と加湿器の機能のあるものが、水のタンク部分が清掃されておらず、気付かずにつけたら部屋中カビ臭くなり、部屋の外に出しておきました。清潔に使えない物なら、最初からない方がよかったです。
その他は、とても満足でしたので、清潔な加湿器がお借り出来るのでしたら、是非また利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 06:59:04

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事のなきよう清掃スタッフへ申し伝え、清掃後のチェックの強化をし、清潔な施設・備品の管理を行って参る所存でございます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大浴場をお気に召して頂き、スタッフの対応につきましてもお褒めくださいまして大変恐縮致しております。

今後はより一層、清潔な施設・きめ細かなおもてなしてお迎えできればと努力して参りますので、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

えどわう大佐さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えどわう大佐さん [40代/男性] 2011年06月13日 19:40:40

ビジネスで利用しました。
大浴場が楽しみでしたが、湯船は期待以上でした。
洗い場が少し狭かったので、混雑していると窮屈に感じるかもしれません。
夜食サービスの夜鳴きそば(半ラーメン)もおいしく、満足しました。

テレビが小さいことと、部屋にはシャワーのみしかないこと等を気にしない人であれば快適に宿泊できると思います。

機会があればまたお願いします。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 20:59:58

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大浴場をお褒め頂きありがとうございます、ただ洗い場に関しまして窮屈を感じさせてしまいました事、残念でございます。

これに関しましては構造上なかなか改善しにくい課題でございますのでご了承頂ければと思います。

又のご来仙を心からお待ちいたしております。

フロント  大内

わっはっは・ドーミーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっはっは・ドーミーさん [60代/男性] 2011年06月07日 16:23:25

駅に近く・建物内外も綺麗・風呂、露天風呂がとってもろい・
フロントおよびレストランスタッフの対応が明るく大変良い・価格が安い
ドー・ミー全国店の愛好者です。

2011年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 05:27:51

又、当ホテルならびスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
又仙台にお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント  大内

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年05月31日 01:02:12

大浴場に満足。大通りに面し駅から近く非常に便利。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 10:05:17

この度はドーミーイン仙台駅前館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足頂けたようで、私共も安心いたしました。
今後もお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回は何かお気付きの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
次回ご来仙の際も、ドーミーイン仙台駅前館をお役立ていただけましたら幸いです。

再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 今野

konkei1966さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:52:41

露天・サウナ・水風呂あり満足!
歯ブラシも付いてて良かった!(付いている場合ありなんですね)
2日泊まったけど、2泊目の朝に壁掛け時計が落ちてけど、地震があった???
気づかず熟睡でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 09:53:39

この度はドーミーイン仙台駅前館を御利用頂き誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで嬉しい限りです。
部屋の時計につきましては小さな余震は続いておりますが、時計が不安定な設置になっていないか確認致します。
貴重な御意見ありがとうございます。
次回仙台にお越しの際も是非ドーミーイン仙台駅前館を御利用下さいませ。
御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月06日 15:36:56

先ずはボランティアでもないのに、ホテルの部屋をひとつ占拠してしまった事をお詫び申し上げます。
当日は休日を利用して、ある人物を訪ねた晩に宿泊しました。レジャーではないという事は言い訳として書かせて下さい。
それでは本題に入ります。
他所で何回かドーミーインさんには宿泊しておりましたが、仙台では初めての宿泊になります。
他所で選んでいた理由は、こちらさんでもウリにしているお風呂です。また、各部屋の清潔感や設備の良さもあります。
素泊まりプランでしたが今回、チェックインした際にフロントの男性に勧められた朝食でしたが、今までに宿泊した全てのドーミーインホテルで、美味しい食事ができていたので当然、受けました。
当然ながらやはり美味しく、業者に食事を外注していないビジネスホテルではベストの部類かもしれません。
またこちらでも、一品はご当地メニューである、はっと鍋がありましたが、これも美味しくいただけました。更に、カレーも不思議な味で面白くて良かったです
ね。
私の地元ドーミーインでは、水沢うどんでした。ドーミーイン秋田での宿泊ではきりたんぽだったです。また八丁堀では都内にご当地メニューがないみたいなので、他所で好評だったメニューがあった記憶があります。
食事を実は仙台の宿泊では、駐車場にゆとりのあるメルパルクさんで決めていましたが、今後はどちらにしようか悩みそうです。
最後に、朝の食事を褒めましたが、ドーミーインさんでの朝食ベストは秋田のものです。
きちんと美味しい食事を提供してくれたこちらさんも、負けずに更なる努力を期待します。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 22:37:40

この度の御利用、誠にありがとうございます。
かの震災からまだ日も浅く、充分なおもてなしが出来たとは思いがたい時期に御宿泊頂き、しかも身に余るお褒めの言葉まで頂き恐縮いたしております。
私共のスタッフは何よりもお客様の御満足の為にはどうあるべきかを考え実践して参りました。技術的にはハイレベルなことは出来ませんが今、自分にできる一番のおもてなしを心掛けており、今回お客様に感心して頂けたのもこうした心掛けの一端を感じて頂けたものと思っております。
今後もさらに努力を続けお客様に一層御満足して頂けるよう日々研鑽して参りますので、仙台にお出での際にはぜひドーミーイン仙台駅前を御利用下さいますようお願い致します。
追記、やはり秋田の朝食は素晴らしいものがあり仙台駅前のものは豪華さなどにおいては一歩譲る感は否めませんが今後の進展に御期待下さい。

ドーミーイン仙台駅前 田村

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年05月02日 14:00:15

ホテルのサービスにはとても満足しています。
部屋はかなり狭かったのですが、レイアウトを工夫していて、使い勝手は良かったです。
予約の決め手は駅近(徒歩5分ほど)のロケーションと天然温泉完備ということでした。
しかし、楽しみにしていた露天風呂が震災の影響で閉鎖されており、だまされた気分です。
楽天トラベルには、こうした情報もきちんと収集したうえで、“商品”を売ってほしいですね。

2011年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 18:17:04

しかし露天風呂については、残念なお思いをさせてしまいまして、今回は震災の影響で補修工事がございました事、事前にご連絡ができず深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に喜んで頂ける様に、最善を尽くして参りますので、今回の件は何卒、ご理解頂ければと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【22時間ステイ・朝食付】早めの13:00アーリーチェックインでロングステイプラン♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

kkenzoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kkenzoさん [50代/男性] 2011年04月19日 16:34:13

部屋の電気が明るく、部屋にバスタブは無いが温泉があり、部屋は広くないがベッドが広い、フロントの対応印象も良い、非常に日本的なビジネスホテルだな。このチェーンは始めてですが、各地で人気が高い理由がわかったような気がします。

2011年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月20日 10:45:41

この度はドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊をご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供させて頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
気付きの点やご要望などございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

次回もお客様にお会い出来る日を一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 今野

【宿泊条件付】≪最上階天然温泉大浴場『萩の湯』が利用できます。≫さらに軽朝食付♪
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

先達博心さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

先達博心さん [40代/男性] 2011年04月04日 01:30:53

北斗星で移動した為、チェックインはかなり遅かったでしたが、天然温泉に浸かれて良かったでした。
翌日、E5はやぶさ2号グランクラスに乗車する為、早朝のチェックアウトでしたが朝風呂にも浸かれて良かったです。
ショートタイムのスティプランが有り、次回はこのプランを使うかも知れません。

【先着順☆オープン記念】静岡県初上陸!ドーミーイン三島2011年3月5日オープン記念プラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月05日 07:37:07

天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、全力を尽くしてお迎え致しますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

k2dayooさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k2dayooさん [50代/男性] 2011年03月11日 10:03:42

コンパクトシングルの部屋は初めて泊まりましたが、やはり狭い感はあります。
朝食、お風呂は大変満足できます。
定宿として使わせていただいています。

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 09:34:53

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
炙り焼き朝食や天然温泉等ご満足頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
是非、定宿として御利用頂ければ幸いです。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

フロント 府金

ナンチャン9076さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナンチャン9076さん [50代/男性] 2011年03月05日 18:10:21

立地は駅の側で大変便利でした。従業員さんの対応も良かったです。只ヘッドサイドにテーブルが無いので大変不便でした。目覚まし時計、携帯等々置きたかったので。

【ポイント10倍・朝食付き】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

2011年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 08:15:49

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の使い勝手が悪くご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
今回ご宿泊のコンパクトシングルルームにはご指摘の通りベッドサイドにテーブルはなく、洗面台横のスペースのみとなっております。
スタンダードシングルルームですと、ベッドサイドにテーブルを設置しておりますので、次回以降はこちらをご利用頂ければと思います。

今回のお客様からのご意見を無駄にする事なく、新棟オープン時の参考にさせていただくとともに、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。