凛5252さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凛5252さん [30代/女性] 2016年01月07日 10:56:02

チェックイン時の駐車場の案内がとても親切でした!朝食も、とても美味しかったです!
大浴場は旦那が良かったと満足していました。私は私情で入れなかったので残念です(:_;)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月08日 08:05:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
年末年始はお車でお越しのお客様が多く、多数のお客様に一般の駐車場のご利用をお願い致しました。
翌日のご出発のお時間をお伺いし、最適な料金で駐車できる場所のご案内を心掛けておりましたが、
この様なご投稿を頂きほっとしております。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯があったかと思いますが、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
次回仙台へ起こしの際も是非また当館へご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。

フロント 三浦

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【当館人気・カップル限定】ショッピング・観光に♪朝食・男女別DHCアメニティ付カップルプラン♪
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

soramimi1582さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soramimi1582さん [40代/男性] 2015年11月26日 20:50:28

駅前でとても便利。ホテルの方にもとても親切にしていただきました。
大浴場でスリッパ盗まれてしまったときや、インキーしてしまったときでも
即応対していただき、とても助かりました。
熱めのお湯が好きなので、大浴場はとてもいい湯加減でしたが、やや塩素の
香りが強すぎて、せっかくの温泉が台無しなのがちょっと残念でした。
循環なので仕方ないのかもしれませんが・・・。
とはいえ、室内はきれいで清潔だし、とても過ごし易い宿なので、また是非
利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月27日 18:12:54

この度は、数あるホテルの中より「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

従業員の対応等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊で、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。

大浴場の塩素の香りが強すぎたこと、大変申し訳ございませんでした。
衛生上、塩素の使用は避けられないものの、塩素を入れるタイミングや量の調整等に注意し、お客様のご利用時間には快適にご入浴頂けるように、今後はより一層の注意を払って参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

これからも皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、従業員一同一丸となって努めて参りますので、
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

TOM634さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM634さん [40代/男性] 2015年10月10日 19:22:36

大浴場、露天風呂は最高でした。他の宿泊者が食事時?7:00くらいを狙って入浴したので貸切でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 22:59:57

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場・露天風呂をお楽しみ頂けた旨を伺い、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、時間帯により混雑の度合いが異なってまいりますので、フロントスタッフへお問い合わせ頂けましたら随時館内施設の混雑予測をご案内申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 萱場

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

Pぞーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2015年08月30日 18:55:42

今回仙台に2泊の予定でいくことになり、1泊目でお世話になりましたが、部屋は若干狭いですが、それなりにくつろげ、朝食のバリエーションとなんと言っても夜泣きそばが、スタッフの方が作っておられましたが、屋台のラーメンで食べているかのようにとっても美味しかったです。お風呂も良かったし、空いていれば、連泊にしたかったホテルです。また、機会があったら、是非利用させて戴きたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月31日 12:35:36

ご滞在中におかれましてはお寛ぎ頂けた旨を伺い、ほっと安堵しております。
また、夜鳴きそば、大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご機会にも当館をご指名頂けましたら幸甚でございます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 久保田

【注目プラン】天然温泉で癒されよう☆【朝食付】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

イーサン0412さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イーサン0412さん [50代/男性] 2015年07月27日 13:35:51

7月24日(金)初めての利用でも立地条件は抜群で駅の西口からホテルの看板が見える等、感激しながらチェックインしました。当日の夜は雨降りで、ホテルの傘を利用させて頂いたのですが、ここでも感激、傘にホテルの名前が入っていない。私年に幾度となく旅行に行きその都度ドーミインを利用していますが、他のドーミインの傘には大きくホテル名が入っており、歩く時に恥ずかしい思いもすることもありますので、名の入って無い傘は感激でした。ここからは当ホテルの問題点を、まずサービスの夜鳴きそばの麺が固い、茹でる時間が大阪方面のドーミインの半分位。次に朝ご飯のときの従業員が、自分のことばかりで、宿泊客に目が届いていない。卵料理等客が請求しない限り出てこない。8時半を回るとドリンク類は殆どはいっていない。また、日本茶が袋から客みずから取り出して入れる等他のドーミインでは考えられない。レストランに若い指令塔のような従業員を配置したら。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 12:56:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。
あいにくの雨天に、お貸し出し用の傘がお役に立ったと拝見し、安心致しました。

また、夜鳴きそば、ご朝食につきましては至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばにつきましては、最適な茹で時間を改めて担当スタッフへ指導致します。
ご朝食につきましても、ホテルスタッフ一同基本に立ち返りお客様への心遣いを第一に行動するよう指導致します。また、日本茶につきましても早急に改善を図ってまいります。

ご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人
後藤

【注目プラン】天然温泉で癒されよう☆【朝食付】

N_N_さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

N_N_さん [40代/男性] 2015年06月29日 11:18:54

昨年,近くの系列の宿に泊まりましたが,こちらは初めてです.
部屋は広く入り口と寝室?の床が分かれているのはいいですね.
洗面台はユニットではなく部屋の側にあるので広々ゆったりと使えました.
大浴場のみを利用したので部屋の浴室はスルーしましたがセパレートなのも○.
隣室や外の音が気になることもほとんどなく熟睡できました.
朝食のバイキングは品数も多く,あれこれと朝からたくさんいただきました.
近くの系列では,あらかじめお皿にセットされてて正直物足りなさを感じたので,今回はこちらにしましたが正解でした.
大浴場はのんびりと身体を休めることができるので長期の出張では外せませんが,こちらも十分リフレッシュできました.
部屋に常備されていた携帯電話の充電器ですが接触不良で充電するには工夫が必要だったのは,まあご愛嬌といったところでしょうか.

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 06:51:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく感じております。
お部屋に関しましては、ご宿泊されております皆様にゆっくりとお休みいただけるよう注意しております。
大浴場、ご朝食の和洋フルバイキングにおきましては大変ご好評いただいております。
こちらは季節、イベント等で一部内容が変わる場合もございますので、一度ご賞味くださいませ。
携帯電話の充電でお手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
すぐに新しい充電器にお取替えしてご準備しております。
次回もごゆっくりお休みいただけますようお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田口

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年06月23日 22:57:18

コンパクトセミダブルの部屋に宿泊しました。
天然温泉があるため部屋にはシャワーブースのみ、洗面台もベッドの隣にある、といった、割り切った作りの部屋でした。
2名で宿泊しましたが、連泊だと少し厳しいかもしれません。
温泉はとても良かったです。またフロントの方の対応も丁寧でした。

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 17:08:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

自慢の天然温泉大浴場や、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

今回お泊り頂いたコンパクトセミダブルのお部屋は、当館で最も小さな造りの、リーズナブルなお部屋でございます。
スタンダードタイプのセミダブルですと、ベッドルームと洗面所の間に内戸があり、より広々としておりますので、ごゆっくりお過ごし頂きたいときにはこちらのタイプもおすすめ申し上げております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙コンパクトセミダブル12平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年06月18日 18:39:24

1点気になることとしては、4F廊下がめっちゃ臭かったことです。何の匂いか知りませんが。。
それ以外は非常に満足できます。

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月22日 06:24:22

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

廊下の匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
脱臭いたしまして快適にお過ごし頂ける様、対策をいたしました。

その他の点につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じます。

お客様にご満足頂ける様施設、サービス等の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田口

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

raku-socioさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raku-socioさん [40代/男性] 2015年06月09日 21:40:03

6月6日に宿泊しました。大浴場が想像以上に大きく、サウナを含め4つあり疲れを癒やせました。
仙台駅から十分に歩いて行ける距離で、駅とホテルの間にコンビニが3つ(1つは信号反対側)あります。
駐車場はホテルのモノと提携、近隣コインパーキングがあるので、駐車には困らないと思います。

2015年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月12日 17:22:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。「もうひとつの我が家」をコンセプトに今後も更なる癒しの空間作りに努め、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水澤

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2014年11月12日 08:12:20

年間に2~3度、仙台出張の際に利用しますが、気に入っているのは充実している手作り感いっぱいの朝食と最上階の大浴場です。ビジネスホテルで、これほど本物の大浴場は他にありません。夜泣きそば(ラーメン)は無料なので、つい食べてしまいますが、健康を考えると痛し痒しです。またコーヒーが昼から夜までサービスになっていますが、個人的にはミネラルウォーターのペットボトルを1本もらえる○ッチ○○○プレミアホテルに軍配を上げたくなりますね。

2014年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月13日 07:34:11

いつも「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当館自慢の和洋炙りバイキングの朝食や、自家源泉「天然温泉 萩の湯」もお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
アクセスの良い立地にありながらも、天然温泉にてワンランク上のお寛ぎをご提供出来るビジネスホテルとして皆様に便利にお使い頂ければ幸いに存じます。
是非またの機会にも足をお運び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【早期得割14日前限定】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪≪現金特価≫

投稿者さん 2014年07月01日 16:03:51

・当日は東北の天気が悪いためと、かつ信号トラブルで、仙山線の途中で運転見合わせとな り、遅くなる旨の連絡したとき対応が大変良かったので不安の中有難かった。
・立地は仕方ないことですが、駅より少し離れていて、夜の食事往復が少し面倒。
・夜のラーメン提供は珍しく、有難いものでした。
・立地にしては珍しく温泉があり、上記のトラブルでの疲れも取れて大変良かった。
・帰宅してから忘れ物(結果は当方の仕舞い忘れ)の対応も電話をいただきありがとうござ いました。

2014年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月03日 15:40:28

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒め頂き一同感激でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や、すっかりドーミーイン名物となった夜鳴きそばもお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。
快適なご滞在となっておりましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様に「ほっ」として頂ける様、温かな対応を心掛け、一同努めて参りますので、
また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

【60歳以上のお客様限定】湯ったり仙台満喫プラン☆彡≪朝食付&13時チェックイン≫
【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2014年06月24日 17:35:00

立地と、温泉があることからこちらのホテルに宿泊しました。コスパは良いと思います。良い点は、駅やコンビニが近い、朝食会場とフロントの方の接し方、朝食の牛タンカレーのおいしかったこと、何も言わなくても子供の館内着が用意されていたこと。気になった点は、部屋の清掃がいまひとつでした。子供が、ベッドの下から細々した忘れ物やゴミを発見しました。洗面台の周りから垢のようなものが出てきました。後で取りに行きたかった朝食のメニューが時間と共に品切れになったり、大浴場でヘアキャップなどアメニティの補充がなく不便だったのもちょっと残念でした。ですが、良いところも多かったので、機会があればまた利用したいです。

2014年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 16:56:22

この度は「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃や大浴場の備品の補充につきましてご不快な思いをお掛け致したこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は点検を強化致し、清潔で上質な施設と客室のご提供をお約束致します。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

またご朝食の「牛タンカレー」と「はっと汁」は当館オリジナルのご当地メニューでございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思っております。
季節ごとにメニューのリニューアルも図っておりますので、是非またの機会にもご賞味頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様のお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めてまいります。

是非またの機会にも足をお運び下さいませ。

心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【家族同室】【ポイント10倍・楽天限定】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月10日 11:19:19

枕・・。クッションの様に、柔らかい枕・・。ベッドがシモンズでアピールしていたのに、枕がかなり残念でした。某ホテルのように、枕多数用意しています。的なのもあったら、今後も間違いなく利用させていただきます。
ただ今回わかったことは、ベッドより、枕でホテルを選べ。ということでした。。
他は、すべてよかったです!ありがとうございました。

2014年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 09:46:09

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館内の施設に関しましてはお気に召して頂けましたのに、枕に関してお客さまのお好みの物がご用意できず大変残念に思います。
フロントにてお申し付けくだされば他タイプの枕をお渡しする事は可能でございますので、次回お越しの際はご遠慮なくお申し出くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大久保

ozisan0321さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ozisan0321さん [50代/男性] 2014年04月25日 11:36:26

仙台出張の際はいつも利用させていただいています。朝食が美味しいですね。

2014年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月26日 21:50:50

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋食バイキングの朝食をお気に入り頂くことが出来、安心致しました。

今後ともより一層のサービス向上に向けスタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

さちネーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さちネーさん [50代/女性] 2014年03月09日 17:07:25

2度目の利用です。大浴場が気持ち良いので気に入っております。今回は娘とツインを利用させて頂きました。清掃も行き届いており若干の施設の古さも気にならないくらいでした。ただ、エアコンがなかなか暖かくならずMax30℃にし、風向きを調整したもののあまり暖かく感じませんでした。たまたま利用した日が寒い日だったからなのかしら?でも、寒かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月13日 06:53:20

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンの効きにつきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか。エアコン各部位、異常がないか再度点検いたします。

また、清掃にお褒めのお言葉を賜り、清掃・フロントスタッフ共に光栄に思います。お客様のお言葉を励みに、ご満足頂けた点を更に伸ばし、至らぬ点は改善していきたく存じます。

またのご来仙の折にも当館をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月08日 11:19:08

情報です:駅近で分かりやすくて便利。デスクが広くて便利。バスルームと洗面台が別なので二人連れなどはかなり助かる。朝食旨し。夜泣きそば、ありがたいサービス。大浴場は広くてセキリュティーにも優れている。一方客室テレビに問題あり。アナログではないのに、この施設のテレビには情報を得る為のdボタンと番組表機能のボタンがついてない。今時こんなテレビありえない。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 18:14:05

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、テレビリモコンにては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、会議の席にて取り上げて参りますので、少々お待ち頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪≪現金特価≫

yoshio-kuroさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshio-kuroさん [30代/男性] 2014年03月03日 10:12:24

仙台を最後に訪れたのは、2008/7/5(土)~7(月)でした。
それまでは違うホテルを利用していたので、今回の利用は、初めてでした。
過去に松本と掛川を利用した事があり、朝食バイキング時には御当地名物の汁物や料理が出る事が楽しみにしています。
はっと汁と牛タンカレー、美味しかったです。
睡眠時が少し寒かったです。毛布の無料貸し出しは有るんでしょうか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 15:59:28

また、ドーミーインチェーンのご愛顧、誠にありがとうございます。
ご期待に応える朝食をご用意できたようで、大変嬉しく思います。
毛布のお貸出しは、客室分の他に、無料でフロントにて行っております。
外気温の急激な変動により、空調が行き届かないこともあるかと存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小山

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

ARK-Gさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ARK-Gさん [40代/男性] 2014年01月24日 22:13:05

最高のお風呂でした

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 13:32:22

この度は当館へご宿泊の御予約を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお気召して頂き大変光栄に思います。
また、早朝から閉場まで実施している「果実湯」は如何でしたでしょうか。
今時期は林檎を湯船に浮かべた「林檎湯」でして、シーズンにより浮かべる果実も異なってきますので飽きない寛ぎのひと時をお過ごし頂けると思います。
次回仙台市へお越しの際も是非当館へお立寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【期間限定】朝食無料キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

どらにゃんごさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらにゃんごさん [40代/女性] 2014年01月18日 16:28:19

朝食とお風呂を気に入り、宿泊をさせていただいています。ただ、以前に比べると内風呂の塩気がなくなり、お湯の質が変わったような気がしたのが残念です。それ以外は変わらず満足です。

2014年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 15:56:57

いつも、ご利用ありがとうございます。
しかし浴場のご利用にては、ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
早急に調査致しましす。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを継続して参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2013年10月18日 08:54:55

仙台駅の構造上、最初は少し迷いましたが、慣れれば問題ないです。スタッフの対応もとても親切で、お風呂も大きくくつろげました。また次回よろしくお願いします。

2013年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 10:42:06

当館大浴場にてお寛ぎ頂けた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の足音がそこまで聞こえてきそうな時期になりました。お風邪など召されないよう、お気を付け下さいませ。

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【ビジ得】【PREMIUMなんば】オープン記念♪大阪にプレミアムが誕生!≪現金特価≫