投稿者さん 2021年01月18日 09:48:48

仙台駅から徒歩10分程。アーケードまで5分程。大浴場有り。夜食有り。朝食は品数多く美味しい。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 10:17:19

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夜鳴きそばサービスや自慢の朝食にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

フロント 土生

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

みきママ1228さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年12月13日 11:27:59

仕事の都合で宿泊。大浴場と露天風呂があるため予約。お風呂は人が少なく不安なく快適でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 15:38:55

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢の大浴場をご利用頂き疲れを癒していただきました様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
大浴場は夜通しご利用頂けますのでお時間を気にせずゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月05日 07:16:42

大浴場とアイスやドリンクのサービス満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 05:35:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
期間限定のサービスではございますが、毎日18時~21時にラウンジサービスとして無料のアルコールとソフトドリンクの提供。
また、湯上りサービスとして15時~翌朝5時にはアイスキャンディー、5時~10時にはピルクルの無料提供を実施しております。
次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

投稿者さん 2020年12月04日 16:33:38

GOTO地域クーポンを2千円にするため、22平米ツインにしました。寝るだけなので通常なら選びませんし、やっぱり無駄にただ広いだけですが気分的には開放感がありたまにはいいかと。仙台駅に近く、大浴場があるので選びましたが、露天風呂もキレイでよかったです。ナトリウムカルシウム強塩泉ってことで、お湯がしょっぱかった。朝食がビュッフェなのはやっぱりうれしい。実は入口ではビュッフェかどうかがわからず、案内の方からもどうぞ~としか声掛けがなく、並んでる料理が見えなかったのでおかず1品しか取れない感じの定食?と勘違い。入ってまず小鉢が並んでますが、ラップがしてあるし取るのに少し遠くて、何なのかが瞬時にわからず取っていいのかもわからず諦め。その先、壁の裏側に選べるおかずが並んでてやっとビュッフェだと気付きました。値段の割には少し種類が少ないかな、と。まだコロナ禍で縮小中だったのでしょうか。さんまご飯美味しかったけど、ご飯のお供がたくさんあるんだからもう少し薄味の方がいいです。名物タンシチューは、、普通(笑)。ちゃんと温めてくれたのに、少し後で食べたらすっかり冷えてました。まあ熱すぎるのも受け取るのにキケンですしね。館内着上下で部屋を出れるのは楽でいいです。冬は長袖インナーが必要ですが。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:00:47

ご滞在中、当館自慢の大浴場をご利用頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
また朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら案内不足によりお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
また機会がございましたら当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:26:09

Wi-Fiの速度が遅く、Yahoo!を見るにも次の画面に切り替わらない位回線速度が遅くなるのが頻繁に有りまったく使えませんでした。回線速度の高速化を希望します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 02:27:16

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数ある宿のなかから当館をお選びいただけたにも関わらず、インターネット回線の速度に関しましてご不便な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。

また早急な改善が困難な場合の為に、貸出用WIFIルーターもご用意しておりますので、その旨の案内も広く周知出来るよう工夫して参ります。

この度は、せっかくご来館いただいたのにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:44

大浴場○

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 20:50:20

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の自家源泉の温泉大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄なことでございます。

当館の温泉大浴場は最上階にあり、仙台駅周辺の中心街にもかかわらず、空が眺める開放的な露天風呂を設けております。寒い時期には湯気が一層濃く立ち昇り、行灯と相まって幻想的な雰囲気となります。
出張やご旅行の疲労が、すこしでも癒すことができましたら幸いなことでございます。

仙台にございますドーミーインは当館を含め4棟ございます。泉質、大浴場内の造形、雰囲気は各棟様々でございます。仙台港の近くにございます「天然温泉海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」ではドーミーイン最大級の温泉大浴場があり日帰り入浴も承っております。
温泉好きのわたくしとしては是非ともお立ち寄りいただきたい施設のひとつでございます。

今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、衛生面・接遇面の徹底に尽力して参る所存でございます。仙台へお越しの際には当館をはじめドーミーインを選宿のひとつにしていただければと存じます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割14】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊まり≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ジャンマニたけしゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2020年11月19日 18:51:50

11/15に宿泊しました。
仙台に旅行といえば宿泊と毎年お世話になっています。
観光を癒す露天風呂しょっぱさを感じいつも癒されてます。今の状況が状況だけに朝食がちょっと寂しさがありますが それを補うアイス、ピルクル、フリーアルコール、夜鳴きそばと堪能しました。また行きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 11:10:34

この度は天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、期間限定のサービス、夜鳴きそばなどにご満足頂けたご様子伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
また機会がございましたら当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

えりママ なおちゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えりママ なおちゃんさん [50代/女性] 2020年11月03日 15:40:40

丁寧な対応いつもありがとうございます。
思いがけず、お部屋にマッサージチェアがあり 歩き疲れた足には何よりのご褒美でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 16:49:34

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、お客様の声をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、よりよいサービスを提供していけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト

投稿者さん 2020年10月29日 18:52:06

よく利用しているので、それが評価と思って頂いて構いませんが…さすがに大浴場のコロナ対応解除は早すぎやしませんか?
人口比感染率では東京を上回る日もあるというのに…、goto客を逃すな!的なことも分からなくはないですが、大浴場のスリッパ入れがパンパン、ロッカーほとんど使用中、濡れっぱなしの全面マットなサウナはさすがに怖い。
ホテルの事情でいろいろあるとは思いますが、サウナの全面マットはまだ早い。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 10:24:20

大浴場の混雑に関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
大浴場のコロナ対策に関しましては、対策を変更させて頂いている部分もございますが、これまで同様、脱衣所、内湯、サウナの定期的な換気を実施をし、感染防止に努めております。
また、新たに脱衣所へ消毒用アルコールを設置させて頂き、脱衣ロッカー利用時等にご利用頂ける様に致しております。
サウナマットに関しましても巡回時に定期的に交換し、お客様に快適にご利用頂ける様、務めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

投稿者さん 2020年09月20日 19:24:33

おまかせ部屋指定なし でしたが、広い部屋でゆったりできた。風呂食事共に満足でき、また利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 07:50:00

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場もご利用いただけようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋浦

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

isao1301492さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:09:34

部屋、大浴場とても綺麗でした。サウナにはテレビはついてません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 05:29:14

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
当館の大浴場は以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめでございます。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2019年11月08日 16:14:08

終電を逃し急遽深夜0時を過ぎてから予約しました。その為ほぼ寝るだけ5時間ぐらいの滞在でしたが、大きな露天風呂と大きなベッド、そして何よりも5000円でしたので満足しています。また値下げしてたら是非泊まりたいですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 02:18:23

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り空室がある場合はお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

higguchan1117さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:26:19

あいにく温泉成分の井戸より水が組み上げられなくて、沸かし湯とのことでしたが、その代わりにアイスキャンデー無料サービスがあり悪くなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 03:52:04

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
先日当館の大浴場の温泉ポンプが故障したことにより、沸かし湯で対応させて頂いてる件につきましては、皆様に大変ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様が当館のサービスにご満足していただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適な時間をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:49

良いホテルですし仙台駅周辺で楽しく遊びました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 19:14:22

この度は、貴重な夏休み期間に当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができおりましたら、幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

フロント 中島

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

さとみ0935さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとみ0935さん [50代/女性] 2019年05月07日 15:45:14

5月5日に宿泊しました。コンパクトシングルだったせいか足が棚についてしまいました。シャワーは朝使用したのですが水になったり熱湯だったり調整ができませんでした。夜泣きそばをお客様が多いなか1人で一生懸命作っている姿をみてありがとうの気持ちが沸いてきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 03:53:10

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日21:30~23:00に「夜鳴きそば」を無料サービス致しております。
連休中も大変ご好評をいただき多くのお客様にお召し上がりいただきました。
大変混雑致しておりご迷惑をおかけしたかと存じますが、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年04月26日 19:09:48

立地も良く、スタッフの対応もとても親切です。部屋はもう少し広いといいと思いますが、1人利用にはいいかな。お風呂は露天、サウナあり疲れを癒してくれます。また朝食は地物がありとても嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 02:03:49

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層精進を致して参りますので今後ともドーミーイン仙台駅前をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年04月10日 17:00:05

仙台宿泊の際にはいつも利用させて頂いております。ここの特徴はなんといってもお風呂です。半露天風呂もあり疲れた体を癒してくれます。が、脱着場なんの匂いか分かりませんがが少々匂います。部屋の掛布団の上に長い髪の毛が落ちていました。掃除だけはしっかりしてもらいたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 21:22:37

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら館内の清掃不備によりお客様に深いな思いをさせてしまった事にスタッフ一同猛省しております。
館内のメンテナンスや清掃をしっかり行い、また二重にチェックする体制を改めて築くと共に、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従事致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年04月07日 14:39:40

良かった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 16:25:02

お忙しい中クチコミへのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際にはドーミーインチェーンを御用命いただけますと幸いにございます。

フロント 伊藤

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月28日 06:55:02

ビジネスで泊まるには十分の部屋でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 17:51:02

この度はドーこの度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをお客様へご提供できるよう精進いたしますので、引き続きご贔屓のほど、よろしくおねがいいたします。
フロント テイ

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

ゆきあやともさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2019年03月24日 17:05:06

仙台宿泊の時はいつも利用しています。ここは駅からも近く、何よりお風呂がとても気に入ってます。サウナや露天風呂もあります。部屋もとても綺麗に掃除されていて快適です。朝食は牛タンや油揚げ、笹かまぼこなど地物を食べられるのも嬉しいです。スタッフの対応も親切でお勧めのホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 01:18:56

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。