投稿者さん 2021年02月20日 15:11:14

無料サービスが充実。フロントの応対もよかった。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 15:50:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのサービスをお気いにいりいただけまして、大変喜ばしく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ララココアさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2021年01月13日 10:40:06

ドーミーインならではのサービスが素晴らしかったです。
お風呂上りのアイスやヤクルト、朝の珈琲のサービス、いつも嬉しい気持ちになります。
お風呂のお湯が出にくかったのだけ残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 20:56:56

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、設備点検を行いまして、快適にご利用頂けますよう、改善に努めます。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年12月30日 17:11:53

加湿器がなかったため、部屋が乾燥していた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:56:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのアナウンスが不十分なため滞在中ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
加湿器は数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を糧によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
次回来仙の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:28

駅周辺なのに温泉、サウナを楽しめて最高です!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 09:40:29

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、
再度仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月15日 23:47:12

夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 19:12:53

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。またこれからも快適にお過ごしいただける様に日々精進致します。
また仙台にお立ち寄りの際には是非ともドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月26日 09:53:39

立地もよく室内も清潔で朝食も良かった。しいて言えば料金が仙台駅周辺では高めなのが残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 19:40:33

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数ある宿から当館をお選びいただきました上に、お褒めのお言葉をもいただき、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、昨今のコロナウイルスの影響により、ご提供方法や一部料理の内容を変更しておりましたが、感染防止対策を徹底しながら以前のようなかたちへ少しでも近づけられますようドーミーイン全体で尽力しております。

この度の温かいお言葉を励みに、今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも、是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 18:18:42

流石ドーミーイン グループですねっ!部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ただ温泉大浴場ですが脱衣所こまめに掃除した方が良いかと思います。
折角よいホテルなのに、もったいない。
お風呂の洗い場にも髪の毛の束があり気持ち悪いです。

ドーミーインさんは好きなのでまた利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 00:55:28

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊では、お客様のドーミーインへのお気持ちとご期待にお応えすることが出来ず、非常に心苦しい思いでございます。ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、衛生面の管理の再徹底を行い、館内巡回と清掃の頻度を増やしまして清潔で快適な空間のご提供に尽力いたします。

また当館をお選びいただける機会がございましたら、その時こそは気持ちよく快適にご利用いただけますよう、館内メンテナンスとサービスの向上により一層精進して参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用にも関わらず当館の為に温かいお言葉をもいただき、誠にありがとうございます。
大変勝手なお願いで恐縮でございますが、また当館へお越しいただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割14】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊まり≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

T.M.Revさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月27日 16:48:51

駅からもほど近く、食事なしのプランを利用しましたが、近くに食事できるお店もあるので良かったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 10:42:09

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に宮城県の食を楽しんでいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
ホテル近辺には仙台市中心部の飲食店が多くあるため、牛たんや海産物、更には甘味まで様々な味をお客様には楽しんで頂いております。
当ホテルにも宮城県名物牛たんを使用したシチューなどをメニューにした自慢の朝食がございます。
次回ご利用の際には是非、ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント土生

投稿者さん 2020年09月20日 19:24:33

おまかせ部屋指定なし でしたが、広い部屋でゆったりできた。風呂食事共に満足でき、また利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 07:50:00

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場もご利用いただけようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋浦

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年08月11日 07:06:18

繁華街へのアクセスがとても良く、有名な牛タン店も近くあり、駅前近で立地が、最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 10:52:01

当館は仙台駅から5分~6分ほどの場所にございますのでご滞在もご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
仙台名物の牛タンもご堪能いただけたようでうれしく思います。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

shigeru8980さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigeru8980さん [50代/男性] 2020年07月19日 09:06:54

夜泣きそば美味しかったです。朝の牛タンシチューもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 11:39:23

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそば・朝食ともにご満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
今後とも、きめ細かなおもてなしを心掛け、日々サービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

2020年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 21:56:39

ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

鈴木こあらさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鈴木こあらさん [40代/男性] 2020年01月22日 12:59:05

泊まった時は温泉設備が故障しており、温泉ではなく沸かし湯ということでした。
それは致し方ないのですが、沸かし湯に対して消毒剤を入れすぎのように思いました。
消毒剤が多すぎて肌がピリピリしたくらいです。

と最初に駄目だった点を書きましたが仙台駅から徒歩数分のところでコスパよく泊まれるのはすばらしいことです。
また仙台駅前だとアパホテルとも競合すると思いますが、アパホテルは身体に絵が書かれている方の入浴がOKなので怖くて泊まれないので、禁止にしてくれているドーミーインさんを使っています。これからも同じ方針でいてください。

朝食は安い割に品数も多く、美味しく満足でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 04:51:42

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在大浴場の温泉ポンプの故障により温泉を汲み上げることが出来ず、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。
現在改善に向け尽力致しておりますが、まだ復旧の見通しが立っておりません。
温泉を楽しみにご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大野

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:25

禁煙ルームでしたが、ドアを開けた途端に、マスクをしていても分かるくらいのタバコ?の匂い。衣類用の消臭剤が置いてあったので部屋中にスプレーし、設置してあった空気清浄機を稼働。部屋に出入りするたびに気になりました。
温泉が工事中で沸かし湯だったのですが、湯上がりにアイスのサービスがあったのが良かった。夜鳴きそばのサービスも良いけれど、お風呂の近くにあると良かったかも。
駐車場の有料延長も出来たので、駅前に買い物に行くのに良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 23:08:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

更に大浴場の温泉ポンプ故障にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無いよう清掃チェックを強化して参ります。

次回、ご来仙の機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊り】駅近っ×最上階大浴場♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

立地もよく、他のチエーンホテルより、部屋も広く快適でした。仕方がないですが、温泉ポンプが故障中とこと。沸かし湯でも大浴場は快適でしたが、温泉だと更に良かったのにとは思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月10日 05:33:26

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在大浴場の温泉ポンプの故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いにございます。
このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年08月10日 09:56:57

ドーミーインは安定感があり、安心して泊まれます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 10:48:37

また、クチコミへご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月16日 19:09:42

久々の利用です。他が取れなかったから。
前は朝食が最悪でした、特にスタッフの対応、スタッフの雰囲気が。

劇的改善です。前回最悪だった対応すべて改善されています。

さらに食事の種類も多くなり、満足です。

また此処を利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月16日 20:17:03

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴できて従業員一同嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水上

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月06日 23:18:40

仙台は初めてでしたが、駅からとても近かったので迷うことなく辿り着くことが出来ました。従業員の皆さん、非常に感じの良い方々が多く気持ち良く滞在出来たように思います。大浴場と露天風呂は最高でした!次回仙台に行く際は、また利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 04:10:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
フロント 大野

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

さとみ0935さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとみ0935さん [50代/女性] 2019年05月07日 15:45:14

5月5日に宿泊しました。コンパクトシングルだったせいか足が棚についてしまいました。シャワーは朝使用したのですが水になったり熱湯だったり調整ができませんでした。夜泣きそばをお客様が多いなか1人で一生懸命作っている姿をみてありがとうの気持ちが沸いてきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 03:53:10

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日21:30~23:00に「夜鳴きそば」を無料サービス致しております。
連休中も大変ご好評をいただき多くのお客様にお召し上がりいただきました。
大変混雑致しておりご迷惑をおかけしたかと存じますが、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

TT10064703さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TT10064703さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:12:37

お風呂良かったですし、朝食もおいしくいただきました。また利用したいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 04:29:16

「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!