りぃめろ3025さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りぃめろ3025さん [20代/女性] 2019年02月27日 21:53:42

素泊まりで食事してないので食事の欄は評価不能を付けました。

新潟と福島県の郡山の同じドーミーインも宿泊したことありますがこちらには大浴場に露天風呂が付いていて良かったです!
ただ一つだけ言うのであればシャワーの水圧が非常に弱くずっと出し続けてなければいけなかったのが残念でした。

朝食の案内見て美味しそうだったのでまた機会があって泊まる時は食べてみたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 08:52:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館備え付けの大浴場でお寛ぎ頂けた一方で、シャワーの水圧でご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食には牛タンやはっと汁、笹かまぼこなど仙台名物のメニューを取り揃えておりますので、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年12月20日 16:19:55

友達と2人で初めて利用させていただきましたが、総合的には満足でした。
あんなに駅近なのに、天然温泉に浸かれるなんて最高でした。
ただ、2日目の朝食時に朝からとても不愉快な気持ちになりました。
焼き物をしていた女性(年配)に、これいいですか?と、友達が問いかけたのですが、チラッと顔を見ただけで何も言わず、なんか無視されたみたいな、、、
食事時で忙しいのは解りますが、この方だけ笑顔もなく「おはようございます」の挨拶もなく、、、
接遇の勉強をしてほしいと思いました。
フロントの方(女性2名)には、鍵の紛失でご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。
嫌な顔一つ見せずに、スペアキーを貸していただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 08:27:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食でのスタッフの対応の件誠に申し訳ございません。今後は、お客様に満足していただけるような接客をスタッフ全員で共有し、サービス向上に努める所存でございます。
この度は、お忙しい中の投稿ありがとうございました。

フロント 大野

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2018年11月17日 21:57:42

ドーミーインは5店舗目になります。
10月に来たときには残念ながら満室だったため、アネックスの方に宿泊したのですが、今回は空室がありこちらを予約してみました。

アネックスより宿泊料金が高い分、朝食の数が豊富で美味しくビジネスホテルとは思えない程のクオリティで驚きでした。また、部屋にマッサージチェアがあるのも良いですね。
残念な点は利用者が多い時間帯だったからか、男性大浴場の脱衣場が臭く、衛生面が気になりました。

施設面などの綺麗さや料金面ではアネックス。食事などのサービス面を重視される方はこちらの方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 19:15:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のお越しにつきまして、従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮致しております。
しかしながら今回は大浴場での臭いにつきましてはご不快に思われたこと申し訳ございません。
臭いにつきましてはこちらでも巡回を強化し、対応致して参ります。

いただきましたお言葉を胸に、より一層のご満足をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度のお越し、賜りましたお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼申し上げます。

フロント 松岡

投稿者さん 2018年11月05日 16:05:40

駅まで徒歩五分と近く便利です。部屋にマッサージチェアがありくつろげました。大浴場も大変よかったです。
朝食は遅めに行くと品数が少なくなっており、特にパンがほとんどありませんでした(頼んで補充してもらいましたが)。おかずもほぼ和食用でした。パン食がもう少し充実していると嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月06日 18:40:16

また、ご意見へのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の際には補充が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御満足いただけるサービスをご提供出来るよう頂いたご意見を共有して参ります。

今後ともご旅行の際にはドーミーインチェーンをご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 松岡

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

よてまろさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よてまろさん [60代/男性] 2018年08月18日 13:52:58

月1程度、自分のケアで温泉に浸かりマッサージを受けるようにしておりますが、このホテルは仙台駅近でありながら条件を満たしております。いつ泊まっても清潔感があり気に入っています。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 21:48:30

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足された様子が伺えまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い致します。

フロント 岩永

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年07月17日 23:24:48

一部屋予約でもう一部屋無料で追加の宿泊プラン。
3人で宿泊なのでベッドのサイズがもう少しあった方が良いが、それ以外の部屋の内装や手入れなどは概ね良かった。
屋上の露天風呂は設備も新しく快適に利用できた。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:51:27

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。ベットのサイズの件も御期待に沿えずまことに申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご来仙の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち致しております。

フロント 大野

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年04月10日 16:08:34

駅から近く、フロントの感じも良かったです。お部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も美味しかったです。
一つ気になるのが、お部屋のトイレが臭うことです。是非改善していただけるよう、お願いします…

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 19:01:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年04月02日 09:56:09

春休みの家族旅行で利用させていただきました。仙台駅からとても近くアクセスは最高です。ホテルの駐車場は満車で近くの駐車場を案内され立体駐車場に車をおきました。朝ごはんのみのプランで、朝食はバイキングで牛タンもありました。とても美味しかったです。ただ、私のミスなのですがセミダブルのプランで二部屋だったため中学生の子供と二人で寝るには狭く毛布の存在にも気付けず一つのお布団を二人でかけていたのでとても寒かったです。お風呂は露天風呂もあり清潔で気持ちよく入れました。うちもそうですが家族で宿泊されている方が多かったようにみえました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 19:36:27

当館のお勧めメニューの一つである牛タン焼きをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜りました事をスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々努力して参りますので、次回ご来仙の際にも当館にまたご宿泊賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫

kunelxyzさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年03月19日 09:23:49

駅から近く交通の便はとても良いです。部屋や設備はドーミーインの標準的なレベルで、安心して利用できます。朝食は今まで泊まったドーミーイングループの中でもトップレベルでした。ただ、室内用スリッパのサイズがやや小さく感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 15:29:19

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面や朝食などに関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変光栄に思います。
これからもお客様の高評価に甘んじる事無く、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心より申し上げております。

フロント 外崎

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月25日 19:21:36

いつもドーミーインを使わさせていただいております。
サウナにテレビと部屋のテレビに、ドーミーインのサウンドがあると嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 08:56:23

この度は、ドーミーインー仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サウナには構造上テレビをお付けすることができないですが、9階にテレビと漫画がおいてあるスペースがございますのでお寛ぎできるかと思いますので是非次回当館をご利用くたさいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちいてしております。

フロント 鄭

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年02月09日 08:00:51

温泉がある、朝食はバイキング、夜鳴きそばも食べられるという点で、毎回ここに泊まっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 23:12:13

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びに朝食・夜鳴きそばご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年01月12日 23:08:53

立地、食事とも満足しております、特にお風呂は大変満足しました。
6歳の子供と三人で1部屋で、ベッドが少し狭い。 もっと広いベッドの部屋があるかもしれませんが、
予約時期の関係と思いまして、予約できなかった。
次回行くときもまた泊まりたいところでした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 16:19:24

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食並びに大浴場では満足とのお言葉、光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインのお部屋もございますので、またのご機会ございましたらこちらもご検討下さいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設の改善サービスの向上に精進して参ります。

フロント 松田

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・朝食付】

dormyinnkoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年01月09日 22:03:07

今回、また利用させていただきました。
ホテル内は清潔で、大浴場もあるので利用させてもらっていますが、今回は平日前ということもあり空いていたので疲れが癒されました。
ドーミーインさんのサービスである夜泣きそばも、飲んだ後の締めにはありがたいです。
スタッフの方は、いつもながら親切丁寧です。

初めて利用させていただいたのが、約3年前で今まで何回か利用させていただいてますが時の流れとともに館内の備品等に老朽化が見られたのは仕方がないことですね。
備品等のチェックもお願いしたいところです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 22:25:35

いつもドーミーイン仙台駅前にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた旨を拝見し、ほっと安心いたしました。

館内の老朽化につきましては、ご投稿の通り目につく部分が出て参りました。館内点検を怠らず、補修改善を心掛けて参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご意見をお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月06日 15:25:56

立地条件がよくてありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 15:31:22

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩圏内に高速バス乗り場や飲食店が有り、ご家族でのご旅行の際には好立地かと存じます。
スタッフ一同今後もサービス・接遇の向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館を再びご指名賜りますようお願い致します。

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 千葉

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月01日 13:42:58

温泉も入ってゆっくり休みました。
前回、食べなかった、夜鳴きそばを食べました。もう少し食べたかったな。
その際、作務衣の胸ポケットに部屋の鍵をいれようとしたら落ちてきて、ポケットがほつれていることに気付きました。ちょっとしたことかもしれませんが洗濯のときにでもチェックしたらいいのではと思います。また仙台にいった際にはお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 19:23:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉でお寛ぎできたご様子で、大変嬉しくおもいます。
しかし、お部屋着については、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後セットの際に、チェックを強化して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年12月25日 17:56:30

仙台に行く度に必ず予約し利用しています。部屋に備え付けのスマホの充電器、壊れていたみたいで充電できなく、フロントに問い合わせし、別の充電器持ってきていただき、無事充電することができました。ありがとうございました。東京に行った時に向こうのドーミーイン利用していますけど、向こうは「自動精算機」「カードキー」と導入しているけど、当ホテルも導入しては?と思ったりもしましたけど。また仙台に行く際にはまた予約し利用したいと思っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 07:14:08

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の充電器に関しましては日頃のチェックが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望にございました自動精算機とカードキーでございますが、今現在当館では導入の予定はございませんが、自動精算機には無いお客様との触合いを大切におもてなしの心でお出迎え致したいと思います。
次回また仙台へお越しの際も、是非また当館へ起こし下さいます様、よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月07日 00:18:34

ドーミーインの中では、温泉が広くて、ゆっくりできてよかったです。
都心だと、フロントさんが、外人さんの事が多く、???の事があるのですが、
さすがに、日本人スタッフだったので、安心できました。
朝食の写真は盛りすぎでした。炭火焼きは自分でするイメージで「凄い」
と思って、注文しましたが、牛タンも焼かれていたもので、食べる時には冷たく
硬く美味しくなかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 20:44:44

いつもドーミーイン系列、仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、朝食については、ご説明が足りず、ご満足頂けなかった様でして、お詫び申し上げます。
今後は、出来る限り焼きたてを提供できるように、改善して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

フロント 加藤

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫

kenou4246さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenou4246さん [40代/男性] 2017年11月06日 10:54:49

仙台、松島観光のため利用しました。
駅からも近く、大浴場もあり、大変満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 06:55:49

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのように「大変満足」とのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様より頂いたお褒めの言葉に驕らぬよう、一同一丸となって快適なホテルづくりに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年10月24日 18:12:11

朝食の内容が下がりました。品質維持は手を抜いたら速攻で分かりますよ。誤魔化さないでください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 04:03:40

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関して厳しい意見を頂戴してしまい、とても申し訳なく思っております。
現在、牛タンカレーを廃止し、牛タン焼きをご提供致しました。それとともに牛テールスープも提供致しました。牛タンと愛称抜群でございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様からのご意見を参考によりよいホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

支配人 加藤

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年09月23日 01:55:46

駅からも近く、大変良い立地でした。大浴場、朝食も大満足でした。また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 09:35:29

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのように「大満足」とのご投稿を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫