投稿者さん 2023年02月07日 21:01:26

仙台では初めてのドーミーインでした。
チェックインして、カードキーではないのでびっくりしました。
久しぶりにルームキーを持ちました。
建物自体が少し古いですね。

お風呂は安定の気持ち良さでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:29:13

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は2008年の開業以来今年で15年目になります。
近隣には新しいホテルも続々オープンし、建物の真新しさという点ではなかなかご満足いただけない場合も出てくるかと思います。
しかしながら自慢の朝食や天然温泉をはじめ、接遇面ではご満足いただける様スタッフ一同努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます

フロント 佐藤

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

ノリ6480さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノリ6480さん [50代/男性] 2023年01月15日 11:41:03

コンパクトシングルにしたのですが、洗面台が部屋の中にあるので、歯磨きや洗顔で水が飛び散ることがあります。
立地は仙台駅に近いし、温泉やサービスの夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料は、とても良かったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 17:39:50

当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回お客様のご予約頂いたお部屋は禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米でございました
当館では禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台のタイプのお部屋もございます。こちらのタイプですと洗面台とお部屋に仕切りがございますので水の飛び散る心配はございません。次回ご宿泊の際ご参考になれば幸いです。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございます、またのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月04日 15:35:33

元旦に宿泊させていただきました。お風呂と朝食の海鮮バイキングを楽しみに予約しましたが、母も大満足でした!
また利用させていただきます。

1つだけ、
お部屋の冷蔵庫に、前のお客様の忘れ物?アイスが入ったままでした。そのままにして帰りましたが、お掃除の際に、冷蔵庫の中もチェックされてはと感じました。
それ以外は、特に問題ございません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 08:12:32

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食のサービスに御満足いただいたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

客室内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような不備が無いように、清掃スタッフ、フロントスタッフで共有してまいります。

また、機会がございましたら是非再度ご宿泊をご検討いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

エアーブローさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年12月22日 12:56:04

サウナと露天風呂がとても良いです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:49:47

当館のサウナと露天風呂をお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも季節によってはゆず湯や果実湯などの限定サービスを行いながら、お客様の来館をお待ちしております。
お忙しいなかのご投稿まして誠にありがとうございました。

フロント 土生

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

エアーブローさん [50代/男性] 2022年12月22日 12:55:16

とても快適なホテルです。お風呂と夜泣きそばがとても気に入っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:39:31

当館自慢の温泉とドーミーインならではの夜鳴きそばサービスをお気に入り下さり大変光栄に思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会に当ホテルをご宿泊の宿にお選びいただけましたらば幸いでございます。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土生

投稿者さん 2022年12月10日 18:29:54

ホームページにある通り、入浴場階に夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスで
これはよそで経験なかったので、このご時世にささやかながらも有り難いです。
大浴場は小さいながら露天サウナもあり、ビジネスホテルでは珍しいのでは。シャンプーも選べるようになっていて嬉しかったです。大浴場と、駅近を理由にここを選んだのでそれはとても良かった。
部屋は狭さ古さを感じたが、そういうプランなので仕方ない。
朝食も女性には、選びきれないくらい種類ありました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 07:10:39

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場並びに館内サービスにご堪能頂けたようでスタッフ一同大変光栄に思っています。
ご朝食もご堪能されたようで嬉しく思います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回仙台にお越しの際もドーミーイン仙台駅前のご利用をお待ちしております。

フロント 島田

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

unbabayukoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unbabayukoさん [40代/女性] 2022年10月15日 15:45:18

仙台に宿泊するときは必ず利用しています。入浴後のアイスや浴室の選べるシャンプーなど、気の利いたサービスで自分時間をゆったり過ごすことができました。部屋からのビルの夜景が就寝時の照明代わりになって、心地良い眠りでした。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 17:58:01

いつも、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の館内サービスにご堪能頂けたようでスタッフ一同光栄に存じております。
また、ご就寝の際も快眠された様子を伺え一安心致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。だんだん秋も深まってくるころでございます、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

シュガー0119さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:27:58

朝食は良かったですよ。時間も06時15分からなので、密状態を避けられました。お風呂も良かったのですが、サウナが暑すぎました。90度を越えない位にして欲しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 21:58:08

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
一般的にサウナの温度が約90℃以上が高温サウナと定義されている様ですが当館の高温サウナは約96℃前後の設定になっております。場所や座面の高さにより感じられる温度も様々かと思いますのでお客様のお好みに合わせてご利用いただければ幸いにございます。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊いただきます様よろしくお願い致します

フロント 三浦

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年07月25日 08:13:05

今回は温泉ではなかったようですが、その分サービスでビールもいただき良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 19:27:12

この度はドーミーン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館の温泉ポンプ故障によりお客様にご不便おかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄な思いでございます。お客様に頂いた有り難いお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーン仙台駅前
フロント 下原

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

つくちゃん818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくちゃん818さん [60代/男性] 2022年05月26日 18:47:04

大きなお風呂、至れり尽くせりのサービスに満足です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 14:21:06

ご滞在中、当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

kk19691022さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:59:13

やはり大浴場があるのが良い。
部屋の広さもフロントの対応も良かったが一点だけ。
これは直接は宿側の問題ではないが、朝食会場で混んでいないのにわざわざ一つ空けて座ってるところに入ってくるオッサンあり。
密を回避しているのに意味わからんかったので、こっちが席移動した。「お好きな席へ」のスタッフの声ではあるが、そんなに横に座りたかったんだろうか…
なので、空いてるのであれば一つ空けてなどの指示が必要では?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 14:47:05

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。
また海鮮バイキングにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。
これからも季節メニューの提供や地元の食材を利用したメニューを提供しお客様にご満足いただける朝食の提供を心掛けて参ります。

しかしながらお席のご案内に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めお席ご案内の際にはなるべく感覚をお取りいただけるようご案内して参ります。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年05月16日 21:17:17

朝ご飯がとっても美味しいです
特に海鮮丼が最高でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:28:50

当館自慢の海鮮バイキングにご満足いただけたご様子が伺えレストランスタッフ一同
喜んでおります。

朝食の提供を心掛けて参りますので、次回仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様
よろしくお願い致します

料飲支配人 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGETプラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

01switchさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

01switchさん [50代/男性] 2022年04月30日 18:02:26

安定のドーミーインさんです。各地にありますが、仙台のこのホテルでは、朝食で海鮮丼など好きなだけ具材を乗せて食べれます。もちろん、仙台名物の笹かまぼこも。
温泉が一番の売りかもですが、ドーミーインさんは総合力で推しです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 19:18:11

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激でございます。
これからもお客様にお喜びいただける、一日の活力になる朝食をご提供致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願いいたします。
ご多用の中の投稿ありがとうございました。
フロント 伊藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

BlackBassさん [50代/男性] 2022年04月07日 11:19:42

加湿器

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 15:55:56

この度はドーミーイン仙台駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございます加湿器でございますが、ご希望いただいた御宿泊者様にフロントにて貸出を行っておりました。
お客様へのご案内不足によりご不便をお掛けしておりましたのならば、この場を借りて謝罪致します。
大変申し訳ございませんでした。
当館では加湿器の他にも、空気清浄機や爪切り、携帯用充電器なども貸し出しを行っております。
ご滞在中に何かお困りごとがあった場合はフロントにお尋ねくださいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント土生

【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月20日 14:20:06

施設自体は古い感じです。前にどこかのホテルだったのかな??という感じ。なので、部屋や部屋の洗面台などはいまいちでした。(デスクの横に洗面台があるという不思議な作りでした。)大浴場はキレイです。シャンプーバーやリファのドライヤーがありドーミーインだなって感じがしました。

全身が映る鏡がないので、ちょっと不便でしたね。傘の貸し出しはありがたかったです!駅からは近いですよ。
コンビニは歩いて数分のところにあります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 10:36:36

今回のご予約ではコンパクトシングルルームをご利用頂いておりますがスタンダードシングルルームですと洗面台のスペースも多少広くなりますので機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
また、ご滞在中は当館自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
無料サービスにおいてお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 18:31:04

大浴場は夜通し朝10時まで入れるので、安心です!
仙台駅が近くて最高です。
朝食はシンプルですが、問題ないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 09:43:52

ご滞在中、当館自慢の大浴場をご利用頂きお寛ぎ頂けた様子を拝読でき嬉しく思います。
大浴場は夜通しご利用頂けますのでお時間を気にせずご利用頂くことが可能でございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし】

BlackBassさん [50代/男性] 2022年03月01日 07:09:29

前回の宿泊時もそうだったが、加湿器に「衛生上タンクに水を入れていません」と記載していながら、水が入っている。それも使い残しの量。いつも水を入れ替えるのであまり気分が良いものではない。掃除のサービスが不満。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 20:47:54

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご宿泊の機会にお部屋の加湿器について衛生管理が行き届いておらずご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し快適にご利用頂けますよう、速やかな改善に努めて参ります。甚だ勝手な思いではございますが、いつの日にかこの度のことの挽回の機会をいただけることを願い、益々接遇面・館内環境の整備・設備管理に尽力して参ります。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年02月27日 11:38:01

朝食は努力の後が見えておりました。とても美味しくなりましたね。また宜しくお願いしますね。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 03:05:29

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも変わらず多くのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉内

【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

みしぇるmさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みしぇるmさん [30代/女性] 2022年02月21日 19:54:10

ビジネスホテルの露天風呂で雪見風呂という、初めての経験ができました。
温泉とても気持ちよく、肌もすべすべ!非常に気に入りました。

シャンプーバイキングも面白く、高級旅館でさえ不安になることもありましたがコロナ対策までもバッチリでした。
お風呂に関して言えば、脱衣所に髪の毛を落としてしまうのが申し訳ない為、
クイックルワイパーなどが置いてあると助かります。

夜鳴きそばがお腹いっぱいで食べられなかったのが残念。次回は食べてみたいです。

気になった点...
ドーミーは初めてだったのでチェックイン時ドリンク一本無料なのを改めて案内していただけなかったことです。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 20:44:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました
数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方で、ドリンクサービスの案内不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお褒め頂いた点は更に良くし、ご指摘いただいた点は改善し、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの歳も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 髙橋

【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ジャンマニたけしゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2022年01月01日 16:24:30

朝食バイキングが復活してほっとしました。お粥もあってありがたかったです。牛タンが戻ってくれたら尚嬉しいです。
また春に利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 17:50:02

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける大浴場と、レストランスタッフの真心がこもった朝食を提供させていただきます。
次回またお客様に会えるのを楽しみにしております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーイン仙台駅前 テイ

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】