投稿者さん 2020年12月12日 12:13:44

前回は加湿をしようとしたら接続部が汚れていて使えなく、今回は綺麗になっていまして使えて良かったです。
食事もお風呂も良くてお世話になりました。
帰り際伝えたかったのですが・・・5階の電子レンジの台がグラグラするのでネジを閉めてもらいたいです。
来週も伺うのでよろしくです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 15:50:20

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
5階の電子レンジの台は即急に確認し、改善致します。わざわざ教えて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント テイ

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

susansunseaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2020年11月28日 13:12:38

お風呂が温泉でとても良かったです。
朝食もよそってもらった、さんまご飯とビーフシチューが美味しかったです。
小皿にサイドメニューは分けてあり、梅干しと一緒にかぶの浅漬けとクルミこあなご・・
かぶの漬物が素晴らしく美味しかったです。
ふろふき大根も美味しいし、プチベジタリアンには嬉しいメニューです。
お部屋は普通で、駅前というには少し歩きます。。。
また伺う予約をしていますのでよろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 14:46:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館自慢の大浴場並びに朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館では朝食にずんだ餅や牛タンシチューなど仙台名物のお料理も何品かございましたのでそちらもお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進いたします。
次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:44

大浴場○

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 20:50:20

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の自家源泉の温泉大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄なことでございます。

当館の温泉大浴場は最上階にあり、仙台駅周辺の中心街にもかかわらず、空が眺める開放的な露天風呂を設けております。寒い時期には湯気が一層濃く立ち昇り、行灯と相まって幻想的な雰囲気となります。
出張やご旅行の疲労が、すこしでも癒すことができましたら幸いなことでございます。

仙台にございますドーミーインは当館を含め4棟ございます。泉質、大浴場内の造形、雰囲気は各棟様々でございます。仙台港の近くにございます「天然温泉海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」ではドーミーイン最大級の温泉大浴場があり日帰り入浴も承っております。
温泉好きのわたくしとしては是非ともお立ち寄りいただきたい施設のひとつでございます。

今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、衛生面・接遇面の徹底に尽力して参る所存でございます。仙台へお越しの際には当館をはじめドーミーインを選宿のひとつにしていただければと存じます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割14】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得に宿泊♪≪素泊まり≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2020年11月26日 09:53:39

立地もよく室内も清潔で朝食も良かった。しいて言えば料金が仙台駅周辺では高めなのが残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 19:40:33

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数ある宿から当館をお選びいただきました上に、お褒めのお言葉をもいただき、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、昨今のコロナウイルスの影響により、ご提供方法や一部料理の内容を変更しておりましたが、感染防止対策を徹底しながら以前のようなかたちへ少しでも近づけられますようドーミーイン全体で尽力しております。

この度の温かいお言葉を励みに、今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも、是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

terry0906さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry0906さん [50代/男性] 2020年11月08日 08:54:49

天然温泉の大浴場は最高!!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 12:12:40

またご多用の中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 15:36:09

設備は古くなってきました。
ドリンク2本サービス、アイスキャンディーは無料、大浴場、良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 16:49:15

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉の大浴場や期間限定のサービスをご堪能いただけました上に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。わたくしどもは、日々、お客様方が快適におお過ごしいただけているかが気がかりでございます。この度のお声のように、設備のことやサービス面でお気づきのことやご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。最善の策や方法を講じてお客様方に少しでもご満足いただけますよう、尽力いたします。

今後も引き続き、館内メンテナンスの徹底や接遇力の向上に精進して参る所存でございますので、仙台へお越しの際には再び当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用のなか貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年10月09日 11:03:16

お風呂良かったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 21:06:00

当館自慢の大浴場に満足されたご様子を拝見でき嬉しく思っております。
またお忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
フロント 伊藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年09月20日 19:24:33

おまかせ部屋指定なし でしたが、広い部屋でゆったりできた。風呂食事共に満足でき、また利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 07:50:00

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場もご利用いただけようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋浦

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年09月07日 08:07:05

温泉も良かったし風呂上がりのアイスサービスもありがたい、
夜のラーメンも美味しかったし朝食もコロナ対策されていて安心でした。
フロントの対応もしっかりしていて安心出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 15:20:33

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館で提供しているサービスなどにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
この度はご多用にも関わらず温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうござます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

shigeru8980さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigeru8980さん [50代/男性] 2020年07月19日 09:06:54

夜泣きそば美味しかったです。朝の牛タンシチューもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 11:39:23

夜鳴きそば・朝食ともにご満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
今後とも、きめ細かなおもてなしを心掛け、日々サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 10:38:49

駅からの立地が良く、天然温泉に深夜も入れるので満足度がある。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 12:52:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仙台駅へのアクセスの良さをお気に入り頂き、
また天然温泉を満喫して頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
これからは館内設備のみではなく、さらにサービスを充実させ、
お客様が次回宮城にお越しいただく機会がありましたら、
是非またドーミーイン仙台駅前をお選び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 土生

投稿者さん 2020年07月04日 21:46:49

ドーミーイン系列で仙台で萩の湯は初めて泊まりました。仙台駅前にありながら屋上露天風呂は爽快でした。また、冷たいシャンプーも格別でした。タイミングを逃しましたが、風呂上がりにアイスももらえるようです。ドーミーイン系列では初めてでしたが、外国人スタッフの方も流暢な日本語ですごく丁寧な接客でした。ドーミーインといえば夜鳴きそばですが、こちらではラウンジサービスで金麦とハイボール、ジュースなどを味わいながら夜鳴きそばを食すことができて、満足でした。

しかし、チェックアウトは11時までですが、9時頃から清掃スタッフがフロアに清掃に来るのは致し方ないですかね。ゆっくり10時40分頃部屋を出ましたが、廊下で対面した若い男性の清掃スタッフは挨拶もなく素通り、フロントの女性もやっと来たかのような表情で鍵を差し出すと奪い取るように引っ張られ冷たい対応でした。ゆっくりチェックアウトできるように11時まで伸ばされてるんでしょうけど、各従業員がやれやれのような対応では急にテンションが落ちました。外国人スタッフの方が頑張っている一方で、日本人スタッフのほうが質を下げてはもったいない気がします。チェックインのときもモップをかけていたり、自分の対応をしているスタッフ以外は挨拶もせず、各自の仕事に没頭していました。一人の客しかいないとこんな対応なんですかね?

このご時世で営業を再開したばかりなのに、従業員が全体的に暗くてやる気を感じられませんでした。私も接客業なので見てしまいますが、仙台の玄関口駅前のホテルなので、他ホテルに負けないおもてなしで元気に頑張って欲しいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:44:23

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうござます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れながら大変光栄なことでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご到着の際や翌朝のご出発の際にはご不快の念をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本来ですと直接お客様へお伝えするべきところを、この場をお借りしてお詫びいたしますことをどうかお許しくださいませ。

数多くある宿のなかから当館をお選びいただき、さらには日頃からドーミーインをご愛顧いただいているお客様の想いを裏切るかたちとなり、非常に心苦しい思いでございます。
二度とお客様の想いを裏切ることの無いよう、お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、自らは勿論のこと全スタッフが一丸となってサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが、お客様のご高配を賜りつつ、今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
この度はご多用にも拘わらず、当館の為に貴重なお時間とお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
恐れながら、また当館へ足をお運びいただる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
副支配人 佐藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

パープルレイン102さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パープルレイン102さん [70代/女性] 2020年06月18日 19:15:28

お風呂はとても気に入りました!
今度は朝のバイキング楽しみにしています(*^.^*)

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 21:07:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
復活した天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめです。
バイキングに関しましては現在再開の見通しは立っておりませんが和彩お膳か洋食コンビネーションプレートを選べるスタイルとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。
また現在期間限定で1階でアルコールとソフトドリンクの無料提供(19:00~23:00)と9階でアイスクリームを無料提供(終日)致しております

次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

フロント 鄭

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

2020年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 21:56:39

ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

入院道楽1950さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年10月16日 22:19:14

初めて泊まりましたが、よいですね。。
駐車場が足りないけど、近隣は駐車場だらけ。女性の接客も良く、風呂も何時も綺麗に整頓されてる。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 10:30:14

この度はドーミーイ仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は当館へのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら駐車場の件に関しましてお客様にはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館の近隣にはコインパーキングも多数ございましてフロントでもご案内しておりましたのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 高橋

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年07月06日 23:18:40

仙台は初めてでしたが、駅からとても近かったので迷うことなく辿り着くことが出来ました。従業員の皆さん、非常に感じの良い方々が多く気持ち良く滞在出来たように思います。大浴場と露天風呂は最高でした!次回仙台に行く際は、また利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 04:10:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
フロント 大野

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

naotonatumiさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2019年06月13日 19:31:14

何度か利用している宿で安心して宿泊。
今回は車利用であったが、駐車場の案内が分かりづらいのはマイナス。
ホテル駐車場は結局満車であった。
ただし、周辺に提携外ではあるが、駐車場は多数あり。
ドーミーインは、やはり総合的に優れていると思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 00:46:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の案内の件誠に申し訳ございません。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 大野

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2019年04月26日 19:09:48

立地も良く、スタッフの対応もとても親切です。部屋はもう少し広いといいと思いますが、1人利用にはいいかな。お風呂は露天、サウナあり疲れを癒してくれます。また朝食は地物がありとても嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 02:03:49

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層精進を致して参りますので今後ともドーミーイン仙台駅前をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年04月17日 17:08:39

温泉もあって良いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 20:03:20

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に当館の大浴場でお寛ぎ頂けた様子を伺えて、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう向上いたしますので、ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 水上

【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

TT10064703さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TT10064703さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:12:37

お風呂良かったですし、朝食もおいしくいただきました。また利用したいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 04:29:16

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!