マックス0604さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マックス0604さん [50代/男性] 2024年04月18日 19:32:41

駅から近く、コンビニや飲食街も近いので最高でした。またドーミーインの楽しみの温泉も朝食も満足出来ました。
残念な点は二つ
部屋の中の洗面台はやはり使いづらい、せめて周りが濡れても大丈夫な素材にして欲しい。もう1つは携帯充電器が部屋に無い、基本ビジネスなら標準装備して欲しいです。総合的にはまた泊まりたい宿です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月18日 22:16:31

当館自慢の大浴場や朝食などにご満足いただけたご様子が拝読できスタッフ一同喜んでおります。
また利用したいという嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフの励みになっております。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンパクトシングルルームでございまして、スタンダードの洗面台とは異なる作りとなっておりました。構造上ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また充電器に関しましても以前は客室に設置しておりましたが、在庫の品質管理の為、現在はフロントにて貸出とさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

これからもお客様に再び来たい!と思われるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2024年02月27日 10:46:05

今回、娘の受験の為に滞在しました。
駅から少し離れていますが、遠くはないので、全然負担になりませんでした。
受験会場から近いので選びましたが、大浴場もあり、また朝食もたいへん美味しくいただきました。
娘もリラックスして受験ができたようです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 19:08:01

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供してまいりますので、次回仙台にお越しの際も当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。
フロント 藤井

投稿者さん 2024年02月04日 18:23:27

12月29日から2泊しました。
温泉、朝食、夜食ラーメン全て満足です。
駅からも近いので、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 18:48:57

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにごご満足いただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供してまいりますので、次回仙台にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月10日 15:50:44

駐車場は敷地内にあり、繁華街からも歩いて行ける場所にあります。
サウナはヒノキの香りがよくリラックスできました。
ラーメンを夜に無料で提供していたのを翌日知り、食べられなかったので残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 18:53:20

サウナでリラックスした様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばに関しては全国のドーミーインや御宿野乃で同じく提供しておりますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのご来館お待ち致しております

フロント 佐々木

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆セミダブルベッド1台】

旅行く人さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行く人さん [50代/男性] 2024年01月04日 01:10:12

2年ぶりの仙台で今回も宿泊させて頂きました。最近これまで提供していたサービスを休止する企業が多い中、こちらのホテルは夜鳴きそばや、湯上がりアイスのサービスが継続されておりました。その分、スタッフの方々は年末年始にも関わらず大変だったと思います。今回も有難う御座いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 03:49:30

ご滞在中はご満足いただけたご様子が拝読できスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にお選びいただけるよう日々精進いたします。
ぜひご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄭

投稿者さん 2023年12月12日 17:54:41

すべてにおいて大満足でしたが、特にサービスが最高でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 18:55:44

この度はドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内のサービスにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供してまいります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鄭

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2023年11月27日 18:21:36

仙台駅からも近く、コンビニや飲食店も周辺にあるため、とても便利が良かったです。
温泉は広く雰囲気も良かったので一日の疲れが取れました。特に風呂上がりのアイスのサービスはうれしかったです。
スタッフの皆さんの対応が良く居心地が良かったです。また、機会があったら宿泊したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 21:15:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次回また仙台へお越しの際も是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 大髙

投稿者さん 2023年11月14日 11:45:36

いつも利用させて頂いてます。
サウナ、お風呂がとても気に入ってます。
空いてる時間に利用できたので、のんびりと入ることができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 21:39:04

いつも『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当館の大浴場にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これから寒い季節是非また当館にご宿泊いただき温泉とサウナをご堪能下さいませ

またのご来館お待ち致しております

フロント 工藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

むかむか4889さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むかむか4889さん [20代/女性] 2023年11月07日 11:31:15

荷物も預かってくれるしスタッフさん優しい方ばかりでした。
部屋もとても綺麗でなによりお風呂が広くサウナも最高でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 13:49:40

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも居心地のいい環境をご提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 土生

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月28日 23:30:59

駅からの距離も程よく、大通りには面していないので、よい環境でした。お客さん半分は海外からの方でした。朝食のバイキングは、種類が多いわけではないですが、地元の名物を美味しくいただくことができました。ドーミーインの夜泣きそばとコーヒーフリーはありがたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:17:20

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 大高

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年10月23日 08:36:32

初めて10泊と長期滞在させてもらいました。非常に快適な滞在になり、有難うございました。また1月に来る予定もあり、4月も予定があります。そんなに宿泊費が変動なければ是非宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 19:46:05

長期滞在ホテルに当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
また次回のご利用もお約束頂き大変嬉しく思います。
長期滞在の場合通常のプランよりは清掃の回数が少ないですが、お求めやすい価格のウィークリープランなどございますので是非ご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 12:04:17

細かいサービスが良かったです。
・夜鳴そばの無料提供 21時半から23時まで無料でラーメンをいただくことができました。
 美味しいラーメンでした。
・温泉があります。
・温泉には、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスクリームの無料提供ありました。
・朝食をホテルで取ると、海鮮丼を自分好みで作成できます。

思いがけないサービスでした。また利用したいと考えています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 20:31:38

数々のお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同皆よろこんでおります。
これからもドーミーインならではのサービスとおもてなしで、皆様によろこんでいただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年08月22日 16:18:05

8月20日に宿泊しました。駅に近くまた食事処も周辺にあり便利でした。サウナと大浴場も小さいながら、十分にくつろげました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 02:51:55

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
当館自慢の大浴場にご堪能いただけたご様子で、日頃の疲れもリフレッシュ出来たのではないでしょうか。

次回ご利用いただく際にも、期待に応えれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2023年08月16日 16:41:58

繁忙期の筈なのに朝食会場や大浴場が混雑せず、フロントの方々の対応も良く、とてもリラックスできました。妻は「時々女湯に制服姿の女性スタッフが巡回してきていて、安心感があった」と感心していました。また、使わせて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 15:41:19

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

今後も行っているサービスの質を低下させることの無いようスタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年08月14日 19:29:55

行った日が雨で、最初部屋に入った時じめっとした匂いが気になりました。
温泉は思っていたよりも広く温度もちょうど良く快適でした。
夜のサービスの夜中そばがとっても美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 20:46:23

しかしながらお部屋の湿度の影響で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最近市内の湿度が90%を超える日にちが多く、お部屋のエアコンや館内のエアコンのドライ機能でもなかなか除湿が追い付かない状況でございます。
日中の湿度が下がる時間帯に外気を取り込むなどして、少しでも館内の湿度を下げる様工夫して参ります。
折角のご宿泊に際し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

フロント 三浦

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

shiinya13さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiinya13さん [30代/女性] 2023年08月12日 15:44:06

小学生の子供と宿泊しました。
パジャマが上下別のパンツスタイルなのが嬉しい。
そして朝食が美味しかったです。
海鮮丼もあり、ご当地メニューもあり、はっと汁を2日とも頂きました。
息子はパンに牛乳、ウインナー、ハンバーグ、フルーツ(メロン、パイナップル)を食べ、満足そうでした!
お風呂上がりのアイス、朝のピルクルもしっかり楽しみ大満喫です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 19:59:11

ご満足いただけた様子が拝読できスタッフ一同皆よろこんでおります。
お子様と一緒の良い思い出作りのお手伝いが出来たでしょうか

また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

次回のご来館もお待ち致しております

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年07月19日 11:39:46

朝ごはん最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:48:48

また、ご多忙のところお褒めの言葉をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりの海鮮丼を中心に、お客様に旬を感じていただけるよう工夫をしております。

来仙の際は、ぜひまた当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 11:50:59

朝食の海鮮丼、新鮮で最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:32

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

海鮮丼のネタは日替わりとなっており、小鉢や果物など他のメニューも季節を感じて頂けるよう工夫しております。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 17:18:17

いつも通り安定してよいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 11:31:07

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出でき大変光栄でございます。
また機会がございました当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前
高橋

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

備中猫山さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年06月28日 01:18:35

仙台サンプラザホールで開催されたプロレス大会の取材を終えて宿泊しました。
JR仙台駅にほど近い割には夜ともなるととても静かでネットの接続環境も良く落ち着いて作業出来ました。
なんと申しましても大浴場、天然温泉の泉質も良く、露天風呂の心地よさとサウナ。程よい冷たさの水風呂。サウナ上がりには無料のアイスキャンデーのサービス。そして夜9時半からレストランで夜泣きそばの無料サービス。至れり尽くせりとはこのことです。客層も、地元か近郊在住っぽい穏やかそうな家族連れや年配の人々が見受けられ大浴場、サウナも平和そのもので快適この上ありませんでした。
ぜひまた泊まりたいです。次は連泊して、ゆっくり仙台観光をしたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 16:00:48

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では素泊りでのご予約でございました、ご朝食では日替わりの海鮮を中心に和洋食のバイキングをご提供しております。
機会ございましたら次回ご宿泊の際ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田