スカイ・ダイバーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイ・ダイバーさん [50代/男性] 2010年06月10日 21:26:58

ドーミインには全国で色々利用します。料金、部屋の綺麗さ、お風呂、サウナ、朝食とどれをとっても満足いくホテルチェーンですが、ここは14:00~24:00にラウンジコーナ-があって生ビール1杯目無料とフリードリンクがあるのが特徴で、少し得した感じです。夜泣きそばと一緒に美味しくビール頂きました。また、仙台出張の際には利用したいです。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月11日 06:04:11

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ラウンジでのドリンクサービス等、様々な面でお気に召して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、日々サービスの向上に努めて参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 板垣

【早割】早期ご予約がお得♪天然温泉×駅近×朝食付早期割引プラン♪

投稿者さん 2010年06月08日 01:52:46

毎年、この時期に父を連れて野球観戦のため、利用してます。
駅からも近く、温泉付き、朝ごはんも和食中心で夜にはラーメンのサービスもあって父は更に喜んでいました。サービスが年々よくなっており、また、来年も利用します。

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪炙り焼きも楽しめる和洋朝食バイキング付♪
◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 05:26:39

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お父様とのご宿泊に再度お選び頂けました事、大変光栄にございます。
ご投稿を拝見し、お喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも、今回のお客様からのお声を励みに、より一層の努力をして参ります。
また来年、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 板垣

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年06月07日 20:06:22

正直、ビジネスホテルだし、このお値段だし期待はしていませんでした。
が、お部屋も新しく、禁煙が取れず喫煙に宿泊しましたが煙草の臭いも気になりませんでした。何よりトイレと洗面所が分かれているうえに部屋との間を戸で仕切っているのが嬉しかったです。
食事から戻ったタイミングでの夜鳴きそばとビールのサービス。朝食も充分で食べられない物もある程。
温泉はアメニティもしっかりしていて露天風呂も気持ち良く入れました。
いい意味で裏切られ、家族全員満足でした。仙台のホテルはかなり色々な所に宿泊していますが、このお値段でここ迄満足させて貰った事はありません。これからはホテル探しに頭をなやませる事も無さそうです。

【仙台駅前】スタンダード宿泊プラン♪お得な和洋朝食バイキング付♪
◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 05:39:31

数あるホテルの中からご家族でのご宿泊にドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足頂けたとのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 板垣

【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

オレンジミントさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジミントさん [40代/女性] 2010年06月06日 22:06:11

ツインでしたが、とても快適でした。ソファー部分も十分な広さで、友人とゆっくりできました。ドアの正面に引き戸があり、ドアを開けてもすぐに中が見えない作りも良かったです。温泉はもちろん最高で、その後サービスのビールと夜鳴きそばを頂き大満足でした!ビジネス料金でこれだけの工夫とサービスはすごいですね。また利用したいです。

◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 05:47:17

「大満足」とのお言葉、私共にとって大変励みとなる嬉しいお言葉でございます。
今後も、お客様に再度お選び頂ける魅力あるホテルとなれますよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月06日 18:38:33

温泉がある!ということで今回初めて利用しました。
足を伸ばしてゆっくり入れるので、気持ちがよく疲れが取れました。
部屋は狭く感じましたが、清潔感があり快適に過ごすことができました。
リセッシュや空気清浄機があるのも良かったです。
ドリンクや夜鳴きソバのサービスもあって得した気分で嬉しかったす。

気になった事は2つ。
部屋の洗面所の水道の出がもっとよければよかったです。
(eco?)どうにか調節できたのでしょうか?説明や表示があればよかったです。

鍵は入口の差込に入れると電気がつくようになってるので、ちょっと不便でした。
1人が出かける時に鍵を持っていこうとすると、部屋に残っているもう1人は電気が使えません。それならと鍵をそのままにして出かけると、帰って来た時にドアを開けてあげなければなりません。できれば鍵が2つあればいいなぁと思いました。

それでも満足でしたので、仙台に行く際はまた利用したいホテルです^^

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 15:07:37

この度は、萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉は、私どもスタッフにとり、何よりの励みとなります。

お部屋の水道ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
多少の調整はお客様でできるようになっておりますが、通常ECOの設定になっております。

何かございましたら遠慮なくお気軽にフロントにお声掛けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

仙台にお越しの際は、ドーミーイン仙台駅前にお立寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

投稿者さん 2010年06月06日 15:50:12

今回予約を取ることが出来て初めて宿泊しました。
温泉がお湯も清潔で快適に入浴出来ました。夜鳴きそばも時間限定ですが、美味しかったです。(ビールの品切が残念でした)朝食のバイキングも最高に美味しかったです。普段より食べ過ぎちゃいました。
一つ残念だったのは、作務衣です。着てみたら大きすぎたのでフロントに尋ねたら、男女兼用とのこと。折って着るのはいいのですが女性として限界がありました。色も紺色だったので、宿泊者が名前で分かるのですから配慮していただけたらと思いました。
また仙台に行く機会があったら、利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 13:09:18

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激致しております。

部屋着の件では、お客様のサイズにあわずご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後も設備面はもちろんのこと、サービスにおきましてもお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

203588さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

203588さん [40代/男性] 2010年06月06日 12:18:32

これまで富山、金沢、名古屋などいろんな都市のドーミーインに泊まりましたがコインランドリーが風呂に設置されていてすごく便利に感じました。まだ新しいのか清潔感もあり今後も機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月07日 04:34:36

この度お寄せ頂いたご投稿を拝見し、安心致しました。
今後も、お客様にとって快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
日々向上を心掛け、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
これからもドーミーイン仙台駅前ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

ako00700さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ako00700さん [70代/女性] 2010年06月02日 12:10:14

今回は友人を伴っての宿泊であった。

仕事が忙しくて、食事をとることが出来ずに 夜遅くホテルに着いた。
嬉しいことに夜食「夜鳴きそば」とビールが 一階の食堂で待っていた。
量の不足分は近くのコンビニで調達。
中華そばの汁をお供に 食事終了。

9階の浴場の前廊下に 血圧計とメガネ洗浄機が用意されていた。
他のホテルでは見たことがない。

友人のホテルに対する評価も良かった。
改善点は?と聞くと、室内のポットは一人用の小さなものの方が使いやすいと言う。
私も同感、エコにもなるし、机の上が使いやすくもなる。

ドーミイン仙台駅前は、今も仙台ビジネスホテルで 私のNo.1である。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月02日 19:22:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様よりNO,1を頂くことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 また、お客様の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 これからもお気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
 これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

フロント 芝田

投稿者さん 2010年06月01日 12:18:37

また行きたいです
ビールのサービスはよかったです

◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月02日 08:46:45

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にドリンクサービスをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後も、再度お選び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年05月30日 17:45:33

先日利用させて頂きました。この料金で風呂も付き、夜食・ビールサービスも付き、朝食も盛りだくさんの内容で満足でした。またそちらに行く際は利用しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 00:25:29

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今回のお客様からのお言葉、スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も、心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。
ご来仙の際は是非ご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 板垣

ako00700さん [70代/女性] 2010年05月25日 13:41:05

過去7年半 年数回仙台に通っています。様々なホテルを利用してきました。
今回初めて「萩の湯 ドーミイン仙台駅前」に宿泊しました。
今まで数多くの仙台のホテルに宿泊しましたが、私の仙台のビジネスホテルのランク付けは このドーミインをNo.1にします。
贅沢でないけど必要なものが 驚くほど全て揃っています。
夜食べた「夜鳴きそば」は美味しかったです。おかわりしたくなるほど。
朝食の時間指定で混雑回避の手法も リーズナブルです。品数も多く満足しました。
器のガラス類が曇りひとつなく磨き上げられていることだけでも 評価を高くします。
天然温泉大浴場はとても清潔で気持ちがよかったです。
湯に入るときつかまる柱の高さも 配慮されているのを感じました。
スタッフのみなさん、笑顔も良かったですよ。
次回も利用します。宜しくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月26日 16:54:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをナンバー1に選んでいただき、スタッフ一同大変が感激しております。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが、これからもより一層お客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 工藤

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
長期滞在をお考えなら是非、目黒青葉台をご指名下さいm(__)m

投稿者さん 2010年05月24日 19:07:33

駅前ですが,仙台駅が大きいので,やや歩いた気がします。
しかし,部屋は新しくキレイですし,大浴場も快適です。なかなかよいのではないかと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月25日 06:12:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩5分程度となっておりますが、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉大浴場等、お褒め頂き安心致しました。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
スタッフ一同日々向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

しょう2580さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょう2580さん [30代/男性] 2010年05月22日 20:34:11

yokattadesu

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月23日 16:35:57

この度は、萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルとして、スタッフ一同努力して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

mackyeriさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mackyeriさん [20代/女性] 2010年05月19日 23:07:37

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあって便利な場所でした。
温泉がある!ということで決めましたが、フロントでの対応も感じがよくて好感が持てました。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 07:49:50

私共スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
「萩の湯」ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間・サービスをご提供出来ますよう努め、お越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

kabocianさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kabocianさん [50代/男性] 2010年05月19日 11:44:40

朝からサウナ&水風呂で気合いを入れて仕事に向かいます。
前日の酒も抜け、気持ちも入ります。

今回、いつもより少し風呂の温度が高かったかな。
また、利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 13:53:09

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

風呂の温度が高かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。すぐに点検致しました。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【ポイント10倍】【朝食付】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

ゆっきぃ1978さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきぃ1978さん [30代/男性] 2010年05月11日 02:49:14

5月7日(金)~9日(日)に仙台では初めて利用をいたしました。

こちらは、JR・市営地下鉄どちらの仙台駅からも近くて移動にも便利ですね。

お部屋はドーミーイングループならではのウィークリーマンション風のレイアウトで

ゆったりと利用することができ、クローゼットにはリセッシュが常備されているので

会議などでスーツがたばこの煙に晒されてもリセッシュできれいにしてまた翌日着て出られるので

大変便利なサービスでした。

また、いつも楽しみにしている朝食はあらかじめ時間帯を決めておられたので

当日は混み合っていて待つということもなく、また一番混みやすい日曜日の朝も

フロントスタッフが助っ人に入られて、俊敏に動いておられたので滞ることなく両日ともスムーズに利用できました。

そして、メニューの方も、笹かまぼこ、牛タンカレーやはっと汁など宮城・仙台の名物も豊富に揃っていて本当に郷土の味を楽しめました。

ぜひ、また仙台に訪れた際には利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月11日 06:11:25

この度はドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお声をお寄せ頂き、私共にとって励みとなるお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に末永くご利用頂けるホテルとなりますよう、引続き精進して参ります。
お気付きの点やご要望等ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

フロント 板垣

KIM-RYUさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KIM-RYUさん [40代/男性] 2010年05月09日 14:14:06

朝食の充実度がすばらしいですね。
大浴場もとても気持ちよかった。
仙台に行く用があれば、また利用させていただきたいと思います。
まあ強いて要望を述べさせていただくと、湯上りどころのマッサージ機は無料になりませんか? また、温泉分析表には濁りがある温泉である旨書かれていましたが、ろ過加水しているせいでしょうか、透明なさら湯でしたね。かけ流しにしてほしいとまではいいませんが、源泉がどんなものだか興味をもちました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月10日 16:57:33

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージ機については、台数に限りがございましたので、何卒、有料にてのご理解いただければと思います。
更に、大浴場ご利用の際にも、お気に召していただきました事、大変嬉しく思っております。
確かに濁りありと記載させていただいておりまして、加水を行っておりますので、透明に近いお湯となっております。
また臭気はほとんどなく、弱アルカリ性でございましたので、皆様に合う泉質だと思います。
これからも、お客様に興味を持って頂き、満足して頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

ぷっくりまんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2010年05月05日 19:29:07

大浴場つきでしかも、温泉でとても快適でした。
家族みんなでわいわいとお風呂に入りました。
気持ちよかったです。
露天風呂まであり最高でした。
 連休の初日でシングルの部屋に子供と2人で寝ました。
部屋も充分に広く、デスクもスペースがあり便利でした。
洗面所がシャワールームと別にあり広くて使い易かったです。
 朝食スペースでビールが1人1杯無料で、ソフトドリンクは飲み放題です。
さらに中華そばの無料サービスもあって、堪能しました。
ただ、朝食は大人1人1000円、子供1人600円は高いかなあ・・
 次回もまたドーミーイングループに泊りたいなあ・・・と思ってしまう快適さでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 05:34:45

数あるホテルの中から、ご家族でのご宿泊にドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご家族皆様で楽しくご利用頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ご感想・貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご要望に出来る限りお応え出来ますよう検討致し、更なる快適なご滞在となれますよう努力して参ります。
この度はご投稿を頂きありがとうございました。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【GW☆SP】ゴールデンウィークスペシャル☆素泊まり限定プラン♪♪

投稿者さん 2010年05月04日 11:27:09

チェーン店は利用させて頂いています。フロントの方の対応はすごく良かった。夜泣きそばサービスも良いと思いました。今回も楽しみでしたが、時間ぎりぎりでフロントの方に「まだ大丈夫か?」聞いたところ良いとの事で、食堂へ行った所、そっけなく「もう終わりました」との返答には少しがっかり(時間ぎりぎりの私が有るいのですが…)。
場所も良いと思います。近くには食事する所も多いので問題ないですね。
今後とも利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 16:22:18

いつもドーミーイン系列、仙台駅前のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、夜鳴きそばをせっかく楽しみにされいまして、ご案内したにも関わらず、お断りをしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が二度と無いように、スタッフの教育を徹底して参りますので、次回は是非ご賞味下さいませ。
幸いにもこの様なご不快なお思いをさせたにもかかわらず、今後も利用のお言葉をいただきまして、胸をなでおろしているところでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

支配人 加藤

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン

投稿者さん 2010年04月30日 09:33:26

よく系列を利用してます
特に大きな不満はありませんが、目覚ましが普通の時計とは如何なものでしょうか。

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 17:45:11

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪