ぷっくりまんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2010年05月05日 19:29:07

大浴場つきでしかも、温泉でとても快適でした。
家族みんなでわいわいとお風呂に入りました。
気持ちよかったです。
露天風呂まであり最高でした。
 連休の初日でシングルの部屋に子供と2人で寝ました。
部屋も充分に広く、デスクもスペースがあり便利でした。
洗面所がシャワールームと別にあり広くて使い易かったです。
 朝食スペースでビールが1人1杯無料で、ソフトドリンクは飲み放題です。
さらに中華そばの無料サービスもあって、堪能しました。
ただ、朝食は大人1人1000円、子供1人600円は高いかなあ・・
 次回もまたドーミーイングループに泊りたいなあ・・・と思ってしまう快適さでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 05:34:45

数あるホテルの中から、ご家族でのご宿泊にドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご家族皆様で楽しくご利用頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ご感想・貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご要望に出来る限りお応え出来ますよう検討致し、更なる快適なご滞在となれますよう努力して参ります。
この度はご投稿を頂きありがとうございました。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【GW☆SP】ゴールデンウィークスペシャル☆素泊まり限定プラン♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年05月04日 11:27:09

チェーン店は利用させて頂いています。フロントの方の対応はすごく良かった。夜泣きそばサービスも良いと思いました。今回も楽しみでしたが、時間ぎりぎりでフロントの方に「まだ大丈夫か?」聞いたところ良いとの事で、食堂へ行った所、そっけなく「もう終わりました」との返答には少しがっかり(時間ぎりぎりの私が有るいのですが…)。
場所も良いと思います。近くには食事する所も多いので問題ないですね。
今後とも利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 16:22:18

いつもドーミーイン系列、仙台駅前のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、夜鳴きそばをせっかく楽しみにされいまして、ご案内したにも関わらず、お断りをしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が二度と無いように、スタッフの教育を徹底して参りますので、次回は是非ご賞味下さいませ。
幸いにもこの様なご不快なお思いをさせたにもかかわらず、今後も利用のお言葉をいただきまして、胸をなでおろしているところでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

支配人 加藤

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン

投稿者さん 2010年04月30日 09:33:26

よく系列を利用してます
特に大きな不満はありませんが、目覚ましが普通の時計とは如何なものでしょうか。

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 17:45:11

また、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪

よっくん3443さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっくん3443さん [30代/男性] 2010年04月24日 13:20:44

立地・・・仙台駅から歩いてすぐなので非常に便利です。
部屋・・・とても清潔で、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番綺麗だと思います。
食事・・・朝食しか食べていませんが、バイキングの種類の多さと、美味しさはこれまたピカイチ
風呂・・・最上階の温泉は、そこいらの温泉に行くよりも、綺麗でサウナ・露天もあり素晴らし。
     ただ、ロッカーの数と洗面台の数が少ないため、混んでいるときは少し不便です。
サービス・・他のホテルとさほど変わりませんが、夜にサービスタイム中はそばが無料でいいと思います。
      (今回は利用しませんでしたが)
設備・・・・可も不可もなく

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 19:18:35

この度は、ホテルドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。今後のサービスの参考にさせて頂きます。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

熱中親父さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熱中親父さん [60代/男性] 2010年04月24日 09:15:42

4月17日に泊まりました。駅から近く、風呂も良かったですよ。朝食バイキングも品数があり満足でした。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 07:09:16

この度はドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またご滞在中お気づきの点ございましたら、
フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 今野

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送無料】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年04月22日 19:33:49

入院した身内のお見舞いで、こちらのホテルを利用させていただきました。
初めての利用でしたが、フロントの対応も良く、安心できました。
天然温泉つきだったので、疲れが一気に取れ、ビジネスホテルとは思えないくらいでした。朝食バイキングも美味しくて、大満足でした。
今回2泊しましたが、次回も利用させていただきたいと思っています。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 14:46:12

また、お褒めの投稿まで頂き大変光栄でございます。
御滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるホテルを目指して日々精進して参りますのでお気づきの点などございましたらお気軽にフロントへお申し付けください。
御来仙の折には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

NECODANUKIさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NECODANUKIさん [50代/男性] 2010年04月21日 21:16:44

大変部屋が綺麗で過ごし易く、朝ごはんも大変美味しかったです。天然温泉も気持ちよく入れ、一日の疲れをとることが出来ました。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 08:32:16

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、より良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

tk3334さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk3334さん [50代/男性] 2010年04月21日 12:28:12

ドーミィーインは日本全国、設備、サービスの質が高く、差異がすくないので、始めていく地方のホテルでも安心して泊まれる。今回利用した仙台駅前店は、天然温泉、サウナともすばらしいし、湯上りにソフトドリンクのフリーサービスや生ビール1杯サービスもありうれしい。また、夜鳴きそばも本格的なものを無料で提供していただきありがたかった。朝食も、和洋取り揃えたバイキングで、目の前でさまざまな魚や笹かまぼこやてんぷら等を焼いて、提供してくれたし、惣菜類も種類が多くどれもおいしい。仙台名物の牛タンカレーなどもありうまい。部屋はとてもきれいで明るく、夜遅くまで仕事していても疲れない。インターネットの接続サービス、新聞の無料提供などもある。ベッドも大きく寝やすくまったく疲れない。ビジネスマンには理想的なホテルである。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 06:29:29

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご投稿、大変嬉しく拝読致しました。
これからもドーミーインならではのサービスでお迎えし、ご満足頂けるご滞在となれますよう、日々努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
今後とも、ドーミーイン仙台駅前、ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【早割】早期ご予約がお得♪天然温泉×駅近×朝食付早期割引プラン♪

☆anakana☆o-x-oさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆anakana☆o-x-oさん [30代/女性] 2010年04月21日 05:35:26

先日ゎ 二回目の宿泊でした(^-^ゞ

とても 良い hotelだと 思いますょ(⌒0⌒)/~~

料金も リーズナブルですし 夜鳴きラーメン 無料サービスしてましたょ!!
ワカメご飯 フリードリンクなど とても 満足でしたし 温泉も 気持ちよかったです(^o^)v

また利用したいと 思います(*^o^)/\(^-^*)

◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 05:55:37

数あるホテルの中から再度、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂戴し、大変感激致しております。
お客様にお喜び頂けるドーミーインならではのサービスでお迎えできますよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年04月20日 20:08:29

部屋は狭かったけど、それ以上に温泉や食事、立地条件が良かった。もう少し駐車場が広くて安ければいいのになぁ。

【トラベル駅伝】ポイント10倍×朝食付×有料放送見放題♪カップルお勧めプラン♪♪
◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 07:37:21

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉等、お気に召して頂き光栄にございます。
今回ご利用のプチセミダブルルーム以外にも、セミダブルルームやツインルームもございますので次回のご参考にご検討願います。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
出来る限りお客様に納得して頂けるよう努力をして参ります。
これからも、ご満足頂けますようより良いホテル造りを目指し精進致しますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙プチセミダブル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年04月18日 23:17:14

仙台駅から徒歩圏内で大浴場のあるホテルという条件で探した際、宿泊料金も比較的安かったため、ここのホテルを選びました。正直、外見は高級なホテルという印象ではなかったため、あまり期待できないのかなと思っていましたが、何と何と部屋は思ったより広くて綺麗だし、部屋の電気も明るく、加湿付の空気清浄器もあったため、とても驚きました。
また、自分が宿泊した部屋にはスライド式のドアがあったため、ドアを閉めると廊下からの騒音に対して防音効果があって大変良いものでした。
お風呂は言うまでもなく期待以上でした。
サービスの夜鳴きそばも美味しかったし、ソフトドリンクも無料で飲めた上に、朝食は焼きたての魚もあって最高でした。もう一度来たいと思うホテルです。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月19日 17:11:16

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

これからもドーミーイン仙台駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

虹翼さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

虹翼さん [40代/男性] 2010年04月08日 12:56:44

朝食付きのサービスや温泉等の設備が有る割りに宿泊料金が安く、たいへん満足させて頂きました。
仙台は年に数回訪れる所なので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月08日 13:45:43

ご縁があり「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お喜びの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台は年に数回訪れる所との事ですが、お客さまにとってのいい仙台の思い出になれましたら、幸いでございます。
これからも、より良いホテルを目指して精進して参りますので、当館をまたお選び頂けるようお願い申し上げます。

フロント  平山

ジュンpapaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンpapaさん [40代/男性] 2010年04月07日 11:17:44

仙台には年数回宿泊します。その度に別のホテルに宿泊していて、他のドーミーイングループのホテルにも宿泊しました。既に10軒以上のホテルに泊まっていますが、その中で料金が高ければサービスや設備も良いのは当たり前で、この値段でこのサービス!というホテルはなかなか無いものだと思っていました。でも、ありました。このホテルです。
フロントの対応は合格、廊下やエレベーター内の掃除も良し、部屋の整頓も行き届き、ベッドメイキングも良し、朝食は品数・味も十分でスタッフの対応も寝不足の朝を清々しくしてくれました。風呂に至っては山形県で行った温泉施設に来たかと間違える様な雰囲気で、とても仙台市内とは思えず二重丸です。次回も必ず泊まります。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月07日 17:59:37

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお声をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は、当館自慢の天然温泉大浴場と炙り焼き朝食をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声に慢心せず、サービスの向上に努めて参りますので、御来仙の際にはご愛顧頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 14:53:59

とてもお安いので心配していましたがドリンクやおそばサービス、温泉の質や広さ、受付の対応どれも満足です。また利用したいと思います

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月05日 21:27:18

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿まで頂き大変光栄でございます。
御来仙の折には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月01日 22:06:51

とても格安なのに、部屋もお風呂も、食事もとても満足いくホテルです。フロントの方もとても親切に対応していただけて、ここならまた来たいねって娘と話していました。
要望を探すとしたら、リセッシュお置いてもらえるなら、トイレに瞬間消臭剤を置いていただけると、気兼ねが無いかなと思いました。
お風呂にチャンとしたメーカーのシャンプー、コンディショナーがあったのはうれしかったです。セキュリティーも安心できますし、女性も安心して泊まれる、ホテルだと思います。また、機会がありましたら是非お世話になりたいと思っています。

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 17:04:54

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊並びに御投稿賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉で一日の疲れを、癒して頂きゆったりお寛ぎ頂く事が私共の使命と考えておりますので、今後も、メンテナンスをしっかり行い、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
この度は、お喜びの投稿を頂戴し大変嬉しく思っております。
仙台にお越しの際には、また「ドーミーイン仙台駅前」を御利用していただければ幸いでございます。

フロント 平山

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

なまだぬきさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なまだぬきさん [40代/男性] 2010年04月01日 20:42:13

何か問題がある箇所を探すのが難しいです。
とても快適に過ごせました。

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 17:03:54

また、御滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で私共も大変嬉しく思っております。
お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月31日 17:44:37

コンパクトシングルといいながら、ベッドはゆったりした大きさで、マットレスや掛け布団(羽毛)の質も良く、本当に快適に休めました。客室の各所に工夫があり、狭さを感じさせないところはさすがです。温泉はきれいで使いやすく、露天風呂やサウナもあります。浴槽の湯は内風呂・露天風呂ともに清潔で、良質でやわらかい天然温泉の良さがありました。
朝食の内容の豊富さ・充実度は、通常の(もっと料金の高い)ホテルのバイキングとは比べものになりません。この内容と料金(早割を利用)で、いったい商売になるのかと心配になるほどでした。目の前で新鮮な鮭の切り身や野菜をグリルしてくれていて、とにかくおいしかったです。
欲をいうなら、大通りに面した客室のガラス窓をもっと遮音効果の高いものにしてほしかったというくらいです。自動車の音が結構聞こえました。
フロントのサービスも親切で明るく、言うことなしでした。誰にでもお勧めできる良心的・良質なホテルであること間違いなしです。

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月16日 09:57:40

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉と炙り焼き朝食で一日の疲れを、癒して頂きゆったりお寛ぎ頂く事が私共の使命と考えております。今後も、メンテナンスをしっかり行い、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、返信が遅れまして大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2010年03月28日 08:12:39

大浴場が有るのが良く、部屋も綺麗で、トイレ・バスが別になっているのが良いと感じた。
また、朝食も種類豊富で、混雑緩和の為、時間別になっている点も良いと思った。

◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 14:59:03

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

くみねえ2799さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くみねえ2799さん [50代/女性] 2010年03月27日 18:25:26

今回初めて利用しました。高速バスで仙台に行き、お風呂のあるホテルという事で、探して、駅にも近いので決めました。お部屋も思ったより広く、部屋の中にドアもあり、加湿器もあり、気に入りました。お風呂もセキュリティがしっかりしており、種類も豊富で、良かったです。夜のそば、朝の食事も食べきれないほどの種類で、大満足。仙台には頻繁に仕事で出かけるので次回も是非利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月28日 18:01:13

この度は、ドーミーイン仙台駅前のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更に、お褒めのお言葉も頂戴いたしました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも、快適にお寛ぎいただけるホテル造りを目指して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

りり2005さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りり2005さん [40代/女性] 2010年03月26日 22:17:12

このお値段で、すばらしいホテルです!!お風呂は、いつでも入れるし、ラーメンや飲み物サービス!!朝食もいろんな物があり、おいしかったです。また利用したいです!!

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月27日 19:58:39

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は天然温泉大浴場・ご朝食・夜鳴きそばのサービスにご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。これからも、お客様目線でのサービスのご提供を徹底致して参りますので、当館を宜しくお願い致します。
 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】