天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 19:52:48

他が良いだけに非常に残念です!
部屋は綺麗で広さも十分です。
ベッドも寝心地が良く、隣との騒音対策でしょうか?間取りの配置の工夫で隣接する部屋からの騒音が届きにくくなっています。良いですね。
大浴場もとても気持ちよく利用できました。
フロントの対応も丁寧です。

それだけに非常に残念なのが、インターネットがとにかく遅い!
人が混むと速度が落ちるのでしょう。
チェックインしました15時に速度測定した際は下りも上りも90Mbps程度。
とても早かったのですが、17時くらいから急激に速度が落ち、
下りも上りも500kbps~1Mbpsに。
動画の視聴は5秒おきに固まりますし、ネットのページ1つ進むのに30秒ほどかかります。
メールの送受信も満足にできません。
これでは困ります。
部屋の配置のせいなのか携帯の4Gも電波1本でどうしようもできませんでした。

インターネットの速度が改善されたら是非また宿泊したいですが、改善されないなら再び宿泊することは難しいと思っています。

ネット利用されないなら問題ないと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年10月13日 15:37:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方、インターネット回線の速度に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。
また早急な改善が困難な場合の為に貸出用WIFIルーターも御用意しておりますが、その旨の案内も
広く周知していただけるよう工夫して参ります。

せっかくご来館いただいたのにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年10月12日 11:32:03

部屋の中に下水のようなにおいが充満しており、臭くてほぼ寝れなかったです。
廊下やユニットバスは臭いはしておらず、ベッドの枕元が一番臭かったです。

大浴場は十分な広さがありましたし、露天風呂もあって気持ちよかったです。

追加でつけてもらった朝食は、牛タンシチューやずんだ餅があり、ブッフェでなくても十分堪能できました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年10月12日 19:33:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただきましてありがとうございます。お気に召していただけて、大変嬉しく光栄なことでございます。
しかしながら、お部屋につきましては、快適で心地よい空間をご提供することができず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
毎日の清掃作業と最終確認の精度を一層強化し、お客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、ますます精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、是非とも挽回の機会を頂きたいと切に願っております。そして、いつの日にか、また泊ってみようかと思っていただけますよう、日々サービスの徹底に努め、再びお客様がご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、改めましてこの度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、ご多用にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

いのっち49さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2020年06月06日 16:56:51

館内着がセットされていない、冷蔵庫には先客の飲みかけのポカリスエットが放置、、、フロントに電話して、部屋に来てもらいこのコロナの時期に大丈夫ですか?と問うても何も答えずすみませんの一言で勝手に退散。これで私がコロナにかかったらホテルの管理体制が問われますよ、、、

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月07日 16:53:39

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
こういった時期であったにも関わらず清掃確認ミスでお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご指摘いただいた際にも迅速に対応することが出来ず更なるご不便をおかけいたしましてこと重ねてお詫びいたします。
今後はこういったことの無いよう最終確認の徹底を行いお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進いたします。
文末ではございますがこの度のご宿泊に改めて御礼申し上げます。

フロント 三浦

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年10月08日 13:27:59

前日になって「温泉のポンプが壊れたので沸かし湯です」と連絡をいただきました。
仕方がないことだと思ったので快諾したのですが、実際宿泊した時に、なにひとつその件についてサービス等なかったのがちょっと残念でした。
気持ちの問題、というかキャンディーのひとつでもあれば違ったかなあ…と思っています。
あちこちのドーミーインに泊まっていますが、ドーミーインの割に掃除等が行き届いていなかったように思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年10月09日 00:31:03

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場故障に伴いまして9階お休み処にてアイスキャンディーのサービス、夜鳴きそばのお時間にはビールとハイボールの無料配布行っております。ご案内が足りず申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましてもお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 大野

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ジェッターサクラさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:38:23

トイレが臭かったです。
チェックイン時、スタッフの説明(食事券を発行しないで、利用時に部屋番号を知らせるとか)が不足して、都度、聞かないと教えてもらえなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年07月19日 20:14:47

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしトイレの件では、ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

更に館内説明不足もあり、ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、清掃時のチェックを強化致しまして、ご足労をお掛けしない様、スタッフ一同心掛けて参る所存でございます。

次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルをまたお選び頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ヒデABCさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ヒデABCさん [30代/男性] 2019年05月02日 22:01:57

今回は初めての仙台旅行で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で満足でした。
駅からもそんなに遠くなくて電車を利用する人にもいい所だとおもいます。
ただ車の人は駐車場が少なすぎるのでとても不便だとおもいます。部屋数に対して全然足らなすぎます。
近くの駐車場を紹介されましたがホテルの駐車場代より割高なのでとても不愉快に感じました

朝食バイキングは炙り焼きを推してましたがなかなか出して来ないし担当のおばさんがすごく態度が悪くて嫌な気分になりました。
高い物をそんなに食べて欲しくないならわざわざプランの名前に入れない方がいいですよ。
他の人はとても親切だったのにたった1人のせいで旅行気分が台無しになりました。
高いお金を払ってまた行こうとは思わないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年05月03日 13:37:15

この度は数あるホテルの中、萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての仙台旅行に当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食スタッフの接遇面にてお客様がご不快に思われたこと、深く反省致しております。
お客様のご到着からご出発までのお時間を気持ちよくお過ごし頂ける様、この度頂きました重貴なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間にて即座に共有し今後のサービス改善に努めて参ります。

このたびのお越し、賜りましたご意見に末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

副支配人 松岡

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

しまっち@サンフレサポさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

しまっち@サンフレサポさん [50代/男性] 2019年02月03日 17:35:31

大浴場の脱衣場が臭い。
部屋のシャワールームも至る所にカビがある。
一向に改善されません。
もう泊まりたくないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年02月03日 19:17:39

日頃よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当館施設の不備にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいきました大浴場の脱衣場につきましては、原因が判明し、現在は清掃により臭いは改善致しております。

この度のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を今後に活かし、お客様が快適にご滞在いただけるホテルとなるよう、今後も精進して参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

フロント 松岡

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

しまっち@サンフレサポさん [50代/男性] 2018年12月15日 11:10:42

3度目の宿泊です。
朝食は相変わらず美味しくて良かったです。
残念なのは大浴場の脱衣場が臭かった。
そして部屋のシャワールームの換気口に埃が詰まって換気が機能しておらず、そのせいか至る所にカビが。
気に入っていたホテルなのに残念でなりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年12月15日 15:40:55

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。
朝食バイキングは野菜、焼き魚などの炙り焼きと、笹かまや牛タン焼きやはっと汁といった仙台ならではの名物料理、チーズ入りオムレツや目玉焼きなどの玉子料理など、多数取り揃えております。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかし、大浴場の脱衣場の臭いならびに客室シャワールームの換気口の埃大変申しわけございません。甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月14日 10:53:32

値段が高すぎです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年10月14日 18:07:01

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金に関しましては、イベントや学会によりその日毎によって異なっております。この度はお客様のご期待に沿える料金でなく申し訳なく思っています。
お客様のご意見はこれからの料金設定のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年08月20日 18:01:18

8月19日に宿泊しました。夜鳴きそば、出てくるのめちゃくちゃ時間かかりました。行ったら13人待ち、出てくるまで20分かかりました。今まで泊まったドーミーインの中でこんなに待たせたのはありません。厨房には下げたラーメンの丼が散乱。汚い。

朝ご飯を食べたあとホテルのフロントの方とエレベーターが一緒になりました。閉まりかけたのをあけて入ってきたのに、失礼しますの声がけもない。ほかに乗っていた方もいて、その方は5階を押していて、そのフロントの方も5階で降りました。ドアが開くなり、お客様より先に走っていなくなりました。は?と思いました。普通、お客様を先に行っていただくのが礼儀ではないですか?サービスとしては過去最低レベルだと思います。とても不快でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年08月20日 20:22:17

しかしながら数々の失態を晒す事態となってしまい不徳の致すところでございます。
当日お客様には混雑案内をしておりましたが、それに対する私共の対応が後手に回ってしまい夜鳴きそば会場でまお待たせし尚且つ丼が散乱している光景を晒す事態となりました。
更にエレベーターに関する行動もお客様に対し非礼な振る舞いで、仰せの通りでございます。

今後は混雑が予想される際にはスタッフの人数を増やしお客様にこの様な醜態を晒さぬ様注意すると共に、振る舞いに関しましてもホテルに従事する者としてお客様第一を念頭に入れ行動する様再度教育を致して参ります。
数々の不手際醜態を晒す事態となりました事をこの場を借りお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 三浦

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年04月09日 23:40:07

時期の問題もあるのでしょうが、この設備とこの食事内容で、一泊1万8千円以上というのは、ちょっとコスパが悪すぎると思いました。仙台も宿代が高騰しているのかもしれませんが、正直、この設備でこの値段は暴利です。申し訳ないですが、この条件では二度と泊まる気がしません。部屋にバスタブもなくシャワーだけで、窓も小さく、デスクも仕事に使えないような代物で、いくらなんでもぼったくりすぎでしょう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2018年04月10日 01:36:57

しかしながらご料金に納得いただけず大変残念でございます。
今後はお客様にご納得頂ける様、スタッフ一丸でサービスの向上に努めて参ります。
またトップシーズンでもお客様のニーズに見合うプランラインナップや料金に見合うおもてなしに努めて参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、ご宿泊の検討をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月03日 16:37:31

今回は仙台観光の為に宿泊しました。立地は駅からもアクセスしやすく、周りには飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。ホテルスタッフさんも丁寧に館内の案内説明をしてくれました。ただ部屋に設置してあるプラズマクラスターを使用しようとしたところ内部クリーン?の様なランプが点灯し、フィルターは埃だらけ、加湿用の水を入れるタンクは掃除がされていないままなのか、給水口の周りに水垢が大量に付着していて、とても触れる様なものでは無かったです。値段も安価な為この程度なのかと割り切りましたが、今後再度利用したいかと言われると、あまり気は進まないです。

せめて目のつく範囲の清掃はして欲しいと思い、少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年10月04日 05:26:37

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の空気清浄器に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて空気清浄器を確認し、早急に清掃致しました。
この様なご迷惑をおかけしたのにも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴でき、お客様の寛大なお心に敬服致しております。
また仙台へお越しの機会がございましたら、私共に名誉挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿賜りありがとうございました。

支配人 加藤

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月21日 09:56:05

駅近と温泉で選びました。温泉は良かったのですが、部屋にシャワーしかないのは ガッカリ。また、ホテルの駐車場の空きがなく、近くのコインパーキングに停めたら、料金はかなり高額。1000円ぐらいで契約駐車場は確保してもらいたいです。三連休中だったのでホテル料金も割高で駐車代も合わせると高級ホテル並でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年09月22日 22:27:28

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、お部屋のシャワーの件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
最上階に大浴場をご用意してございますので、何卒ご理解ご了承頂ければと思います。
また仙台市内に系列店がございまして、EXPRESS仙台広瀬通店ですと、ユニットタイプではございますが、全部屋バスタブ付きのお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際がございましたらご参考にして頂ければと思います。
更に駐車場についても、空が無くご足労をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回もご来仙の機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

やんいしまるさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

やんいしまるさん [50代/男性] 2017年06月17日 17:49:32

大浴場がいいですね。部屋にはシャワールームだけでしたが、トイレと仕切りがあり、合理的な造りになっていて不便はありません。部屋も落ち着きがあっていいですね。仙台へ行く機会があったらまた利用しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年06月17日 20:46:44

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けた様子が伺えました嬉しく思っております。
これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年05月03日 12:29:53

お部屋は価格に対して
個人的には部屋の作りとか
快適とは言えませんでした
温泉が全てを挽回してくれ
ました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年05月04日 00:01:10

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では快適はお過ごしいただけなかった点は、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンパクトシングルというタイプの12平米のお部屋でした。
当館には、コンパクトシングルよりも3平米ほど広い、スタンダードタイプのシングルルームのご準備もございますので、ぜひご利用下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
フロント 野口

投稿者さん 2017年03月20日 17:29:54

部屋は洗面所と仕切られて非常に良かったのですが。私たちは大浴場は時間の都合で使用しなく部屋のシャワーを使用しました。まず、シャワーの水圧が弱くまた温度調整も突然熱くなったりぬるく(ほぼ水に近くなたり)と最悪でした。大浴場を使用することが基本なのかもしれませんが。。非常に残念です。今まで仙台旅行の時は三井ガーデンを利用していましていましたが今回満室だったため利用しました。非常に残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月21日 03:08:09

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお客様のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご満足を頂けるようなサービスが出来ず、大変遺憾に思っております。
シャワーに関しましては早急に改善し、お客様により快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し邁進して参りますので、今後もドーミーインをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

フロント 玉川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年02月27日 20:28:57

駅から近い立地と、露天風呂がある温泉付き、ということと、受験生パックということで、息子とも近いお部屋を取ってもらえた、までは良かったのですが、息子の部屋の入り口には、なぜかすぐ目に付く、スリッパかけの上の、1センチくらいの狭い幅のところに、使用済みの折れた割り箸を並べた物が置いてあり、まさかとは思いましたが、何かのおまじないか?と、神経質になっている受験生対応の部屋とは思えない物が置いてあり、すぐにフロントに言ったのですが、すみませんと言ったきり。しばらく、部屋を見に来るのかと思って廊下で待っていると、息子の部屋の隣の部屋には若いカップルらしい二人が入って行きました。これで、どこが受験生パックなのでしょうか?何か、特別に受験生用の対応があったのでしょうか?この時期の受験生の部屋なので、もう少し、柔軟で、迅速な対応をして欲しかったです。お風呂はとても素晴らしかったのですが、受験生パックという名前に惹かれて申し込みをしたのに、ものすごく残念な思いをしました。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月27日 21:53:41

しかしながら、スタッフの対応、清掃の不備、お部屋割りと数々のご無礼をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何より受験と言う大切な時期に配慮に欠ける対応をしてしまった事は、あってはならない事とスタッフ一同猛省致しております。
それにもかかわらず大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、お客様の寛大なお心に感服致しております。
甚だ勝手ではございますが、ご子息の受験合格をスタッフ一同心より願っております。
この度のご無礼大変申し訳ございませんでした。今一度お詫び申し上げます。

副支配人 三浦

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

まだ届かない。遅い。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

まだ届かない。遅い。さん [30代/女性] 2016年12月26日 14:52:26

写真より部屋が狭くて、少し気落ちしました。喫煙部屋しか取れなくて、荷物は臭くなるし、禁煙エリアがあるので全室禁煙にするといいと思う。エントランスのコーヒーサービスは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月27日 10:23:50

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の御宿泊ではご期待に沿う事が出来なかったとの事、大変申し訳なく、残念でございます。
喫煙ルームは、ご利用になるお客様も多数いらっしゃることから、現時点では全室禁煙ルーム化の予定はございませんが、喫煙室の脱臭等、清掃面でより一層力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご満足頂ける御宿泊にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お時間限定で提供しているコーヒーのサービスは、皆様のおかげでご好評頂いております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを考えて精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山上

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年08月31日 09:28:04

仙台七夕祭の前夜、花火大会の夜ということもありしょうがないのかもしれませんが、部屋はセミダブルしかなく2人で泊まるには非常に狭く、素泊まりにしては、この価格なの?という感じでした。温泉は確かに広いし、露天風呂もサウナもあるし充実していました。夜食で無料のラーメンサービスもありましたが、基本的にはビジネスで1人で泊まる使い方が良いと思います。
仙台の花火大会の時は、道路が遮断されるし、地下鉄も大混雑なので、花火大会会場から歩ける場所に宿泊した方がオススメです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年08月31日 13:44:01

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき誠にありがとうございます。
仙台七夕祭り前夜祭の花火大会の日は、当館も仙台市内も大変混雑しており、ご不便をおかけしたと思います。
当館セミダブルルームは通常1名から2名で販売いたしておりますが、価格の面でお客様にご納得いただけなかった事は残念でなりません。
客室の広さに関しましては当館でも現時点では施し様がございませんが、お客様にご納得いただけるだけのサービスや接遇ができてなかったと痛感致しております。
今後はご宿泊料金に見合う、またそれ以上にご満足いただける様、日々考査し努力致して参ります。
しかしながら、大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
花火大会会場からですと、当館系列店舗の『EXPRESS仙台広瀬通』が一番近く例年花火大会の日には屋台も出店しておりますので、
来年同日に仙台へ起こしの際は、広瀬通館へのご宿泊の検討もよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後ともドーミーイン仙台並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

YOSHIKI-.-1027さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2015年10月02日 20:53:57

9/29 に宿泊しました。設備面:大浴場も割と広くてゆっくりできます。
食事:朝食ですが種類も豊富で満足です。サービス面:夜食ラーメン、携帯充電器など決め細やかなサービスに満足出来ました。
マイナス面は部屋のトイレやシャワー室に髪の毛が残っていた事です。床が白い色なので特に目立ちます。一応清掃はされている様ですが隅の方まではしっかりと清掃が行われていない様です。
格安のビジネスホテルには良く有る事ですが、それなりの料金を支払っているのですから、ガッカリしました。

2015年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2015年10月03日 01:42:55

この度は市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設、サービスにもご満足の旨を拝読し、スタッフ一同光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃、ご案内前の最終チェックが行き届かず、ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございません。清掃、フロントスタッフとも早急にチェック体制の改善を行い、同様の不手際の防止に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え頂きますようお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人 後藤