天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 15:36:09

設備は古くなってきました。
ドリンク2本サービス、アイスキャンディーは無料、大浴場、良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年10月24日 16:49:15

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉の大浴場や期間限定のサービスをご堪能いただけました上に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。わたくしどもは、日々、お客様方が快適におお過ごしいただけているかが気がかりでございます。この度のお声のように、設備のことやサービス面でお気づきのことやご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。最善の策や方法を講じてお客様方に少しでもご満足いただけますよう、尽力いたします。

今後も引き続き、館内メンテナンスの徹底や接遇力の向上に精進して参る所存でございますので、仙台へお越しの際には再び当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用のなか貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年10月09日 11:03:16

お風呂良かったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年10月09日 21:06:00

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に満足されたご様子を拝見でき嬉しく思っております。
またお忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
フロント 伊藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

T.M.Revさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月27日 16:48:51

駅からもほど近く、食事なしのプランを利用しましたが、近くに食事できるお店もあるので良かったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年09月28日 10:42:09

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に宮城県の食を楽しんでいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
ホテル近辺には仙台市中心部の飲食店が多くあるため、牛たんや海産物、更には甘味まで様々な味をお客様には楽しんで頂いております。
当ホテルにも宮城県名物牛たんを使用したシチューなどをメニューにした自慢の朝食がございます。
次回ご利用の際には是非、ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント土生

投稿者さん 2020年09月20日 19:24:33

おまかせ部屋指定なし でしたが、広い部屋でゆったりできた。風呂食事共に満足でき、また利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年09月21日 07:50:00

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場もご利用いただけようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋浦

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月07日 08:07:05

温泉も良かったし風呂上がりのアイスサービスもありがたい、
夜のラーメンも美味しかったし朝食もコロナ対策されていて安心でした。
フロントの対応もしっかりしていて安心出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年09月07日 15:20:33

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館で提供しているサービスなどにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
この度はご多用にも関わらず温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうござます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント テイ

投稿者さん 2020年08月15日 18:28:03

時折ふらりと利用しております。
基本的には満足してます。
省エネかコストダウンのためか、水風呂が人肌風呂になってましたが、ぬるくても水風呂の名称のままの方がよろしいかと。あくまでも『水風呂ではない』ため、汗を流さずに入る人があからさまに増えてます。多少ぬるくてもサウナ後には入りたいものなので衛生に気を遣ってほしい。
そして相変わらずサウナのマット交換してくれないんですね…、マイマットの持ち込みを本気で考えようかな。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年08月16日 22:41:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ならびにサウナに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの機械設備上、水風呂の温度調節ができないため、夏期期間は人肌の湯として営業させて頂いております。
他施設の水風呂と営業させて頂いているものが、水温約18度前後のため、低い水温を期待されるお客様も多い為、このような表記とさせて頂いておりますことをご理解頂ければ幸いです。
衛生面に関しましては、今一度サウナを利用後には汗を流したあとに他の浴槽をご利用頂くよう、注意喚起して参ります。
サウナマットに関しましては巡回時に定期的に交換させて頂くように致します。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度仙台にお越しの際には挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント 濱家

投稿者さん 2020年08月11日 07:10:44

夜泣きラーメンが飲んで来た時にサッと出て良かったです。朝ごはんは場所も広くてゆっくり食べられるました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年08月11日 12:04:10

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの夜鳴きそばはハーフサイズであっさりした醤油ラーメンですので飲み会帰りにも最適でございます。
朝食もゆっくりとご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

投稿者さん 2020年08月11日 07:08:12

ベットの寝心地が良くて、部屋も広く、露天風呂が気持ち良くてゆっくりできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年08月11日 11:55:16

投稿者さん 2020年08月11日 07:06:18

繁華街へのアクセスがとても良く、有名な牛タン店も近くあり、駅前近で立地が、最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年08月11日 10:52:01

当館は仙台駅から5分~6分ほどの場所にございますのでご滞在もご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
仙台名物の牛タンもご堪能いただけたようでうれしく思います。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

JJ89269911さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

JJ89269911さん [40代/男性] 2020年07月29日 00:42:52

朝食のコロナ対策が非常にしっかりされており、安心して宿泊できました。温泉、サービス等々もドーミーインの中でも上位のホテルだと思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月29日 05:14:45

当ホテルのご朝食をお気に入りくださり大変嬉しく思います。
お客様の温かいコメントを励みに、
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 橋浦

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!朝食付×天然温泉!

shigeru8980さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

shigeru8980さん [50代/男性] 2020年07月19日 09:06:54

夜泣きそば美味しかったです。朝の牛タンシチューもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月19日 11:39:23

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそば・朝食ともにご満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
今後とも、きめ細かなおもてなしを心掛け、日々サービスの充実に努めて参ります。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月17日 10:38:49

駅からの立地が良く、天然温泉に深夜も入れるので満足度がある。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月17日 12:52:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仙台駅へのアクセスの良さをお気に入り頂き、
また天然温泉を満喫して頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
これからは館内設備のみではなく、さらにサービスを充実させ、
お客様が次回宮城にお越しいただく機会がありましたら、
是非またドーミーイン仙台駅前をお選び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 土生

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

isao1301492さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:10:24

露天風呂造花の心遣いが気持ちよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月07日 05:47:56

ご滞在中、当館自慢の大浴場に足を運んでいただきありがとうございます。
露天風呂には季節を感じて頂けるよう朝顔や風鈴など夏の風物詩を設置しておりご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:09:34

部屋、大浴場とても綺麗でした。サウナにはテレビはついてません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月07日 05:29:14

当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
当館の大浴場は以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめでございます。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2020年07月04日 21:46:49

ドーミーイン系列で仙台で萩の湯は初めて泊まりました。仙台駅前にありながら屋上露天風呂は爽快でした。また、冷たいシャンプーも格別でした。タイミングを逃しましたが、風呂上がりにアイスももらえるようです。ドーミーイン系列では初めてでしたが、外国人スタッフの方も流暢な日本語ですごく丁寧な接客でした。ドーミーインといえば夜鳴きそばですが、こちらではラウンジサービスで金麦とハイボール、ジュースなどを味わいながら夜鳴きそばを食すことができて、満足でした。

しかし、チェックアウトは11時までですが、9時頃から清掃スタッフがフロアに清掃に来るのは致し方ないですかね。ゆっくり10時40分頃部屋を出ましたが、廊下で対面した若い男性の清掃スタッフは挨拶もなく素通り、フロントの女性もやっと来たかのような表情で鍵を差し出すと奪い取るように引っ張られ冷たい対応でした。ゆっくりチェックアウトできるように11時まで伸ばされてるんでしょうけど、各従業員がやれやれのような対応では急にテンションが落ちました。外国人スタッフの方が頑張っている一方で、日本人スタッフのほうが質を下げてはもったいない気がします。チェックインのときもモップをかけていたり、自分の対応をしているスタッフ以外は挨拶もせず、各自の仕事に没頭していました。一人の客しかいないとこんな対応なんですかね?

このご時世で営業を再開したばかりなのに、従業員が全体的に暗くてやる気を感じられませんでした。私も接客業なので見てしまいますが、仙台の玄関口駅前のホテルなので、他ホテルに負けないおもてなしで元気に頑張って欲しいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月07日 02:44:23

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうござます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れながら大変光栄なことでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご到着の際や翌朝のご出発の際にはご不快の念をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本来ですと直接お客様へお伝えするべきところを、この場をお借りしてお詫びいたしますことをどうかお許しくださいませ。

数多くある宿のなかから当館をお選びいただき、さらには日頃からドーミーインをご愛顧いただいているお客様の想いを裏切るかたちとなり、非常に心苦しい思いでございます。
二度とお客様の想いを裏切ることの無いよう、お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、自らは勿論のこと全スタッフが一丸となってサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが、お客様のご高配を賜りつつ、今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
この度はご多用にも拘わらず、当館の為に貴重なお時間とお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
恐れながら、また当館へ足をお運びいただる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
副支配人 佐藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

パープルレイン102さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

パープルレイン102さん [70代/女性] 2020年06月18日 19:15:28

お風呂はとても気に入りました!
今度は朝のバイキング楽しみにしています(*^.^*)

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月19日 21:07:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
復活した天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめです。
バイキングに関しましては現在再開の見通しは立っておりませんが和彩お膳か洋食コンビネーションプレートを選べるスタイルとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。
また現在期間限定で1階でアルコールとソフトドリンクの無料提供(19:00~23:00)と9階でアイスクリームを無料提供(終日)致しております

次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

フロント 鄭

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年04月01日 13:45:49

コロナウイルスの中、宿泊させていただきまさいた。
そのせいもあり、お客様が少なく感じました。
改善点として枕がかなり低いと感じました。
また、整体を施術しましが、中国人のスタッフが終始うるさすぎて困惑しましたが、技術は良かったです。
朝食はコロナ対策なのか箱詰めで提供されましたが、あまり美味しくなかったです。
コロナに負けずお互い頑張りましょう!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年04月01日 15:25:26

またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

現在ドーミーインチェーンではコロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ご朝食内容を通常のバイキング形式から変更し、和食を中心としたお重と、ご当地メニューや約20種類の小鉢・サラダ等をご用意致しております。
また枕につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。フロントにて何種類か別の枕もご用意がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【リニューアル】「牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年03月20日 21:56:39

ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

gaya2456さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2020年01月28日 12:07:45

大浴場は清潔で温泉でなかったのが残念でしたが、沸かし湯でも疲れが取れました。
ただカギが一つしかないので、二人で泊まる時は不便ですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月28日 13:40:45

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
大浴場ですが、1月23日より天然温泉での営業を再開いたしました。次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スペアキーに関しましては、フロントにてご希望のお客様へお渡ししておりました。ご説明不足で大変申し訳ございません。
より良いホテルを目指しこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!素泊り×大浴場♪素泊まりでお得に宿泊を☆
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年01月22日 19:32:42

夜鳴き蕎麦嬉しいですね!
お風呂も良かったし、
朝食も美味しかったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月23日 04:52:59

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食は宮城県の名物や季節ごとに違ったメニューを提供しておりますので、
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×最上階大浴場!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階大浴場完備♪】