天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2020年02月14日 16:19:25

不満が見当たりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年02月14日 19:36:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は素泊まりプランでのご予約でしたが当日朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館では和洋食のバイキングとなっております。笹かまぼこなど仙台名物の食材もございますのでお楽しみいただけたかと存じます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

入院道楽1950さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:40:06

仙台の最近の最も優れた定宿としています。
今回は早出の為に朝食が取れませんでした。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月01日 03:41:26

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はご到着時にお申し付け頂ければ追加で承ることもできますので、次回お越しの際にはお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
おすすめの牛タンカレーをはじめ、笹かまぼこやずんだ餅などの郷土料理もご用意致しております。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階大浴場完備♪】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 10:48:23

いつも気持ち良く利用させていただいています。

温泉の故障は残念でしたが、事前に説明があり、ご対応の誠実さを感じました。

今回、年末年始期間ということで、通常朝9時までの大浴場の利用可能時間が朝10時までと、以前の時間帯に変更してくださったのもありがたかったです。

また利用させていただきますね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月01日 03:33:35

この度は温泉の故障により温泉をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層精進を致して参りますので今後ともドーミーイン仙台駅前をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月30日 00:52:24

12月27日に利用しました。駐車場は満車ということで予約が取れず、隣のパーキングに停めました。

お部屋は綺麗で広くて、入口とお部屋の間にドアがあったのが嬉しかったです。大浴場は汲み上げポンプが故障しているとのことでしたが、湯沸かしでの対応でしたので問題無く入浴できました。観光疲れもふっとびました!湯上りにはアイスキャンディーのサービスもありました^^
汲み上げポンプ故障の分、夜鳴きそばと一緒にビールorハイボールのサービスがあり、それも嬉しかったです^^
チェックアウトも11時でゆっくりできました!
また利用したいです^^

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月30日 03:55:03

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場「萩の湯」で旅のお疲れをお癒し頂け、夜鳴きそばもご満足頂けたご様子を伺へ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけ、ホテルでの滞在をお楽しみいただけるように努めて参ります。

また仙台にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトセミダブル12平米◇大浴場完備♪】

ミキ3108さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:30:49

また、利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月19日 21:08:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 室岡

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年12月18日 08:30:19

駅からやや離れているが飲食店、コンビニが近く便利。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月18日 13:51:51

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望にお応えできますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
次回仙台へお越しの際もドーミーイン仙台駅前をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

GARAMONさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

GARAMONさん [60代/男性] 2019年12月15日 08:55:58

12月9日(月)の早朝から仕事のため、前日の8日(日)に1泊しました。
まず、仙台駅から近い!
部屋に入るとすぐに洗面所があって驚きました(笑)。
バスルームはシャワーだけですが、9階の大浴場は15:00から翌9:00までやっているので不便もありません。
部屋は広く、照明は明るいので、部屋でのパソコン仕事もしやすいです。
その大浴場は広々。サウナ(無料)も露天風呂もあり、ここは天国か?という感じ。
ちなみに、女性の大浴場は暗証番号で入る仕組みのようです。安全ですね。
泊まった時は、温泉が故障していましたが、快適でした。
同じフロア—にある「お休み処」も最高!
アイスの無料サービスも嬉しかったです。
駅の側には食べ物屋がたくさん。
夜には「夜泣きそば」のサービスあり。あっさり味で美味しく、ちょうどいい量。これが無料で頂けるのも天国です。
朝食は仙台の名物が並びます。どれも美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月15日 13:51:56

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設や朝食バイキング、夜鳴きそばと充分ご堪能頂けた旨を伺い大変光栄でございます。
スタッフ一同お客様に、より御満足頂ける様いっそう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月14日 18:26:16

駅近でなんといっても大浴場が決め手です。夜の無料の夜鳴きそばも楽しみです。何度か利用していますが気楽に泊まれる感覚が好きです。お部屋は少~し狭めですが気にはなりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月14日 22:25:43

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。
大浴場・夜鳴きそばをお気に入りいただくことが出来、光栄に思います。
これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

daizukun7128さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

daizukun7128さん [30代/男性] 2019年12月12日 11:52:46

全てにおいて素晴らしく、快適に滞在することができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月12日 20:44:29

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足頂ける様より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【素泊まり】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階大浴場完備♪】

チュン5107さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

チュン5107さん [40代/男性] 2019年11月25日 00:30:53

また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月25日 16:12:32

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを書き込み頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいコメントを励みに、
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 土生

【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

シャルルLOVEさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:50:04

駅前という名前だが、少し歩きます。
朝は間に合わなくなりそうで、急いで食べてしまったため朝食を味わうことができませんでした。
温泉は残念でしたが、湯沸かしでも十分だと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月24日 20:05:46

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食については、当ホテルの自慢の一つでもございます、炙り焼きコーナーや地場産の食材を提供しておりましたが、残念でございました。

大浴場については、現在温泉ポンプの工事を実施しておりまして、まだ復旧の見通しは立っておりませんでしたが、十分というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回もご来仙の機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月27日 10:40:22

駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かも知れません。
スタッフさんの対応、お風呂、ずんだ餅や笹かまぼこ等仙台名物が食べられる朝食ととても満足度が高かったです。
お風呂にあるシャンプーやボディソープ、クレンジング、化粧水等の基礎化粧品が結構良いものを使えるのもとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年10月27日 16:39:52

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅から歩いておよそ7~10分の場所ではありますが、道中が少し上りの傾斜であることと、大きな交差点がある為、
ご来店の際にお客様にはご足労おかけしましたたこと、大変心苦しく思っております。
また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 土生

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

oncologist2006さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2019年10月20日 16:33:26

温泉設備が故障していたのは残念ですが、寒くない時期だったので、沸かし湯でも十分でした。また、大雨警報がでていて大変な天候でしたが、仙台駅からも比較的近いので、なんとかなりました。朝食の牛タン焼き、笹かまぼこ焼き、よかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年10月20日 20:57:49

またお足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。先週の台風19号から大雨の日が続き、出張も大変だと存じますが、ご投稿までお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非天候の良い日でも観光にお越しいただいたときに当館を旅の拠点にしていただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 中島

【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

タラちゃん2848さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2019年09月25日 18:49:55

安心のクオリティ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月25日 21:26:38

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供出来る様日々精神致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

metaler38さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2019年09月23日 23:06:07

ドーミーインは初めての利用です。
今回は温泉ではなかったけれど、とても寛げるいい浴場でした。露天風呂にあったアヒルのおもちゃの裏側に書いてある色々なメッセージが面白かったです。また、洗い場に仕切りがあったり防犯対策の女湯入り口の暗証番号はとてもいい案だと思いました。今まで様々なホテルを利用してきましたが、その様にしているところはありません。
部屋がとても広くて、主人とゆったり過ごせました。洗面台とトイレが分かれていたのが良かったです。いいベッドで、ぐっすり寝られました。
普段はパン食ですが、朝食のおかずが豊富でご飯を美味しくいただけました。
困ったことが1つだけ…。大通りに面しているとは言え、車をエントランス前に停車するのできないであろうと考え、とりあえず近くのパーキングに入れました。
宿泊前にいただいたお電話で予め駐車場が満車だとわかっていたので、パーキングの場所を教えていただきたかったです。
仙台にはライブと牛タン目当てによく来ます。次回もぜひ利用したいな、と思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月24日 00:41:57

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
設備面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月12日 16:08:30

スタッフも笑顔でとても対応がいいです。部屋もとても綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊できました。温泉のポンプが故障していたのは残念でした。また、部屋にスマホの充電器があればいいと思います。朝食もとても美味しく頂けました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年09月12日 23:22:00

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件では、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の温泉ポンプが故障し、温泉を汲み上げることが出来ないため、沸かし湯にて営業しております。
現在も復旧の見通しが立っていない状況でございます。
しかしながら、お客様から「気持ちよく宿泊できました」とあたたかいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
充電器につきましては、今月より、客室内の設置からフロントでの貸出に変更となっております。
ご利用の際にはお気軽にスタッフに申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線のサービスを目指し、精進して参りますので、また仙台へお越しになる際には当館をお選びいただければ幸いに存じます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月31日 00:09:52

温泉つきのホテルで駅近は最高ですね。
トータルで不満はありません。
ただ大浴場のシャワーは最上階で水圧とか弱かったり不調なかなか温まらない時もありました。そこが改善されればいいかと思います。
常に無料でコーヒーが飲めるのは嬉しいです。
是非続けてください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月31日 06:59:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、大浴場内ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お湯を出さない時間が長く空いてしまうと、なかなか温まるのに時間がかかってしまう現状でございます。これからは、巡回の頻度を増やすなど対応して参ります。お客様から頂いた、貴重なご意見をもとにサービスの改善に取り組み、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中島

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇WECO連泊プラン】

軽トラくまさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

軽トラくまさんさん [70代/男性] 2019年08月21日 08:45:51

急な旅でしたのでとりあえずネットで予約し、その後直接ホテルに電話したところ、駐車場情報や部屋をネット予約からこちらの希望に変更してくださるなどスタッフの方に大変親切に対応していただきました。
わずか一泊の利用でしたがフロントスタッフの対応も親切丁寧で、今回の宿泊は充分満足できるものでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月21日 12:13:10

スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様目線を大切にし、サービスの向上により一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年08月12日 15:47:23

サービスがよかったです。夜鳴きそばも最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月12日 16:44:22

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、更にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 室岡

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年08月10日 16:34:25

毎晩露天風呂にはいりました。とっても気持ち良かったです!
夜鳴きそばも程よい量で昔ながらの中華そばのような味わいで美味しかったです!
洗面ボウルが部屋にあるのがとても使いがってがよくて良かったです!
できれば洗面所のところにハンドタオルもセットしていただければちょっと水まわりを拭きたいときに便利かなと思いました。ベッドの寝心地もよく毎晩爆睡でした。
ウロウロするときも我が家のような服装でも大丈夫な雰囲気なので数泊するうちに『家』と呼んてました (笑)
オシャレ感を求める方には合わないかと思いますが、我が家のような気取らない快適さを求める方には合うと思います。
いろいろお世話になりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年08月10日 19:13:15

当館へお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへ投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階天然温泉大浴場完備♪】