ジャムおばさん9740さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2023年11月04日 17:46:28

10月29日に宿泊。タイミング悪く温泉の設備不良で浄水での大浴場使用となりました。近隣のドーミーインへの湯めぐりが可能になっていましたが、私は利用ぜずいつも通りの大浴場で満足しました。浄水でも稼働してくれたことがありがたかったです。とても疲れた日でとにかくゆっくりと体を休めることができ、駅近のこのホテルが大好きです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 19:27:47

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の折には当館の温泉くみ上げポンプ故障中の為、大浴場にて温泉水をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にもかかわらず当館に対してあたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心から感謝申し上げます。
大浴場は11月3日に温泉くみ上げポンプの故障が修繕され、現在は温泉水にて営業しております。
これからもお客様のご厚意にお応えできるよう精いっぱい努力してまいります。
お客様のまたの機会のご予約を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年10月29日 10:57:02

いつも通りですが、満足しました。部屋もいつも好みの場所に設定してくれるし、対応がしっかり行き届いていると思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:19:45

いつもドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンいにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿をちょうだいする事が出来スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し従事して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年10月28日 23:30:59

駅からの距離も程よく、大通りには面していないので、よい環境でした。お客さん半分は海外からの方でした。朝食のバイキングは、種類が多いわけではないですが、地元の名物を美味しくいただくことができました。ドーミーインの夜泣きそばとコーヒーフリーはありがたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:17:20

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 大高

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

shu222lipkonさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shu222lipkonさん [50代/男性] 2023年10月26日 05:43:24

ドーミーインはクオリティが高く他の施設は☆4以上のところが多いのですが、ここは以下の点で減点します。
①部屋にカメムシがいました。侵入経路は不明ですが、カメムシはないでしょ。臭いが出ないようになんとか退治しましたが。
②温泉汲み上げポンプの故障。温泉に浸かりたかった人としては、残念すぎると。
③フロントの対応。チェックイン時に帰りに領収書を渡してくれると告げられたが、実際はチェックアウト時に用意されておらず、発行に時間を取られた。
疑問点は温泉に入れない状況で入湯税って取れるんでしょうかね?
10月23日より2泊。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 22:18:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の害虫や領収書の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また温泉ポンプ故障も重なり多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、スタッフ一同猛省しております。
入湯税の件に関しましてはご連絡させていただきましたが、対応の遅れに伴い不快な思いをさせてしまいました。
甚だ勝手ではございますが、私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
本件はスタッフで共有し、次回ご来館の際はこの度の不手際のお詫びを致したく存じますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊のご検討よろしくお願い致します

この度は大変申し訳ございませんでした

支配人 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月25日 16:10:24

枕とシーツに他人の血痕がありました。
気持ちが悪いので枕は交換してもらいましたが、シーツはかすれているくらいでしたので部屋に入られたくもなかったのでタオルを敷いて我慢して寝ました。
正直、部屋を変えてもらいたかったです。
普通真っ白の寝具に血痕があれば気づくと思いますが、何かかしらの理由があったのでしょうか。
すごく不愉快でした。こんな経験は初めてです。
ドーミーイン仙台駅前には今後宿泊することはないですが、改善に期待しています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 17:24:36

しかしながらお部屋の寝具の件に関して不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
またご配慮がたらず不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同猛省しております。
今後は清掃後の客室チェックの際に枕や寝具をしっかり確認しこの様な事の無い様に注意致して参ります
甚だ勝手ではございますが、私どもに汚名返上の機会を与えて頂きたく、次回また仙台へお越しの際のご宿泊のご検討何卒よろしくお願い致します

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年10月23日 08:36:32

初めて10泊と長期滞在させてもらいました。非常に快適な滞在になり、有難うございました。また1月に来る予定もあり、4月も予定があります。そんなに宿泊費が変動なければ是非宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 19:46:05

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長期滞在ホテルに当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
また次回のご利用もお約束頂き大変嬉しく思います。
長期滞在の場合通常のプランよりは清掃の回数が少ないですが、お求めやすい価格のウィークリープランなどございますので是非ご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 01:25:29

初めてドーミーイン系列に泊まったが、特典はとても充実してると感じた。朝食のいくらかけ放題や夜鳴きそばも美味しかった。しかし、掃除は行き届いているように思えなかった。老朽化も相まって、部屋の清潔さは感じられない。温泉は普通に良かったので、そこだけ残念だった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 18:40:08

当ホテルの開業より15年が経ちまして、建物についてのお声を頂きますと非常に心苦しい思いでございます。そういったご意見をカバーできます様に、館内メンテナンスに益々尽力致しますとともに館内サービスの充実化を図りまして、少しでもお客様方に喜んで頂けるホテル作りを行います。そしてなにより、接遇面の能力向上に力を傾け、お一人でも多くのお客様方に当館をはじめとするドーミーインを愛して頂けます様精進致します。
次回ご来仙の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

IS2840さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IS2840さん [50代/男性] 2023年10月09日 21:42:55

家族4人で2部屋
セミダブルで予約してました。
良く見るべきでした。
風呂はサイコーでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 06:58:35

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のプランは、『1室サービス セミダブルルーム2部屋隣同士確約のプラン』となっており、お安くお泊まりいただける代わりに、セミダブルルームでのご案内となります。
当館にはツインルームもご用意しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、お値段は少々割高になりますが、ツインルームでのご利用で是非おくつろぎくださいませ。

また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、ご満足の頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
また仙台へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 松岡

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2023年10月05日 18:36:18

ライブ終わりにチェックインしましたが丁度夜鳴きそばの時間で美味しくいただけました。
神奈川のドーミーインを想像していて部屋でYouTubeが見られるかと思っていましたが
普通のテレビだけでした。
部屋にはシャワーボックスだけなので上階の大浴場を利用しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 08:08:42

ライブ後でお疲れの中、夜鳴きそば等のサービスをご利用いただきまして大変うれしく思います。

当館のテレビは機能があまりない通常のテレビである為、ご期待に添えない形となり申し訳ございません。
当館ではHDMIケーブルの貸し出しを行っておりますので、携帯端末をHDMI対応の付属品等と繋いで動画視聴などをご利用いただくことは可能でございます。
次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、再度仙台へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 19:07:36

お風呂も朝食も良かった。
設備も綺麗で清潔感があったので安心して利用できた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 20:31:47

お褒めの投稿を授かり大変嬉しく思います。
仙台市内たくさんの新規オープンホテルがございますが、それに負けない様にメンテナンスと良いサービスを心掛け日々従事して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2023年09月30日 16:03:08

仙台に来る時はこちらにしています。お風呂とサウナが好きです。
と、朝食のバイキングも満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 20:47:37

当ホテル自慢の天然温泉大浴場と朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります
これからもお客様1人1人に満足していただけるホテルを目指し日々努力して参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

投稿者さん 2023年09月29日 15:01:39

駅近といいつつもキャリーバックがあると遠く感じました。
大浴場はアメニティが良かったです。
部屋も広くて感動しました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 17:37:29

実際のところの距離はそれほどでもないのですが、仙台駅前にはぺテストリアンデッキや信号が多く遠く感じられるかとは思います
ご足労お掛け致しますが今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月29日 15:00:05

大浴場があるところに泊まりたくて宿泊しました。
女性の大浴場はパナソニック2台、リファ1台のドライヤーが設置されており、アメニティが充実していたことがとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 17:35:23

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

フロント 工藤

【楽天イーグルス応援】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

はなゆめりりーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなゆめりりーさん [60代/男性] 2023年09月26日 22:09:41

【良かった点】
1.サウナと露天風呂があり、洗い場も広く疲れがとれた。
2.4連泊全日において、清掃が行き届いていた。

【悪かった点】
1.チェックイン15:00に対して1.5時間ほど早く到着した。駐車場代1時間400円の追加料金を請求された。
  遠方から来て他に行くところがなかったので支払った。ルール縛りが強すぎる。お客様目線で対応して
  欲しかった。
  フロントの むすっとした態度に嫌気を感じた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 00:38:57

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場や客室清掃に関してご満足いただけたご様子で安堵しております。

駐車場のご料金に関しましては、当ホテルの駐車料金の設定が15:00~翌日のチェックアウトとなっており、早着もしくは延長の場合は1時間につき400円ちょうだいしておりますので、何卒ご了承下さいませ。

接遇の面に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、この様な事の無い様日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 今野

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

投稿者さん 2023年09月23日 12:41:21

駐車場はいっぱいで予約できなかったけど、その他は良かったです。
屋上の大浴場、露天風呂、サウナ最高でしたし、冷やしシャンプーまで準備されてました。風呂上がりのサービスアイス、ヤクルトなどサービスいっぱいです。サービスの夜中そばもとても美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:48:44

大浴場や館内のサービスをご堪能されたご様子が拝読出来スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様1人1人にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

フロント 佐々木

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

僕アーくんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年09月20日 07:23:05

朝食美味しかったです。また機会があったら利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:21:54

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食に満足いただけたご様子が拝読でき嬉しく思います。
お客様の励ましのお言葉を糧にこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
温かいお言葉誠にありがとうござました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 11:58:11

久しぶりに投宿しましたが、安定のドーミーイン品質です。
やはり大浴場と朝食が素晴らしいです。
仙台は多くのホテルができ競争が激しいですが、引き続き頑張ってください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 15:26:46

ドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉誠にありがとうござました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 23:04:04

9時9日に宿泊しました。お部屋が綺麗なのと大浴場とサウナが良かった。露天風呂もあり。あと、マッサージチェアが3台置いてある部屋がありこちらもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 20:08:54

マッサージチェアが3台置いてある部屋との事ですが、当館ではそのようなお部屋がございませんので、系列のドーミーインの事かと思いますが、
ドーミーインチェーンに対しお褒めのお言葉をちょうだいする事ができれば、その事も嬉しく思います。
これからもドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンの末永いご愛顧の程よろしくお願い致します

投稿者さん 2023年08月28日 12:04:17

細かいサービスが良かったです。
・夜鳴そばの無料提供 21時半から23時まで無料でラーメンをいただくことができました。
 美味しいラーメンでした。
・温泉があります。
・温泉には、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスクリームの無料提供ありました。
・朝食をホテルで取ると、海鮮丼を自分好みで作成できます。

思いがけないサービスでした。また利用したいと考えています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 20:31:38

数々のお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同皆よろこんでおります。
これからもドーミーインならではのサービスとおもてなしで、皆様によろこんでいただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 佐藤

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年08月22日 16:56:49

2泊利用させていただきました。ホテルは駅から近く、とても便利でした♪ホテルの駐車場は数が少なく、1日目予約出来なかったのですが、まわりに安い時間貸し駐車場がたくさんあったので、問題なかったです^_^お部屋は広くはないですが、それなりに快適でした♪ バスタブなしのシャワールームが使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 02:59:45

この『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は15㎡のセミダブルルームでございます。他に22㎡のツインルームがございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 島田

【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】