hogataさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogataさん [60代/男性] 2024年04月14日 07:15:55

連泊で朝食付きのプランだったけど、日替わりでメニューを少し変えてあった為、飽きずに大変美味しい頂きました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 20:07:26

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルの朝食にご満足いただき、お褒めの投稿嬉しく思います。
これからもご提供するメニューの工夫をし、お客様に美味しく楽しく安心してお召し上がりいただける朝食を心掛け日々精進して参りますので、また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

レストラン 内山

【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年10月05日 18:36:18

ライブ終わりにチェックインしましたが丁度夜鳴きそばの時間で美味しくいただけました。
神奈川のドーミーインを想像していて部屋でYouTubeが見られるかと思っていましたが
普通のテレビだけでした。
部屋にはシャワーボックスだけなので上階の大浴場を利用しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 08:08:42

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブ後でお疲れの中、夜鳴きそば等のサービスをご利用いただきまして大変うれしく思います。

当館のテレビは機能があまりない通常のテレビである為、ご期待に添えない形となり申し訳ございません。
当館ではHDMIケーブルの貸し出しを行っておりますので、携帯端末をHDMI対応の付属品等と繋いで動画視聴などをご利用いただくことは可能でございます。
次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、再度仙台へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

hide-161さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:24:13

何度もお風呂に入り、とてもリラックスできました。
また部屋も広く使い勝手が良かったです。

チェックインの時、並んで順番を待っていましたが、フロントで研修生への指導をされていて気付いていただけませんでした。
まあ、若い方の育成ですから微笑ましく待っていましたが...
その後、後から来られた方の対応やチェックインを優先され、かなり待たされました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:06:41

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋や当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際はこちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を常に持ち、目配り、気配りをしていけるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年04月02日 15:35:35

大浴場の温泉がすごく良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 17:59:59

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に入りいただき誠に嬉しく思います。
次回仙台にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの機会のご予約をお待ちしております。

フロント 土生

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

unbabayukoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unbabayukoさん [40代/女性] 2022年10月15日 15:45:18

仙台に宿泊するときは必ず利用しています。入浴後のアイスや浴室の選べるシャンプーなど、気の利いたサービスで自分時間をゆったり過ごすことができました。部屋からのビルの夜景が就寝時の照明代わりになって、心地良い眠りでした。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 17:58:01

いつも、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の館内サービスにご堪能頂けたようでスタッフ一同光栄に存じております。
また、ご就寝の際も快眠された様子を伺え一安心致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。だんだん秋も深まってくるころでございます、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

投稿者さん 2022年07月19日 16:31:29

温泉ポンプ不良が残念であった。
他のホテルの温泉を運べないのか?

温泉ドーミーインに案内時に、バスタオルは、先方で渡してくれる案内がなかった?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 20:46:55

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
他のホテルからの運び湯の件でございますが、当館で登録してある温泉成分に相違が出てしまう
為提供する事が難しくせっかくご提案いただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
タオルの案内に関しましてもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
温泉チケットを渡す際しっかり説明する様スタッフへ共有致します
温泉汲み上げポンプが直った際は、改めてサイト上で告知させていただきますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します
【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

フロント 三浦

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

ねもちゃん3378さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねもちゃん3378さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:41:46

全体的に満足しています。しかし、一点だけ大変がっかりしたことがありました。天然温泉に惹かれ楽しみにしていたのですが、ポンプの故障との事で温泉には入れませんでした。前日の予約でしたが、情報があれば別の所だったかもしれません・・・再度、宿泊して天然温泉を楽しみたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:47:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず温泉ポンプ故障によりお客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

しかしながら、再度天然温泉をご利用いただきたいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
是非、天然温泉が再開した際には当館にご宿泊いただきたく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
【天然温泉復旧のお知らせ】

お詫びとお礼を申し上げます。

フロント 尾形

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ひで7116さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2021年08月08日 01:13:16

連泊でしたが、以前より部屋の清掃が行き届いていない感じがしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 08:49:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、清掃面ではお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供することが出来ず大変心苦しい思いでございます。
今後はお客様から頂きましたお声を真摯に受け止めより一層清掃作業を強化して参ります。

誠に勝手ではございますが次回ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年12月30日 17:11:53

加湿器がなかったため、部屋が乾燥していた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:56:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのアナウンスが不十分なため滞在中ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
加湿器は数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を糧によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
次回来仙の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 土生

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月26日 09:53:39

立地もよく室内も清潔で朝食も良かった。しいて言えば料金が仙台駅周辺では高めなのが残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 19:40:33

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数ある宿から当館をお選びいただきました上に、お褒めのお言葉をもいただき、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、昨今のコロナウイルスの影響により、ご提供方法や一部料理の内容を変更しておりましたが、感染防止対策を徹底しながら以前のようなかたちへ少しでも近づけられますようドーミーイン全体で尽力しております。

この度の温かいお言葉を励みに、今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも、是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

T.M.Revさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月27日 16:48:51

駅からもほど近く、食事なしのプランを利用しましたが、近くに食事できるお店もあるので良かったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 10:42:09

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に宮城県の食を楽しんでいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
ホテル近辺には仙台市中心部の飲食店が多くあるため、牛たんや海産物、更には甘味まで様々な味をお客様には楽しんで頂いております。
当ホテルにも宮城県名物牛たんを使用したシチューなどをメニューにした自慢の朝食がございます。
次回ご利用の際には是非、ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント土生

投稿者さん 2020年09月20日 19:24:33

おまかせ部屋指定なし でしたが、広い部屋でゆったりできた。風呂食事共に満足でき、また利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 07:50:00

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場もご利用いただけようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋浦

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月08日 16:14:08

終電を逃し急遽深夜0時を過ぎてから予約しました。その為ほぼ寝るだけ5時間ぐらいの滞在でしたが、大きな露天風呂と大きなベッド、そして何よりも5000円でしたので満足しています。また値下げしてたら是非泊まりたいですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 02:18:23

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り空室がある場合はお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

入院道楽1950さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年10月16日 22:19:14

初めて泊まりましたが、よいですね。。
駐車場が足りないけど、近隣は駐車場だらけ。女性の接客も良く、風呂も何時も綺麗に整頓されてる。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 10:30:14

この度はドーミーイ仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は当館へのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら駐車場の件に関しましてお客様にはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館の近隣にはコインパーキングも多数ございましてフロントでもご案内しておりましたのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

立地もよく、他のチエーンホテルより、部屋も広く快適でした。仕方がないですが、温泉ポンプが故障中とこと。沸かし湯でも大浴場は快適でしたが、温泉だと更に良かったのにとは思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月10日 05:33:26

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在大浴場の温泉ポンプの故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。
温泉を楽しみにご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いにございます。
このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年07月06日 23:18:40

仙台は初めてでしたが、駅からとても近かったので迷うことなく辿り着くことが出来ました。従業員の皆さん、非常に感じの良い方々が多く気持ち良く滞在出来たように思います。大浴場と露天風呂は最高でした!次回仙台に行く際は、また利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 04:10:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

naotonatumiさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2019年06月13日 19:31:14

何度か利用している宿で安心して宿泊。
今回は車利用であったが、駐車場の案内が分かりづらいのはマイナス。
ホテル駐車場は結局満車であった。
ただし、周辺に提携外ではあるが、駐車場は多数あり。
ドーミーインは、やはり総合的に優れていると思う。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 00:46:09

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の案内の件誠に申し訳ございません。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 大野

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

モロさん0626さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年03月14日 18:22:34

食事もお風呂もお部屋も接客も満足です!少し駅から遠いですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 18:49:28

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御滞在の間、朝食や大浴場等に満足された様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂けるホテル作りを行なってまいります。
次回仙台に起こしの際も、ドーミーインチェーンの御利用をお願い申し上げます。
フロント 大野

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

りぃめろ3025さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りぃめろ3025さん [20代/女性] 2019年02月27日 21:53:42

素泊まりで食事してないので食事の欄は評価不能を付けました。

新潟と福島県の郡山の同じドーミーインも宿泊したことありますがこちらには大浴場に露天風呂が付いていて良かったです!
ただ一つだけ言うのであればシャワーの水圧が非常に弱くずっと出し続けてなければいけなかったのが残念でした。

朝食の案内見て美味しそうだったのでまた機会があって泊まる時は食べてみたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 08:52:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館備え付けの大浴場でお寛ぎ頂けた一方で、シャワーの水圧でご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食には牛タンやはっと汁、笹かまぼこなど仙台名物のメニューを取り揃えておりますので、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 水上

投稿者さん 2018年11月05日 16:05:40

駅まで徒歩五分と近く便利です。部屋にマッサージチェアがありくつろげました。大浴場も大変よかったです。
朝食は遅めに行くと品数が少なくなっており、特にパンがほとんどありませんでした(頼んで補充してもらいましたが)。おかずもほぼ和食用でした。パン食がもう少し充実していると嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月06日 18:40:16

また、ご意見へのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の際には補充が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御満足いただけるサービスをご提供出来るよう頂いたご意見を共有して参ります。

今後ともご旅行の際にはドーミーインチェーンをご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 松岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】