hogataさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogataさん [60代/男性] 2024年04月14日 07:15:55

連泊で朝食付きのプランだったけど、日替わりでメニューを少し変えてあった為、飽きずに大変美味しい頂きました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 20:07:26

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルの朝食にご満足いただき、お褒めの投稿嬉しく思います。
これからもご提供するメニューの工夫をし、お客様に美味しく楽しく安心してお召し上がりいただける朝食を心掛け日々精進して参りますので、また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

レストラン 内山

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

IS2840さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IS2840さん [50代/男性] 2023年10月09日 21:42:55

家族4人で2部屋
セミダブルで予約してました。
良く見るべきでした。
風呂はサイコーでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 06:58:35

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のプランは、『1室サービス セミダブルルーム2部屋隣同士確約のプラン』となっており、お安くお泊まりいただける代わりに、セミダブルルームでのご案内となります。
当館にはツインルームもご用意しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、お値段は少々割高になりますが、ツインルームでのご利用で是非おくつろぎくださいませ。

また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、ご満足の頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
また仙台へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 松岡

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月22日 16:56:49

2泊利用させていただきました。ホテルは駅から近く、とても便利でした♪ホテルの駐車場は数が少なく、1日目予約出来なかったのですが、まわりに安い時間貸し駐車場がたくさんあったので、問題なかったです^_^お部屋は広くはないですが、それなりに快適でした♪ バスタブなしのシャワールームが使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 02:59:45

この『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は15㎡のセミダブルルームでございます。他に22㎡のツインルームがございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2023年08月04日 14:57:20

絶対に隣というのは良かったです。
また、お風呂上がりのアイスやヤクルト、ラーメンなどサービスが充実してて快適に過ごすことが出来ました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 16:29:25

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪、は必ずセミダブルルームを隣同士にてご用意できるプランでございます。
あいにくコネクティングルームではございませんが、お隣同士ならではの移動の気安さでご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、またの機会にも是非当館をご検討いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 15:35:35

大浴場の温泉がすごく良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 17:59:59

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に入りいただき誠に嬉しく思います。
次回仙台にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの機会のご予約をお待ちしております。

フロント 土生

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月07日 21:01:26

仙台では初めてのドーミーインでした。
チェックインして、カードキーではないのでびっくりしました。
久しぶりにルームキーを持ちました。
建物自体が少し古いですね。

お風呂は安定の気持ち良さでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:29:13

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は2008年の開業以来今年で15年目になります。
近隣には新しいホテルも続々オープンし、建物の真新しさという点ではなかなかご満足いただけない場合も出てくるかと思います。
しかしながら自慢の朝食や天然温泉をはじめ、接遇面ではご満足いただける様スタッフ一同努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

unbabayukoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unbabayukoさん [40代/女性] 2022年10月15日 15:45:18

仙台に宿泊するときは必ず利用しています。入浴後のアイスや浴室の選べるシャンプーなど、気の利いたサービスで自分時間をゆったり過ごすことができました。部屋からのビルの夜景が就寝時の照明代わりになって、心地良い眠りでした。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 17:58:01

いつも、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の館内サービスにご堪能頂けたようでスタッフ一同光栄に存じております。
また、ご就寝の際も快眠された様子を伺え一安心致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。だんだん秋も深まってくるころでございます、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ねもちゃん3378さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねもちゃん3378さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:41:46

全体的に満足しています。しかし、一点だけ大変がっかりしたことがありました。天然温泉に惹かれ楽しみにしていたのですが、ポンプの故障との事で温泉には入れませんでした。前日の予約でしたが、情報があれば別の所だったかもしれません・・・再度、宿泊して天然温泉を楽しみたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:47:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず温泉ポンプ故障によりお客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

しかしながら、再度天然温泉をご利用いただきたいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
是非、天然温泉が再開した際には当館にご宿泊いただきたく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

フロント 尾形

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年05月16日 21:17:17

朝ご飯がとっても美味しいです
特に海鮮丼が最高でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:28:50

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当館自慢の海鮮バイキングにご満足いただけたご様子が伺えレストランスタッフ一同
喜んでおります。

これからも季節メニューの提供や地元の食材を利用したメニューを提供しお客様にご満足いただける
朝食の提供を心掛けて参りますので、次回仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様
よろしくお願い致します

【天然温泉復旧のお知らせ】

お詫びとお礼を申し上げます。

料飲支配人 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGETプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月19日 22:07:46

お風呂、良かったです。
駅にも近く、便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 21:14:06

またご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場などでご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進いたします。
次回ご来仙の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント テイ

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年10月11日 20:41:59

温泉に浸かってゆっくりできました。素泊まり利用なので食事の評価はできませんが、夜泣きそばと風呂上がりのアイスキャンデー、朝風呂の後のヤクルトのサービスはちょっと得した気分でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 12:39:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や無料サービスにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年08月18日 22:16:17

ビジネスホテルにしては、価格は少々高めだと思いましたが、十分に価値はありました。
子供との旅行でしたが、チェックイン時に子供用のアメニティをいただけました。
ビジネスホテルでは、めったにないサービスです。
大浴場も、空いていてコロナを気にせずにゆっくりと入れて、長旅の疲れがとれました。
一番評価が高いのは、朝食です。
ビジネスホテルでは見た事のない品数と質です。
この朝食を、お腹いっぱいいただいて、その日も元気に活動できました。
仙台に行く時には、またお世話になると思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 10:37:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様用アメニティのサービスや大浴場、
なにより当館自慢の朝食をお気に入り下さり、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
次回ご来仙の際にはお客様が元気にご活躍できるようお手伝いが出来れば幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

フロント 土生

【早割7】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得♪≪朝食付≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年08月05日 08:24:10

出張にて宿泊しました。
洗濯機を無料で利用できるのが嬉しい。
一方で空調設備が古いのか、エアコンとトイレが臭う。
今回は連泊だったため、消臭剤を購入して対応した。
食事は2パターンをローテーションしている模様。
朝晩のお風呂上がりにいただける軽食や、ドリンクや夜鳴きそばのサービスなどありがたかった。
タバコの匂いやエアコンの生乾き臭など匂いに敏感な人にはあまりおすすめしないものの、全体的にサービスが良く、ビジネスでの長期利用ではダントツでおすすめしたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 15:20:06

この度はホテルドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ダントツでおすすめしたいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながらトイレやエアコンなど至らぬ点もございましたこと大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
即時確認し清掃に入らせていただきます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆さまに愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】

投稿者さん 2021年05月24日 19:45:56

アルコール、夜鳴き蕎麦のサービスが嬉しい。
温泉が温度も、広さも丁度いい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 00:44:55

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
期間限定のラウンジサービスならびに夜鳴きそば、大浴場にご満足いただけた様子で大変光栄に存じます。
当館では、期間限定で毎日18時~21時の間フリーラウンジサービスを行っております。
仙台市内のドーミーインチェーンでは唯一ビールサーバーでの提供を行っており、皆さまから大変ご好評をいただいております。
また、その他に湯上りにピッタリのアイス・ピルクルサービスも時間帯限定で行っておりますので、ぜひ次回お越しの際にもお楽しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

ララココアさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2021年01月13日 10:40:06

ドーミーインならではのサービスが素晴らしかったです。
お風呂上りのアイスやヤクルト、朝の珈琲のサービス、いつも嬉しい気持ちになります。
お風呂のお湯が出にくかったのだけ残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 20:56:56

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、設備点検を行いまして、快適にご利用頂けますよう、改善に努めます。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:28

駅周辺なのに温泉、サウナを楽しめて最高です!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 09:40:29

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、
再度仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月15日 23:47:12

夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 19:12:53

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。またこれからも快適にお過ごしいただける様に日々精進致します。
また仙台にお立ち寄りの際には是非ともドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

susansunseaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2020年11月28日 13:12:38

お風呂が温泉でとても良かったです。
朝食もよそってもらった、さんまご飯とビーフシチューが美味しかったです。
小皿にサイドメニューは分けてあり、梅干しと一緒にかぶの浅漬けとクルミこあなご・・
かぶの漬物が素晴らしく美味しかったです。
ふろふき大根も美味しいし、プチベジタリアンには嬉しいメニューです。
お部屋は普通で、駅前というには少し歩きます。。。
また伺う予約をしていますのでよろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 14:46:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館自慢の大浴場並びに朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館では朝食にずんだ餅や牛タンシチューなど仙台名物のお料理も何品かございましたのでそちらもお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進いたします。
次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年11月26日 09:53:39

立地もよく室内も清潔で朝食も良かった。しいて言えば料金が仙台駅周辺では高めなのが残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 19:40:33

この度は天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数ある宿から当館をお選びいただきました上に、お褒めのお言葉をもいただき、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、昨今のコロナウイルスの影響により、ご提供方法や一部料理の内容を変更しておりましたが、感染防止対策を徹底しながら以前のようなかたちへ少しでも近づけられますようドーミーイン全体で尽力しております。

この度の温かいお言葉を励みに、今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも、是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月10日 09:56:57

ドーミーインは安定感があり、安心して泊まれます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 10:48:37

また、クチコミへご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫