BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年03月01日 07:09:29

前回の宿泊時もそうだったが、加湿器に「衛生上タンクに水を入れていません」と記載していながら、水が入っている。それも使い残しの量。いつも水を入れ替えるのであまり気分が良いものではない。掃除のサービスが不満。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 20:47:54

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご宿泊の機会にお部屋の加湿器について衛生管理が行き届いておらずご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し快適にご利用頂けますよう、速やかな改善に努めて参ります。甚だ勝手な思いではございますが、いつの日にかこの度のことの挽回の機会をいただけることを願い、益々接遇面・館内環境の整備・設備管理に尽力して参ります。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月04日 19:51:57

以前のレビューでアルコールサービスについて、『プラカップが置いてあるのでお部屋にお持ちいただけます』とあったが、エレベーター内の館内案内では『利用はレストランのみでお願いします』と書いてある。
はてさて、どういうことか。
レビューは宿選びの大事なポイントですから、ちゃんとスタッフで意識共有させてからお答えくださいね。
丁度チェックインした時にアルコールサービスの時間だったのでレストランを覗いてみましたが…明らかにマスク外した人達で密。居酒屋と変わらない。これでここでだけ利用とか無理。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 00:51:06

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜り、またご多用にも関わらずいつもご投稿くださいまして大変恐れ入ります。

数ある宿から当館をお選びいただいているにも関わらず、快適かつ安心できる空間をご提供できず、非常に心苦しい思いでございます。そして、掲出しております館内のご案内の内容を更新出来ていなかったという失態により、お客様へ混乱と不安なお気持ちをお掛けしてしまいましたこと、この度のご指摘をいただくことになりお客様のお手を煩わせてしまいましたこと、深く反省しております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
館内のご案内に関する掲出物を今一度確認いたしまして、現在は相違がないようにいたしております。

アルコールサービスにつきましては、昨年12月にサーバーでのご提供を開始した当初は、せっかくドーミーインにお泊りいただいているのですから、ドーミーインオリジナルのグラスをお使いいただきたいと想い、現在のようなプラカップのご用意はなく、グラスだけのご用意で運営しておりました。しかしながら、昨今の情勢をふまえましてプラカップと蓋のご用意を試験的に開始いたしました。今後も、お客様方が少しでも快適にご利用いただけますようプラカップと蓋の備えつけは継続いたしまして、お部屋までお持ちいただけるようにさせていただきます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

当館でのご滞在時間が快適でお喜びいただけるお時間になりますよう、引き続きお客様方よりいただきますお声を真摯に受け止めまして、より良いホテルづくりに尽力して参ります。ご滞在中お気づきの点やご心配なことがございましたら、どうぞフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりますが、改めましてこの度は疑義の念をお掛けしてしまい、お喜びいただけるような空間とお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月04日 21:46:49

ドーミーイン系列で仙台で萩の湯は初めて泊まりました。仙台駅前にありながら屋上露天風呂は爽快でした。また、冷たいシャンプーも格別でした。タイミングを逃しましたが、風呂上がりにアイスももらえるようです。ドーミーイン系列では初めてでしたが、外国人スタッフの方も流暢な日本語ですごく丁寧な接客でした。ドーミーインといえば夜鳴きそばですが、こちらではラウンジサービスで金麦とハイボール、ジュースなどを味わいながら夜鳴きそばを食すことができて、満足でした。

しかし、チェックアウトは11時までですが、9時頃から清掃スタッフがフロアに清掃に来るのは致し方ないですかね。ゆっくり10時40分頃部屋を出ましたが、廊下で対面した若い男性の清掃スタッフは挨拶もなく素通り、フロントの女性もやっと来たかのような表情で鍵を差し出すと奪い取るように引っ張られ冷たい対応でした。ゆっくりチェックアウトできるように11時まで伸ばされてるんでしょうけど、各従業員がやれやれのような対応では急にテンションが落ちました。外国人スタッフの方が頑張っている一方で、日本人スタッフのほうが質を下げてはもったいない気がします。チェックインのときもモップをかけていたり、自分の対応をしているスタッフ以外は挨拶もせず、各自の仕事に没頭していました。一人の客しかいないとこんな対応なんですかね?

このご時世で営業を再開したばかりなのに、従業員が全体的に暗くてやる気を感じられませんでした。私も接客業なので見てしまいますが、仙台の玄関口駅前のホテルなので、他ホテルに負けないおもてなしで元気に頑張って欲しいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:44:23

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうござます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れながら大変光栄なことでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご到着の際や翌朝のご出発の際にはご不快の念をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本来ですと直接お客様へお伝えするべきところを、この場をお借りしてお詫びいたしますことをどうかお許しくださいませ。

数多くある宿のなかから当館をお選びいただき、さらには日頃からドーミーインをご愛顧いただいているお客様の想いを裏切るかたちとなり、非常に心苦しい思いでございます。
二度とお客様の想いを裏切ることの無いよう、お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、自らは勿論のこと全スタッフが一丸となってサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが、お客様のご高配を賜りつつ、今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
この度はご多用にも拘わらず、当館の為に貴重なお時間とお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
恐れながら、また当館へ足をお運びいただる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
副支配人 佐藤

投稿者さん 2015年08月20日 01:05:56

夜遅くまで、仙台の街中で遊び、朝は、チェックアウトの時間を気にする事なく、ゆっくり寝れました。
露天のお風呂がお昼頃から、もう一度入れたら、なお良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 12:41:34

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになったと伺い、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、15時から翌朝10時まで、夜通しのご入浴が可能でございます。ご投稿のとおり、昼の10時から15時の間は清掃のため休止とさせて頂いております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊まり≫♪
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年05月08日 17:39:05

5月3日に一泊しました。部屋は、綺麗に清掃されてましたし、温泉も夜鳴きらーめんもとても良かったです。
ただ、朝食バイキングの時に、隣の席が空いて、
スタッフの方は、清掃されてたのですが、
テーブルにかけたスプレーの霧状が、
隣の席で食事をしていた私達のところに飛んできて、
食事や体にかかったので、
困りました。
食事中の隣の席の清掃方法は、
今一度見直して頂きたいです。

2014年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月10日 09:40:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の際に、こちらの配慮が欠けていた為、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度と無いよう、レストランスタッフ全員に指導致しましたので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

またの機会には全てにおいてご満足頂けます様、サービスの向上に日々努めて参りますので、またご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様からのお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるホテル造りに努力して参ります。

フロント 佐竹

【期間限定・駐車場なし】朝食付&13時チェックイン&DHCアメニティ付き&お子様添い寝1名無料♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

777じじさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

777じじさん [30代/女性] 2013年08月04日 14:30:38

二人(子供含め)予約しましたが、
スリッパが1つしかなく
歯ブラシも1つ、タオルも一組。
小学生と、予約しているのだから
歯ブラシもタオルもスリッパも用意しておいてほしかった。
フロントまで取りに行くのが手間だった。
洗濯機も鍵をつけないでほしい。
間違えてかけてしまい、フロントに
わざわざ鍵を取りに行くはめに。

それ以外は良かったですが、
総合的には秋田のドーミインがいいですね!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 10:32:30

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、こちらのサービスに行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

お部屋からも、大浴場からも、内線でフロントへ繋がりますので、次回ご要望などございましたら、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様からのご意見やご要望に真摯に耳を傾け、全国で安心してお選び頂き、ご満足頂けるドーミーインを造って参ります。

スタッフひとりひとり、今一度初心に帰り、お客様の目線に沿ったサービスに尽力して参る所存でございます。

是非また仙台へお越しの際にも、当館へ足をお運び頂けましたら、何より嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐竹

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

久しぶりの出張です。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2013年01月07日 20:47:32

いいお風呂です。

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月09日 22:46:42

この度は数ある宿泊施設よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の天然温泉大浴場「萩の湯」をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
当館温泉は、神経痛、筋肉痛、冷え性、リウマチなどに効能がございます。15時から翌朝の10時まで夜通しご入浴頂けますので、寒い冬の日も、何度もお楽しみ頂けます。

お客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、より一層接遇の向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。

お忙しい中にも関わらずのご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 後藤

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆
この度、ドーミーインチェーンとしまして下記調査で見事No.1!!これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

J.D.パワー アジア・パシフィック 2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM
ホテル宿泊客満足度  NO.1受賞(1泊9,000円未満部門)
                  &
サービス産業生産性協議会「2012年度JCSI(日本版顧客満足度指数)調査」
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

(出典)J.D. パワー アジア・パシフィック2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM。
当部門の調査対象は正規宿泊料金最多価格帯9,000円未満のホテル。
直近1年間に宿泊したホテルに関して8,542名から回答を得た結果。
japan.jdpower.com

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン♪≪添い寝1名無料≫

投稿者さん 2012年10月03日 21:30:59

ドーミーインファンの者です。こちらのドーミーインさんにも過去数回お世話になっています。駅からも繁華街へも十分に徒歩圏内の立地、お風呂、お部屋など、とても満足させていただいています。
たった1つの小さな不満は、大都市仙台ならではかもしれませんが、いつも駐車場の空きが無く近隣駐車場の利用になるのが残念です。提携駐車場を案内いただく際もいつも「提携はありますが空いてるかどうかは分かりません」というご案内を受けます。都市中心部ですのでなかなか難しいのかもしれませんが、もう少し優しいご案内がいただけたらなぁ、と思っております。
ドーミーインさん大好きですので、今後とも宜しくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月04日 17:36:44

日頃より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」、そして全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「ファンです」とのお言葉、また大好きだと言って頂けて、身に余る光栄でございます。
従業員一同とても嬉しく思います。

駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルの専用駐車場は平面駐車場であり、停められるスペースに限りがあるため、台数を超えた場合は近隣の駐車場のご紹介とさせて頂いております。
契約料金でご案内できる提携有人駐車場は3軒ほどございますが、どの駐車場も「事前予約」は受け付けておらず、当日ご来館頂いた時点で、空車状況を確認してからの「ご紹介」となっております。
ご利用のお客様にはご不便、ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。

しかしながら、お電話での対応にはこちらに改善の必要があると存じます。
不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、失礼のない丁寧な対応を心掛けて参ります様、徹底致します。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであるよう、日々努めて参りますので、今後もホテルドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山上

○◎●札幌のドーミーインが生まれ変わりました●◎○

ドーミーイン札幌本館が生まれ変わって新登場!
「ドーミーインPREMIUM札幌」になりました!!
  全客室Wi-Fi対応!
  お部屋のベッドは人気のサータ社製!
  朝食には北海道の味覚がたっぷり♪
  チェックアウト後は札幌駅まで送迎サービスがある
  ドーミーインPREMIUM札幌へぜひお越しくださいませ!

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

tu_3さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tu_3さん [50代/男性] 2011年12月11日 11:04:16

以前にも宿泊したので今年も利用させていただきました。食事もメニューが豊富で満足です。(希望を言えばですが、メニューが隔日でほぼ同内容なので連泊者には少々、また同じかぁ感がありますが)
また、これも連泊者ならではですが、ランドリー袋が3日目に補充されていなかったことです。逆に言えば、部屋に常備せず最初からカウンター渡しにすればこのようなミスも防げると思いますし、顧客満足も得られると思いますが。

2011年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月12日 18:31:53

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

朝食のメニューにつき「満足」のお言葉を頂けました事、嬉しく感じております。朝食は宮城を意識しましたメニューを多く取り入れております。郷土料理の「はっと汁」、宮城の特産牛たんを入れた「牛たんカレー」なども実施しております。
また、新スタイルとしましてエッグコートも実施しております。オムレツ・目玉焼きをスタッフがその場で焼き上げ提供致します。お召し上がりの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

☆★☆朝食に新たなスタイルが登場!!☆★☆
ご存知の当ホテル自慢の朝食炙り焼き和洋食バイキング。新たなメニューが登場しております♪♪
みーんな大好きな卵料理をその場で提供する「エッグコート」ですヽ(^。^)ノ

オムレツ・目玉焼きをスタッフがその場で焼き上げ提供致します!!お召し上がりの際にはお気軽にお声掛け下さいませ(^-^)

【Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪4連泊以上ならコチラ!!

コ8さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コ8さん [30代/男性] 2011年09月18日 11:55:12

フロントの男性がだるそうだった。それ以外はすべて満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 21:35:06

この度はドーミーイン仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の天然温泉はご満足頂けましたでしょうか?しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った上でのサービス提供に努めて参りますので今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
貴重なご投稿有難うございました。
フロント 武内

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2011年01月11日 19:04:01

洗面所の水の出が悪くて不便でした。椅子に長い髪の毛が落ちていて不愉快でした。連泊したがゴミがそのままで掃除が行き届いていませんでした。

【カップル限定】ショッピング・観光・デートに♪朝食&DHCアメニティ付カップルプラン♪
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月12日 04:41:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう清掃スタッフへ指導して参ります。

さらに、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、清潔・安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

何卒ご容赦頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

どうぞこれからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 府金

投稿者さん 2010年03月20日 14:30:04

部屋が綺麗で明るくて広さも十分あってとてもよかったです。
食事も色々な種類があって連泊でも飽きずに食べられました。
大浴場も一人一人仕切り板があるので、お湯跳ねを気にせず入れました。

ただ、設備がとてもよかったからこそとても残念だったのは、脱衣所もお風呂内もものすごく寒かったことです。
あんなに寒いと湯冷めしそうでいつも急いで着替えて部屋に戻っていました。

それからエコの一環で連泊の人は掃除をしてほしければマグネットを貼らなければいけなかったですが、1回貼り忘れてしまい、部屋に戻ってきたときに悲しくなりました。

シーツなどは替えなくてもいいかもしれませんが、せめてタオルは替えていただきたいと思いました。

けれども全体的にはかなり満足です。
ありがとうございました!

【ウィークリープラン】【朝食付】4泊以上で29泊以下のご宿泊でお得プラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 20:48:26

いつもドーミーイン仙台駅前を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所については、大変寒いお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後は温度管理を徹底して参ります。

また連泊のお客様清掃については、こちらの勝手はございましますが、お申し出制とさせていただいておりまして、こちらもご不快なお思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回は、お泊りの際には、タオル類はフロントに用意しておりますので、ご連絡を頂ければ、お部屋までお持ち致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、最後に満足のお言葉を頂けまして、スタッフ一同ホッとしており、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

きた2002さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [40代/男性] 2010年01月28日 23:49:59

露天風呂があり、いつも利用しているのですが、楽天ポイントを使うように予約したのに
そのままの金額で請求されました。私が気がつかなければそのままになっていました。
フロントの方はよく確認してほしいです。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 12:43:18

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度はこちらの不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 これからこのようなミスの内容、十分注意してまいりたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年11月08日 10:11:48

チェックイン時に領収書をお願いしたが、チェックアウト時に渡されなかった。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 12:10:26

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から宿泊していただいたにもかかわらず、手前共のの不手際にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添うどころか、怠ってしまい弁解のしようもございません。
今後、繰り返さぬようスタッフ一同細心の注意を払って従事するよう指導して参る所存でございます。
また、ご来仙の機会がございましたら、挽回の機会をお願いしたくまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人  平山

投稿者さん 2009年05月28日 15:48:02

全般的にきれいで設備も良かったです。
大浴場も満足出来ました。
が、非常に気になった点がありましたので申し上げますが、エレベーターから降りてきてフロントに目を向けると男女4~5人がいらして会話をされている。フロントに近づくとその方たちの視線が一斉に当方に。非常に不快なプレシャーでした。
人が多すぎませんか?フロントでの会話は要らないのでは?
他のホテルでは見ることのない光景です。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 18:34:48

設備、大浴場、ご満足いただけたとの事で嬉しく思います。一方、フロントでの従業員の行動で不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルでは時間帯毎に従業員が入れ替わる為、境い目の時間には従業員同士が引き継ぎ業務を行っております。お客様が目にされたのはその際の光景だと思われますが、業務上必要な事とはいえお客様に不快な思いをおかけする事は本望ではございません。
今後は出来る限り少人数で引き継ぎ業務を行い、お客様のお目汚しとならないように気をつけてまいりますので、今回の件は平にご容赦頂けます様お願い致します。
また、成長の証をご覧頂きたく存じますので次回仙台にお越しの際は、再度ドーミーイン仙台駅前を御利用頂きますようお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2009年04月18日 21:25:27

去年に引き続き今年もお花見見物の帰りに寄らせてもらいました。
去年、今年もマイカーで来たのですが、
今回ホテルの駐車場の予約もちゃんと入れてあるにもかかわらず、
満車のため近隣の提携駐車場をご案内しますと
担当の方が・・・
えっ??
電話にて予約をしたのにもかかわらずなぜ???
納得いかずフロントに聞いたら予約が入ってないのですがと、
電話で予約をした時の担当の方、
名前を忘れてしまいましたが、
仙台には3箇所のドーミーインがあり
私も仙台駅前と日にちを再度確認してその時にはまだ
予約できますとの返答でした。
いったい私が予約したのはどうなってしまったのでしょうか?
チェックイン前からのこんなかんだで
なんだかせっかくの旅行まで沈んでしまいました。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 20:45:33

昨年、今年と二度のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の予約の件では、大変失礼な事と、不愉快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
予約時の引継ぎ不十分にて起こしてしまい、今後このような事のないよう、再度教育の徹底をして参り、ご迷惑をお掛けせぬよう最善を尽くす所存でございます。
次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルの御宿泊をお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤