投稿者さん 2009年07月10日 12:23:24

仙台市内を車で走るのは初めてだったので、ホテルの駐車場が満車だと電話で聞いた時は、正直、困ったなぁと思いました。
幸い、近くの駐車場に誘導していただけましたので、とても助かりました。

大浴場での、鍵を預けるシステムや女風呂入室に対する配慮は、初めての経験だったので、感心しました。

ベッドも寝心地が、とても良かったです。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 20:45:15

この度の御利用、誠にありがとうございます。
御宿泊に際し駐車場の件では不安な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。
専用駐車場が15台分のみですので台数を超えてしまったお客様には近隣の駐車場をご案内致しておりますが、出来る限り近くの安く停めて頂ける駐車場をご案内致しておりますのでご容赦下さい。(時間帯によりましては専用駐車場より安い場合もございます)
今後もよりお客様に御満足頂けるホテルを目指して従業員一同頑張りますので、仙台にお越しの際はまたの御利用をお待ち致しております。

格安っ♪月末月初応援プラン☆
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年07月09日 21:51:36

温泉が、本当に本当に最高でした。
まさか、あんなにゆったりとした気分になれるとは
思ってもいませんでした。
TUBAKIのシャンプーとコンディショナーもうれしかったです。
バスタオルもフロントで二枚目もいただけるので、良かったです。
部屋がきれいでリセッシュもうれしかったです。

今度は、朝食バイキングも味わってみたいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 15:48:40

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠に有難うございます。
 お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場をお気に入り頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 是非次回のご宿泊の際には、和・洋食の朝食も皆さまよりご好評頂いておりますのでお試しくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月28日 18:01:52

モーニングコールをお願いしていたのですが全く無く、フロントで聞きただしたら引継ぎができていなかったすいません、という内容でした。予定の新幹線には乗り遅れるは、その日のスケジュールはめちゃめちゃでした。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月29日 14:53:22

この度の御利用に際し、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。
私共の手違いによりお客様のスケジュールに種々、様々の不都合が生じましたことは想像に難くなく、非常に申し訳なく思っております。
お客様に置かれましても今さら謝罪の言葉を述べても取り返しのつかない事とは承知いたしておりますが、改めて深く反省の上、お詫び申し上げます。
今後、二度とこの様な事が無い様、細心の注意を払い業務に当たりますので、この度の件は平にご容赦の程お願い致します。
幸いにもこの様なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度の御予約を頂戴し感謝いたしております。
次回御利用の際は従業員一同、誠心誠意、業務に当たらせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

格安っ♪月末月初応援プラン☆
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月20日 15:50:49

予定が変更になり、チェックイン時間の14時より早く到着してしまったのでフロントに相談したところ、料金を10パーセント上乗せで入室できました。廊下の音が少し聞こえやすい印象でしたが建物は新しく、キレイでした。サウナ付き大浴場も良かったです。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 18:16:42

今回は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、廊下の音にて、ご不快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには、厳重に注意致して参ります。
これからも、お客様のご要望に出来る限りお答えして行きますので、次回ご来仙の機会がございましたら、当ホテルをまた宜しくお願い申し上げます。
 フロント 加藤

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

投稿者さん 2009年06月19日 22:22:21

いつも利用させて頂いてます。部屋に扉があるのが落ち着きます。
また温泉は良いお湯でした。
また利用したいと思います。

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 11:52:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 是非次回ご宿泊の際でも、和・洋食のバイキングの朝食も皆さまよりご好評いただいておりますので、お試し下さいませ。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月16日 13:52:19

仙台駅が近く立地条件がよく、建物がキレイでした。
温泉は大浴場、露天風呂もあり体も癒されました。
部屋が若干狭い気はしましたが、値段も安いので、私は満足です。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン[和洋朝食バイキング付]
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 03:21:42

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足いただけたようで従業員一同、大変嬉しく感じております。
これからも、より良いホテル作りを目指し、精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年06月14日 00:09:44

お風呂は気持ちよく、食事もおいしいので仙台滞在時には毎回利用させていただいています。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 11:56:15

いつも数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 何かお気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【楽天限定めちゃ得プラン】ご愛顧感謝!開業二周年記念プラン♪♪楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2009年06月11日 00:31:10

去年泊まって駅まで近いという立地の良いのと朝食がおいしかったのと温泉が非常に気に入ったので今年もリピートで利用しました。休日高速1000円を活用して車で行くことにしてホテルの駐車場は満車とのことで近隣の提携駐車場を案内していただいたのですが、案内された駐車場がすぐ近くでしたが看板も目立たないところで全然探せずにかなり迷ってしまいました。ドーミーインさんの不備ではありませんが、外観の写真入りの案内を用意していただくなどしていただけるとより分かりやすかったのにと思いました。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 18:57:52

昨年と今年も、ドーミーイン仙台駅前を覚えててもらい、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、駐車場のご案内では、大変ご迷惑、ご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、近隣地図でのご案内はもちろんの事、提携駐車場への誘導を行って行きたいと思いまので、何卒、ご理解ご了承下さいませ。
最後に、今回は貴重なご意見ありがとうございました。またご利用の機会がございましたら、従業員一同、お待ち申し上げております。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月09日 22:57:20

去年宿泊して値段の割によかったので今年も宿泊しました。
部屋もキレイだし、お風呂もいいので今年も泊まってよかったです。
ただ、今年は2連泊したのですが、2日目のお風呂の暗証番号を教えてくれなかったので困りました。
あと、1泊目に寝てるときに「やたら車の音がするなー。去年泊まったときはこんなにうるさくなかったのに」と思っていたら、2日目に隣りの部屋に泊まっていた友達が私の部屋に来た時に窓が開いていることに気づいてくれました。
私は窓を一切触っていないので、私の前に泊まっていた人が窓を開けたのか、掃除のときに開けたのか分かりませんが、窓がずっと開けっ放しになっていたということです。
まあ、寒い時期ではなかったですけど、窓が閉められているか気をつけていただきたいと思います。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 09:49:14

今回も、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋や大浴場のお褒めを頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
しかし、お風呂の暗証番号、清掃チェックミスとご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事を起こさぬ様、清掃チェックの強化と接客時の気配りを忘れぬよう心掛けて参りたいと思いますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月07日 20:22:19

朝ごはんが充実していてよかったです.
7時半を回らなくても日によってはかなり混雑していたので
できるだけ早めに行くのが落ち着いて食べるポイントだと思いました.

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月08日 09:56:40

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、団体様がご宿泊されておりまして、チェックイン時に、混雑予想時間の、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
しかし、朝食内容のお褒めをいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルとして、精進して参りますので、次回もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年06月06日 23:34:31

部屋は今まで泊まったホテルの中で一番狭かったです。ベッドが大きいので寛げました。大浴場を是非利用したかったのですが疲れすぎていて部屋からでる気になれずシャワーで済ませましたが、「シャワーブース付き」というのがまさか「シャワーブースのみ」という意味だとは思っておらずドアを開けてびっくり!でした。朝食は品数は少ないけれど、とても美味しかったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 19:28:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂いたことを感謝いたします。
ご指摘のお部屋につきましては当ホテルの室内には仕切りの引き戸があるため実際の床面積よりも狭く見えることもありますので悪しからずご了承下さい(実面積は15㎡ありビジネスホテルとしては平均的な広さと思っております)
また、仙台市内には当館の他に2棟ドーミーインがございますが、仙台本館はシングルの床面積が16㎡と駅前館よりも一回り大きく室内にユニットバスも標準装備となっております。
温泉大浴場はありませんが、お好みに合わせてご検討いただければと思います。
いずれに致しましても今後もお客様によりご満足頂けるよう努力致しますので、仙台にお越しの際はドーミーイン仙台をご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年06月02日 02:19:10

二度目の宿泊。仙台駅のデッキから看板が見える距離は悪くない。
温泉も露天と内風呂の温度を変えてあり、あつ湯派ぬる湯派のすみわけが可能で嬉しい。
館内自販機も定価販売で飲み物を買いに行く手間が省けるが、保管するための冷蔵庫の配置場所、気を効かせてベッドの脇に据えたのだろうが、扉の開く方向が逆で中から取り出し難い。
調度品が対称になってる隣の部屋なら大丈夫なのだろうが、私の部屋は運悪く、冷蔵庫使用の度に不便なおもいをした。夏休みにも仙台に行く予定はあるが、その時はANNEXか本館にして同様な不便さがないか確認したい。
部屋の清掃もしっかりしていたし、朝食のおばさんたちもハキハキとして印象が良いだけに、そのことだけ妙に目立ってしまった気がした。
ベッドの配置を換えると何となく問題が解消しそうな感じなのだが、実際に部屋で試験的にくつろいでみてはいかがかな?

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 02:49:54

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
また、冷蔵庫の配置につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参りますので、次回機会がございましたらまたご利用くださいますと幸いです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年05月26日 01:10:29

旅行、出張へ行った際にドーミーイン、ラビスタがあればそこに泊る様にしています。仙台は3つありますが、仙台駅前が一番気に入っています。今回もとても寛ぐことができました。
ただ1つだけ対残念なことが。大浴場の内湯が熱すぎました。以前は丁度いいか、少し熱めかなという位でしたが、今回は本当に熱く、そのせいか露天にいる人が多かったです。
お風呂も楽しみの1つなので、調整をきちんとして頂けると嬉しいです。また次回も利用したいと思いますので、その点を改善願います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月27日 07:57:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
大浴場内湯に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きまして、湯温を調整いたしました。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参ります。もし次の機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年05月24日 20:24:52

初めて予約しました。
上司が利用しましたが、
大変良いビジネスホテルと絶賛しておりました。
また利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 23:47:40

上司の方にもご満足いただけた様で何よりです。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。
次回、機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年05月19日 15:06:25

久しぶりでした。お風呂の記憶が蘇らなかったので・・・リニューアルしましたか?駐車場の対応もよく、助かりました。ただ、予約完了メール(7日前、前日とも)に載っているTel.が貴ホテルではなく予約センターの番号だったので、メールのTel.からカーナビで検索すると本館に行ってしまい、少し迷いました。市内にドーミーインがいくつもあるからでしょうか・・・。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 21:02:57

昨年と今回も、ドーミーイン仙台駅前のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし仙台には、系列ホテルが3棟ございまして、大変ご足労とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。電話番号ですが、予約管理を一括にて行っておりまして、代表番号となっておりましたので、ご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後ですが、大変恐れいりますが、ご住所にて登録の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 11:50:01

駅からも近く、繁華街で遅くまで遊べて便利でした。
連泊したら、「清掃なしのかわりにミネラルウォーターのサービス」が選べたのはよかったです。

◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:57:03

この度は御宿泊頂きまして、重ねて御投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様の用途に合わせ御利用頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。またの、お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 早坂

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月08日 19:35:49

このところプランの違いで広瀬通りのアネックスを利用することが多かったのですが、久々に駅前のドーミーインでお世話になりました。
仙台駅前のいいところは、大浴場のシャンプー・リンスがTsubakiだということです。
ドーミーインに限らず、どこのビジネスホテルに泊まっても、あまりいいシャンプーではないため、髪がとんでもなくパサパサになって広がってしまうため、トリートメントをあらかじめ用意して行ったりするのですが、ここはTsubakiなのでだいぶいいです!
部屋もしくは大浴場のアメニティにヘアゴムがあれば言うことないなぁといつも思います。日中は結ばないので、ヘアゴムを忘れてしまうことが多く、大浴場に入るときにちょっと困ったりします。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 13:57:44

いつも仙台のドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
ヘアゴムは、フロントにお申し付け下さればお渡ししております。説明不足のため、申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際、ご入用のものがございましたらぜひ一度フロントまでお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 山上

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年05月05日 00:44:49

Kスタ宮城の野球観戦の際には利用させていただいてます。
天然温泉は試合後の疲れを癒し、朝は気分スッキリし快適です。
また仙台行く際には利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 08:44:21

いつもドーミーイン仙台駅前館をご愛護頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
野球観戦ですが、お客様はどちらのファンでしょうか?最近は益々見所盛りだくさんなプロ野球ですが、より観戦をお楽しみ頂けますよう、今後もお客様のご期待を裏切る事無く、お寛ぎ頂ける空間造りを目指して参りたいと思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
次回お客様のお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 今野

投稿者さん 2009年05月01日 11:52:11

初めての利用ですが、駅からのアクセスもよく分かりやすい立地、迷うことなく到着。近くにコンビニもあるので買出しも便利。
お部屋やベッド、トイレは思ったより大きく広く快適、空気清浄機があったのもポイントが高いです。ひとつ言うなら、メイクする時用にデスクにもミラーが欲しいということ位。
一番気に入ったのは露天風呂で、やや小さいですがビルの中にあると思えない落ち着いた空間、癒されました。脱衣所はスタッフがきちんと見回っていて清潔。備品(シャンプー、コンディショナー、ボディソープは全て資○堂製、化粧水、乳液、メイク落としも用意有)もバッチリです。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月01日 21:59:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。
更にお部屋と大浴場もお気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に満足していただけるホテルとして精進して参りますので、これからもドーミーイン系列、また仙台駅前を宜しくお願い申し上げます。
次回、ご来仙の機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:03:46

苫小牧のドーミーインはフロントでコーヒーのサービスがあり朝食時も紙コップで部屋に持ち帰れますいつも一人で出張で利用するので さっさと食べて部屋に戻りたいのでとても嬉しかったです。是非仙台でも ・・

◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 11:54:22

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーの件に関しましては、今後議題などで取り上げて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので御来仙の際にはまた当館をお選び頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】