投稿者さん 2019年04月26日 19:09:48

立地も良く、スタッフの対応もとても親切です。部屋はもう少し広いといいと思いますが、1人利用にはいいかな。お風呂は露天、サウナあり疲れを癒してくれます。また朝食は地物がありとても嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 02:03:49

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層精進を致して参りますので今後ともドーミーイン仙台駅前をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年04月10日 17:00:05

仙台宿泊の際にはいつも利用させて頂いております。ここの特徴はなんといってもお風呂です。半露天風呂もあり疲れた体を癒してくれます。が、脱着場なんの匂いか分かりませんがが少々匂います。部屋の掛布団の上に長い髪の毛が落ちていました。掃除だけはしっかりしてもらいたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 21:22:37

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら館内の清掃不備によりお客様に深いな思いをさせてしまった事にスタッフ一同猛省しております。
館内のメンテナンスや清掃をしっかり行い、また二重にチェックする体制を改めて築くと共に、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従事致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年04月07日 14:39:40

良かった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 16:25:02

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際にはドーミーインチェーンを御用命いただけますと幸いにございます。

フロント 伊藤

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月28日 06:55:02

ビジネスで泊まるには十分の部屋でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 17:51:02

この度はドーこの度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをお客様へご提供できるよう精進いたしますので、引き続きご贔屓のほど、よろしくおねがいいたします。
フロント テイ

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

ゆきあやともさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2019年03月24日 17:05:06

仙台宿泊の時はいつも利用しています。ここは駅からも近く、何よりお風呂がとても気に入ってます。サウナや露天風呂もあります。部屋もとても綺麗に掃除されていて快適です。朝食は牛タンや油揚げ、笹かまぼこなど地物を食べられるのも嬉しいです。スタッフの対応も親切でお勧めのホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 01:18:56

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
フロント 大野

【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年02月10日 14:54:58

ユニットバスの床の掃除が足りない

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 02:47:27

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの件、清掃スタッフにも共有し、改善いたします。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年12月11日 15:16:01

やはり大浴場は疲れが取れ部屋風呂よりゆったりできてとてもいいです。
娘は小食なので夕食後の夜泣きそばは食べれないといいつつ、とてもおいしかったと喜んでいました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 16:04:52

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております
フロント テイ

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

北のたぬきさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のたぬきさん [60代/男性] 2018年12月06日 21:16:24

夜鳴きそばの利用時間が24時までになるとベスト、味はうまかったです。チェックアウト11時はありがたかったです。スリッパが柔らかすぎて履きずらい。もう少し素材を検討いただたらありがたいです。立地は十分です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 16:51:08

早急な対処は難しいですが、ドーミーイングループのサービス向上のための貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせて頂きます。
また仙台にお越しの際には、当館のご利用を頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 室岡

投稿者さん 2018年10月23日 15:36:04

お風呂が気持ちよかったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 20:02:36

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご多忙のところあたたかいご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 水上

よてまろさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よてまろさん [60代/男性] 2018年10月20日 19:16:40

疲れた時に利用しています。価格帯から仙台市内のホテルの中では最良の部類だと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 05:49:25

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きましてまことにありがとうございます。滞在の間ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回また仙台へお越しの際も、お客様へ快適な時間をご提供できますよう精進いたしますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

thefirstcircleさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2018年10月20日 10:12:33

仙台にはドーミーインは3つあって、それぞれ名前が違って、隣接していないので、間違ったところにチェックインすると、移動が大変です。こちらの萩の湯は、3つの中で最も新しいとタクシー運転手が言ってました。
ベッドは広めで快適。ネット環境もスムーズ。部屋にあった携帯充電ケーブルの接触が悪く充電できないとフロントに電話したらすぐ交換してくれました。その後フル活用できました、ありがとうございます。
フロントに無料珈琲があるのもうれしいです。あったらいいなと思うのは無料朝刊配布サービス。ドーミーインクラスのビジネスホテルで実施しているところがあるので、ドーミーでもぜひ検討してほしいです。
ドーミーのくつろぎの1つはお風呂です。サウナもあります。TSUBAKIシャンプーも良いです。
また泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月20日 16:20:50

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
お客様のご意見はこれからのサービスのご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よてまろさん [60代/男性] 2018年10月02日 15:41:21

自分へのご褒美で泊りました。いつもお世話になっております。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 16:29:34

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
今後もドーミーインチェーンをご愛嬌頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 庄子

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

J.ヒロシさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

J.ヒロシさん [50代/男性] 2018年08月27日 12:08:07

時間に余裕があったので、ゆっくり天然温泉に入りました。
石造りの落ち着いた作りでリラックスできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 15:11:59

ご宿泊に際しまして、天然温泉大浴場をお褒めいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い致します。

フロント 岩永

ラッキーくん8748さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月30日 14:49:44

仙台での研修会のために利用させていただきました。10年位前?に一度宿泊させていただいて以来でした。前回、朝食が種類も豊富で良かった思い出がありました。今回は、さらにグレードアップした感じで良かったです。温泉大浴場も、いつでも利用でき、とても満足いたしました。お値段の割に、お部屋は狭く、アメニティーなども普通のビジネスホテル並みでしたが、温泉大浴場がある分高いと感じました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 21:48:24

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

また、全ての項目において高い評価を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

当館の大浴場は内湯に加えまして、露天風呂、高温サウナ、水風呂を備えております。翌朝10時まで夜通しご利用可能(サウナのみ1:00~5:00停止)となっておりますので、お時間を気にせず、お寛ぎいただけます。次回も是非、ごゆるりと大浴場を御堪能下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年07月17日 23:24:48

一部屋予約でもう一部屋無料で追加の宿泊プラン。
3人で宿泊なのでベッドのサイズがもう少しあった方が良いが、それ以外の部屋の内装や手入れなどは概ね良かった。
屋上の露天風呂は設備も新しく快適に利用できた。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:51:27

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。ベットのサイズの件も御期待に沿えずまことに申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご来仙の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち致しております。

フロント 大野

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

掛布雅之31さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2018年04月05日 13:14:02

駅からは歩いて行ける距離です。
温泉も快適でした。
湯温が熱すぎず、ちょうど良かったです。
(たまに他のドーミーで熱すぎるホテルがありますね)
部屋には若干古さを感じる所もありました。
部屋にバスタオルを掛けておくフックがないのは
いかがなものかなと思いました。
こんなことは簡単に解決できる話なので
次回は解決されてると信じて再訪したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月05日 21:00:15

この度は、『ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
お客様からご指摘のタオル掛けですが、お部屋のドアや壁に備え付ける予定は現時点ではございませんが、タオルの干せる様な貸出用のタオルハンガーはフロントで貸出しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様の意見を参考に、よりよいホテルを目指し日々従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月02日 16:19:13

駅から近く、繁華街も近いので、便利でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 21:08:03

この度は『ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台駅から徒歩圏内であり、繁華街へのご利用も便利だったかと存じます。
次回また仙台へお越しの際も是非当館へ御宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年04月02日 09:56:09

春休みの家族旅行で利用させていただきました。仙台駅からとても近くアクセスは最高です。ホテルの駐車場は満車で近くの駐車場を案内され立体駐車場に車をおきました。朝ごはんのみのプランで、朝食はバイキングで牛タンもありました。とても美味しかったです。ただ、私のミスなのですがセミダブルのプランで二部屋だったため中学生の子供と二人で寝るには狭く毛布の存在にも気付けず一つのお布団を二人でかけていたのでとても寒かったです。お風呂は露天風呂もあり清潔で気持ちよく入れました。うちもそうですが家族で宿泊されている方が多かったようにみえました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 19:36:27

当館のお勧めメニューの一つである牛タン焼きをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜りました事をスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々努力して参りますので、次回ご来仙の際にも当館にまたご宿泊賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月01日 17:44:37

部屋にマッサージチェアーがありました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 03:18:08

この度は、萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。マッサージチェアは一部のツインルームのみにご用意しております。
お客様に快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご機会にも当館をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント テイ

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

maco_styleさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maco_styleさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:20:24

駅近で、温泉があり、朝食付きプランで探しました。
大浴場は広々して、気持ちよかったです。
朝食も、長野らしいものもあり満足。
嬉しいのが、夜鳴きそばのサービス。
ただ、長野と比べると古さを感じました。
ここは仕方ないですけどね。」

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 22:26:08

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面や当館自慢の大浴場、朝食など当館への数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々研鑽させていただきますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様が再度ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 外崎