投稿者さん 2018年01月16日 12:53:41

大浴場がお気に入りです。地下などではなく、上階なので、フロントを通ることもなく、浴衣姿でもストレスありません。仙台駅や繁華街から少し離れているのがネックです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 19:40:25

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、当館自慢の天然温泉をご堪能いただけましたようで、私どもとしても大変喜ばしく存じます。お風呂上りの小腹満たしにもピッタリな「夜鳴きそば」はお楽しみいただけましたでしょうか?こちら毎日21:30~23:00に、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でサービスしております。ぜひご利用くださいませ。

立地について、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。フロントにてタクシーのご予約代行も受け付けております。また、1台につき1泊1,300円でご利用いただけるホテル駐車場も、お電話でのみご予約を受け付けておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同一丸となって、さらなるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン仙台駅前 フロント 松田

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年01月06日 15:25:56

立地条件がよくてありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 15:31:22

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩圏内に高速バス乗り場や飲食店が有り、ご家族でのご旅行の際には好立地かと存じます。
スタッフ一同今後もサービス・接遇の向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館を再びご指名賜りますようお願い致します。

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 千葉

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ディエム3196さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ディエム3196さん [30代/女性] 2017年10月20日 08:39:51

駅から近くで立地は申し分ない。部屋にあるポット内の汚れが気になり使いませんでした。部屋の汚れは仕方ないと思いましたが、温泉で疲れは癒されました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 03:27:55

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃については、ご不快なお思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
しかしながら、立地や大浴場については温かいお言葉頂戴致しましてお客様の寛大なお心に敬服致しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同よりいっそう身を引き締め、精進して参りますので、次回も機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年08月28日 11:15:34

旅行で利用しました。立地も駅から歩いていけるから、便利で途中にご飯も食べるところがあるので、よかったです。ただ部屋が古いからか、虫が何匹か飛んでいたので少し残念でした。それ以外はお風呂もよなきそばもよかったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:43:56

当館は仙台駅からも徒歩圏内に有り高速バス乗り場にも近いことから利便性に優れているかと思います。
しかしながら、お部屋に虫がいたとのことでご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
原因としては清掃中等窓を空けて空気を入れ替えるため、虫が入ってしまったと考えられます。
本来お寛ぎ頂く場所である客室で安心できる空間をご提供できず心苦しく思います。
チェーン全体で目標としている「我が家」のようにリラックスいただける空間をご提供できるよう、施設面・サービス面の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 千葉

投稿者さん 2017年08月23日 17:17:25

大浴場がおすすめです。ビジネスホテルとは
思えないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 02:39:37

自慢の天然温泉大浴場をお褒めに与り、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回仙台へお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント キム

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年07月17日 22:49:57

お風呂は、残念ながらタイミングが合わず利用することができませんでした。朝食が良かったです。美味しかったです。また、スタッフの方の対応が凄く良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 23:00:38

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変光栄に思います。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 松田

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

annsony3666さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:46:06

今回で4回目ですが、未だ夜泣きラーメンが食べられなくて残念です次回は必ず食べる。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 01:24:43

いつも『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今ではドーミーインの代名詞となった『夜鳴きそば』ですが、小腹が空いた時にちょうど良い半サイズ、あっさり醤油味で、大好評です。
次回の宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 水上

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月11日 03:01:56

大浴場が作りこまれていてよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 23:38:14

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
仙台駅から程近く、一人でも多くのお客様にビジネスや観光の疲れを癒していただければ、私共にとってこれ以上無い喜びでございます。
これから本格的な夏に移っていきますが、また仙台へお越しの際は是非当館の温泉で疲れを癒していただければ幸いです。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【アワード2016受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

SHANBENさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHANBENさん [50代/男性] 2017年06月02日 15:38:07

何と言っても大浴場が良かった。広く清潔で出張疲れを癒やすには最高でした。朝食も地元の料理もあり、サービスも良く満足です。
また、利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 02:36:02

この度は、『ドーミーイン 仙台駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仙台には現在ドーミーインが3店舗あり、湯めぐりも可能となっておりますので、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後とも、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 玉川

【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年03月12日 14:22:18

受付の方が外国出身の方でしたが、早口でたどたどしいので、何を言っているか聞き取りにくかったのが残念でした。
説明することが多すぎるのでしょう。
大浴場に時間の都合で入ることができなかったのも残念でした。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月13日 21:33:24

この度は『萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、受付時の対応で不快な思いをさせてしまいました事を反省しております。
今回スタッフミーティングを行い、今後同じことの無いよう努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、今一度汚名を返上すべくチャンスを頂けたら嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお喜びの声を頂ける様努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 岩永

say2さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2017年02月14日 17:41:32

狭い部屋特有だとは思いますが、机に洗面が付いてるのに驚きました。
シャワーブースだけで浴槽がありませんでしたが、大浴場(温泉)が夜通し入れるので不便はありませんでした。
夜鳴きそばおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 23:33:27

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたコンパクトルームは12平米と少し狭いお部屋でございます。当ホテルには、15平米のシングルルームや22平米のツインルームなど違うタイプのお部屋も要してございますので、一度ご利用くださいませ。
ご宿泊に関しましては概ね満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 岩永

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2017年01月05日 20:20:44

天然温泉楽よかったです。
できれば部屋の鍵が二つあると、それぞれ時間を気にせず入浴に行けて良いと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月06日 04:51:54

お褒めのお言葉を授かり大変光栄に存じます。
お部屋の鍵ですが、ご希望のお客様にはスペアキーを貸出しておりますが、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
以後はしっかりご案内をし、お客様にこの様な思いをさせない様注意致します。

ご多用の中ご投稿下さりありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 水上

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】
【◆喫煙コンパクトセミダブル12平米◆天然温泉大浴場完備♪】

大抜擢さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大抜擢さん [60代/男性] 2016年12月09日 07:34:40

朝食のご飯が、まずかったです。米所の仙台圏なのだから、もっといい米を使って欲しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月12日 22:55:06

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら朝食のご飯が美味しくなかったとのご指摘を受けとても残念な気持ちでございます。当館のご飯は今年収穫した宮城県産ササニシキを使用しており、お米の品質は皆様に自信をもってご提供出来るお米でございます。しかしお客様にご満足していただけなかったという事は、私共の炊き方に問題があったと考えております。今後はお客様にお米の良さを味わって頂ける様炊き方に気をつけてご提供させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三浦

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年12月09日 06:13:09

露天風呂についてですが雨の日でも入れる様、空が見える程度に庇を付けてもらえませんでしょうか?葦簀の様なものが天井部に有りますが雨が降ると殆ど意味が無く顔に降り注いできます。
部屋については仙台にはとても綺麗で広いホテルがたくさん有り同等金額で泊まれるところもあるので部屋の快適さを優先して他のホテルも利用してますが、露天風呂が有るところは少なくこちらを多く利用したいと思いますので改善して頂けたらと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月10日 02:45:46

お客様から頂いた露天風呂の簾の天井ですが、雨避けではなく、近隣の高層ビルからお客様のプライバシーを保護する為に取り付けている物ですので空が見える様な簾にする事は現時点では困難でございます。また露天風呂の雰囲気を味わって頂く為に完全に屋根を覆ってしまう事も難しい為、何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い致します。
今後はお部屋の快適さでもお客様にご宿泊いただける様努力致しますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願い致します。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2016年12月03日 09:12:21

大浴場でゆっくりできるのがいいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月04日 12:37:55

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し努力致してまいりますので、仙台へお越しの際は是非またご宿泊くださいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿下さりありがとうございました。

フロント 新里

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年10月12日 15:55:00

駅に近く便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月13日 23:55:03

便利にご利用頂けた旨を拝読し、嬉しく存じます。
スタッフ一同今後もサービス向上に努め、立地だけでなくホテル全体が快適にお寛ぎ頂ける施設となるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 萱場

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2016年10月12日 15:53:57

部屋が狭かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:02:44

客室につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。客室の即時拡張は出来かねますが、スタッフ一同サービス全般の向上に努め、よりよいホテル造りを目指し精進して参る所存でございます。
これに懲りず、またのご機会がございましたら当館をご指名賜りますよう心よりお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 萱場

投稿者さん 2016年10月12日 15:51:28

部屋が狭かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:14:47

今回のご宿泊につきましては、快適にお寛ぎ頂くことができず、大変心苦しく存じます。
今回ご利用頂きました15平米のセミダブルルームのほか、室数は少なめですが22平米のツインルームもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、何卒ご検討の程お願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年10月12日 15:50:10

部屋が喫煙室のため、タバコ臭い。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:23:20

今回のご宿泊におかれましては、客室のタバコ臭によりご不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。
日々の客室脱臭、匂いのチェックを徹底し、快適にお寛ぎ頂ける客室をご提供できますようスタッフ一同改めて努める所存でございます。

勝手なお願いではございますが、またのご来仙の折りには当館に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人
後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月12日 15:48:28

食事、風呂がよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 00:24:19

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉はチェックインのお時間(15時)からチェックアウト1時間前(翌朝10時)まで、時間を気にせずご利用頂けまして、お客様から多数のお褒めのお言葉を頂戴しております。
一度と言わず、何度も大浴場を満喫して頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、次回仙台へ起こしの際もまた当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 梁