投稿者さん 2018年09月17日 17:28:30

ドーミーイングループは、朝食が豪華で期待していましたが、少し残念でした。(一泊目は朝食付きです)夜泣きそばも、麺が少し粉っぽく感じました。お風呂は全店同じように大変満足しています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月17日 20:36:20

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばでしたが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、大変残念に思っております。今後はお客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、出来立てでご満足頂ける朝食をご提供するべく、スタッフ一同努力致して参りたいと思います。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 大野

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

タマ4131さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年08月30日 23:46:32

出張で利用しました。近くに他のドーミーインが2つあり予約確認メールの地図に3店舗全て記載されているのでどれを目指していいのか迷った。
スーツケースを広げるには部屋は狭い。
洗面台用のコップもほしいなと思いました。
ドーミーインはお風呂なので、そこは満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 02:12:03

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、いろいろご不便やご不快なお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後は、お客様に満足していただけるホテルとして、日々精進して参る所存でございますので、
次回もご来仙の機会がございましたら、是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大野

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ラッキーくん8748さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月30日 14:49:44

仙台での研修会のために利用させていただきました。10年位前?に一度宿泊させていただいて以来でした。前回、朝食が種類も豊富で良かった思い出がありました。今回は、さらにグレードアップした感じで良かったです。温泉大浴場も、いつでも利用でき、とても満足いたしました。お値段の割に、お部屋は狭く、アメニティーなども普通のビジネスホテル並みでしたが、温泉大浴場がある分高いと感じました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 21:48:24

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

また、全ての項目において高い評価を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

当館の大浴場は内湯に加えまして、露天風呂、高温サウナ、水風呂を備えております。翌朝10時まで夜通しご利用可能(サウナのみ1:00~5:00停止)となっておりますので、お時間を気にせず、お寛ぎいただけます。次回も是非、ごゆるりと大浴場を御堪能下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年07月19日 00:32:25

はじめて当ホテルに泊まりました。駅から近くて便利です。部屋もドアの先にも戸のある構造でとても落ち着いて過ごせました。風呂も萩の湯の名の通りの温泉を楽しめました。セルフサービスのコーヒーやジュースも美味しく飲めました。今回は素泊まりでしたが次回は朝食も利用しようと思います。(当日のホテルに来る前には松島海岸へ仙石線で行きましたが、遊覧船乗りや瑞巌寺見学を楽しめました。当日の海には霧のようなものがかかり、いろいろな島が良く見えなかったのは残念でした。多くの人が観光に来られていました。)また仙台に来てこの土地の豊かな観光を楽しみたいと思います。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月19日 02:11:33

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面や当館自慢の大浴場など、数多くのお褒めのお言葉を賜りました事を大変光栄に思います。
これからもお客様にご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【楽天トラベルセール】最大20%OFF【素泊り】駅近っ×天然温泉♪素泊まりでお得に宿泊を☆

投稿者さん 2018年07月17日 23:24:48

一部屋予約でもう一部屋無料で追加の宿泊プラン。
3人で宿泊なのでベッドのサイズがもう少しあった方が良いが、それ以外の部屋の内装や手入れなどは概ね良かった。
屋上の露天風呂は設備も新しく快適に利用できた。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:51:27

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。ベットのサイズの件も御期待に沿えずまことに申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご来仙の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち致しております。

フロント 大野

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年07月12日 01:56:15

度々お世話になってますが、今回も気持ち良かったです。
仙台の街ナカは賑やかでも、ホテル周辺や館内は落ち着きを感じられて、良いと思います。
大浴場も夜通し入れることで、比較的混雑も分散され、時間を気にせず入れるところが最大の魅力です。

2018年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 13:34:15

いつもドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2018年07月02日 20:01:10

今回2回目の宿泊。何と言っても魅力は大浴場の温泉。出張続きで疲れておりましたが、疲れが取れました。肌もツルツルになった。また仙台に出張する際は迷わず泊まらせていただきます。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 02:42:30

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、数多くのお褒めのお言葉を賜りました事を大変光栄に思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月10日 23:13:59

ドーミーはどこも温泉があって良いです。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 15:56:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ドーミーイングループの大浴場を満喫いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
これからももお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回仙台にお越しの際もドーミーインチェーンの御利用をよろしくお願い致します。

フロント 岩永

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

あみこ9823さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみこ9823さん [20代/女性] 2018年05月29日 15:10:48

お部屋は狭いけど綺麗でした。お風呂が気持ちよくて、朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 18:49:01

ご宿泊に際しまして、当館自慢の大浴場やバイキング朝食をお褒めいただけました事を、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間作りに励んで参ります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループの御利用をよろしくお願い致します。
お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月29日 10:18:51

直前での駐車場の問い合わせに対しても、気持ちよく親切・丁寧に対応していただきました。
仙台出張の際には毎年利用させていただいています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 18:45:27

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を投稿して頂きましたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

ジプジー1132さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2018年04月29日 17:29:56

久しぶりに利用させていただきました。今回2泊でしたが、両日同じ部屋で取ることができなかったところ、ご配慮を頂き2日間共に同じ部屋にして頂き大変助かりました。
施設は以前来たときより部屋の質感は上がったのか分かりませんが、全国のドーミーインと同じ質感でした。最近のホテルからするとやや年数を感じますが、清潔で使いやすくゆっくりと過ごすことができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月29日 19:31:04

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また当館でお寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様の立場になり、おもてなしのこころでお迎え致しますので、次回また仙台へお越しの際は、ぜひまた当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【新春フェア】ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月10日 16:08:34

駅から近く、フロントの感じも良かったです。お部屋も清潔でした。温泉も気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も美味しかったです。
一つ気になるのが、お部屋のトイレが臭うことです。是非改善していただけるよう、お願いします…

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 19:01:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 三浦

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

掛布雅之31さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2018年04月05日 13:14:02

駅からは歩いて行ける距離です。
温泉も快適でした。
湯温が熱すぎず、ちょうど良かったです。
(たまに他のドーミーで熱すぎるホテルがありますね)
部屋には若干古さを感じる所もありました。
部屋にバスタオルを掛けておくフックがないのは
いかがなものかなと思いました。
こんなことは簡単に解決できる話なので
次回は解決されてると信じて再訪したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月05日 21:00:15

この度は、『ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
お客様からご指摘のタオル掛けですが、お部屋のドアや壁に備え付ける予定は現時点ではございませんが、タオルの干せる様な貸出用のタオルハンガーはフロントで貸出しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様の意見を参考に、よりよいホテルを目指し日々従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年03月14日 17:24:25

何度か利用していますが、ホテルは清掃も行き届いている。また、利用しようと感じるホテル。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 03:39:58

これからもお客様の為、ご満足いただけるホテルを目指し日々努力致して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 佐藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

chan20131977さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chan20131977さん [40代/女性] 2018年03月04日 16:08:28

大浴場があることがこのホテルに決めた理由の一つでもありましたが、思った以上でとにかく最高でした!とっても気持ち良く、幸せな気分になれました。夜と朝の二回入ってしまいました。
大浴場もお部屋も清潔感があり、朝食もおいしく、たびたび仙台に行く用事がありますが、次に泊まる時もこちらにお世話になりたいなぁと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 18:20:21

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを継続して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 加藤

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年03月02日 16:13:43

いつも利用させてもらってます。朝食のメニューが増えましたね。一晩中、大浴場が使えます。部屋着で室外を歩けるデザインなので、助かります。朝食に部屋着で来られた方がいたのは、そうなのでしょう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 03:36:43

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
昨年より新メニューに加わりました『牛タン焼き』はめしあがりましたか。イベントや季節の節目には新しいメニューをご提供致しますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
まだまだ肌寒い季節が続きますので、仙台へお越しの際は是非当館の大浴場で温まって頂ければ嬉しく思います。
これからも定宿としてご贔屓に賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

フロント 水上

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年02月18日 18:45:04

仙台への仕事利用です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 03:25:02

この度は、ドーミーイン仙台駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子でいらっしゃいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次に仙台にいらっしゃった際にも是非、当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの来館をお待ちしております。

フロント キム

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2018年02月18日 18:44:27

仙台への仕事利用です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 03:50:53

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は仙台駅より徒歩約5分と、ビジネスから観光まで幅広いニーズにお応えできるのではないでしょうか。
最上階には天然温泉大浴場を完備し、朝食は地元の食材をふんだんに使用したあぶり焼きバイキングが大好評です。
次回また仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願いします。
また系列店、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通、ドーミーイン仙台ANNEX、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月18日 18:43:06

仙台への仕事で利用しました。
大浴場はやっぱり気持ち良くよかった~

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 03:26:33

当館自慢の大浴場をお気に入り頂、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたの来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月09日 08:00:51

温泉がある、朝食はバイキング、夜鳴きそばも食べられるという点で、毎回ここに泊まっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 23:12:13

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びに朝食・夜鳴きそばご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い致します。
ご多用の中ご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】