BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2021年11月16日 07:23:01

仙台駅近くにもう一つドーミーインがあって間違った方に行きましたが、丁寧に説明していただけました。お風呂もゆっくりできて、満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 10:05:21

仙台駅近くにホテルドーミーインが複数店舗あるため、ご到着にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを当ホテルの温泉で癒すことが出来たのならばこれ以上嬉しいことはございません。
また来仙の際には当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 土生

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月11日 20:41:59

温泉に浸かってゆっくりできました。素泊まり利用なので食事の評価はできませんが、夜泣きそばと風呂上がりのアイスキャンデー、朝風呂の後のヤクルトのサービスはちょっと得した気分でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 12:39:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や無料サービスにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年09月13日 15:54:11

お風呂がとても気持ちよかったです。
「虫さんと葉っぱさんもお風呂に入りたいようです。」という文章がとても気に入ってます。
ただサウナが少し熱く感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 19:49:03

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にて、お寛ぎいただけたご様子が文章より伝わり大変うれしく思います。
サウナの温度に関しましては、適切な温度でお客様が快適にご利用できるよう巡回を強化して参ります。貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ひで7116さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2021年08月08日 01:13:16

連泊でしたが、以前より部屋の清掃が行き届いていない感じがしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 08:49:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、清掃面ではお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供することが出来ず大変心苦しい思いでございます。
今後はお客様から頂きましたお声を真摯に受け止めより一層清掃作業を強化して参ります。

誠に勝手ではございますが次回ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月05日 08:24:10

出張にて宿泊しました。
洗濯機を無料で利用できるのが嬉しい。
一方で空調設備が古いのか、エアコンとトイレが臭う。
今回は連泊だったため、消臭剤を購入して対応した。
食事は2パターンをローテーションしている模様。
朝晩のお風呂上がりにいただける軽食や、ドリンクや夜鳴きそばのサービスなどありがたかった。
タバコの匂いやエアコンの生乾き臭など匂いに敏感な人にはあまりおすすめしないものの、全体的にサービスが良く、ビジネスでの長期利用ではダントツでおすすめしたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 15:20:06

この度はホテルドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ダントツでおすすめしたいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながらトイレやエアコンなど至らぬ点もございましたこと大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
即時確認し清掃に入らせていただきます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆さまに愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】

投稿者さん 2021年07月21日 14:06:19

温泉サイコーでした。
またお世話になります!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 20:56:13

ご滞在中、当館自慢の大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
次回ご来仙の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月19日 15:31:46

大浴場は女湯にもサウナ&水風呂があり、湯船も広々としていてとても快適でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 07:51:06

この度は仙台市内に数あるホテルの中から、私どもドーミーイン仙台駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
当館女性大浴場では、ただいま「シャンプーバー」と「Refaドライヤー」を新たに設置しており、ご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
次回お越しの際にも、当館自慢の天然温泉大浴場にて、日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 濱家

【早割14】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得♪≪素泊り≫

alfa147-6262さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2021年06月27日 17:30:23

洗面所がデスクの隣りにあって使いづらいことはありましたが、また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 17:53:31

この度ご利用頂きましたお部屋タイプがコンパクトシングルルームというお部屋タイプとなります。当館その他にもスタンダードシングルルームもございまして少し広めのお部屋のご準備もございますので次回ご利用頂ける機会がございましたら違うお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
最後になりますが、この度はご多用のなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月24日 19:45:56

アルコール、夜鳴き蕎麦のサービスが嬉しい。
温泉が温度も、広さも丁度いい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 00:44:55

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
期間限定のラウンジサービスならびに夜鳴きそば、大浴場にご満足いただけた様子で大変光栄に存じます。
当館では、期間限定で毎日18時~21時の間フリーラウンジサービスを行っております。
仙台市内のドーミーインチェーンでは唯一ビールサーバーでの提供を行っており、皆さまから大変ご好評をいただいております。
また、その他に湯上りにピッタリのアイス・ピルクルサービスも時間帯限定で行っておりますので、ぜひ次回お越しの際にもお楽しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2021年05月02日 21:32:16

海鮮丼を期待していましたが、ご飯がもさもさしていて不味い、いくらが美味しいのに、残念でした。ドーミインのホテルでこんなまずい海鮮丼は初めて!温泉はぬるめでゆっくり浸かり疲れがとれました。但しBGMの曲と音量が高すぎて閉口しました。ご検討よろしくお願いします

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 00:52:59

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カニいくら丼に関しましてせっかくのご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
今一度、レストランスタッフとも共有し、炊き方や調理方法の見直しを行い、よりお客様にご満足頂けるように努めてまります。
また、大浴場のBGMの音量に関しましては改めて見直しをさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるように今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回お越しの際にはこの度の滞在よりもご満足して頂けるように努めて参りますので、再度仙台においでの際には当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年04月03日 18:34:26

仙台の常宿とさせて頂いております。
温泉は最後です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 01:51:55

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に入りいただくことが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、快適なホテル造りに努めて参ります。
また仙台にお越しになる際には、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント テイ

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ジャンマニたけしゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2021年03月14日 16:42:59

なかなかの雨でしたが湯加減がちょうど良く露天も入れました。アイスやアルコール、ピルクルなど他にはないサービスがありがたいです。本当は以前の朝食メニューが好きだったのでまたそれらが食べられるようになれば朝食付きにしたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 18:29:56

この度はドーミーン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢の大浴場やラウンジサービスなどもご利用頂きお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食も以前とはメニューが変わっておりますが皆様に好評のカニいくら丼や仙台名物の笹かまぼこ、ずんだ餅などご準備しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際朝食をご検討いただければと存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

しげまろ0818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげまろ0818さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:18:12

今回も連泊させていただきました。同じドーミーインでも微妙に場所により違うんだなと感じました。いいとこもあればそうでないところもある。
仙台のいいところはハッピーアワーがあるところ。ビールや各ハイが無料!お風呂がたまたまですが、セキュリーティーの鍵の関係か入れ替わったのでどちらも楽しめたところでしょうか。折角ですから1日ごとに入れ替えればよいかと思いました。
食事は朝食のみですが折角コロナの関係で個別に取り分けているのに、最初のお盆が綺麗に拭かれておらず汚かった日が多かった。最後の日はたまらずスタッフに汚いよと指摘しました。その後の豚汁やアサリの味噌汁の出すトレイは味噌がこぼれており汚かったので、思わず汚いと言ってしまいました。恒例のカニいくら丼があったのですが、ある日のものは気が付いたらいくらしかなく、カニが入ってなかったのでショックでした。
寝室の枕も他のドーミーインと比べると薄っぺらく寝心地は今一つでした。
そのわりには料金が少し高い気がしました・・・。
ホテルとしてはもう少し改善する余地があるのではないでしょうか。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 14:03:12

この度はドーミーイン仙台駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は先日の地震の影響で男女入れ替えで営業いたしておりましたが現在は男女入れ替えもなく通常通り営業いたしております。
入れ替え期間中はお客様にご不便おかけすることもございましたがお客様よりポジティブなご意見を頂戴することが出来大変嬉しく思います。

しかしながら朝食ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました点についてはスタッフ全員で注意し早急に改善致します。
朝食をお楽しみ頂いていたにも関わらずお客様の期待沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様より頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【ポイント10倍】4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン<朝食付>
【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】

投稿者さん 2021年03月13日 10:04:29

東北新幹線が地震で運休となり、高速バスで移動することとなったため、最寄りのここに泊まりました。
朝食は相変わらず美味しいですね。大浴場も温泉でしたので満足でした。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 15:43:17

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

突然の災害によりご不安なお気持ちだったことと思います。当館でのご滞在時間が、少しでも心休まる時間になっていましたら幸いでございます。
当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただけたことはもちろんのこと、毎日早朝から愛情込めてご用意している朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄なことでございます。いただきましたお褒めのお言葉はレストランスタッフとも必ず共有させていただきます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずあたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月27日 21:02:57

久しぶりに泊まりました。お風呂が改装されていて良かったと思います。周りに色々な新しいホテルが立ち並び競争が激しさを増す中貴ホテルも気を抜かないように細部に注意して掛からないと他が品質が良く運営されていますから気が抜けませんよ。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 02:30:42

今後ともより一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご多用中のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月20日 15:11:14

無料サービスが充実。フロントの応対もよかった。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 15:50:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのサービスをお気いにいりいただけまして、大変喜ばしく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:35:14

地震の後で利用させて頂きました。
大浴場は男女逆になっただけでサービスは変わらず快適に過ごさせて頂きました。
温泉と朝食が素晴らしいので、またお世話になりたいと思います。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 06:32:43

仰る通り先日の地震の影響で大浴場入口のロック機能に不具合が認められたため、現在も大浴場は通常時と男女入れ替えにて営業しております。
当日はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
あたたかいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感動しております。
また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岩永

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ァズ44さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ァズ44さん [40代/女性] 2021年01月04日 15:32:16

早く着き過ぎても駐車場を使わせて頂きました。有難うございました。受け付けだけ先にしたせぃかお風呂の説明や非常階段などの説明とか何も無かったので忘れられてた^^;かなと…残念なのがサウナの中の清掃が行き届いてないのかヒーター上の天板の汚れやマット棚などの汚れが目立ちました。その他は快適に過ごせたので機会があれば又利用したいです。贅沢を言うと部屋内に加湿器付きの空気清浄機置いて欲しいです。コロナ禍ですので!

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 05:32:46

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、館内設備のご案内が不十分だったこと、サウナ内の清掃が行き届いていないなど、重ね重ねご不快の念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様方が気持ちよく安心してご利用いただけますよう、この度のお声を真摯に受け止め、接遇・清掃作業・設備管理に一層尽力して参ります。

加湿器・空気清浄機につきましては、数に限りがございます関係で、お貸出し備品としてご用意しております。こちらの心配りが足りておらず心苦しい思いでございます。
再び当館をお選びいただけます機会がございましたら、誠に恐れ入りますがフロントスタッフへお声掛けいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月30日 17:11:53

加湿器がなかったため、部屋が乾燥していた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:56:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのアナウンスが不十分なため滞在中ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
加湿器は数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を糧によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
次回来仙の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:28

駅周辺なのに温泉、サウナを楽しめて最高です!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 09:40:29

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、
再度仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。