投稿者さん 2023年05月12日 15:53:26

駅からも近く部屋も大変綺麗です。
大浴場、サウナでリラックスすることができました。朝食の品数も良いですし海鮮丼美味しくいただきました。
また仙台出張時には利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 21:16:07

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
数々のお褒めのお言葉ちょうだいできスタッフ一同皆喜んでおります。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指し従事して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非ご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 高橋

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

neon_fishさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年05月07日 19:11:32

GWに宿泊させていただきました。しょうぶ湯が今回はあり、すごく気持ちよかったです。また、お伺いしたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 14:11:54

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をご利用いただき大変光栄に存じます。5月5日はこどもの日(端午の節句)ということでお子様に限らずお客様皆様の厄災や疫病などの邪気を払い、楽しい旅行になりましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 一戸

投稿者さん 2023年05月07日 12:02:18

仙台駅に近くて良いです。
大浴場もあって良いです。
深夜0時台に大浴場に行ったら、混みあっていました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 14:47:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をご利用いただき大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場が混雑しており、ご不便をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
5月3日から大浴場や朝食・夜鳴きそばの会場の混雑状況を確認できるシステムを導入致しましたので、次回ご利用の際は是非お部屋にありますQRコードから各施設の混雑状況をご確認くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 土生

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年04月24日 09:47:07

いつも仙台の時は泊まらせてもらっています。今回も非常に快適な滞在になりました。また秋ごろになるかと思いますが宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 15:32:32

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお客様より快適に過ごせたとの言葉を頂戴できスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルづくりを継続して行いお客様にお選びいただける様、精進いたします。

それでは秋頃に機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年02月27日 14:12:36

出張で利用しましたが、駅にも近い立地で寒い中の移動も少なく到着。お風呂もサウナもリラックスできる設備が充実してました。朝ご飯にはビッフェに海鮮丼の具でツブ貝があり他にはないので楽しめました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 20:01:48

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食など、当館でのサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館での朝食メニューは、日替わりで違う料理を提供している物もありますので、是非またご宿泊の際には、再度朝食をご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

jaji1105さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年02月19日 06:41:09

仙台出張で初めて利用しました、ドーミインファンとして間違いなく満足でした。立地・風呂・食事大変満足で朝食の牛タンコロッケ・海鮮丼美味しかったです。又出張の折利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 21:18:50

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がお客様にとってご満足頂けるものでしたらばこんなに嬉しいことはございません。
これからもお客様を喜ばせられるようなホテルづくりを行って参ります。
またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年02月15日 11:25:19

以前他の地域の系列店で大変な目に遭ったことがありましたが、この仙台駅前は、周辺で用事があった時には、是非家族で来たいドーミーインです!

子供へのおもてなしもありがとうございました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 08:49:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が心地よくお過ごしいただける様、引続きスタッフ指導に尽力いたします。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

仙台にお越しの際はドーミーイン仙台駅前のご利用をお待ちしております。

フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

ムーミン7971さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーミン7971さん [50代/女性] 2023年01月20日 19:36:13

温泉も良かったです
町に出る時に雨が降ってたので傘を貸していただきました、ありがとうございます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 16:03:16

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、雨天時は当館のサービスといたしまして、ご宿泊のお客様に傘の無料貸し出しを行っております。
その他にも私どものできる限り最大限のサービスをさせていただきますので、もしお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ドーミーイン仙台駅前へのご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

金太郎6641さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2023年01月19日 16:10:35

お気に入りのドーミーイン3日間宿泊しました。
1日目の初のドーミーイン仙台駅前
明日は、秋葉原。
良かったです。
ドーミーインの良いところは、風呂、部屋のなどのもちろんですが
なんといっても、館内着です。
館内儀があることによって、ストレスがないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 10:16:51

いつもドーミーインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉や館内着などのサービスにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お客様に快適に過ごして頂くために、これからもサービスの向上に努めて参ります。

次回仙台へお越しの際もドーミーイン仙台駅前へのご宿泊をお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年01月07日 11:27:23

大浴場で疲れも癒やされるし、ドライヤーがPanasonicナノイーで嬉しい◎朝食の種類の豊富さに驚きました!和食メインでお腹いっぱいになってしまったので次回は洋食メインでたべてみたいです。仙台に宿泊するならまた利用したいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 19:15:11

当館自慢の大浴場や朝食のサービスに御満足いただいたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りご宿泊者様にご好評のドライアーを設置しております。また、女性大浴場限定で、ReFaのシャワーヘッドを導入しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回仙台にお越しの際もドーミーイン仙台駅前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:22:02

仙台のドミーは初めてでしたが、対応もよく、快適でした。関東でもまた利用します。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 21:15:26

いつもドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今年もお客様がお寛ぎ頂ける快適なホテルを目指して精進し邁進していきますので、
またの機会がございましたら是非ドーミーインをご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 13:51:41

仙台に来る際は(というか旅行に行く際は)必ずコチラのホテルをチェック。毎度何とか宿泊しています。大浴場・サウナ完備で温泉が気持ちいい。何度も入ってしまう。そして朝食も好き嫌いが多い自分にはバイキングが嬉しい。今回は4種類の海鮮が乗せられる丼ものが良かった。連泊する事が多いが日々少しメニューが変わってるのも嬉しい。弱点を強いて言うなら作りが古目かなぁ位。価格を考えたら全然問題ないですが。あとは枕をシングルでも2個欲しいなぁと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 16:39:19

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場や朝食のサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館は2007年開業のホテルの為、施設内に多少の至らぬ点を感じてしまう所があるかと思いますが、常日頃お客様に御満足いただけるサービスを今後も提供できるよう、スタッフ一同精一杯尽力してまいります。
また枕についてですが、1名様でのご利用ですとベッド1台につき枕は1セットのみのご提供となりますが、フロントにて、低反発枕や羽枕など、追加で枕をお貸し出しすることが可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討いただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

のんの44さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんの44さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:12:02

12/22,23連泊しました。今回は1週間ほど前に10年前後ぶりに宿泊し、とても快適に過ごせたのでリピートしました。規模感もよく、大浴場でゆったりとリフレッシュできました。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 00:58:58

この度は数ある宿のなかから、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。さらには何度も当館をご利用いただき非常に光栄な事でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせたと嬉しいお言葉をいただき、とても安心いたしました。
当館はオープンしてから15年程経ち、修繕等々を繰り返しながら毎日お客様方をお迎えしております。ドーミーインチェーンや当館をご愛顧いただいている常連のお客様方、数ある宿から当館を選んでくださったお客様方、多くのお客様方に支えられて今のドーミーイン仙台駅前がございます。
今後も『ドーミーインならでは』のサービスと思いを大切にし、お客様方から寄せられた声をもとにより良いホテルづくりに取り組んで参ります。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず温かい声をお寄せくださいましてありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年12月17日 16:01:04

2度目の利用です。
無料サービスが多く、夜のアイス・夜泣きそば・朝の乳酸菌飲料と沢山あります。
朝食も海鮮丼が作れるし、笹かまやずんだ餅もあり、品数はそれほど多くは無いですが私は大満足です。
ただ大浴場のドライヤーが3台なので、混み合う時間帯はちょっと順番待ちになりますが、リファとナノイーなので使えて嬉しかったです。
また訪問の機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 19:35:39

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂ききまして誠にありがとうございます。

館内のサービスをご利用いただきお客様にお喜び頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
大浴場はお時間帯によっては混みあうこともありお客様にはご不便をおかけしおります。大変申し訳ございません。
館内のエレベーター内に混雑案内の掲示をしておりますので次回ご利用の際にご参考にお使いくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 17:34:23

夜遅いチェックインでしてが快適に翌朝を迎えるかどできました。
欲を言えばもっと大浴場をゆっくり使用したかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 15:21:16

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

次回仙台にお越しの際も、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:56

こちらのホテルは、日本全国いろいろ泊まらせていただいておりますが、今回も大満足でした。サウナもあり、露天風呂もあり、温泉好きにはたまりません。ラーメンも美味しくて大好きです。今回は、フロントの方の丁寧な対応とお心遣いに大変感謝です。全国旅行支援を使いとてもお得に利用させていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 21:55:07

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

ドーミーインならではの自慢のサービスだけではなく、当館のスタッフの接遇までもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄な事でございます。ご多忙にも関わらず、温かいお声を投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
この度のお声に驕らず真摯に向き合い、今後もお客様方が快適で安心してご滞在いただける空間の提供に努めて参ります。
引き続き誠心誠意ドーミーインならではのおもてなしに尽力致しますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。そして、是非ともまた当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

N4190さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

N4190さん [40代/男性] 2022年11月26日 11:17:16

温泉が良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 02:01:46

また、自家源泉の温泉大浴場をご堪能いただきましてありがとうございます。正直に申し上げますと、お分かりのとおり当館の大浴場はあまり広いわけではございません。ご利用いただくタイミングによっては場内が混雑してしまい、お客様方へご不便をお掛けしてしまう事がありますので、その度に「せっかく疲れを取りにきたのに…」と心苦しい思いでおります。しかしながら、リラックス効果を高めるために明るさを落とした照明を設置したり、露天風呂は雲の動きや星を見ながらお湯に浸かれるように日差しを最小限にしたり、サウナはしっかりと汗をかいてスッキリ整っていただけるように温度設定を高めにしたりと、手狭なスペースではありますが、ご利用いただく方々の日々の身体の疲れを少しでも癒したい!という思いから各所に工夫を凝らしております。
また、全国にあるドーミーインはその地域毎に所縁のある装飾や工夫を施しております。またいつかドーミーインチェーンをご利用いただける機会がございましたら、是非とも各棟それぞれの特色もご堪能いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にもかかわらず貴重な声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

U-K157さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

U-K157さん [30代/男性] 2022年11月24日 16:13:13

友人4人で仙台旅行の時に泊まりました。全国旅行支援を利用し、深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応していただきました。
ドーミーインといえばやはり温泉ですよね!評判通り、ゆっくりお風呂に入ることができ、とても満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 03:43:27

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきましてありがとうございます。
夜遅い時間帯のご到着、大変お疲れ様でございました。当館自慢の自家源泉の温泉大浴場をご堪能いただけた様子で、とても嬉しく思います。お疲れにも関わらずありがとうございます。

ドーミーインはチェーンではありますが、各施設それぞれにこだわりと特色がございます。特に大浴場の内装にはこだわりが強く、地域の特色を生かした装飾を施したり、ゆったりと疲れを癒していただけるような構造、またその日の気分で楽しめるように変わり湯を提供している施設もございます。同じ仙台市内のドーミーインでもそれぞれ違った雰囲気と泉質が楽しめますので、ぜひまた仙台へお越しの際には当館以外の施設にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。仙台港エリアにございます『ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』では、日帰り入浴も行っておりますし、何より大きな浴槽と色々な種類のお風呂が楽しめます。オススメの施設ですので是非とも足を運んでいただければと思います。

最後になりますが、数ある宿のなかから天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

あんぼ1973さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぼ1973さん [40代/男性] 2022年11月14日 11:15:17

お風呂が最高でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 16:23:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前への御宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変安堵いたしました。
今後も毎日の点検・清掃・巡回を行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、当館でゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

コージツさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コージツさん [30代/女性] 2022年11月07日 13:03:32

ドーミーイン系列はサウナ好きなので、良く行きます。
仙台駅からも近いですし、夜鳴きそばやアイス、ヤクルトなども頂けて8000円でした。
部屋は狭いですが、風呂が気持ち良くてまた利用させていただきたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 14:45:43

この度は、数あるホテルの中から『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や湯上りサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではその土地ならではのご当地メニューが召し上がれる朝食もございます。同じ仙台のドーミーインでもそれぞれメニューが異なっており、宿泊するホテルにより色々楽しめる様な工夫をしておりますので、是非次回はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越