投稿者さん 2022年11月05日 14:47:23

外食を楽しむために、素泊まりで利用させてもらいました。
サウナは97度くらいだったと思いますが、小ぶりながら良かったです。水風呂もありましたし。
横になってサウナに入っている人がいたので4点ですが、ホテル内全て綺麗ですし実質5点ですね。
おすすめです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 14:39:11

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
サウナ利用のマナーに関し注意喚起し皆様で快適にご利用できる様注意を払って参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 三浦

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年10月18日 15:46:05

前回はお風呂が故障していたので、野乃に泊まりましたが、やはりこちらも非常に良いと思います。ちょっと最近宿泊料金が高いのが困りますが(笑)でもまた来年行きますので宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:13:51

お客様からお褒めのお言葉をちょうだいできスタッフ一同皆よろこんでおります。
今後もお客様にお喜びとご満足いただけるホテルを目指し日々従事して参りますので次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

宿泊料金に見合う様、接遇とサービス向上を目指し努力致して参ります。

ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました

フロント 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さん 2022年10月14日 10:10:44

とにかくドーミインホテルは何から何まで完璧です。いつも泊まる街中あきなく駅前はじめて利用したが街中より静かでよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 16:24:56

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。ご滞在中はご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを目指し日々研鑽に努めて参りますので、次回仙台にお越しの際は、当館はじめとするドーミーインへのご宿泊をお待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

賢一2831さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

賢一2831さん [50代/男性] 2022年10月01日 09:42:52

最高の旅行でした。ホテルのサービスと設備が全て満点でした。次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 11:13:34

まずは、この度のご旅行の宿に当館を選んでいただけた事、次いで当館は開業から15年経ち館内やお部屋に至らない点があるのにも関わらずお褒めの言葉を頂戴した事に、畏れながら光栄な思いでいっぱいでございます。
今後もドーミーインならではのサービスの提供と快適で安心して寛げるような空間の維持に力を注ぎ、お客様方に喜んでいただけるホテルづくりに尽力して参ります。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。また仙台へお越しの際には是非とも当館をはじめとするドーミーインへお立ち寄りいただけましたら幸いな事でございます。
引き続きドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前
支配人 佐藤

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

ゆうり4236さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうり4236さん [20代/女性] 2022年09月30日 18:15:06

初めて利用しました。
温泉があり、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスサービス、朝食に海鮮丼もあり本当に満足です。
ただ最初の男性のチェックインの受付がやや不親切だったのが残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 10:10:29

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、当館自慢の自家源泉温泉大浴場や朝食、夜鳴きそばをはじめとするドーミーインならではのサービスをご利用いただき、更にはたくさんのお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館へご宿泊いただいたのにも関わらず、チェックインの際にはお客様が不快な思いをいだくような応対をしてしまい大変申し訳ございません。大切なご旅行の思い出に残念なお気持ちを残してしまい、非常に心苦しい思いでおります。
昨今のコロナ禍によるマスクの着用やアクリルパネルの設置の影響により、表情が暗い・声のトーンが低くマイナスの印象を感じる事がございます。お客様方と接する職業に従事している者として、自分がお客様と同じ立場になった時どう感じるかを、スタッフ一同日々意識し対応させていただいておりますが、まだまだ至らぬ点や課題がありこの度のお声をいただく事になったと痛感しております。
この度のお声を真摯に受け止めまして、お客様の気持ちに寄り添った接遇を行っていくよう今一度わたくしをはじめスタッフ全員で精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当館へお立ち寄りいただけましたら幸いな事でございます。

天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前
支配人 佐藤

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

しげ6213さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2022年09月07日 16:51:38

駐車場は事前予約が必要ですが平面のためいいですね。
近くの野乃さんへ夜はいけましたが、萩の湯さんのほうが露天風呂側にくつろぎシートが多くいいかなと。
夜の夜鳴きそば、アイス、朝5時からはサウナ水風呂を堪能し乳酸飲料も。
大浴場の冷たいシャワー、ボディーソープなども充実。
朝食もバイキング形式で、ナイロンてぶくろはありませんでしたが、トングを触る機会は多くはなかったです。海鮮丼のいくらはたっぷり食べれましたし、ずんだ、チョコケーキ、笹かまもよかったです。
豚汁、牛乳、牛タンコロッケもおいしく。
スタッフさんの対応がどこもとてもよかったです。
朝食後のコーヒーも部屋へ持っていけました。フロントそばでのおしぼりサービスもありがたく。
仙台駅からこんなに近いこともわかりませんでした。駅のおみやげの時間も参考に教えていただけ
移動しやすかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 20:03:45

数々のお褒めのお言葉をいただく事ができスタッフ一同みな喜んでおります。
朝食の手袋に関しましてはチェーン全体で停止しておりますが、お客様からご要望があった際は
すぐにお渡しできる様にご用意しております。
またスタッフの対応が良かったと嬉しいお言葉も心に染みます。
建物自体は築年数も経ち真新しい施設をご提供する事は難しいのですが、その分お客様への接遇は
どのホテル様よりもお褒めいただけるホテルを目指し日々従事して参りますので、次回また仙台へお越しの
際もまた是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 伊藤

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月05日 17:03:30

野球観戦のために利用しました。ナイター観戦後のお風呂、アイス、夜泣き蕎麦、最高でした。朝ごはんの充実ぶりも噂通りですね。仙台のドーミーイン巡りしたくなりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 08:35:36

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、並びにドーミーイン自慢のサービスご堪能頂けたようでスタッフ一同光栄に存じております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
野球観戦などで仙台にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロント 島田

≪1室サービス≫ 2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2022年07月07日 16:40:30

東北県民割を利用させていただきました。スタッフの方が熱心に説明してくださり、安心して利用できました。ウェルカムドリンクサービス、大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそば、朝食バイキング…値段以上のサービスがとても嬉しかったです。また必ず利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 03:02:08

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン仙台駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、温泉汲み上げポンプの故障に伴い、ドーミーインならではの温泉大浴場をご用意出来ず非常に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございません。
そういった状況下にも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しお気に召していただけて大変喜ばしく、光栄な思いでございます。誠にありがとうございます。
現状、温泉汲み上げポンプの復旧時期は目途が立っておりません。申し訳ございません。復旧した折にはすぐにでもお客様方へご案内いたしますので、どうか再び当館へご宿泊くださいますようお願いいたします。

最後になりますが、設備の不具合発生により十分なサービスが提供できないのにも関わらず、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただき、お泊りくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月30日 17:02:57

朝食がとてもおいしいです。また宿泊します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 10:00:54

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
朝食では皆様に好評いただいております海鮮丼や仙台の名物笹かまぼこ、ずんだ餅などもお出ししておりますのでご出張の際にも仙台の食材をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月28日 19:46:20

2022.06.27宿泊。
はじめてのドーミーイン。
宿泊の数日前に、温泉が諸事情により普通の「お湯」と連絡あり。仕方無いなぁと思ってましたが、流石ドーミーイングループ。近隣のドーミーイン系列の温泉の手配ができるということで、二箇所巡って大満足。

夜鳴きそばも朝食も大満足。

また利用させていただきます!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 09:58:48

この度は温泉ポンプ故障でお客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら系列店舗の湯めぐりをお楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
その他にも夜鳴きそばや朝食でもお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄でございます。

今後もお客様より頂きましたお声を励みにスタッフ一同精進いたします。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 01:00:46

8年ぶり?に仙台旅行することになり、以前も何度かこちらに宿泊しました。今回は他のビジネスホテルにしようか色々検討もしましたが、立地、設備、値段を考えるとやはりここのドーミーインさんかなと。
結果、毎回満足しています。部屋は静かだし、お風呂も気持ち良いし、部屋着の着心地が良いし、なぜかドーミーインさんだと毎回不思議なくらいよく眠れます。夜鳴きラーメンや朝食は食べたことないですが、それが無くても毎回充分に満足しています。
ちなみに温泉汲み上げポンプが故障中らしく、宿泊日の数日前にご丁寧にお電話をいただきました。かわりに沸かし湯になるとのことでしたが、温度も丁度良く気持ちよく入浴できました。お詫びとして缶チューハイを頂き、お気遣いありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 08:35:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、温泉ポンプの故障によりお客様には、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もドーミーインチェーンをご利用の際には、ドーミーイン自慢の朝食や、無料の夜鳴きそばのサービスを是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:06

全てお気に入りです。色々なプランがあるのもいいですね。海鮮丼の朝食最高に贅沢です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:31:42

朝食では海鮮丼をご堪能いただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
仙台の名物や旬の食材を取り入れたメニューもございますのでぜひ季節ごとに朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
今後もお客様から頂きましたお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 07:27:25

朝食がとてもおいしかったです。大浴場はきれいで、特にリファのドライヤーがあったのが嬉しかったです。お部屋は多少古さを感じましたがきちんと清掃されていて清潔感があります。スタッフの方もてきぱきしていて、また泊まりたいなと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 09:52:00

朝食では海鮮丼や仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅など提供しておりましてそちらをご堪能お頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
その他にも大浴場やスタッフの接遇面においてもお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もお客さんにお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

亜戒さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

亜戒さん [30代/女性] 2022年06月15日 17:55:41

初めてのドーミーインだったのですが夜鳴き蕎麦と朝食と美味しくいただきました。朝から海鮮が食べられると思ってなかったので嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 15:33:07

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2022年06月09日 16:52:10

6/8に宿泊しました。大浴場のポンプが故障とのことで残念でしたが、事前にきちんと連絡もあり、大浴場がレモン風呂になっていたり工夫されていていつもと違う雰囲気で良かったです。飲み物や湯上がりのアイス、乳酸飲料、夜鳴きそばのサ-ビスも満足させて頂きました。朝食も海鮮丼や種類も豊富で美味しかったです。女性のフロントの方の対応も良く笑顔が素敵でした。また利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 08:10:45

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は温泉ポンプ故障によりご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同光栄でございます。
朝食では季節によって取り扱う食材も異なっておりますので季節のメニューもご堪能いただければと存じます。
お客様から頂きましたお声を励みに今後もお客様にお喜び頂けるサービスや接遇を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 15:37:48

雨の中の旅行でしたが、駅から近かったこともあり、とても有意義な時間を過ごすことができました。部屋は少し狭かったですが、2人でも十分でした。アメニティもしっかり揃っていてとても助かりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 08:01:13

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は仙台駅から近く観光などの拠点にしていただくには便利かと存じます。
当館でのご滞在を有意義に過ごせたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
ぜひ次回ご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

みみっち3910さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみっち3910さん [50代/女性] 2022年06月07日 19:11:22

6月5日に母と二人で宿泊しました。
大浴場でまったり温まったら、ぐっすり眠れたと喜んでいました。
朝食はイクラをたっぷりのせてたべて、大満足でした。
夜鳴きそばや、ドリンクサービス、入浴後のアイスやピルクルと、素敵なサービスがいっぱいなのもうれしいですね。
いただいた宮城宿泊クーポンで、近くの居酒屋に行って、母が食べたがっていたホヤも食べて大大満足の母を見て私もうれしかったです。
もともとお部屋はおまかせコースだったのでダブルは想定内でしたが、ツインだったら最高でした。(ただのわがままです。すいません)
80歳を越えた母に、ちょっと親孝行できたかな。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:55:21

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉ポンプ故障により、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。しかしながら、お母様とのご旅行に当館を選んでいただき、また嬉しいお言葉を頂くことができ、光栄に存じます。

朝食では現在、海鮮バイキングを提供しております。朝食のご内容は季節に応じてリニューアルを行いますので、次回ご利用時にも是非当館自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

おまかせプランですと、お部屋タイプは当日の空き状況によってのご案内になってしまいますのでお客様の期待に添えない場合がございます。申し訳ございません。

これからも快適な滞在をご提供できるよう努めて参りますので、ご宿泊の際はぜひドーミーインをご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

しばてん0203さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2022年05月26日 17:15:59

宿泊日は、ボイラー修理のため、大浴場が温泉ではなく水道水であるとのことをわざわざ3日前にご連絡いただきました。フロントの方もそうですが、スタッフの対応の良さがとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!!
また利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 11:49:42

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉大浴場の設備不良が発生したにも関わらず、当館にお泊りくださり、重ねてお礼申し上げます。
温泉供給ポンプが故障した事により、現在大浴場は「温泉」ではなく「沸かし湯」で営業を行っております。温泉を楽しみにされて当館をお選びいただきましたお客様方のお気持ちに応えることができず、非常に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございません。

現在復旧に向けて工事作業等の調整を行っております。少しでも早く温泉の大浴場をご用意できるよう善処しておりますので、どうか折をみて挽回の機会をいただけましたら幸いな事でございます。

最後になりますが、ご心配やご不便をお掛けしているのにも関わらず、温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。お客様方から頂戴するお声を励みに、引き続き接遇面・館内設備面でのサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 佐藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年05月20日 09:24:49

ビジネスホテルはいままでいろんなチェーンを利用していますが、
ドーミーインは今回はじめての利用でした。

駅や今回の滞在の目的地から近く、値段も手頃だったためこちらのホテルを予約。
宿泊数日前に宿から電話で「温泉のポンプが故障し、天然温泉の設備が用意できない」と連絡がありました。温泉目当てではなかったため、特に問題はなく、了承し当日ホテルへと向かいました。
フロントでも同様の説明、また温泉がないため代わりにドリンクがサービスになるとのこと。
缶のハイボールをおひとついただきました。
フロントの親切な対応、サービスに満足してお部屋へ向かいました。

お部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルーム。
出張の疲れを癒すには十分な広さ・清潔さでした。
掃除も行き届いており、アメニティなども十分でした。

翌朝、朝食会場へ向かうと、やや遅い時間だったためか、海鮮丼のメカジキが切れていました。
メカジキ以外のいくらやつぶ貝を取り、そのまま海鮮丼のコーナーを過ぎバイキングを続けていると、
係の方がちょうどメカジキの補充をするタイミングで、コーナーを過ぎた私に気づき、
補充のお皿から私にメカジキを分けてくれました。
ちょっとした気遣いですが、朝からとても嬉しくなりました。

電話・チェックイン時のフロント・朝食のスタッフの方々に大変親切にしていただき、
またほかの清掃やチェックアウト時のスタッフの方も笑顔で挨拶していただき、
一泊の短い滞在でしたが、満足した時間を過ごすことができました。

ドーミーイン系列は今回はじめて利用しましたが、また利用したいと思いました。
次回は温泉を楽しみにお伺いしたと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:19:13

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は温泉ポンプの故障によりお客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら接遇や無料サービスにおいてお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また当館自慢の海鮮コーナーもご満足頂けた様子を拝読できスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
また機会がございましたら当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:08:02

ドリンク一本サービスがありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 15:30:30

ご滞在中に当館の無料サービスをご利用頂きお喜び頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
しかしながら4/28の宿泊をもちましてソフトドリンク・アルコールのサービスは終了となりました。
ぜひ次回当館をお選びいただけましたら夜鳴きそばやピルクルのサービスは継続しておりますのでそちらをお楽しみいただければ幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】