投稿者さん 2022年04月22日 07:02:19

必ず整います

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:28:19

この度はドーミーイン仙台駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
 当館自慢の大浴場がお客様を助けとなってることが理解でき、大変嬉しく思います。
 これからも大浴場だけではなく様々な試みでお客様に貢献できるよう努力して参ります。
 ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月22日 07:01:13

とにかくドーミーインにはまっています。整います。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:02:06

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
 ドーミーインにてお客様のお身体の調子が整うとのお声は大浴場を誇りにしている我々スタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
 お客様の喜びのお声をこれからも裏切ることのないよう精進して参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様にまた会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月22日 01:07:19

温泉も部屋も食事も最高でした、宿泊割で、一人で泊まったのですが、年老いた母も連れて来たかった、宿泊割でツインルームがあればいいなと思いました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 19:46:27

当館の滞在がお客様にとって良き滞在となったことが窺え大変嬉しく思います。
 宿泊割引プランは、ご宿泊するお部屋のタイプをホテル側におまかせ頂くことにより、多くのお客様にご利用頂けるプランとなっているため、必ずしもツインルームをご用意することが出来ず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をスタッフ間にて共有し、今後に生かせるよう努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月21日 17:55:06

ビジネス出張は必ずドーミーインを利用する。全てに満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 20:19:50

この度は数あるホテルの中から天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンをご贔屓いただき、重ねましてお礼申し上げます。
 この度のお客様のご評価に恥じる事の無い様、従業員一同精進して参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:01:14

何度か泊まっています。いつも快適な滞在で感謝しております。また仙台に来た時は泊まりたいと思っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 13:23:21

いつもドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。お客様よりあたたかいご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。どんな時でもお客様が快適に過ごせるようこれからも努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:21:18

夜泣きそばやアイス、ヤクルトのサービスなど色々あって良かったです。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 12:32:25

ご滞在中は当館の無料サービスにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

POWER524さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

POWER524さん [40代/男性] 2022年03月25日 15:33:35

最高のお風呂でした。サービス、部屋も良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 16:39:44

またご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やサービスなどにご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 16:17:37

朝ごはんが種類豊富でよかったです。
温泉もあるし、コスパがよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 04:52:07

今回、ご朝食付きのプランでご予約を頂きましたがとてもご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお言葉に甘えることなく、これからも過ごしやすいホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 倉内

≪1室サービス≫ 2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

aratatsu755さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aratatsu755さん [60代/男性] 2022年03月02日 20:15:59

コンビニ711がすぐ近くで便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 20:52:02

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に好評を頂きました立地に甘えず、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント テイ

【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月24日 21:29:08

ほかのホテルでは出会えない、しっかり熱いサウナがあり、とても満足です。

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 07:06:45

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様より頂きました言葉を励みに今後もスタッフ一同精進いたします。

【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月30日 04:35:10

久しぶりに泊まりましたが、大改善の成果か見違えるほど素晴らしかったです。復活します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 17:08:19

数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の久しぶりのご来館に対し、ご満足頂けるようなサービスをご提供する事ができ、大変うれしく思います。
これからも、当館自慢のサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 10:38:19

久々に利用しましたが、過ごしやすさという点では今回が一番良かった。
滞在の仕方はそもそもの目的や翌日の予定等で人によりけりでしょうが、私は翌朝急ぐ必要がなかったので大浴場の時間延長は嬉しい限り。
利用時間ギリギリに入ったわけではありませんが、やはり時間にゆとりがあるとわかっていると精神的余裕が違いますね。
朝食も朝一の必要がなかったからゆっくりと向かいましたが、スタッフの方々も丁寧な仕事や対応をしていて好感が持てました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 19:32:35

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子とスタッフへのお褒めのお言葉をちょうだいし、嬉しい限りでございます。
これからもお客様1人1人にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので,
次回仙台へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

投稿者さん 2022年01月24日 17:22:24

いつも利用させていただいています。大浴場とサウナがとても気に入っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 06:07:52

日頃より当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。私共もお客様にお会いできる事をいつも楽しみにしております。

私もお客様と一緒で当ホテルの温泉大浴場とサウナを非常に気に入っております。安全の為の定期巡回の際、点検作業を行いつつご入浴中のお客様方がリラックスされている様子を見ますと、とても嬉しい気持ちになりますし、日頃の身体の疲れが少しでも和らいでいたら良いな…と、ひっそり願っております。

今後も「また利用したい」と思っていただけるよう接遇能力の向上や設備管理は勿論のこと、創意工夫を凝らしたサービスの提供に努めて参りますので、どうか引き続きドーミーインをご愛顧くださいますよう切にお願い申し上げます

最後になりますが、改めましていつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年01月24日 17:21:44

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 06:07:58

投稿者さん 2022年01月24日 17:20:30

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 06:07:47

投稿者さん 2022年01月24日 17:18:41

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 06:05:57

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北在住者限定!仙台トク旅】お得に宿泊♪12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月19日 21:18:53

お部屋は普通ですが、接客が良く、お風呂が良かった・ベットの硬さが良い!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 13:37:38

温泉やリネンがお客様のお眼鏡にかないましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご利用者様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので機会がございましたらば、是非当館をまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】

投稿者さん 2022年01月10日 18:49:53

フロントスタッフの皆様 親切丁寧な対応ありがとうございます。食事,お風呂も最高です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 20:13:43

またお忙しいなかご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉、そしてご朝食にもご満足頂けました事大変嬉しく思います。
その他にも夜鳴きそば、9F大浴場前では夜はアイス、朝はピルクルの提供も行っております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 倉内

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月10日 18:48:29

部屋着交換の際,一緒にプライベートの私服を出してしましました。
複数のフロントスタッフの方がご対応頂き本当に感謝しております。
引き続き,よろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 05:13:45

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の部屋着の件につきましては、ご希望に添えない形となり、またお時間をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、引き続きご利用いただくというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

投稿者さん 2022年01月03日 23:51:56

こちらのホテルで新年を迎えさせてもらいました。最初は大浴場さえあればと思い予約しましたが、それだけでなく広い部屋、朝食、夜鳴きそばを含むサービス等にも満足出来、良い年を迎えられました。今後も仙台で宿泊する機会があれば、是非利用させてほしいと思います。それにしても年末年始に休まず、お仕事をされているホテルスタッフの皆さん、本当にお疲れ様でございます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 23:30:56

この度は年末年始の貴重な時期をドーミーイン仙台駅前でお過ごし頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。日頃のお仕事等々の疲れは少しでも和らいだでしょうか。
ホテルスタッフへの労いのお声は非常に畏れ多い言葉でございます。更にはたくさんのお褒めのお声も頂戴し大変光栄な事でございます。ありがとうございます。

今後も館内設備の管理徹底、接遇面の能力向上、朝食・夜鳴きそば等食の品質向上に尽力し、お客様方へご満足頂けるホテルづくりに精進して参りますので、仙台へお越しになる際には是非とも当館にてご宿泊頂けました幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、ご多忙にも関わらずあたたかいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫