投稿者さん 2020年10月12日 19:52:48

他が良いだけに非常に残念です!
部屋は綺麗で広さも十分です。
ベッドも寝心地が良く、隣との騒音対策でしょうか?間取りの配置の工夫で隣接する部屋からの騒音が届きにくくなっています。良いですね。
大浴場もとても気持ちよく利用できました。
フロントの対応も丁寧です。

それだけに非常に残念なのが、インターネットがとにかく遅い!
人が混むと速度が落ちるのでしょう。
チェックインしました15時に速度測定した際は下りも上りも90Mbps程度。
とても早かったのですが、17時くらいから急激に速度が落ち、
下りも上りも500kbps~1Mbpsに。
動画の視聴は5秒おきに固まりますし、ネットのページ1つ進むのに30秒ほどかかります。
メールの送受信も満足にできません。
これでは困ります。
部屋の配置のせいなのか携帯の4Gも電波1本でどうしようもできませんでした。

インターネットの速度が改善されたら是非また宿泊したいですが、改善されないなら再び宿泊することは難しいと思っています。

ネット利用されないなら問題ないと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 15:37:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方、インターネット回線の速度に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。
また早急な改善が困難な場合の為に貸出用WIFIルーターも御用意しておりますが、その旨の案内も
広く周知していただけるよう工夫して参ります。

せっかくご来館いただいたのにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年10月12日 11:32:03

部屋の中に下水のようなにおいが充満しており、臭くてほぼ寝れなかったです。
廊下やユニットバスは臭いはしておらず、ベッドの枕元が一番臭かったです。

大浴場は十分な広さがありましたし、露天風呂もあって気持ちよかったです。

追加でつけてもらった朝食は、牛タンシチューやずんだ餅があり、ブッフェでなくても十分堪能できました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 19:33:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただきましてありがとうございます。お気に召していただけて、大変嬉しく光栄なことでございます。
しかしながら、お部屋につきましては、快適で心地よい空間をご提供することができず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
毎日の清掃作業と最終確認の精度を一層強化し、お客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、ますます精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、是非とも挽回の機会を頂きたいと切に願っております。そして、いつの日にか、また泊ってみようかと思っていただけますよう、日々サービスの徹底に努め、再びお客様がご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、改めましてこの度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、ご多用にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年08月15日 23:18:20

毎年、野球観戦の際は利用させてもらっています。今回は部屋の…たぶんエアコンだと思うんですが、臭いがキツかったです。他の項目はいつも通り良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 16:11:52

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後フロントスタッフによる客室チェックを行っておりますが、昨今の情勢の中マスク着用をしながらの確認となっており、客室の匂いに気付きにくい面も否めません。今後は客室チェックの際はマスクを一時的に浮かす等し匂いの確認もしっかり行って参ります。
また原因と疑われるエアコンに関しましても、現在館内のエアコン洗浄作業を行っております。
次回またご来館の際は名誉を挽回するべく、スタッフ一同で本投稿を共有し従事致して参りますので、是非また当館へご宿泊の程よろしくお願い致します

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

しまっち@サンフレサポさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまっち@サンフレサポさん [50代/男性] 2019年02月03日 17:35:31

大浴場の脱衣場が臭い。
部屋のシャワールームも至る所にカビがある。
一向に改善されません。
もう泊まりたくないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 19:17:39

日頃よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当館施設の不備にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいきました大浴場の脱衣場につきましては、原因が判明し、現在は清掃により臭いは改善致しております。

この度のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を今後に活かし、お客様が快適にご滞在いただけるホテルとなるよう、今後も精進して参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

フロント 松岡

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

しまっち@サンフレサポさん [50代/男性] 2018年12月15日 11:10:42

3度目の宿泊です。
朝食は相変わらず美味しくて良かったです。
残念なのは大浴場の脱衣場が臭かった。
そして部屋のシャワールームの換気口に埃が詰まって換気が機能しておらず、そのせいか至る所にカビが。
気に入っていたホテルなのに残念でなりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 15:40:55

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。
朝食バイキングは野菜、焼き魚などの炙り焼きと、笹かまや牛タン焼きやはっと汁といった仙台ならではの名物料理、チーズ入りオムレツや目玉焼きなどの玉子料理など、多数取り揃えております。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかし、大浴場の脱衣場の臭いならびに客室シャワールームの換気口の埃大変申しわけございません。甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

やんいしまるさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんいしまるさん [50代/男性] 2017年06月17日 17:49:32

大浴場がいいですね。部屋にはシャワールームだけでしたが、トイレと仕切りがあり、合理的な造りになっていて不便はありません。部屋も落ち着きがあっていいですね。仙台へ行く機会があったらまた利用しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月17日 20:46:44

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けた様子が伺えました嬉しく思っております。
これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

まだ届かない。遅い。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まだ届かない。遅い。さん [30代/女性] 2016年12月26日 14:52:26

写真より部屋が狭くて、少し気落ちしました。喫煙部屋しか取れなくて、荷物は臭くなるし、禁煙エリアがあるので全室禁煙にするといいと思う。エントランスのコーヒーサービスは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 10:23:50

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の御宿泊ではご期待に沿う事が出来なかったとの事、大変申し訳なく、残念でございます。
喫煙ルームは、ご利用になるお客様も多数いらっしゃることから、現時点では全室禁煙ルーム化の予定はございませんが、喫煙室の脱臭等、清掃面でより一層力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご満足頂ける御宿泊にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お時間限定で提供しているコーヒーのサービスは、皆様のおかげでご好評頂いております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを考えて精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山上

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

YOSHIKI-.-1027さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2015年10月02日 20:53:57

9/29 に宿泊しました。設備面:大浴場も割と広くてゆっくりできます。
食事:朝食ですが種類も豊富で満足です。サービス面:夜食ラーメン、携帯充電器など決め細やかなサービスに満足出来ました。
マイナス面は部屋のトイレやシャワー室に髪の毛が残っていた事です。床が白い色なので特に目立ちます。一応清掃はされている様ですが隅の方まではしっかりと清掃が行われていない様です。
格安のビジネスホテルには良く有る事ですが、それなりの料金を支払っているのですから、ガッカリしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月03日 01:42:55

この度は市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設、サービスにもご満足の旨を拝読し、スタッフ一同光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃、ご案内前の最終チェックが行き届かず、ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございません。清掃、フロントスタッフとも早急にチェック体制の改善を行い、同様の不手際の防止に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え頂きますようお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 後藤

みか2518さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みか2518さん [50代/女性] 2011年08月08日 09:23:08

大人二人の予約だったので、セミダブルベッドがよもや一つとは思いませんでした。
狭くて暑いので、互い違いに眠りましたが寝付けませんでした。仙台を応援する目
的もあったので、少し残念。勘違いしないようにセミダブルが一個だということが、
表現して頂けていたら1ランク上のプランを選択したと思います。朝食や最上階の
お風呂は満足できるものでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月10日 14:18:13

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。
また御忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝致します。
ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。インターネット上の表記につきましては慎重に検討のうえ掲載を致しておりましたが、お客様にはうまく伝わっておりませんでした事は反省の念に堪えません。今後はより伝わりやすい表現を再度検討いたします。また再度ご利用の機会がございましたら次回はツインルームでのご利用をお勧め致しますので、ぜひ宿泊プラン以外に部屋種での検討をお勧め致します。
この度のご利用感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【22時間ステイ・朝食付】早めの13:00アーリーチェックインでロングステイプラン♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年07月06日 08:07:53

禁煙を予約したのに、フロアー自体がタバコの匂い。部屋は喫煙の跡と匂い
消臭剤を捲いたがダメ
洗面の水道の水流が少なく驚いた。顔を洗う時、両手で水を貯めなければ洗えない程、水量が少ない。トイレの水も水量が少なすぎ、飛行機のトイレの用にであった
節水も企業の勝手だが、普通の人からしたら極端に節水
部屋にバスが無く。シャワーのみ。これももっと明記すべき。部屋に入って驚いた
しかたなく、大浴場に行ったら、この大きさで大浴場は過大広告
大浴場のシャンプーとボディソープを使ってみて下さい。薄めてあるのか、泡がなかなか立ちません
ローコストも良いですが、やりすぎのホテルでした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 14:07:27

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度はお忙しい中貴重なお時間を拝借し、ご指摘を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂い及び水流の件に付きましては、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。十分な換気と脱臭を実施して参ります。
尚、水流に関しましては、水出口の所に調節のダイヤルがございます。ダイヤルを回して頂ければ調節が可能でございます。ご説明不足でございました。お詫び申し上げます。
また、大浴場に設置してございますボディソープ(液体)を確認致しましたが、水温や温泉成分により多少泡立ちが落ちる可能性がございます。何卒、ご了承下さいませ。
尚、品質には問題ございませんのでご安心下さい。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

副支配人 府金

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2009年07月24日 20:24:33

禁煙プランをオーダーしたのですが、部屋の都合で喫煙ルーム使用となりました。脱臭や駐車場の優遇があり助かりました。しかし、タバコのにおいはエアコンや部屋全体よりあり、やはりくつろぎや快適に欠けるものでした。交渉の上の同意でしたから、今後は自分のオーダーを変えず快適旅行にします。温泉はゆったりしてよかったです。疲れはとれました。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月25日 16:36:04

この度の御利用、誠にありがとうございます。
当日対応させて頂いたフロントの者でございます。
当日は事情により禁煙のツインルームにお客様に提供できる状況に無い部屋が出てしまい、ご無理をお願いする形になり申し訳ございませんでした。その節は快く御了承頂き、大変助かりました。
しかしながら出来る限り脱臭などの作業をさせて頂きましたがご満足の行くお部屋で無かったことは大変申し訳ございませんでした。
今後は部屋の管理に注意し、お客様に間違いなく御予約通りの部屋を提供いたして参りますので、この度の件は平にご容赦のほどお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。

フロント 田村

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

pegasusさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pegasusさんさん [40代/女性] 2023年01月16日 23:16:23

イベントか近くであり立地は駅からも近く良かったです。
部屋は普通でしたが、冷蔵庫の電子音でなかなか眠れなかったです。
wifiは繋がるのですが、こちらから問い合わせないと教えていただけないのが面倒だと思いました。
温泉は朝チェックアウト前に入れたのは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:13:43

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設のなかから当館をお選びいただいたのにも関わらず、冷蔵庫の運転音や館内でご利用いただけるWi-Fiに関しましてご不便な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードにつきましては、チェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションカードへの記載と、お部屋にIPアドレス・パスワードを載せたPOPを用意しておりますが、お客様への説明が不十分だったことでこの度のようなお気持ちにさせてしまったことは非常に心苦しい思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

ご客室・館内設備の管理体制を整えますと共に、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛けまして、お客様方が快適にお過ごしいただける空間づくりに今後も精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のなか貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

えへ太さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2022年07月05日 17:57:45

仙台訪問するときは利用させてもらうことが多いです。
仙台訪問する際は利用すことが多いのですが今回も利用させていただきました。
初めて利用させていただいた時から年数が経っており設備の老朽化は仕方ないですがエアコンやテレビなど古めかしくアメニティも満足できるものではないです。
もっと残念だったのは、部屋の掃除が行き届いておらずベットの下や見えないところは埃が積もっていて掃除をしているのかと思いました。
大浴場は良いですが今回は温泉くみ上げがの機械点検中とのことでただのお湯でしたがとりあえずのんびり入れました。
スタッフさんもかつてより少ない人員のようで大変そうですが掃除はきちんとした方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 02:55:05

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
温泉汲み上げポンプの故障につきましては、ドーミーインならではの温泉大浴場でご用意出来ず、非常に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございません。さらには、お部屋の清掃が不十分だった事により非常にご不快なお気持ちにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフと緊急ミーティングを行い、二度と同じことが無いよう管理体制の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

温泉汲み上げポンプの復旧時期はまだ目途が立っておりませんが、復旧した折にはすぐにでもお客様方へご案内いたしますので、是非とも再び当館へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、改めまして設備の不具合発生により十分なサービスが提供できず大変申し訳ございません。引き続きご愛顧いただけますようスタッフ全員で尽力して参ります。
再びドーミーイン仙台駅前へお立ちよりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2022年06月21日 15:01:10

天然温泉が普通の風呂になっていて残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 08:20:30

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、温泉ポンプの故障によりお客様に期待の沿えない結果となり大変申し訳ございません。

少しでも早く復旧に心掛けて参りますので、天然温泉が再開した際には、是非ご宿泊をご検討いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ラテンミュージックさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラテンミュージックさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:06:41

朝食バイキングはイクラかけ放題
小鉢は全て蓋付きの使い捨て容器で安心、多種で大満足。
禁煙シングルルームは消臭対応が足りないのか ずーっとたばこ臭が気になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:20:30

当館自慢の海鮮丼バイキングにご満足なご様子が拝読でき大変うれしく思います。
一方でお部屋のタバコの臭いによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は良い事はより良く、改善すべき点は改善しお客様にご満足いただけるホテルを
目指し日々努力して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様
よろしくお願い致します

支配人 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGETプラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年02月11日 14:18:23

このホテルは温泉だけが良。
その他は不可。特に朝食は残念。
東北地方の温泉があるドーミインでは仙台(萩、青葉)か最低。
地域の料理として、冷たい炙り焼き!ありえない。1500円の価値無し。同じ1500円でも弘前、八戸、秋田、盛岡のドーミインは食事が充実して大満足。
何故?仙台だけ?

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:12:01

日頃より、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前をはじめ各土地のドーミーインをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

数ある宿のなかから当館をお選びいただきご宿泊くださったのにも関わらず、お客様のお気持ちにお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。ご満足いただける食事を提供出来ず非常に心苦しい思いでございます。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるような朝食を目指し、調理手順や提供方法など可能な限りの策を講じて改善して参ります。そして宮城・仙台ならではのメニューのバリエーションもあわせて検討して参ります。
ご満足いただけるような形になるまで少々お時間をいただくやもしれません。しかしながらスタッフ一丸となって早急に取り組んで参りますので、どうかまた当館へご宿泊いただく機会を設けていただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人 佐藤

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

TAEILさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAEILさん [50代/男性] 2021年07月16日 16:53:11

大浴場の水風呂20℃にする必要ないですよ。今どきシャワーより、温い水風呂に入る意味ないです。 クールダウン出来ないので、二度と泊まりません

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 19:11:09

日頃より当館をはじめとするドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊では、温泉大浴場内の水風呂の温度に関しましてご満足頂けず、非常に心苦しい思いでございます。手前どもの事情で大変恐縮でございますが、当館の設備上の事により水風呂につきましては水温度の調整が出来ない為、水温度は外気温に影響を受ける事から夏季には水温度が20℃程度になります。
設備の改修につきましては今すぐに取り掛かるというのは現状では難しい事でございますので、今ある設備を元に出来る限りの策を講じて参ります。お時間を頂く事になるやもしれませんが、お客様方が快適にご利用頂けますように創意工夫致します。

最後になりますが、この度はせっかくのご宿泊の機会にも関わらず、ご期待のお気持ちにお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様方に快適かつ気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、甚だ勝手なお願いでございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いなことでございます。スタッフ一同お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年04月09日 23:40:07

時期の問題もあるのでしょうが、この設備とこの食事内容で、一泊1万8千円以上というのは、ちょっとコスパが悪すぎると思いました。仙台も宿代が高騰しているのかもしれませんが、正直、この設備でこの値段は暴利です。申し訳ないですが、この条件では二度と泊まる気がしません。部屋にバスタブもなくシャワーだけで、窓も小さく、デスクも仕事に使えないような代物で、いくらなんでもぼったくりすぎでしょう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 01:36:57

しかしながらご料金に納得いただけず大変残念でございます。
今後はお客様にご納得頂ける様、スタッフ一丸でサービスの向上に努めて参ります。
またトップシーズンでもお客様のニーズに見合うプランラインナップや料金に見合うおもてなしに努めて参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、ご宿泊の検討をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月03日 16:37:31

今回は仙台観光の為に宿泊しました。立地は駅からもアクセスしやすく、周りには飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。ホテルスタッフさんも丁寧に館内の案内説明をしてくれました。ただ部屋に設置してあるプラズマクラスターを使用しようとしたところ内部クリーン?の様なランプが点灯し、フィルターは埃だらけ、加湿用の水を入れるタンクは掃除がされていないままなのか、給水口の周りに水垢が大量に付着していて、とても触れる様なものでは無かったです。値段も安価な為この程度なのかと割り切りましたが、今後再度利用したいかと言われると、あまり気は進まないです。

せめて目のつく範囲の清掃はして欲しいと思い、少し残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 05:26:37

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の空気清浄器に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて空気清浄器を確認し、早急に清掃致しました。
この様なご迷惑をおかけしたのにも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴でき、お客様の寛大なお心に敬服致しております。
また仙台へお越しの機会がございましたら、私共に名誉挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿賜りありがとうございました。

支配人 加藤

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年05月03日 12:29:53

お部屋は価格に対して
個人的には部屋の作りとか
快適とは言えませんでした
温泉が全てを挽回してくれ
ました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 00:01:10

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では快適はお過ごしいただけなかった点は、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンパクトシングルというタイプの12平米のお部屋でした。
当館には、コンパクトシングルよりも3平米ほど広い、スタンダードタイプのシングルルームのご準備もございますので、ぜひご利用下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
フロント 野口

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆