Pon-yさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:17

部屋は狭し。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 18:33:08

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルではお客様にご宿泊いただきました15㎡のセミダブルルームの他に22㎡のツインルームがございますが、夏休み期間中や繁忙期は空室が少なくなるのが実情でございます。

当館以外では、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では最大5名様でご宿泊いただける『和洋室』、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドでは4名様でご宿泊いただける『ファミリールーム』がございますので、次回仙台へお越しの際には系列のドーミーイン宿泊も是非ご検討下さいませ

ご多用の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三浦

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

どらみーこさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらみーこさん [40代/女性] 2023年08月13日 17:42:31

3連泊で利用しましたが初日に通された部屋が設備不良でした。トイレのタンクに水が流れる音、ちょろちょろちょろと流れる音が2時間ほど続きたまらずフロントへ電話しましたら別の部屋を用意するとのことで夜中の2時に部屋移動。移動した先で今度はエアコンを使用すると方カタカタカタカタと揺れギギギギっと音がしだして再び音が気になり結局朝まで一睡もできませんでした。朝になりフロントへ相談しましたら再び別の部屋を用意してくださり案内された部屋はランクアップされておりホテル側の気遣いを感じましたが初日に一睡もできなかったのは体力的に辛かったです。2日目以降は設備不良による騒音もなく快適に過ごすことができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 19:39:39

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら設備不良の影響で安眠を妨げてしまった事は大変申し訳なく思いスタッフ一同猛省しております。
清掃終了後の客室チェックに於いても、今後も見落としや聞き漏れの無い様に本投稿を共有し、お客様に快適なお部屋を提供できる様努力致して参ります。
甚だ勝手ではざいますが、次回また仙台へお越しの際は、私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした

支配人 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年02月01日 06:50:14

朝食と風呂はいつもの通り素晴らしい。寒い時期の露天は最高です。
ただ今回は隣の部屋がうるさかった。夜2時くらいに大きな声で会話して笑い声。こんなに隣との壁が薄いのかと驚きましたが、非常に残念です。他が良かっただけに。。。
フロントに電話してすぐにおとなしくなりましたが、起こされたのでゆったりできなかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:19:21

お客様がお困りの際はスタッフにお申し付け下されば可能な限りご対応させていただきます。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただける様接遇や施設のサービスの向上の為努力いたして参ります。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

タケ55556381さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケ55556381さん [40代/男性] 2022年12月24日 18:20:58

露天風呂は本当に良かったです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 00:45:55

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いまの時期は小雪がちらつくなか露天風呂が楽しめますので、わたくし個人としては特におすすめしたい期間です。また気温が低く空気が澄んでいますので、雲がはれている夜には星を見ながらの露天風呂もおすすめです。

この度のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様方に喜んでいただけるホテルを目指して、館内設備の管理や接遇面の能力向上に精進致します。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年09月08日 15:59:27

風呂はドーミーインさんなので素晴らしいです。
サウナも定期的にタオルの交換などがされておりカビ臭い匂いもないです。
大変評価できると思います。

それに対してもともと別のホテルだったところを買い取ったのでしょうか?
部屋が古く、アメニティも黄ばんでいました。
部屋に少し凹みや削れた後が有るのは残念ですね。
トイレとシャワーは新しいので文句はないです。

仙台には他のドーミーインさんもあるのでそちらに行かれたらいかがでしょうか。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 20:13:26

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当館のサウナでととのったご様子が拝読出来とても嬉しく思います。
当館は2007年5月に新築で開業致しましたが、開業から15年経ち館内やお部屋にいたらない点があると
思いますが、日々清掃や修繕を心掛け、古き良きホテルを目指しこれからも努力致して参ります。
仙台市内には今年3月開業の全館畳敷きの和風ホテル『御宿野乃仙台』もございますので、次回仙台へお越しの際は是非ご宿泊のご検討お願い申し上げます

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月10日 17:18:01

風呂はグッド。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 17:21:51

お客様より当館自慢の大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間の提供を継続できるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年03月10日 14:55:25

温泉は○
その他は普通です。
またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 16:29:50

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉がお客様のお眼鏡にかないまして大変光栄にございます。
しかしながら、それ以外のサービスは普通との評価を頂きましたことは全スタッフの努力不足が浮き彫りになる結果となり、大変遺憾に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 土生

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月13日 18:10:22

クーラーでくさいです。フイルターホコリでした。お掃除しなさい。喉がいたくて困ります。

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 02:47:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、エアコンの清掃不備によりご迷惑をおかけ致しまして、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
以前にもご指摘をいただいた客室は既にエアコンクリーニングが済んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検を強化して参ります。
ご多用にも関わらず、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 三浦

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年08月31日 15:40:05

いつものドーミーインクオリティ、と書きたかったのですが、残念ながら今回の部屋はかび臭く(おそらくエアコンによる)、またエレベーターも片方はタバコの臭いがしていました。温泉と朝食のテールスープがよかっただけに残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 02:29:44

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、より良い運営ができるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程お願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

あゆ0595さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年06月03日 00:10:34

フェイスタオルが2枚あるのは嬉しいですが、1枚は小さく手拭き用で残念です。せっかく温泉があるので2枚は欲しいです。
朝食は期待をしただけに残念を通り越して付けなければ良かったと後悔してます。種類が少なく狭くて待たされる。これで1500円は高いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 04:45:32

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御投稿いただきました朝食の件ですが、御期待にそうことができず残念に思っております。
また、客室のタオルに関しましては、フェイスタオルとボディタオルを1枚ずつ設置しております。追加を希望される場合、お手数をお掛けいたしますが、フロントまで御連絡下さいませ。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月06日 20:13:18

温泉は非常によく,気持ちよく入らせてもらいました。
夜鳴きそばの無料サービスもありがたくいただきました!
しかし,ゴールデンウィークとはいえ,部屋の広さに対して値段が非常に高かったです。
セミダブルルームにといっても二人で使うには使い勝手も悪い配置だし,便乗値上げすぎます。
また,部屋にあるのはシャワールームだけで(温泉に入るので使わなかったし,それは構わないのですが),シャワールームや洗面台の周りのゴムパッキンの部分がカビていて,気持ち悪かったです。
温泉はよくても,今回の値段では残念ながら次に泊まろうという気持ちにはならないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 20:38:55

ご宿泊に際しまして、客室の清掃などご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして、お詫びをさせていただきます。今後は、館内の設備に関しましても確認の徹底を行ってまいります。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年11月21日 09:16:43

11月18日(土)に宿泊しました。
週末ということもあり、価格高く感じました。
部屋内壁のシミ、洗面の汚れ、冷蔵庫脇にボールペンが落ちていたり、浴室内のカビも大変気になりました。シャワーも温泉があるからか、弱め…温泉のシャワーは◎でした。
朝食もネット検索では焼きたてのように思わせる広告ですが、冷め切っていましたし、入り口でのシステム説明などがないのでどのようにしたらいいのかわからなかった。メニューにはあるのに、提供されなかったり、朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
受付スタッフの方の対応はとてもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月21日 16:04:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の管理からご朝食まで、お客様にご満足いただけず、不徳の致すところでございます。
こちらのご意見は、必ずフロント並びにレストランスタッフと共有し、改善しお客様にこの様な思いをさせぬ様一丸となって努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度名誉挽回のチャンスを頂ければ嬉しゅうございます。
次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。

支配人 加藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年10月07日 18:17:35

東京から1泊で楽天イーグルスの試合を観戦する折、第一希望、セミダブル/ダブル禁煙食事付きで宿泊しています。今回、他のホテルも満室で、仕方なく喫煙の部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いがきつく、到着と同時に消臭/除菌スプレーを撒きまくり、一晩中、空気清浄機を強にして過ごしました。同じ階には幼児も宿泊していたようですし、留守の間も空気清浄機が稼働するような仕組みであれば、廊下や各部屋の臭いがここまで染みつかないのではないかと思いました。
スタッフのみなさんも大概親切ですし、朝食も美味しいので、今回食事付きの禁煙ルームが予約できなかったのは残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 11:30:55

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回は喫煙室のお部屋の煙草の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃時には都度脱臭機を利用し、臭いの除去に努めておりますが、10余年間喫煙室としてご案内しておりますため完全に煙草の臭いをとり切ることは難しく、今回は禁煙室が御予約頂けなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層清掃に力を入れて参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年08月14日 15:43:27

露天風呂は快適。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 02:29:48

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場に対し、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルとして、継続して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

フロント 加藤

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◆ボーナスルーム喫煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 23:02:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

投稿者さん 2017年02月09日 17:53:28

大浴場と朝食は大満足でした。
また利用します

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月09日 20:56:40

また、ご宿泊後もこのように口コミへご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉大浴場・朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場の露天風呂やサウナはお楽しみいただけましたでしょうか?また、大浴場と同階には、漫画コーナーやマッサージ店もございますので、そちらもお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、朝食は季節ごとに内容が変わっておりますので、季節ごとのお味をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

投稿者さん 2016年11月19日 15:56:34

サウナがあり大変気に入りました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 20:55:16

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もクチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナを御気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の安らぎの場として、より良い御もてなしを心がけ、従業員一同尽力して参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館のまたのご利用をお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 青柳

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年06月05日 16:55:55

洗濯機についてですが19時頃に行った時3台とも使用しておりその後何回か行きましたが22以降まで同じ洗濯物が入ったままでした。(洗濯機にある洗濯入れ袋も同じままでした)他にも同じ様にずっと待っている方がいましたが入れたまま何時間もそのままにされる方がいる場合、ホテル側で籠などに出しておいて頂く事は可能でしょうか?後の方の為に何か考えてて頂けると助かります。

2016年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 02:39:03

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りました事に感謝すると共に、お客様に煩わしい思いをさせた事にこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後は巡回時に長時間利用が止まっている洗濯物はフロントで回収し、その旨ご利用されているお客様へ告知致します。
本来でしたらお客様にご意見を頂く前に取り組んでいなければならない事例でございますが、深く反省し、今後二度同じ事が無い様注意致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後また仙台へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月16日 堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

パター3151さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2016年01月12日 09:48:39

天然温泉はなかなか良かった!大浴場があるせいか、お部屋はタイトでした。
6階にしては夜中に外の車の音が気になりました>

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月14日 05:06:36

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
騒音に関しましては、大通りに面している立地上、気になる部分もあるかとは思いますが、
何卒ご容赦下さいませ。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊のご検討宜しくお願い致します。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2015年12月20日 18:24:41

今回ホテルにチェックイン時にフロントスタッフから「予約承っていない。キャンセルになっている」という事を言われた。一瞬驚きと怒りが・・・。そこで俺は所持しているスマホで「楽天トラベル」のサイト開き、こちらの予約がなっているページをフロントスタッフにみせて、チェックインの手続きを済ませた後フロントスタッフが謝罪してくれました。こちらは怒りはしませんでしたが、胸の内は・・・。これまで仙台に行く時には必ず利用しているけど、今回このような「扱い?」されたの初めて。これからも仙台に行く時には必ず利用するつもりです。二度とこのような事がないようにお願いします。しかしいつ利用しても部屋、お風呂、朝食どれも最高です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月20日 19:26:20

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度はご予約受付の不手際のため、ご迷惑、ご不快の念をお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度はお客様から頂戴しましたご予約を、当方で誤ってキャンセル済ご予約と混同していたことが原因でございました。以後同様のミスを重ねることのないよう、ご予約受付については細心の注意を払うよう全スタッフへ改めて指導徹底する所存でございます。

不手際にもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉、再度のご利用を頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にはご満足頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務の改善に努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
後藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫