投稿者さん 2024年03月29日 14:38:50

支払いを入湯税込みの金額にして欲しい。オンラインで楽に決済した後入湯税を現地で払うのはね…
チェックインの際に、毎回名前や電話番号を書かなくてもスマートチェックインを導入して楽にしたい。
ルームキーをそろそろカードにして欲しい。外出の度に部屋と名前言ってキーを受け取るのは古い。
後は文句なしです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 20:34:30

入湯税に関しましては4月1日宿泊分よりインターネットでご予約時の宿泊代金に含まれ、オンライン決裁の場合はフロントでのお支払いが不要になります。

チェックイン時の名前やお電話番号に関しましては『旅館業法第6条』及び『仙台市旅館業法等の施行に関する規則』に則りご記入をお願い致しております。何卒ご理解ご協力賜ります様お願い申し上げます。

カードキーに関しましてはすぐにお応えできる案件ではございませんが、お客様のご意見として共有並びにご検討させていただきます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年03月28日 07:22:22

仙台駅に近く、便利です。
勿論コンビニや飲食店も近隣に多数あります。
降雪がありましたが、建物下に駐車場があるため助かりました。駐車料金日額1,800円
建物・部屋ともやや古いのですが、衛生的です。
ドーミーインの大浴場はどこも癒されます。
素泊まりにしてはやや割高ですが、なぜか再訪したくなります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 20:52:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は仙台駅へのアクセスも近く、また敷地内に専用の駐車場もあるため、ホテルにお車をお停めいただいてから、公共交通機関でのご移動にも適しております。
しかしながら、当館の専用駐車場のご利用料金が4月1日から2000円にご変更となるため、次回ご利用の際には予めご了承の程よろしくお願い致します。
価格に見合ったサービスをご提供できる様これからも努力して参りますので、またの機会がございましたら当館をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年03月21日 00:23:12

ちょびっと壁紙の汚れとベッドのマットレスの汚れが気になった
それ以外はご飯も美味しかったしお風呂も良くてリフレッシュできました!
またどこかに行く時は利用したいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 20:11:08

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台えきまえ』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時並びに清掃後のチェックの際見落としの内容従事して参ります。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊くださいます様よろしくお願い致します

フロント 佐々木

投稿者さん 2024年02月22日 00:18:43

宿泊の際の楽しみの1つでもあるVODでの映画鑑賞のサービスが設置されていれば満点と評価できたと思うので残念

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 20:09:24

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらVODの件に関しましてはご不便をおかけいたしました。以前は設置してあったものの、携帯電話やタブレットの普及により利用者が減り廃止した経緯がございます。
お客様のご投稿は今後の運営の参考にさせていただきますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊のご検討お願い致します

投稿者さん 2024年01月19日 11:14:42

昨年末にサウナがついているホテルを探して利用させて頂きました。
その後、色々とホテルを変えてみたのですが、サウナ好きとしてはここのサウナが一番良かったです。
立地や喫煙有、温泉とサウナ関係の充実が気に入っていたのですが、出張組としてはポイント還元には勝らないので、ポイントアッププランがないと利用しない事になっちゃいます。
ポイント20倍等のプランは今後用意されないんですか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 16:56:58

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館のサウナにご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。露天にございます『ととのいイス』もより皆様にリラックスしていただけるよう、背もたれの長いタイプに新調致しました。今後も皆様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らして参ります。
ポイントアップにつきましては、貴重なご意見として今後のプランのラインナップを思索する際の参考とさせていただきます。
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 齋藤

投稿者さん 2024年01月10日 18:27:11

出張が多く各地でドーミーインに宿泊しています。こちらでも温泉が気持ちよく部屋もきれいで満足できました。ただ、清掃なし連泊プランでしたがミネラルウォーターはフロントに言わないと提供してもらえなかったので、タオル類のドア掛けバッグに毎日入れておくとかプロセスを見直してほしいです(東京のドーミーインでは各所でそのようになっています)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 19:25:22

またミネラルウォーターの件に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます
本件に於きましてはサービスのルールを統一しお客様が全国どこのドーミーインに宿泊されても快適にお過ごしいただけるよう努めます
これからもドーミーインチェーンの末永いご愛顧の程よろしくお願い致します

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月31日 11:43:09

駅からも近く出張で非常に便利。仙台では必ず宿泊します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 17:27:39

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際に当館を必ずご宿泊頂いてるとお聞きし、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のご信頼を裏切らないよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

ホットチョコ5819さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホットチョコ5819さん [50代/女性] 2023年11月20日 12:07:36

急遽泊まる事になったので当日予約をしました。
駅からも繁華街からも徒歩圏内と近く分かりやすかった。
コンビニもコインパーキングも沢山周りにあって急な泊まりでも困りませんでした。
いつも安心安全なドーミーですが、ここは特に温泉が広めで良かった。
スタッフの皆さん、フロントの方はもちろんですが、レストラン、お掃除の方までが気持ちよく声をかけてくれたので居心地が良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 15:27:29

ご多用の中お褒めの投稿を授かり大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様日々精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 清藤

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

BlackBassさん [50代/男性] 2023年10月29日 10:57:02

いつも通りですが、満足しました。部屋もいつも好みの場所に設定してくれるし、対応がしっかり行き届いていると思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:19:45

いつもドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンいにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿をちょうだいする事が出来スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し従事して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年10月17日 01:25:29

初めてドーミーイン系列に泊まったが、特典はとても充実してると感じた。朝食のいくらかけ放題や夜鳴きそばも美味しかった。しかし、掃除は行き届いているように思えなかった。老朽化も相まって、部屋の清潔さは感じられない。温泉は普通に良かったので、そこだけ残念だった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 18:40:08

当ホテルの開業より15年が経ちまして、建物についてのお声を頂きますと非常に心苦しい思いでございます。そういったご意見をカバーできます様に、館内メンテナンスに益々尽力致しますとともに館内サービスの充実化を図りまして、少しでもお客様方に喜んで頂けるホテル作りを行います。そしてなにより、接遇面の能力向上に力を傾け、お一人でも多くのお客様方に当館をはじめとするドーミーインを愛して頂けます様精進致します。
次回ご来仙の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 19:07:36

お風呂も朝食も良かった。
設備も綺麗で清潔感があったので安心して利用できた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 20:31:47

お褒めの投稿を授かり大変嬉しく思います。
仙台市内たくさんの新規オープンホテルがございますが、それに負けない様にメンテナンスと良いサービスを心掛け日々従事して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い申し上げます

フロント 松岡

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

はなゆめりりーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなゆめりりーさん [60代/男性] 2023年09月26日 22:09:41

【良かった点】
1.サウナと露天風呂があり、洗い場も広く疲れがとれた。
2.4連泊全日において、清掃が行き届いていた。

【悪かった点】
1.チェックイン15:00に対して1.5時間ほど早く到着した。駐車場代1時間400円の追加料金を請求された。
  遠方から来て他に行くところがなかったので支払った。ルール縛りが強すぎる。お客様目線で対応して
  欲しかった。
  フロントの むすっとした態度に嫌気を感じた。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 00:38:57

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場や客室清掃に関してご満足いただけたご様子で安堵しております。

駐車場のご料金に関しましては、当ホテルの駐車料金の設定が15:00~翌日のチェックアウトとなっており、早着もしくは延長の場合は1時間につき400円ちょうだいしておりますので、何卒ご了承下さいませ。

接遇の面に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、この様な事の無い様日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 今野

投稿者さん 2023年08月22日 16:56:49

2泊利用させていただきました。ホテルは駅から近く、とても便利でした♪ホテルの駐車場は数が少なく、1日目予約出来なかったのですが、まわりに安い時間貸し駐車場がたくさんあったので、問題なかったです^_^お部屋は広くはないですが、それなりに快適でした♪ バスタブなしのシャワールームが使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 02:59:45

この『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は15㎡のセミダブルルームでございます。他に22㎡のツインルームがございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 島田

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2023年08月04日 14:57:20

絶対に隣というのは良かったです。
また、お風呂上がりのアイスやヤクルト、ラーメンなどサービスが充実してて快適に過ごすことが出来ました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 16:29:25

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪、は必ずセミダブルルームを隣同士にてご用意できるプランでございます。
あいにくコネクティングルームではございませんが、お隣同士ならではの移動の気安さでご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、またの機会にも是非当館をご検討いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2023年07月17日 20:18:38

大浴場がサウナもあり疲れが取れて大変良かった。
夜は風呂上がりにアイスキャンディーがそして朝風呂上がりにはヤクルトが無料で頂け良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 20:26:55

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中当館自慢の大浴場やサウナにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
その他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけるようサービスの質が低下しないようスタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

hide-161さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:24:13

何度もお風呂に入り、とてもリラックスできました。
また部屋も広く使い勝手が良かったです。

チェックインの時、並んで順番を待っていましたが、フロントで研修生への指導をされていて気付いていただけませんでした。
まあ、若い方の育成ですから微笑ましく待っていましたが...
その後、後から来られた方の対応やチェックインを優先され、かなり待たされました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:06:41

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋や当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際はこちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を常に持ち、目配り、気配りをしていけるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

コンちゃん5167さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年06月11日 15:57:21

大浴場が温泉でリラックスできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 18:33:34

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のみならず、朝食やその他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力してまいりますので、次回来仙の際にもぜひドーミーイン仙台駅前をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 22:51:52

ライブ参加の為に週末に2泊3日しました。
ドーミーインさんの朝食の海鮮丼と夜鳴きそばと温泉目当てで宿泊したので、それに関しては大満足です。
ただ……どーしても不満なのが、寝具の枕!
あまりにも使い古した感じがする綿具合の低すぎる枕…
まあ設備がそこそこ古いから枕もそうなってしまうのか、そこはちょっと不満ですかね…
でも比較的静かで過ごしやすかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 20:00:08

当館自慢の海鮮丼とバイキングをお気に入りいただき誠に嬉しく思います。
真新しいホテル様に比べると施設面ではご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、接遇面ではご満足いただける様これからも従事して参ります

投稿者さん 2023年04月02日 15:35:35

大浴場の温泉がすごく良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 17:59:59

当館自慢の天然温泉をお気に入りいただき誠に嬉しく思います。
次回仙台にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの機会のご予約をお待ちしております。

フロント 土生

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月26日 17:56:18

天然温泉の大浴場が、温泉感があって良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 14:34:03

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
仙台へお越しの際には、当館の天然温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン仙台駅前 下原