投稿者さん 2023年07月17日 11:50:59

朝食の海鮮丼、新鮮で最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:32

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

海鮮丼のネタは日替わりとなっており、小鉢や果物など他のメニューも季節を感じて頂けるよう工夫しております。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今野

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年07月06日 17:18:17

いつも通り安定してよいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 11:31:07

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出でき大変光栄でございます。
今後も行っているサービスの質を低下させることの無いようスタッフ一同精進致します。
また機会がございました当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前
高橋

投稿者さん 2023年07月05日 11:04:57

ドーミーの良さは、夜鳴きラーメン!野球観戦後の夜鳴きラーメンは一段と美味しく感じました!

サウナと露天風呂も良かったです。またご利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 18:43:10

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
21時30分から23時まで営業する夜鳴きそばはイベント帰りの小腹を満たすのにぴったりのサービスでございます。お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
また、自慢の大浴場とサウナもお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

備中猫山さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年06月28日 01:18:35

仙台サンプラザホールで開催されたプロレス大会の取材を終えて宿泊しました。
JR仙台駅にほど近い割には夜ともなるととても静かでネットの接続環境も良く落ち着いて作業出来ました。
なんと申しましても大浴場、天然温泉の泉質も良く、露天風呂の心地よさとサウナ。程よい冷たさの水風呂。サウナ上がりには無料のアイスキャンデーのサービス。そして夜9時半からレストランで夜泣きそばの無料サービス。至れり尽くせりとはこのことです。客層も、地元か近郊在住っぽい穏やかそうな家族連れや年配の人々が見受けられ大浴場、サウナも平和そのもので快適この上ありませんでした。
ぜひまた泊まりたいです。次は連泊して、ゆっくり仙台観光をしたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 16:00:48

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では素泊りでのご予約でございました、ご朝食では日替わりの海鮮を中心に和洋食のバイキングをご提供しております。
機会ございましたら次回ご宿泊の際ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:31:13

初めて宿泊しました。駐車場がわからずうろうろしていたらスタッフが来てくれて、案内いただいた。但し事前の電話予約が必要との事。当日空きがありおかせて頂いた。1800円。スムーズにチェックイン出来て、風呂場のある9階でした。
大浴場は露天もありとても良かった。アイスと翌朝の乳飲料はナイスでした。
部屋は必要十分でしたが枕が小さすぎました。トイレ横にシャワールームありましたが使用せず。また機会があれば使いたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 21:02:08

ご滞在中、当ホテルのサービスにお喜びいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
お部屋の枕につきましては、十分にお寛ぎいただけず心苦しく存じます。お部屋に設置している枕の他にも、数量限定ではございますがお貸出し用として、羽根枕や低反発枕等のご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非お好みの枕をフロントへお申し付けくださいませ。
フロント 佐藤

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

yyy1622さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:24:12

ドーミーインの安定感

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:11:34

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、日頃より当ホテルチェーンをご愛顧賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人一人がお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

hide-161さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:24:13

何度もお風呂に入り、とてもリラックスできました。
また部屋も広く使い勝手が良かったです。

チェックインの時、並んで順番を待っていましたが、フロントで研修生への指導をされていて気付いていただけませんでした。
まあ、若い方の育成ですから微笑ましく待っていましたが...
その後、後から来られた方の対応やチェックインを優先され、かなり待たされました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:06:41

ご滞在中、お部屋や当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際はこちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を常に持ち、目配り、気配りをしていけるよう努力して参ります。
フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年06月25日 16:23:44

大浴場も満足、朝食の海鮮丼おいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:00:13

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
朝食の海鮮丼のネタは日替わりとなり、その他のメニューも旬を感じていただけるよう工夫をしております。ぜひまた機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いに存じます。。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、さらにお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
フロント 伊藤

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

HTO0516さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年06月18日 19:25:43

いつもながら満足でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 09:45:43

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも季節ごとにお客様に飽きさせない工夫を取り入れるなど、ご宿泊されるお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

jaji1105さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年06月17日 04:23:30

仙台出張時の定宿です。立地・風呂・朝食大変満足でした、又利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 20:02:29

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフにとってこれ以上のお言葉はございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力致して参りますので、また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 藤井

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

コンちゃん5167さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年06月11日 15:57:21

大浴場が温泉でリラックスできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 18:33:34

当館自慢の大浴場をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のみならず、朝食やその他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力してまいりますので、次回来仙の際にもぜひドーミーイン仙台駅前をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 16:48:00

イベントで利用しました。駅前といえど少々歩きます。ドーミーインはサウナが好きなのでたまに利用します。
コンパクトシングルということでお部屋の狭さは了承済みで、広さは本当にコンパクトでスーツケースを広げると歩く場所がないぐらいのお部屋でした。
また、お忙しいのかもしれませんがフロントの方が愛想がなく悲しかったです。滞在中初めてスタッフの方の笑顔が感じられたのはチェックアウト時にご対応いただいた方だけでした。
総じて、イベントで取りにくい時期とはいえ食事も付けていないのに価格と見合っていないと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 17:56:23

しかしながら接遇面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マスクをしていてもお客様におもてなしの心が伝わるスタッフ一同意識し接遇向上に取り組んで参りたいと思います

価格に関しましてはイベントや市場価格を参考に設定させていただいております。
お日にちにより料金の変動がございますが、お客様のご心中と価格の差を少しでも埋めれる様スタッフ一同努力致して参ります

フロント 三浦

投稿者さん 2023年06月05日 00:36:47

ゆっくりできました 駅からも近く便利ですね

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 15:01:43

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところお褒めの言葉をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝読致しまして、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。

来仙の際は、ぜひまた当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 下原

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

ハンコック クルーザーさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2023年06月01日 14:30:30

部屋はベッドも広々机も有ってトイレとシャワールームが別々になってたのも良かったです。
大浴場が有って露天風呂も有って快適でした。
夜11時頃まで夜鳴きそばを無料で食べる事が出来ました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 18:28:28

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
『快適でした』というお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人一人にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年05月30日 19:25:05

大浴場にはタトゥーが入っているため行きませんでしたがフロントの対応もすごく良くてまた泊まりたいです、朝ごはん評判通りすごく美味しかったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 19:47:49

また大浴場の件に関しましてご理解ご協力いただいた事に合わせて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 髙嶋

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

バブルスくん6707さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バブルスくん6707さん [50代/男性] 2023年05月29日 01:57:34

風呂は快適、無料のアイスもあって最高。
部屋も、ワンルームマンションみたいで、普通のビジネスホテル以上にくつろげました。
無料のそばサービスもあったようで、次回は食べたい。
次回仙台出張の際は、また泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 09:50:53

当館のサービスをお褒めいただき誠に嬉しく思います。
しかしながら夜鳴きそばサービスのご案内が不十分でありサービスをご利用出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
夜鳴きそばは毎日21時から23時まで、1階のレストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 11:20:17

お風呂のお湯が少し温かったです。
後サービスなどはは大変良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 21:29:52

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
しかし今回はお湯の温度が温かったとの事、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
次回ご利用していただける機会がございましたら、ご満足いただける温度となりますよう、これまで以上に巡回・温度管理を徹底してまいります。
また、夜鳴きそばや湯上りアイスサービスなど、その他のサービスにご満足いただけたとの事、従業員一同大変喜んでおります。

仙台にいらした際にお客様がまたご利用したいと思うホテルになりますよう、精進させていただきます。
フロント 一戸

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

投稿者さん 2023年05月23日 21:39:09

到着がチェックイン時間より早かったため、駐車場が心配でしたが、プラス料金で停めさせていただき、大変助かりました。
駅からも近く、近くにコンビニもあり、立地が良かったです。
部屋は今まで泊まった同グループのホテルから比べると狭く、普通のビジネスホテルといった印象でした。
お風呂は広くはないですが、とても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 09:44:32

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

専用駐車場が当館の直ぐ後方にございますので、ホテルからご移動をすることなく、お車の出し入れが可能でございます。また、徒歩で仙台駅や飲食店、コンビニなど近隣にお出かけの際もご不便なくご利用頂けますので是非また来仙の際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下原

投稿者さん 2023年05月12日 15:53:26

駅からも近く部屋も大変綺麗です。
大浴場、サウナでリラックスすることができました。朝食の品数も良いですし海鮮丼美味しくいただきました。
また仙台出張時には利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 21:16:07

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます
数々のお褒めのお言葉ちょうだいできスタッフ一同皆喜んでおります。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指し従事して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非ご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 高橋

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

neon_fishさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年05月07日 19:11:32

GWに宿泊させていただきました。しょうぶ湯が今回はあり、すごく気持ちよかったです。また、お伺いしたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 14:11:54

自慢の大浴場をご利用いただき大変光栄に存じます。5月5日はこどもの日(端午の節句)ということでお子様に限らずお客様皆様の厄災や疫病などの邪気を払い、楽しい旅行になりましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 一戸

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】