投稿者さん 2019年07月06日 13:46:14

ドーミイン の安定したクオリティだった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 16:50:25

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

日頃からドーミーインにご宿泊頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様が疲れを癒して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年07月06日 13:45:42

ドーミイン として、安定したクオリティだった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 17:28:40

いつもドーミーイン系列と仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最高のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層お寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
次回もご利用いただけることを心よりお待ち致しております。
フロント 室岡

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年06月26日 17:15:11

夜鳴きそばと温泉がGood!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 21:21:46

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の夜鳴きそばのサービスと大浴場にご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様により満足して頂けますよう、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

まさくん8882さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさくん8882さん [40代/男性] 2019年05月14日 21:19:48

初めて利用しました。大浴場は広くサウナもあり良かったです。ただ部屋が狭い。予約の時点で狭いのはわかっていましたが実際見るとやはり狭くあまり快適ではないです。もう少し料金が安くならない限り利用する事はないかな

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 04:34:24

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場「萩の湯」にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームは12平米のコンパクトシングルと15平米のスタンダードシングルの2タイプがございます。
またご利用の機会がございましたら、スタンダードタイプのお部屋もお試し下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年05月01日 13:27:58

部屋と温泉のシャワーが水量が弱いのと、お湯が出るのが遅かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 16:29:26

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

平成最後のゴールデンウィークに仙台にお越しいただけ、当館にご宿泊いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
しかしながら、設備面の不具合にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【素泊り】
【◆ボーナスルーム喫煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

楽天ファン1624さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2019年03月19日 11:55:56

前回宿泊した時は大浴場の湯圧が弱く、不便を感じましたが、今回は大浴場の湯圧が改良されており、快適に使用することができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 03:11:09

この度は数あるホテルの中ドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。
今回は「快適に使用することができた」とのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
また仙台にお越しの際にも当館をご用命いただけますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松岡

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年03月18日 20:10:49

仙台では何度か利用させていただいています。
今回はお部屋に備え付けのシャワーブースを使ってみたのですが、なぜかお湯の調整がうまくいかず、結局大浴場へ。何度か試してみたのですが、使う方が少ないのでしょうか、なかなか適温になりませんでした。
お部屋はコンパクトですが、長く滞在するわけではないので十分です。

チェックイン時にレストラン付近にコーヒーやジュースが置いてあったのですが、一声かけていただけたらよかったです。サービス提供時間など、自分が気づかなかっただけかもしれませんが・・・・よろしくお願いいたします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 22:06:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋でご不便をおかけしましたこと、並びにロビーに設置しておりますフリードリンクのご説明を詳しくお伝えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ロビーに設置しております無料のコーヒーは15時から23時の間と早朝6時から11時の時間帯に設置しております。毎日必ず用意しておりますので、次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様により良いサービスをご提供できますよう精進いたしますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:21:30

部屋が狭くて最悪でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 14:48:49

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館、コンパクトシングルルームの他にシングルルーム、ツインルームご用意しておりますので次回当館ご利用の際をそちらでのご予約お待ちしております。

フロント 大野

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2019年02月04日 11:26:23

2/2に宿泊しました。サービスに関しては夜鳴きそば等もあり、特段問題はなかったと思います。しかしながら、まずは大浴場について、シャワーの湯圧が弱すぎ、かつ温度も低めでした。これは最上階にあるからでしょうか。ついでに申し上げますと、湯船の温度が熱過ぎでした。次に部屋のシャワールームです。これに関しても適度な温度ではなく、湯圧も弱すぎて使いづらいと感じました。
大浴場もあり、設備的には良いと思うのですが、上記の点がイマイチでした(朝食は残念ながらなしのプランでした)。
同じような設備を有する他のホテルチェーンと比較して劣っているのではないかと思いましたので、あえてコメントさせていただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 18:59:30

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をちょうだいした一方で設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑時湯量が安定しない事案は、修繕を行う為の手配を致しました。
早急に改善出来る様に致します。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 大野

【室数限定】1ベットでお得に宿泊★カップルプラン♪≪素泊り≫

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年12月17日 09:42:27

ドーミーインの中でかなりの低レベルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月17日 09:59:05

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館での滞在がご満足出来なかったご様子で残念に思います。
お客様のご意見をスタッフ全員で共有し満足度の向上の為励んで参りますので、次回仙台へお越しの際は名誉挽回の機会を与えてくだされば幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 三浦

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月20日 18:29:41

風呂良い

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 03:59:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場「萩の湯」をご利用頂きありがとうございます。
当館最上階にございます萩の湯は、街中にいながら温泉をお楽しみいただけ、露天風呂では空を見上げてご入浴いただけます。
チェックインのお時間から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)お客様のお好きなお時間に何度でも御入浴いただけますので、
ぜひまたお越しの際にも温泉を御堪能下さいませ。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 13:57:53

部屋のエアコンをつけるとひどい悪臭が…。部屋を替えてもらうのもめんどくさくて言いませんでしたが、エアコンの内部クリーンは定期的にする必要があるのでは。

2018年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月07日 03:50:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコン不具合につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンの内部につきまして、今一度確認を行い、原因確認の上、再発防止に努めさせていただきます。

今回お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊するお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今回の件につきましては平にご容赦の程、お願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【楽天アワード2017受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

あゆ0595さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年06月03日 00:10:34

フェイスタオルが2枚あるのは嬉しいですが、1枚は小さく手拭き用で残念です。せっかく温泉があるので2枚は欲しいです。
朝食は期待をしただけに残念を通り越して付けなければ良かったと後悔してます。種類が少なく狭くて待たされる。これで1500円は高いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 04:45:32

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御投稿いただきました朝食の件ですが、御期待にそうことができず残念に思っております。
また、客室のタオルに関しましては、フェイスタオルとボディタオルを1枚ずつ設置しております。追加を希望される場合、お手数をお掛けいたしますが、フロントまで御連絡下さいませ。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫

汁汁ミチルさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:55:23

お風呂やアメニティは流石のドーミンインクオリティ
立地も駅から徒歩圏内で、周辺に飲食店も多く満足

ただ、部屋がタバコ臭い・・
禁煙室なので前に泊まった方が吸っていたのか
もともと喫煙室を禁煙室に変えたのかわからないが
気持ち悪くて眠れないレベル
部屋を変えてもらったが、新しい部屋もタバコ臭が・・・
新しい部屋は我慢できるレベルなのでなんとか我慢しましたが
タバコ臭は基本消せないので、一度でもタバコを吸った部屋は
喫煙室にして頂きたい

朝食の牛タンはタイトルにするほどなので専門店並の期待をしてしまったが
食べてガッカリ
全国のドーミインとしてはオカズの品数も少ないし
あまりメインに謳わない方が良いのでは?

それから従業員の方のアルバイトっぽい対応が多少気になる
一般的なビジネスホテルよりは高額な代金ある以上
プロのホテルマンとしての対応を期待してしまうのは贅沢かな?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 19:17:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が二度と無い様、清掃時のチェックを強化して参る所存でございます。

更に、朝食や接客についても、ご期待に思われなく、度重なるご不快感を思わせてしまいました事、ホテル業としてとても恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

投稿者さん 2018年01月18日 17:15:34

サウナはとても小さく、4人も入ればいっぱいのイメージ。水風呂は少し大きい人が一人入ればもうは入れません。部屋は他のドーミーとあまり変わらないですが、部屋にタオルを掛ける場所か欲しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 17:58:31

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。少しでもお客様にご満足頂ける様、繁忙時には混雑案内を掲示し混雑の緩和に努めて参りたいと思います。
タオル掛けの件に関しましては、今後設置の予定がございますので、今しばらくお待ち頂けます様よろしくお願い致します。
これからもお客様から頂いたご意見を参考に、よりよいホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へ起こしの際も是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

ゆきあやともさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2018年01月17日 15:30:14

1月に連泊しました。どこに行くのもドーミーがあれば利用させて頂いております。仙台は初めての利用でした。部屋は問題なかったのですが、空気清浄機のクリーンサインがずっと出ていてうるさかったです。部屋にバスタオルを掛ける取手があるといいと思いました。またテレビは今まで使ったどのドーミーよりも小さかったです。お風呂も楽しみにしていましたが、サウナも水風呂も小さく驚きました。特に水風呂は大きい人が入ると次の人は入れない感じです。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 07:04:48

フロントスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、よりお客様目線でのサービスが提供できますよう謹んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。
ドーミーイン仙台駅前 フロント 外崎

投稿者さん 2017年12月18日 17:21:43

仕事で宿泊しました。ドーミーはほぼ部屋の雰囲気はほぼ一緒ですが、テレビがとても小さく感じました。またランドリーバッグの準備が無いのが残念でした。お風呂は最上階にありましたが内風呂、外風呂ともに数人入ると狭く感じます。朝食は仙台らしく牛タンもあり、また地の物もありとても美味しく頂きました。また次も宿泊しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 21:05:04

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のテレビ、ランドリーバッグ、お風呂といった設備面でご不便を御掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ランドリーバックはお部屋のゴミ箱上の棚にご用意しております。お客様にとって不明瞭な配置であったこと、誠にお詫び申し上げます。お風呂に関しましては当館のフロアスペース上対応しようが無く、混雑時にはご不便をお掛けしたこととお察しいたします。
今後お客様にとってより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。朝食では季節や時期に合わせて特別メニューもご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご利用の際もお楽しみ頂ければ、これ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月15日 12:48:57

楽天トラベルの領収書発行ができない。(分かりにくい) ので経費にできないので困っている。ホテルで発行できるようにすべきである。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:50:17

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
事前カード決済の領収書は、お客様と当館で直接の支払いのお取引がございませんので発行できない旨何卒ご了承下さいませ。
またカード決済の領収書発行に関しましては、お客様の個人ページより発行可能でございますが、システムに関するお問い合わせは楽天トラベル様へ直接お問い合わせ頂きます様、よろしくお願い致します。

支配人 加藤

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

あきら2450さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきら2450さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:12:53

連泊したのですが天然温泉は、やはり気持ちいいですね、疲れが取れる気がします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 04:06:04

当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
これから冬を向かえ、ますます温泉が恋しい時期となりますので、次回また仙台へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
ご多用の中温かいご投稿ありがとうございました。

フロント 新里

【Weekly+ポイント10%】4泊以上ご宿泊でお得!ウィークリープラン♪【素泊り】
【★喫煙シングルルーム15平米★最上階天然温泉大浴場完備♪】

かぼひめさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2017年10月13日 00:56:01

仙台駅から近くて良かったのですが、連泊なのにお部屋が狭くてガッカリしました。
安いプランを選んだから仕方ないのですが、他のお部屋が結構空いていたような気がして、広いお部屋に回してもらえたら嬉しかったなと…。
朝食は種類も豊富で良かったと思いますが、海が近いので、お魚とかもう少し美味しくても良いかなと…。
温泉はやはり良かったです。
又利用するかもですが、次は広いお部屋を予約したいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 19:08:15

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中でのお部屋では、窮屈なお思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
今回のお部屋タイプはコンパクトシングルタイプでしたので、3平米ほど広くなるスタンダートシングルタイプもご用意致しておりますので、次回のご予約の際には、お選び頂ければ幸いでございます。
また朝食については、シーズンごとにメニューを変更しておりましたが、次回のメニュー変更時には、議題に取り上げたいと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回も機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】