投稿者さん 2022年06月06日 17:20:39

今まで仙台のいろいろなホテルを利用した中で、朝食がダントツNo.1です!
朝から海鮮丼、ホタルイカ、ずんだ餅、他色々
全てが繊細に綺麗に作られていて、大大大満足でした!
温泉のポンプが壊れていて使えなかったけど、徒歩5分の天然温泉を案内して頂き、そちらも満足でした!
また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 11:05:55

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉ポンプ故障によりご不便をお掛けする中、当館をお選びいただけましたことを心より御礼申し上げます。
また、当館自慢のご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り

フロント 下原

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月31日 15:52:34

当日はあいにく温泉用のポンプが壊れたとのことで、大浴場は温泉ではなく沸かし湯でした。でも、それが気にならないほどいいお風呂でしたよ。お詫びのフリードリンクもありがたかったです。朝食はさすが、ドーミーインさんでした。ずんだ餅のデザート、絶品でした。また利用しますね。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 13:49:36

当館の温泉ポンプ故障によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
しかしながらご投稿の内容からお客様にご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え安堵しております。
お客様の心優しい数々のお言葉を励みにこれからも皆様に喜ばれるサービスをご提供して参ります。
ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 土生

投稿者さん 2022年05月22日 17:27:33

朝食は美味しいしサービス面での不満も無く、ドーミーインならではって感じでした。
ただ残念なのは、ランドリーコーナーの乾燥機が意味もなく途中で止まり、フロントに伝えたけど信用して貰えず対応が悪かったことぐらいかな。
あと電子マネーは少しくらい使えるようにしてほしい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 10:54:15

しかしながら、乾燥機の不具合とそれに伴うスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことは、ドーミーインに対するお客様のご信頼を裏切る形となり大変申し訳ございません。
至急ランドリーコーナーの乾燥機を確認し、今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め早急に解決できるよう努めて参ります。
また電子マネー決済の導入に関しましては貴重なご意見を頂きましたことご参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 土生

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

ヒロ688122さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2021年11月18日 14:26:41

サウナにテレビがあったら良かったです。サウナの時計が壊れていたのが残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 20:39:17

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらサウナと時計の故障で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
今後もお客様よりご愛顧賜れますよう精進いたしますので、来仙の際にはご宿泊いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

chatoの親父さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2021年05月29日 14:03:54

大浴場のお湯が熱すぎる
血圧上がるわ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 10:24:48

この度は数ある宿のなかから、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、温泉大浴場の湯温度につきまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、非常に心苦しい思いでございます。
大浴場巡回時の湯音度計測・湯温度管理を再徹底致しまして、お客様方が気持ちよくご利用頂けますように、わたくしをはじめスタッフ一同で善処致します。

この度はご多用にも関わらず、貴重なお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 佐藤

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

のじのじのじnさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:33:52

えきちか

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 21:23:14

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩5分から6分ほどの場所にございます。
近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございますのでご他在中はあまり不便なくご滞在いただけたかと存じます。
次回、ご来仙の際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ヤっさん1976さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:23:39

帰省に利用させていただきました。いくら丼美味しかったです。部屋は若干くたびれた感がありますが適正な保清がしてあります。コンビニも近くに2店舗ありますし国分町に用がなければ立地的には悪くはありません。夜泣きそば、大浴場に入った後のアイス、ピルクルと普通のホテルにはないサービスがあります。お世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 21:35:20

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をはじめ、サービスにご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
今後も変わらず大勢のお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 倉内

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

ジュンイチ課長さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年12月16日 19:45:38

普通でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 04:46:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、より一層精進してまいります。
また機会がございましたら当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

【24時間滞在】13時イン~13時アウト★天然温泉大浴場無料★素泊まり
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

えりママ なおちゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えりママ なおちゃんさん [50代/女性] 2020年11月03日 15:40:40

丁寧な対応いつもありがとうございます。
思いがけず、お部屋にマッサージチェアがあり 歩き疲れた足には何よりのご褒美でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 16:49:34

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、お客様の声をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、よりよいサービスを提供していけるよう精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

T.M.Revさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月27日 16:48:51

駅からもほど近く、食事なしのプランを利用しましたが、近くに食事できるお店もあるので良かったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 10:42:09

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に宮城県の食を楽しんでいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
ホテル近辺には仙台市中心部の飲食店が多くあるため、牛たんや海産物、更には甘味まで様々な味をお客様には楽しんで頂いております。
当ホテルにも宮城県名物牛たんを使用したシチューなどをメニューにした自慢の朝食がございます。
次回ご利用の際には是非、ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント土生

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年08月15日 18:28:03

時折ふらりと利用しております。
基本的には満足してます。
省エネかコストダウンのためか、水風呂が人肌風呂になってましたが、ぬるくても水風呂の名称のままの方がよろしいかと。あくまでも『水風呂ではない』ため、汗を流さずに入る人があからさまに増えてます。多少ぬるくてもサウナ後には入りたいものなので衛生に気を遣ってほしい。
そして相変わらずサウナのマット交換してくれないんですね…、マイマットの持ち込みを本気で考えようかな。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 22:41:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ならびにサウナに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの機械設備上、水風呂の温度調節ができないため、夏期期間は人肌の湯として営業させて頂いております。
他施設の水風呂と営業させて頂いているものが、水温約18度前後のため、低い水温を期待されるお客様も多い為、このような表記とさせて頂いておりますことをご理解頂ければ幸いです。
衛生面に関しましては、今一度サウナを利用後には汗を流したあとに他の浴槽をご利用頂くよう、注意喚起して参ります。
サウナマットに関しましては巡回時に定期的に交換させて頂くように致します。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度仙台にお越しの際には挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント 濱家

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

isao1301492さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:09:34

部屋、大浴場とても綺麗でした。サウナにはテレビはついてません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 05:29:14

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
当館の大浴場は以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめでございます。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 16:05:04

仙台出張の時はいつもここです。今回残寒ながら温泉のポンプの故障のようで、大浴場の温泉は楽しめませんでした。代わりに、湯上がり処で、アイスクリームが無料で食べられるようになっていました。受付のスタッフの対応もとても良く気持ちいいです。部屋にスマホの充電器があればとても嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 22:41:54

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、温泉ポンプが故障し、温泉を汲み上げることができないため、沸かし湯にて営業をしておりまして、現在も復旧の見通しが立っていない状況でございます。
温泉ポンプ故障期間中は、お休み処でアイスキャンディー無料サービス、夜鳴きそば会場でビールの無料サービスを行っております。ご利用いただければ幸いでございます。
充電器につきましては、今月より客室内設置から、フロントでの貸出に変更となりました。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご理解くださいませ。
ご多用のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大野

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月11日 15:49:59

天然温泉大浴場ということで、仕事仲間ともに宿泊したのですが、故障により温泉でなかったのは残念でした。そのためお風呂の評価点数が3になりました。
サウナ後に入ったのは、人肌の湯でしたが、冷水の方が良かったと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 05:34:30

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご意見ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

水風呂へのご意見ありがとうございます。
今後の温度管理の参考にさせていただきたく存じます。
大浴場につきましてはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
復旧致しましたら、またご来館いただけますと幸いにございます。
このたびのお越しに末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年09月11日 15:44:39

温泉くみ上げポンプが故障とのことで少し残念でしたが、大浴場は気持ち良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 05:28:21

現在温泉ポンプ故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用いただいており、温泉を楽しみにご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
現在のところ復旧の見通しが立っておらず、しばらくは沸かし湯でのご案内となる予定でございます。
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

立地もよく、他のチエーンホテルより、部屋も広く快適でした。仕方がないですが、温泉ポンプが故障中とこと。沸かし湯でも大浴場は快適でしたが、温泉だと更に良かったのにとは思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月10日 05:33:26

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在大浴場の温泉ポンプの故障により、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いにございます。
このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:49

良いホテルですし仙台駅周辺で楽しく遊びました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 19:14:22

この度は、貴重な夏休み期間に当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができおりましたら、幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

フロント 中島

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

りぃめろ3025さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りぃめろ3025さん [20代/女性] 2019年02月27日 21:53:42

素泊まりで食事してないので食事の欄は評価不能を付けました。

新潟と福島県の郡山の同じドーミーインも宿泊したことありますがこちらには大浴場に露天風呂が付いていて良かったです!
ただ一つだけ言うのであればシャワーの水圧が非常に弱くずっと出し続けてなければいけなかったのが残念でした。

朝食の案内見て美味しそうだったのでまた機会があって泊まる時は食べてみたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 08:52:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館備え付けの大浴場でお寛ぎ頂けた一方で、シャワーの水圧でご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食には牛タンやはっと汁、笹かまぼこなど仙台名物のメニューを取り揃えておりますので、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 水上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2018年10月25日 21:01:32

こちらのドーミーインは初めての利用。他のドーミーイン同様、部屋の平米数の割に窮屈さがなく寛げるのが良い。
なお、シャワー室で、蛇口からの水量水圧とシャワーヘッドのそれがあまりに違い過ぎる。温度も蛇口で調整して、シャワーヘッドに切り替えるとぬるい。そこだけ惜しい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 10:25:49

この度はドーミーイン仙台駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間ゆっくりお寛ぎできたご様子でスタッフ一同大変嬉しくおもっております。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進致します。またご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント テイ

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月19日 11:36:29

10年ぶりの仙台でした。

誠にありがとうございました!!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月19日 20:48:35

この度は「ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へ御宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】