投稿者さん 2010年01月12日 05:21:26

12月9日に泊まりました。きれいで、部屋はシャワーですが大浴場に露天があり満足しました。朝4時にパソコンの書類のプリントをしていただけて助かりました。朝食の充実度も十分で、他のドーミーインより良かったようです。食べ過ぎに注意しなければなりませんでした。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 09:09:16

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングをお気に召して頂き大変光栄にございます。
ゆっくりと疲れを癒し、土地ならではの食材を用いた朝食をたっぷりお召し上がり頂き元気よくお出かけいただけるようにとご用意してございましたのでこの度のご投稿は大変嬉しく拝読致しました。
機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

「直前割」【今年一年感謝をこめて!】【朝食付】年末年始特別プラン♪

投稿者さん 2009年11月16日 08:21:19

朝食の炙り焼きのサービスが凄い!なかなか出来ない事を当たり前のようにやってるのに感動でした。味噌汁も具がたくさん入っていて(豆腐、油揚げ、なめこ)これまた感動。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 08:50:41

当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に感動して頂ける様努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2009年10月23日 12:51:53

仙台に行くときにはドーミーインをよく利用させてもらっています。部屋は適度な広さで、プラズマクラスターイオン付きの加湿空気清浄機が常備されているので、疲れているときのリフレッシュに助かります。それに大浴場の利用時間も長く、入りたいときにお風呂とサウナを利用できるので重宝しています。また今回は「月曜100円カレーサービス」を利用でき、非常にお得でした。また仙台に行くときには利用させていただきたいと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 15:51:02

いつも萩の湯ドーミーイン仙台駅前館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋をはじめ、サウナ付き天然温泉大浴場や月曜日限定の朝カレー朝食に御満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の健康を守り、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 相澤

投稿者さん 2009年08月07日 13:15:43

初めて宿泊しました。
お部屋もきれいで清潔だし、ホテルのイメージが変わりました。
温泉もサウナも利用させていただきました。コットンやメイク落としまであったのですごく助かりました。
フロントの方の印象もよかったです。
仙台に来たときは必ずここを予約したいと思います。
おすすめです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月08日 09:00:20

この度はドーミイン仙台駅前館を御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
私どもホテルは『快適にリーズナブルに住むホテル』造りを目指しております。
今後もお客様に満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月05日 23:53:31

最上階の温泉が最高です。最近温泉つきを歌うホテルが多くありますが1つのお風呂を時間制で男女入れ替えしているホテルがありますが、ここは完全に男性女性用に分かれていて時間を気にせずにお風呂に入れます。浴場も広くとてもくつろげます。露天風呂もあります。(男風呂しか分かりませんが)
朝食もPRしているだけのことはあり、とても美味しくいただきました。
仙台駅直近ではちょーお勧めです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 13:14:24

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場をお気に入り頂く事ができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お気付きの点等ございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しいなかご投稿まで頂き、ありがとうございました。

フロント 芝田

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

golby2さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

golby2さん [30代/男性] 2012年11月07日 11:36:08

ホテルに温泉があり、疲れを癒せました。

2012年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月07日 13:44:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

最上階にある天然温泉「萩の湯」を御利用頂けました事、非常に嬉しく感じております。
最上階にあり、15時から翌10時までご入浴可能となっており、内湯、サウナルーム、水風呂、露天風呂と準備してございます。
次回宿泊時も是非、ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

■□■寒~い冬の快適サービス■□■
寒い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて温かいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
寒い冬には温かいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

ツッチー1号さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツッチー1号さん [40代/男性] 2010年09月27日 21:53:32

宿泊する場合は大浴場、サウナがあるホテルを選んでいますが、満足でした。
チェックイン時、こちらが先に到着しているのに、後からきたお客様を先に対応するとはおかしい。到着したお客様から対応するよう改善すべき。銀行のCDのように。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 05:13:52

ドーミーイン仙台駅前館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊を、チェックインの際お先にお待ちでありながら、後からいらっしゃったお客様をご案内し、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

このような事を二度と繰り返さない様に、サービスの改善に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今野

【夏得!朝食付き】炙り焼きが楽しめる和洋朝食バイキング付宿泊プラン♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】