奇跡の聖者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奇跡の聖者さん [50代/男性] 2021年02月01日 09:15:45

チェックイン時間より早目に着いたので荷物を預けましたが、夜正式にチェックインした際、既に預けていた荷物が部屋に運ばれていたのは
とても嬉しい気持ちになりました。
今回初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、宿選びの決め手のサウナ風呂を含む大浴場は大変秀逸でした。中々サウナがあるホテルは少ないので、また仙台に出向いた時は
宿泊し、ゆっくりくつろがせて頂き
たいです。よろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 11:53:31

数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用がご満足頂けるものであったことが拝読できスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に選ばれるホテル作りを心掛けてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 土生

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

のぶじいさん0425さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2021年01月23日 17:27:28

地元ですが今回旅行の予定がキャンセルになり、初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で、大浴場が最高でした。チェックアウトまでに4回も入ってしまいました。天然温泉のようですが、近場の温泉宿に行かずとも、充分なくらい満足いたしました。風呂上がりのアイスやピルクル、夜鳴きそばなど至れり尽くせりのサービス充実、そして朝食のイクラ丼をはじめとするバイキングは全て小鉢に分けてくださっており、感染対策もバッチリで、とても美味しいものばかり。とてもいいリフレッシュになりました。是非これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 02:11:05

ご滞在中は当館自慢の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けた様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
朝食では大人気のかに・イクラ丼の他にも仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅も提供しておりましたので仙台の食材をご堪能いただけたかと存じます。
また機会がございましたら当館でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

HTO0516さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年01月11日 15:54:24

いつもお世話になってます。
いつもながらに、非の打ち所がない最高のホテルです!

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 17:59:39

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月31日 15:45:23

仙台駅に近くて便利です 大浴場があっていいですね

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 18:18:57

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅から徒歩で5~6分ほどの距離に立地しておりまして近隣にもコンビニエンスストアや飲食店もございますのでご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場の泉質には疲れを和らげる効能もございます。ご滞在中は大浴場も満喫頂けたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

はるあや1301さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2020年12月20日 22:31:40

駅近く、部屋はゆったりしており、温泉もくつろげました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 04:59:31

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして概ねご満足いただけた様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進致しますので、次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント テイ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

Mジョーダン4さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2020年12月20日 17:44:00

良かった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 21:02:28

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様より頂戴いたしますお褒めの言葉の一つ一つが、ホテルに従事しておりますわたくしどもにとって励みでございます。

今後もドーミーインをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同接遇力の向上と施設管理に尽力して参ります。

■長崎駅前

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2020年12月20日 17:43:33

良かった

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 14:42:28

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

もぐもぐ5828さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もぐもぐ5828さん [50代/女性] 2020年12月04日 23:42:13

とにかくお風呂が最高ですね。サウナも露天風呂もあって、時間の制限がないのも助かります。朝食の牛タンシチューはとても美味しかったです。宿泊費が安いのに満足度相当高いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 21:47:08

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の源泉大浴場や朝食にご満足頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またお越し頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月03日 23:14:49

以前も利用しました。朝食も満足のいくものでした。風呂上がりのサービスも良いですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 02:46:43

日頃より、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、アルコールやソフトドリンクをお楽しみいただける「ラウンジサービス」、9階エレベータ前にて「アイスキャンディ」「乳酸菌飲料」の無料提供を期間限定で行っております。

お部屋では我が家と同じように手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただき、最上階の温泉大浴場や手もみ処で日頃の疲れをリフレッシュしていただいて、翌日の活力に繋がれば幸いなことでございます。

次回のご宿泊の機会にも、再び当館をお選びいただけますよう、日々接遇能力の向上と館内設備の管理の徹底に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。
この度はご多用のなか、お褒めのお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ララココアさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2020年11月24日 09:01:03

とても便利な立地なのに温泉があるのが最高です。
夜のラーメンや 朝の珈琲のサービスも 最高のおもてなしでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 20:25:13

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場は天然温泉となっており疲れを癒す効能もございますので出張や観光後の疲れを癒すのにぴったりでございます。
夜鳴きそばも大変人気のサービスとなっておりましてこちらにもご満足いただけました様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

また機会がございましたら当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

【カップル限定】男女別DHCアメニティ付プラン≪素泊り≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年11月18日 08:48:25

素晴らしい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 20:41:07

この度はドーミーイン仙台駅前をごリよ頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。今後もお客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年11月17日 19:18:49

大浴場にはサウナがあり疲れがとれました。
入浴後アイスや乳酸菌飲料のサービスもあり嬉しくなりました。
夜にはソフトドリンクのサービスもあり、飲兵衛には天国の様なホテルでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 17:41:44

ご多用の中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ラウンジのサービスにご満足頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月15日 18:17:16

温泉大浴場も、無料アルコールサービスも、朝食の内容も最高でした。仙台出張の際は、次も絶対ドーミーインに宿泊します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 19:30:38

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の自家源泉の温泉大浴場をはじめ、ご朝食や期間限定で行っておりますラウンジサービスについて、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様方から頂戴するお言葉の一つ一つが、わたくしどもホテルで働くスタッフの励みでございます。

仙台にはドーミーインが4棟ございます。それぞれの棟に特長があり、館内の内装から大浴場の造りなど様々な点に違いがございます。これは、ドーミーインへお越しいただくのを楽しみにしていただけますようにとの思いと、その土地土地の歴史や風土を大切に思うわたくしどもの思いを、お客様方へお伝えできるように各棟で工夫を凝らしております。
仙台へお越しの際には、ぜひとも当館をはじめドーミーイン仙台ANNEX、EXPRESS仙台広瀬通、EXPRESS仙台シーサイドにも足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用にもかかわらず、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年09月29日 15:43:43

大きなお風呂が魅力的で予約させていただきました。
駅からもわかりやすくフロントでの対応も気持ちの良い物で嬉しかったです。
お部屋も狭いところだと覚悟して行きましたがキャリーケースも広げられましたしなんの問題もありませんでした。
大浴場はタイミングが悪く入れませんでしたがフリードリンクは美味しくいただきました。
また仙台に行くことがあったら是非大浴場や夜鳴きそば、朝食も利用してみたいと思います!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 16:07:45

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は観光やビジネスなどの疲れを癒す効能もございますのでぜひ次回ご利用頂ければと思います。
お時間帯も15:00~翌朝10:00までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
ぜひ時間ご来館頂きました際にはご利用頂ければと思います。

フロント 高橋

【早割7】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得♪≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

mitsuo1031さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuo1031さん [50代/男性] 2020年09月25日 15:38:29

全部良かったです。ただお風呂のサウナ内にテレビがなかった。それは無理な注文ですよね。コロナ中の為、食事がバイキングで無かったのが残念だけど牛タンシチューもいただき満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 09:38:08

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿のなかから当館をお選びいただけました上にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
しかしながら、大浴場内のサウナについてや朝食のメニューについては、お客様のご期待に添うことが出来ず、非常に心苦しい思いでございます。

お客様より頂きましたお声をすぐに形にさせていただくことは、現状では難しい状況ではございますが、今回のご宿泊よりもさらにご満足いただけるサービスの検討と、ご滞在中安心してご利用いただけますよう館内設備のメンテナンスに尽力して参る所存でございます。

勝手なお願いで恐縮でございますが、仙台へお越しの際には是非ともまた当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

HTO0516さん [50代/男性] 2020年09月09日 15:25:40

いつも利用させて頂いてます。

街中で露天風呂に入れるのが最高です。

スタッフの対応も素晴らしいですし,食事も美味しくて申し分なしです。

いつも,夜のドリンクサービスを忘れてしまうので,
次回は利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月09日 17:58:48

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン仙台駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
ただいま、期間限定で行っておりますラウンジサービスは19:00~21:00までお飲み物を提供させていただいておりましたのでぜひ次回ご利用頂ければと思います。

フロント 高橋

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年08月11日 07:16:53

いつもドーミーインは利用しますがスタッフのサービスや清掃の綺麗さには感動しております。お風呂もゆっくりできて最高です。これからもドーミーイン使わせて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 12:11:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で当館にお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変光栄でございます。
大浴場も15時~翌朝10時までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
お客様から頂きました言葉を励みに今後もお客様にご満足いただける空間提供ができるよう精進いたします。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

nana58584さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana58584さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:46:12

SALEプランで、お得に宿泊でき、スタッフの対応が暖かく、駅前なのに温泉付、大満足です。次回から利用したいと思いました。

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 06:11:16

ご滞在中、スタッフの対応と当館自慢の大浴場にご満足頂けたこと、またご予約頂きましたプランにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は朝食にも力を入れておりますので次回ご予約頂けましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 倉内

Ken0818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ken0818さん [50代/女性] 2020年06月25日 18:14:33

毎年何回も仙台へ出張します。
今までは他のホテルを利用していましたが、大浴場とサウナがあるホテルを
検索したらこちらのホテルを見つけました。
宿泊代も以前のホテルよりも安く、設備やサービスが良い感じなので初めて
予約しました。

部屋も十分な広さで使い勝手が良かったです。
大浴場も時間帯にもよりますが・・・そんなに混んでいませんでしたので
ゆっくりくつろげました。
サウナも最高でした!!!
ただ・・・水風呂の温度が高めだったのでもう少し冷たかったら最高なのに
残念でした。

朝食はバイキングではなく、洋食と和食を選ぶスタイル、あとは小鉢を自分で選ぶ感じでしたが・・・毎日同じような料理だったので最後の方は少し飽きました。
カレーがあれば最高でしたが・・・贅沢な要望ですみません。
要望として朝食の時間が9時30分だと助かります。

夜の夜食のラーメンが無料とドリンク(お酒)も無料なのは嬉しかったです。

凄く社員の方の努力が伝わりました。
次も出張がある時は、是非宿泊したいと思います。
今回はありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 19:10:45

ご滞在中、当館自慢の大浴場に足をお運びいただきありがとうございます。
当館の大浴場は以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめでございます。
また現在期間限定で1階でアルコールとソフトドリンクの無料提供(19:00~23:00)と9階でアイスクリームを無料提供(終日)致しております。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

フロント 石井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆喫煙シングルルーム◆Weeklyプラン】

まさし1971さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさし1971さん [40代/男性] 2020年06月14日 20:30:11

かなり充実できました。コロナの影響で、どうしても以前とは違う動きにならざるを得ない昨今ですが、皆様の努力が垣間見れました。
朝食バイキングがなくなり、お重スタイルに変わり、テイクアウトで部屋で食べました。テイクアウトということもあり正直期待していなかったのですが、6分割に仕切られたお重には多彩なおかず、冷めにくい器にご飯と味噌汁、別容器にタンシチュー、ヨーグルトとオレンジジュース、ルームサービスみたいな気分を味わうことができました。おかずだけでもお腹いっぱい。朝から贅沢な気になりました。
もちろん、お風呂もよかかったですよ!
業界的に、まだまだ大変な時世ですが皆様頑張ってください!

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 10:03:48

当館でのご滞在中、大浴場や朝食に満足いただけた様子を拝読でき大変光栄でございます。
テイクアウト朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から始まったサービスでございましたのでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も大変な時期が続くとは思いますがお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫