ジュンpapaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンpapaさん [50代/男性] 2012年04月02日 20:26:27

仙台宿泊では必ず利用させてもらっています。相変わらず、部屋、風呂、食事ともに言うこと無しです。
気になった点は前もあったのですが、加湿機能付き空気清浄機の水タンクのカビです。常時使用なので手入れは難しいと思いますが、時々洗浄した方が良いと思います。
同伴者は朝のサウナが点検で利用できなくて残念がっていました。また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 11:57:03

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内のメンテナンスが至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、メンテナンスを徹底し、ゆったりお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。
これからも、お客様からお寄せ頂きましたお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍・楽天限定】ポイントはしっかり貯めちゃいましょう♪自慢の炙り焼き和洋バイキング付き♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年02月25日 16:51:13

部屋の広さ、綺麗さには満足しました。
ウエルカムドリンクなどもお風呂上がりには満足しました。
ただ、大浴場は23時ごろに入浴したんですが、ぬるかったです。それ以外はシャンプーやメイク落しなどついていたので役立ちました。
ホテルの部屋は乾燥しがちなので加湿器がついてることにはメリットを感じたんですが、中を見たら汚くてとても点ける気がしませんでした。

◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 06:10:02

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジでのドリンクサービス等、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度管理・清掃の不備につきましてご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
温泉の温度でございますが、幅広い年代の方にご利用頂く為、また、お身体の負担を考慮しての温度でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、加湿器に関しましては早速確認致し、今後は清掃時はもちろんの事、清掃後のチェックの強化をして参ります。

これからも、お客様に安心で快適なご滞在がご提供出来ますよう、一層の努力をして参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 板垣

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

tokirin_wさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2010年10月11日 18:16:34

ドーミーインは何度か使っていますが、仙台は初めてでした。
他のドーミーイン同様、素晴らしいの一言に尽きます。

無料の夜鳴きそばと生ビール、サウナや露天風呂付の大浴場、そして趣向を凝らした和食メインの朝食などなど、とても満足できるサービスばかりでした。特に朝食は、はっと汁が最高でした!牛たんカレーも美味しく、また炙り焼きのお料理もとても素晴らしかったです!

ただ、今回唯一不満に残った点だけを挙げさせていただきます。
それは客室の騒音です。
最初はあまり気にならなかったのですが、入眠時に外部の騒音が部屋に漏れ聞こえてきて、気になって寝付けませんでした。
通気(換気)孔からの外部騒音が原因のようです。
ホテル側は既に把握されていたのか、通気孔には防音対策用の詰め物が施されていたようですが、まだ問題解決には至っていないようです。
神経質な人でなければ気にならないのかもしれませんが、私は当日は体調不良も手伝い、かなり気になりました。

とはいえ、仙台に来たときには是非また利用させていただきたいと思う素晴らしいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 08:08:06

トミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊を、騒音でゆっくりお休み頂くことができず、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

騒音等気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。私共で出来る限りの対応をさせて頂きます。外部騒音につきましては、コンパクトシングルのお部屋が道路沿いに面しており気持ちばかりではございますが、ご希望がございましたら、高層階など比較的騒音の弱いお部屋をご用意させて頂きます。

この度はお客様へご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ラウンジのサービスをはじめお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともドーミーインを変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

今回は快適にご利用頂けなかったことに大変心苦しく思っておりますが、また次回お客様をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。

フロント 今野

【早割・秋得・仙台・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月27日 13:54:06

朝食は焼きたてと言ってましたが、乾いて固かったのが、いまいちでした。

シャワーの出が悪かったのがちょっとだけ不便でした。

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 02:27:25

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフに炙り焼きの管理を徹底いたします。

シャワーの件はシャワーヘッドの不備なども考えられるため点検・交換させていただきます。

今一度お客様の立場でサービスを考えて参りますので次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なご指摘ありがとうございます。

フロント 工藤

【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月16日 19:11:18

いつも利用していたがいつもは新幹線でしたので、初めて車での利用でした!仙台の街中に有るから仕方ないのかもしれないが駐車場がちょっと離れているのが残念でした!荷物が多いので大変でした!

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 02:33:28

いつもホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお盆期間という事もあり、ホテルの駐車場が満車になってしまい提携先をご案内させて頂きました。ご不便をお掛け致しました。
ホテルの予約制になっておりますので、繁忙期にはお早めのご予約をお願いいたします。駐車場は台数に限りがございますのでご理解下さいますと幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、当ホテルをご利用下しますと嬉しいです。

フロント 飯田

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ジュンpapaさん [40代/男性] 2010年06月30日 11:49:15

仙台では過去に十数軒のホテルに泊まりました。でも、今私のもっともお気に入りのホテルはこちらです。大浴場にサウナにシモンズベッド、そして夜泣きそばに十分過ぎる程の朝食等々・・お気に入りをあげたらきりがないほどです。
しかし、今回大変残念なことがありました。それは部屋に備え付けの加湿機能付き空気清浄機です。早速動かした所、カビくさい匂いが立ちこめました。加湿機能用の水が原因でした。是非、部屋の掃除時には空気清浄機のフィルタ掃除と加湿機能用タンクの水交換を手順に入れて下さい。加湿は必要な宿泊客が水を入れれば良い訳ですから、タンクの水を必ず捨てるでも良いと思います。
次回も必ず宿泊しますので今後の対応を期待します。

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 16:08:40

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度はお忙しい中貴重なお時間を拝借し、ご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、加湿機能付き空気清浄機の件に付きましてはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
現在は、加湿機能用タンク内の水は全室抜いてございます。ご利用の場合、お客様ご自身でタンク内に水をお入れ頂くようにしてございます。
尚、フィルター清掃は定期的にしております。

次回ご利用の際には、さらなるお寛ぎをご提供して参る所存です。
是非また仙台にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【早割☆夏得!朝食付き】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2013年09月09日 07:47:06

温泉が広々しており、のんびりでき、良かったです。

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月09日 19:58:06

この度は「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当館自慢の自家源泉大浴場「萩の湯」もご堪能頂け、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

仙台駅やアーケード街に程近く、アクセスの良い立地でありながら、繁華街であることを忘れるようなワンランク上のお寛ぎをご提供出来ればと思っております。
仙台駅前の温泉地として、皆さまの旅のお疲れを癒せるホテルとして便利にお使い下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2012年01月22日 00:14:22

温泉最高でした!特に今回はお年玉プランとして普段ではありえない値段で泊まることができ、満足度120%です!!

2012年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月22日 05:41:15

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。合わせてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。これからもお客様目線に立ったサービス、施設管理に取り組んで参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。
フロント 武内

【年末年始】室数限定!仙台からのお年玉プラン♪これからも変わらぬご愛顧をm(__)m