投稿者さん 2009年05月16日 16:06:09

前に一度泊まって満足だったから今回もこちらに決めていました。やっぱりこちらで良かったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:46:40

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力致して参ります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月15日 21:06:39

プラズマクラスターの空気清浄・加湿器がついていて感動しました。部屋にはシャワーのみでお風呂はついていませんが大浴場でのびのびできて感激です。風呂から上がった時にドライヤーの取り合い?になっちゃいました(笑)確かマイナスイオンのドライヤーだったと思います。部屋にも普通タイプのものか何かドライヤーはおそらくついていたのでしょうが(未確認)、豪華な家電に感動しちゃいましたよ。

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 04:18:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉、客室とご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービス、接客を目指して参ります。
また何かご質問、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月15日 20:19:37

いつも安心して泊まることができるホテルです。
GWということもあり、お風呂もいつもよりは混雑していたようでしたが、温泉のおかげでリラックスすることができました。
また近いうちに宿泊できればと思います。
ドーミーインさんに一つだけ要望したいのは、鍵の件です。
セキュリティの問題など、何かしら意図があるからなのでしょうが、カードキーなら便利なのにな、と常々思うのです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 23:39:33

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りです。
ご要望にございました鍵の件に関しましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

フロント 飯田

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月01日 16:33:19

仙台に行った時にはいつもお願いをしております。

安心して泊まれます。

またお願いすると思います。

【お客様還元♪】出!長者-しゅっちょうじゃ-プラン☆クオカード1000円分付♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 13:29:00

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年04月16日 08:07:07

受付の対応・部屋の内装・温泉付き、どれを取っても大変満足で快適でした。
別のドーミンインも利用したことがありますが、どこも印象が良く
旅行の際の定宿にしたいと思います。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:38:29

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂け嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに日々励んで参りたいと思いますので、今後ともドーミーインを宜しくお願いいたします。
 次回のお客様のご宿泊をお待ち致しております。

フロント 芝田

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

投稿者さん 2009年04月12日 19:33:19

ドーミーインチェーンは全国色々利用していますが、ここ仙台駅前もとても良かったです!ドーミーインは宿泊してまず間違いがないのが最高です!コストパフォーマンス、設備、清潔さすべて最高です☆

強いて言うなら、上記の良さ故に少し立地が悪い(駅から遠いなど)ことがありますが、私自身はそんなことは気になりません!

ご出張などで利用される方も大きなお風呂に入りたい、という場合はドーミーインはお勧めです!

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 21:38:57

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は、私共ドーミーインチェーンにとりまして、大変ありがたく光栄に存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 冨澤

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月10日 01:05:43

平日だったのでお風呂もゆっくり入れてよかったです。部屋も広く落ち着いて過ごせました。また利用します。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 02:30:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、またご来仙の機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年04月08日 15:10:59

駅からとても近く便利でした!

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 17:17:30

この度は「天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」御利用、重ねて御投稿頂き誠に有難うございます。
何か、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで、お気楽に声を掛けて下さい。お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いです。
次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 早坂

投稿者さん 2009年04月05日 19:28:32

駅から近いし、お風呂もとてもよいので、仙台に行ったときはいつも利用しています。また利用したいと思います。

◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 12:15:45

いつも、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お喜びの投稿も頂戴し大変嬉しく思います。
何かお気づきの事や要望などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に変わらぬご愛顧を頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】