楽天トラベルトップ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

いらぎさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いらぎさん [60代/男性] 2024年06月23日 15:15:43

一番は駅から近くて便利なこと。駐車場も14台程度だが、高さ制限もなくワゴン車でも駐車できた。浴場も天然温泉と露天風呂が併設されておりゆったりでき、風呂上がりのサービスも良かった。但し、部屋は2ベットルームであったが、ソファなどゆったりできるスペースがなく、隅にテービルとイスが申し訳程度にあったこと。冷蔵庫も旧態依然の小型タイプなので、もう少し大きいタイプだとよかった。

2024年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 16:10:07

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

駅からのアクセスや駐車場の利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、天然温泉や露天風呂、風呂上がりのサービスについてもご評価いただき、誠にありがとうございます。

一方で、お部屋の配置や設備についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に、ソファやテーブルの配置、冷蔵庫のサイズにつきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様からのご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 12:28:00

駅からも近いので便利でした。夜鳴きそばもお風呂も堪能出来ました。
駐車場の予約が出来なかったのですが、近隣の駐車場に止められたので良かったです。駐車場の提携があるといいと思います。

2024年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月19日 16:49:28

この度はドーミ-イン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ド-ミ-イングル-プ自慢の夜鳴きそばや温泉にご満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様から頂いたお声を励みにこれからもお客様にご満足頂けるサービスをより向上させていきたいと思います。

また仙台にお越しになられる際はぜひ当館のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 本田

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2024年06月12日 18:33:16

今回はポケモンGoのイベントがあったようで、費用が大変高く食事をパスしました。それ以外はいつも通りで満足です。

2024年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 16:58:38

この度は仙台市内に数あるホテルの中から、私どもドーミーイン仙台駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
市内のホテルがイベント等で価格が高騰する場合もございますが、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
また、当館自慢の朝食のコンセプトは免疫力アップです。海鮮丼と和洋食バイキングは多くのお客様にご愛顧いただいております。次回また仙台へお越しの際は是非当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

フロント 林

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

kenkiyさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenkiyさん [50代/女性] 2024年06月12日 11:23:47

6月10日に宿泊しました。食事が美味しかったです。温泉も良かった。東京、大阪以外は必ず選ぶホテルです。マッサージ(私はフットマッサージ)の手加減が最高でした。駅に近いのもいいです。

2024年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 17:17:41

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食などにご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当館は地下からくみ上げている天然温泉でございますので、疲労回復等にも効果があります。
これからもお客様に癒しの場をご提供していけるよう努力して参ります。
次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

おはち35さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2024年06月08日 10:55:05

朝ごはんに、海の幸がたくさんでおいしくいただきました。駅もコンビニも近くて便利です。

2024年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 13:17:06

またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
季節毎にお客様にお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。
これからもご宿泊下さる皆様にご満足いただけるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

ドーミーイン仙台駅前

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

ジャス0661さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2024年06月04日 15:23:34

久しぶりに利用しました。大浴場は以前と変わらず清潔にされており、仕事の疲れが取れます。
夜泣きそばはいつもながら美味しいです。
マッサージをしましたが、まだ初心者なのか残念でした。

2024年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月06日 14:39:15

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばなどにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。当館は地下からくみ上げている天然温泉でございますので、疲労回復等にも効果があります。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

DenBall_tretenさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2024年05月28日 22:28:15

立地は良かった。お風呂も満足。そのほかは、、、まずまずでしょうか。コスパ的にはまあまあといった印象です。

2024年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 16:17:10

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場などにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。市内のホテルがイベント等で価格が高騰する場合もございますが、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスの提供を心掛け日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

椿パパ0413さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

椿パパ0413さん [50代/男性] 2024年05月28日 13:01:21

「仙台駅前」と言うほど駅近ではありません。
サウナ目当てだったので、そこは大満足でした。

2024年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 15:50:17

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館のサウナについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々心を込めて従事して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

ジョン2840001さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョン2840001さん [50代/男性] 2024年05月25日 16:46:25

久しぶりの仙台で泊まらせて頂き、朝食については以前と変わらずとても美味しく頂きました。
ただ宿泊費については以前とは異なり、時勢柄かなり上がってましたが、建物の老朽化が進んでいると思われる部分が以前よりもかなり多く見られましたので、その分も価格に反映して頂けると、より泊まりやすくなりそうです。
また、部屋をカードキーへ変更して頂きたいのと、サウナで朝5時からビシャビシャに濡れたままのタオルが敷かれている点について改善して頂きたいと思います。

2024年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 07:36:37

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館自慢のご朝食にご満足頂いたご様子がうかがえまして大変嬉しく思います。しかしながら、サウナマットの交換が徹底されてなく、不快の念を抱かせる結果となり大変申し訳ございませんでした。今後同様なことのないよう、常にご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう徹底していく所存でございます。

カードキーに関しましてはすぐにお応えできる案件ではございませんが、お客様のご意見として共有並びにご検討させていただきます。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 島田

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年05月25日 12:45:47

部屋の電源を入れるためのルームキーの接触が悪く困りました
それ以外は静かで、大浴場、サウナも良かったです

2024年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 17:38:55

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただき大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけいたしましこと、お詫び申し上げます。
この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

またご来仙の機会がございましたら、当ホテルをご検討していただけると幸いでございます。

フロント 島田

投稿者さん 2024年05月05日 20:01:43

駅から徒歩7分くらいで、安い駐車場も近くにあります。温泉の混み具合が携帯で分かるので利用しやすかったです。やや混みの表示でもそれほど混んでませんでした。子供は無料のアイスに大喜びでした。私は無料のコーヒーがありがたかったです。

2024年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 21:07:55

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは幸いにも四方駐車場に囲まれており、ゴールデンウィーク等の繁忙時期にお車でご来館のお客様にとってはこれ以上ない場所ではないかと思います。ホテル駐車場が満車の場合でも駐車場マップをご用意しております。
またドーミーインオリジナルの無料サービスも引き続き提供させていただきますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

フロント テイ

【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

ちゃちゃきさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃちゃきさん [50代/男性] 2024年04月21日 18:01:01

温泉で疲れがとれた。

2024年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 15:36:58

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が拝読できスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供が出来る様日々精進して参りますので、また次回仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年04月14日 22:37:36

仙台の他のドーミーインは宿泊したことがありましたが、こちらは初めてでした。駅から分かりやすい場所で看板も大きいのでアクセスが良いです。コンビニも近くにある。
今回コンパクトシングルのお部屋にしたため、分かってはいたけれど狭いです。仙台も宿泊代がだいぶ高くなってしまったな…と。
カードキーではなくルームキーだったりと設備は古いようですが、清潔感があります。それもあってか、狭くても案外快適に過ごせました。
ただ部屋の洗面台の水道がシャワーなのか?出すと水が周りに飛び散ってしまうのは気になりました。
夜通し温泉の大浴場が利用できたのもよかった。
フロントが混み合うチェックイン時や深夜の帰宅時も、スタッフの方はキビキビと対応されていたのが好印象でした。

2024年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 20:22:55

市内の宿泊施設の価格は、イベントやシーズナリティにより変動がございますが、当ホテルオリジナルのサービスの提供と他の施設様に負けない接遇で、これからも日々精進して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、次回仙台へお越しの際も、是非当ホテルへご宿泊賜ります様、よろしくお願い申し上げます

フロント 松岡

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

hogataさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogataさん [60代/男性] 2024年04月14日 07:15:55

連泊で朝食付きのプランだったけど、日替わりでメニューを少し変えてあった為、飽きずに大変美味しい頂きました。

2024年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 20:07:26

当ホテルの朝食にご満足いただき、お褒めの投稿嬉しく思います。
これからもご提供するメニューの工夫をし、お客様に美味しく楽しく安心してお召し上がりいただける朝食を心掛け日々精進して参りますので、また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

レストラン 内山

【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2024年04月03日 15:13:51

いつもの品質でした。

2024年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 19:58:25

いつも『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
近隣には新築のホテルが続々オープンし施設の面で見劣りするかもしれませんが、それをカバーできる様館内のサービスや接遇の向上を目指し、従業員一同従事して参りますので、是非またご宿泊の程よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2024年03月29日 14:38:50

支払いを入湯税込みの金額にして欲しい。オンラインで楽に決済した後入湯税を現地で払うのはね…
チェックインの際に、毎回名前や電話番号を書かなくてもスマートチェックインを導入して楽にしたい。
ルームキーをそろそろカードにして欲しい。外出の度に部屋と名前言ってキーを受け取るのは古い。
後は文句なしです。

2024年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 20:34:30

入湯税に関しましては4月1日宿泊分よりインターネットでご予約時の宿泊代金に含まれ、オンライン決裁の場合はフロントでのお支払いが不要になります。

チェックイン時の名前やお電話番号に関しましては『旅館業法第6条』及び『仙台市旅館業法等の施行に関する規則』に則りご記入をお願い致しております。何卒ご理解ご協力賜ります様お願い申し上げます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します

投稿者さん 2024年03月28日 07:22:22

仙台駅に近く、便利です。
勿論コンビニや飲食店も近隣に多数あります。
降雪がありましたが、建物下に駐車場があるため助かりました。駐車料金日額1,800円
建物・部屋ともやや古いのですが、衛生的です。
ドーミーインの大浴場はどこも癒されます。
素泊まりにしてはやや割高ですが、なぜか再訪したくなります。

2024年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 20:52:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は仙台駅へのアクセスも近く、また敷地内に専用の駐車場もあるため、ホテルにお車をお停めいただいてから、公共交通機関でのご移動にも適しております。
しかしながら、当館の専用駐車場のご利用料金が4月1日から2000円にご変更となるため、次回ご利用の際には予めご了承の程よろしくお願い致します。
価格に見合ったサービスをご提供できる様これからも努力して参りますので、またの機会がございましたら当館をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 土生

投稿者さん 2024年03月25日 22:57:28

出張で利用しました。
大浴場は便利ですが、いつ行っても混んでいる印象があります。
夜鳴きそばはいつも美味しく頂いています。

2024年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 15:09:21

しかしながら当館の大浴場の混雑時間が長くお客様にはご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
混雑状況緩和に向け室内にリアルタイムでの館内混雑状況の確認が取れるQRコードを設置しております。もしよろしければ次回ご活用くださいませ。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 土生

投稿者さん 2024年03月21日 00:23:12

ちょびっと壁紙の汚れとベッドのマットレスの汚れが気になった
それ以外はご飯も美味しかったしお風呂も良くてリフレッシュできました!
またどこかに行く時は利用したいです

2024年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 20:11:08

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台えきまえ』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時並びに清掃後のチェックの際見落としの内容従事して参ります。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊くださいます様よろしくお願い致します

フロント 佐々木

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

デンタル9627さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デンタル9627さん [50代/女性] 2024年03月13日 20:59:16

3月7日に宿泊
静かで、よかったです。
朝食会場が小さいので、タイミングが悪るければ、待つ事になります。

2024年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 21:47:23

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
朝食会場の混雑につきましては、お客様へご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。お部屋で混雑状況を確認できるよう、QRコードを設置しておりますので是非ご活用くださいませ。また、順番が近づいて参りましたらお部屋に内線をお掛けすることも可能でございますので、レストランにて受付の上、係の者へお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤